Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1186 из 1258 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 25160
  1. Вверх #23701
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Какой-то форум сегодня тормознутый...Пока откроется можно родить.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    [b]
    А, кстати, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка роскошная и что в ближайшие дня 3 должна родить. Опачки! Я так удивилась!
    Чёт ссыкотно стало. )))
    Добегалась?))))

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я вот думаю - то ли молочница буйствует периодически, то ли это пробка такая светленькая отходит...
    Мне сказали она должна быть как слизь или желе от прозрачного до красного цвета. Я такое сижу и жду. Но видимо у меня тоже молочница, но не белого, а желтоватого цвета....иди его знай что это
    [MOD]

2. Вверх #23702
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Мы родились 9.01. 3180. 52см. Анна-Мария))))
    Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими!!!!
    Мама Е&Е

3. Вверх #23703
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Всем привет. А я вот думаю - то ли молочница буйствует периодически, то ли это пробка такая светленькая отходит...
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение

Добегалась?))))

Мне сказали она должна быть как слизь или желе от прозрачного до красного цвета. Я такое сижу и жду. Но видимо у меня тоже молочница, но не белого, а желтоватого цвета....иди его знай что это
    У меня сначала были беленькие а потом желтенькие выделения, грешила на молочницу без зуба и пр. Оказалось пробка. Так что все может быть, может быть....
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #23704
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу чушь? Прям резонуло... есть несколько мнений, и каждый придерживается своего. Считаю ничего критичного нет как в том, чтобы давать водичку, так и в том чтобы не давать.
    А педиатр пускай крутит у виска, ее право.
    Воду ребёнку надо давать с первого дня жизни,он что не человек? Кто сможет прожить без воды хотябы день? Глоточек,но всё-равно нужен,а захочет ли манюня пить или нет,это уже не нам решать)

5. Вверх #23705
    Цитата Сообщение от YULKA Посмотреть сообщение
    У меня со второго триместра началась изжога, гинеколог посоветовала Рени в аптеке беру пластинками, до сих пор им и спасаюсь.
    Посоветуйте пожалуйста в родзал отложила человечек х/б, нужно ли байковый доложить? Смотрела списки пишут что ребеночек мерзнет после родов, хочу подстраховаться) или достаточно пеленок?
    я всегда ложила простого человечка х б и две пелёночки-тонкую и тёплую,они там разберутся сами,всё равно кутают ещё в тёплое одеяльце)

6. Вверх #23706
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Приветики!

Ой, лучше не знать как это было)))) вообще теперь не понимаю как девочки идут на второго-третего ребенка(((( у меня это было очень сложно(((( пошла 42 неделя матка мягкая а воды не отходили и схваток не было((( приняли решение вызывать роды и как назвали это " запрограммированные роды"))) прокололи пузырь в 8 утра и лежала ждала схваток((( прошло 6 часов , а их нет((( поставили капельницу с акситоцином , влили в меня 400 мл этого раствора, а их все равно нет))) врачи в шоке приходили смотрели все кому не лень)) поставили ещё один флакон (400мл) и в 5 часов вечера начались сильные схватки с интервалом в 3 мин и так резко что я думала сойду с ума((( в итоге орала я как недорезаная до 23:00 при всём этом если руку с капельницой сгибала, схватки прекращались))) и врачам пришлось ещё и держать мне руку))) в 23:00 начались потуги но малышка все равно наотрез отказалась вылазить))))) в итоге позвали второго врача , один принимал роды второй выдавливал мою Королеву и в 23:25 она сдалась!!!!!! Короче говоря я до сих пор не знаю как назвать этот день самым ужасным или самым счастливым в моей жизни))) за то в конце анестезия порадовала когда зашивали))) говорю мужу прям мечта наркомана))))) приехали домой и муж такой мне дня через 3 говорит а как тебе имя Мирон??.........я думаю вы догадались что я ему ответила))))))
    Ну и страсти, капец( Ляля явно не хотела еще..Зато все позади, вам окрепнут обеим и быть здоровыми!
    Так это муж на второго намекает)))))))))) Через пол года будешь уже лояльнее)))))

Девочки-мамочки, сколько пеленок вообще дома нужны? Хватит всего 10 штук-байковых с ситцевыми? Или такое добро нужно больше закупить?

7. Вверх #23707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Воду ребёнку надо давать с первого дня жизни,он что не человек? Кто сможет прожить без воды хотябы день? Глоточек,но всё-равно нужен,а захочет ли манюня пить или нет,это уже не нам решать)
    Вот попадись кому-то такая свекровь. Весело будет.)))
    p. s. Я думаю все таки мне решать, что и когда давать моему ребенку и естественно будет он это пить или нет.

8. Вверх #23708

Ну так давайте, мне все равно будет ваш ребёнок пить или нет)))
    Это ваше личное мнение, не нужно его навязывать.
    А то тут прям собралось общество недомам))))) мучают детей , пить не дают))))
    Последний раз редактировалось sana-ok; 21.01.2016 в 17:03.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #23709
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    bysinka17, таки да, похоже, оучше не знать. )))))
    Чую, поплачусь я за свой героический выбор ЕР. В процессе явно пожалею раз тыщщу. ))))))

У меня ПДР то ли завтра, то ли послезавтра. Все время гуляет в районе 20-25. ))) По последнему узи - завтра.
    В рань - даа, подняли, собаки... Ладно, что делать...
    Я вот и зашла в Зару - щас пасту оформлю вкусненькую. За моральный ущерб. )))

А, кстати, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка роскошная и что в ближайшие дня 3 должна родить. Опачки! Я так удивилась!
    Чёт ссыкотно стало. )))

Не, я по электронным книгам. Они полегче и поменьше. )))
    Палату, говорят, в Пн приготовят, если я до этого не управлюсь. )))
    Как себя чувствуешь после осмотра?

10. Вверх #23710
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    По поводу допаивания водой. Я первого ребенка не поила, второго ( родился в начале мая) тоже мне педиатр сказала, что не нужно, что переднее молоко как для питья, а заднее уже как еда. Но когда началась жара, я предлагала водичку, только он не очень пил. Мамино молоко вкуснее!

Меня вчера вечером опять треники накрыли, так больно было, и когда я решила что все пора ехать, у меня все прошло( Малыш прям играет со мной.

11. Вверх #23711
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет
    Мы родились 9.01. 3180. 52см. Анна-Мария))))
    поздравляю! здоровья вам и счастливого материнства.
    bysinka17, таки да, похоже, оучше не знать. )))))
    Чую, поплачусь я за свой героический выбор ЕР. В процессе явно пожалею раз тыщщу. ))))))

У меня ПДР то ли завтра, то ли послезавтра. Все время гуляет в районе 20-25. ))) По последнему узи - завтра.
    В рань - даа, подняли, собаки... Ладно, что делать...
    Я вот и зашла в Зару - щас пасту оформлю вкусненькую. За моральный ущерб. )))

Чёт ссыкотно стало. )))

Не, я по электронным книгам. Они полегче и поменьше. )))
    Палату, говорят, в Пн приготовят, если я до этого не управлюсь. )))
    шейка роскошная-это залог 70 %, что роды пройдут легко! НЕ пужайся!

понаблюдай пару дней, если такое же будет-молочница.

исходя из этих рассуждений- моя нежилец, хоть недавно исполнилось 5 лет ))))))))))
    у каждого свое мнение и своя голова на плечах, а говорить или слепо доверять педиатру, который крутит у виска...тоже не стала бы ИМХО

100% ))))))))
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    По поводу допаивания водой. Я первого ребенка не поила, второго ( родился в начале мая) тоже мне педиатр сказала, что не нужно, что переднее молоко как для питья, а заднее уже как еда. Но когда началась жара, я предлагала водичку, только он не очень пил. Мамино молоко вкуснее!

Меня вчера вечером опять треники накрыли, так больно было, и когда я решила что все пора ехать, у меня все прошло( Малыш прям играет со мной.
    Только за тебя сегодня думала как ты там... держись дружочек!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

12. Вверх #23712
    Частый гость Аватар для Тетянко
    а я сегодня наконец-то попала к гине. Очень хотела, чтобы она меня глянула на кресле, но она сказала, что нечего туда лезть-рано. Говорит, по Вас видно, что вы уже "нагулялись", но нужно еще продержаться хотя бы 2 недельки.
    Сделали КТГ-все хорошо, только обвитие наше так никуда и не делось. Анализы тоже отличные, НО...........Девули, я в ШОКЕ. по внешним замерам мне сказала, что ребенок будет очень крупным больше 4 кг!!!!!!!! Говорит, вы так выросли....((((((( . я в шоке! Вот не хрен было жрать всю беременность булки, пироги и торты. Как я буду рожать???
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

13. Вверх #23713
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна

да, такое как раз "сопле-слюни".

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение

понаблюдай пару дней, если такое же будет-молочница!
    обычно моя молочница по чуть-чуть выделяется, а тут прям утром на салфетке после туалета много жижи. И на прошлой неделе утром такое же было, а остальные все дни все как всегда. Это меня сегодня осенило, что пробка может быть.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #23714
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    bysinka17 поздравляю с рождением доченьки.очень красивое имя)
    [MOD]

15. Вверх #23715
    Живет на форуме

Добегалась?))))
    А вот нет! После этого еще приперла в центр, съела макарошек в кафе, протопала до Нового рынка, зашла по делу к чуваку одному, и потом поехала домой. Пыталась вызвать такси, но щас это безнадежно, блин... Короче, я еще пошастала по городу... Пришла как труп.

Слушайте, вот у меня такая же фигня. Как началось 31 декабря, так и ляпает. Вроде не слизь и не желе никакое, но однозначно как обильные периодические выделения. И молочницы у меня нет...
    Короче, я решила, что это таки пробка. Просто вот такая - долгоиграющая и симпатичная.

Как себя чувствуешь после осмотра?
    Ой... Ну такое... Начнем с того, что такого удара великий комбинатор=то не ожидал - что так сурово смотрят. )))) Я так понимаю, они спецом это делают, чтоб родовую деятельность стимулировать... Ощущения, конечно, божественные.. )))

Домой я приползла еле-еле, хотя первые час-два было нормально, живот чуток потянуло да и все.
    Спину тянуло довольно сильно, но я пришла и рухнула на кровать. И продрыхла час. И вот как-то взбодрилась, ниче...
    Правда, теперь у меня ощущение, будто между ног у меня не конь, и не тройка, а целый табун, мать его..
    Но поясница ноет, ноет помаленьку...

Какой затейник однако!

16. Вверх #23716
    а я была сегодня в консультации,погнали меня на узи,и что вы думаете наш сынулька обрадовал),он перевернулся и занял нужную позицию,тазовое предлежание позади...но вот обнаружили маловодие,сказали до вторника зделать доплер.Так-что я довольна буду готовиться к ЕР.)Завтра начинаеться 37 неделька,сумки почучуть готовлю,вещички для масика почти все постирала,осталось погладить,все почти купила остались мелочи)))
    [MOD]

17. Вверх #23717
    Новичок Аватар для Anna Rio
    да, такое как раз "сопле-слюни".

обычно моя молочница по чуть-чуть выделяется, а тут прям утром на салфетке после туалета много жижи. И на прошлой неделе утром такое же было, а остальные все дни все как всегда. Это меня сегодня осенило, что пробка может быть.
    И у меня тоже самое!Пару недель прозрачные обильные выделения и с желтым вкраплением.
    Я своей гине дырку в голове слелала:"А может воды подтекают?А может пробка?Что со мной?".
    По последним анализам на флору,молочница меня покинула.Делала их ещё месяц назад.Сегодня решилась взгромоздиться на кресло,чтоб снова сдать мазок.До родов недели две осталось,надеюсь уберу эту бяку.

18. Вверх #23718
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    а я была сегодня в консультации,погнали меня на узи,и что вы думаете наш сынулька обрадовал),он перевернулся и занял нужную позицию,тазовое предлежание позади...но вот обнаружили маловодие,сказали до вторника зделать доплер.Так-что я довольна буду готовиться к ЕР.)Завтра начинаеться 37 неделька,сумки почучуть готовлю,вещички для масика почти все постирала,осталось погладить,все почти купила остались мелочи)))
    Поздравляю с переворотиком))
    Мы тоже на 36 неделе сидели на попе,когда узи делали.Ровно через неделю поехала в роддом с врачом договариваться и уже даже настроилась на КС.Она потрогала живот и говорит:"А голова-то уже внизу!".Моему счастью не было предела)))
    А сегодня на осмотре у гинеколога,сказали что голова уже низко.Да я и сама вижу,как живот опустился.
    И наконец-то до меня стало доходить:"Е-мое!Я ж беременна и мне совсем скоро рожать!!!"

19. Вверх #23719
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Поздравляю с переворотиком))
    Мы тоже на 36 неделе сидели на попе,когда узи делали.Ровно через неделю поехала в роддом с врачом договариваться и уже даже настроилась на КС.Она потрогала живот и говорит:"А голова-то уже внизу!".Моему счастью не было предела)))
    А сегодня на осмотре у гинеколога,сказали что голова уже низко.Да я и сама вижу,как живот опустился.
    И наконец-то до меня стало доходить:"Е-мое!Я ж беременна и мне совсем скоро рожать!!!"
    наши детки умнички)
    [MOD]

20. Вверх #23720
    Я никому и не навязываю своего мнения,а просто его высказываю,а девочки сами решат,как им поступать.Подняли тему за водичку,я и отписалась и ничего в этом такого не вижу)

Закрытая тема
Страница 1186 из 1258 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 ... ПоследняяПоследняя