| ||
Спасибо все за советы
Будем менять меню )
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
О, у нас аналогичная ситуация была до отлучения в полтора года. Собственно, особо и не бывало меньше, даже в лучшие дни, когда точно был накормленный) Я бы смесь поопаслась тоже вводить, почаще грудь предлагать и не гнаться за полными порциями прикорма, а то они по нормам немаленькие, нашим малышатам лучше два раза поменьше дать.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Если решитесь все-таки давать смесь - нужно ГА. с расщепленным коровьим белком. Они все горьковатые на вкус, но малыши как-то привыкают. Мы Хипп НА давали
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Доброй ночи всем. А что делать если плохо переваривается? Я это без копрограммы тоже могу сказать)
Вообщем ситуация такая: в 1,3 отлучила и пошло-поехало... (сейчас нам 1,6) Сначала на ручках (запястья), потом ножки и в конце щечки (больше всего помог Пурелан, но очень жаль что он зуд не снимает, так бы ему цены вообще не было). Перешли на диету суп-каша-суп. Но вот у меня вопрос чем кормить на ночь, она кушает в часов 7, а потом я уже не знаю что ей придумать, раньше это был творожок или кефир-йогурт, а теперь боюсь давать, так как еще не вычислила на что конкретно ее сыпет. И еще Эдем уже не помогает, на что дальше переходить? Понимаю что мне просто нужен нормальный доктор, но я его пока не нашла((( И где лучше сделать Узи печени и желчного? (желательно на поселке). Спасибо)
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Нам вот Эдем тоже уже не помогает,прямо не знаю на что переходить.Нам 1,5 мы в 7 часов пюрешку едим или кашу,но мы карапузы постоянно хотим есть так что на строгой диете не сильно получается сидеть((((и у нас как и у вас невооруженным глазом видно что не все периваривается я без ведома врача ввела креон по 1 капсуле на день, какахи стали лучше про улучшение сыпи пока сказать не могу мало времени прошло, но думаю изменения будут
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Так и мы в 7 пюрешку или кашу, но до 10 она опять голодная и просит "ам"...
Я до последнего откладывала гормональные мази, но дермалекс атопик, бепантен вообще никакого эффекта не давали, судокрем улучшал, а вот Пурелан третий день и прям на глазах все сошло, кожа почти чистая и это за больше месяца (особенно на запястьях были такие раны как ожог)
Я даю: белый уголь, бактерии, галстену и Эдем.
Из личного опыта, не переваривается, ну и фиг с ним))) узи тоже покажет как обычно загиб желчного, застой ну и тп.
Пока нам никто не помог, ничего внятного не сказал, ничего толкового не назначал))) лично для себя сделала вывод: убрать продукты, которые возможно пучат или от которых болит животик. на ночь ничего не даю, иначе будет бродить еда в животике, моя сейчас ест за 2-3 часа до сна и ничего![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
мы тоже пили креон, примерно в таком же возрасте, но по назначению врача, хотя, разницы никакойлично нам было оч фигово от него, не знаю, что там в том креоне, но с каждым днем ребенок спал все меньше и меньше ночью, на столько болел животик. а как я измучилась когда отменяла его, там же отмена тоже по схеме, ребенку плохо, а отменить резко нельзя
![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У нас на сон он не влияет,но я не даю по схеме так на свое усмотрение,смотрю схема энтеросгель+эдем+креон_триакутан мазь и 3 части вазелина дают свои результаты ну и диета конечно,но это торба все нужно прятать так как мы все хотим.еще заметила что у нас реакция на сладкое. убрала чайчики и подслащеную воду теперь у нас истерики обычную воду пить не хочет(((
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Мы делали УЗИ в Резника, как всегда, загиб желчного и т.п. Врач назначала нам креон (взяли пангрол) 30 дней по схеме уменьшения и хофитол. И да, возможно поначалу побаливал животик, но спал и ел нормально. И нам хорошо помогло, и в плане каках, и в плане сыпи. После отмены стало похуже с какахами, но значительно лучше чем было изначально, но я стараюсь за диетой так следить, чтобы физически щадящее все было, без грубой клетчатки. Снова каши стала блендерить(... Пару пятнышек вылазило после лечения, но мы справлялись эдемом с ойлатумом кремом за пару дней. Я думаю, что и подрос немного, тоже роль играет, хотя в 2 года пока очень рано на это рассчитывать... Вот осенью в сад идти, боюсь(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А мне кажется что она голодная. Вчера, например, ложила спать, она крутится, вредничание, говорит "ам", хотя в 7 ела (а было уже 10 часов). Пришла на кухню: то нельзя, кашу уже 2 разв ела, ну вот чем кормить её? Розогрела СУП, закинула даже не моргнув и пошла спокойно спать. Так чем кормить на ночь???
Социальные закладки