|
в роддоме все равно постоянно манюне темп меряешь и смотришь холодно или нет)))
у нас было что моя малышка в тонюсеньком человечеке и ей жарко, а у соседки пацан постоянно мерз!!! она его кутала в одеяло и несколько человечеков теплых одевала!!!
поэтому тут никак не угадать)))))
в палате было по градуснику 25-26 градусов
***Любимое дело - наращивание ресничек***
оооооо выход как говориться "удался": во первых скользко было!( куча грязи и тд ( я поняла что до весны ухожу в спячку), во вторых есть мне там ниже нельзя было! все жирное, капуста и тд. я пила чай соответственно!) разболелась голова ( толко утром прошла) плюс постоянно мыслями дома!!! у меня было такое ощущение что я бросила своего ребенка одного дома( ооо я маме звонила постоянно!! малышка еще долго не спала и скушала все что я оставила, и я переживала что она будет голодная! вообщем это тихий ужас! вернулась домой, положила ее возле себя и не могла налюбоваться!) так что я думаю пока я морально не готова оставлять свою крошку!
вот и я так считаю! каждое мнение имеет место быть! я не даю водичку! сейчас правда мы обратились к гомеопату чтоб животик нас не мучал Там надо лекарства водой разводить! вот и даю эту чайную ложечку воды с лекарством. больше ничем не допаиваю! склоняюсь к тому что и молочка достаточно! а остальные пусть себе где угодно крутят!!
ах ты негодяйка)))))) еще и пишет нам, хвастается))))))) я почему стремлюсь шоколада) у нас лобик немного обсыпало так сижу гадаю от чего!
Мы родились 9.01. 3180. 52см. Анна-Мария))))
100%
А вдруг рожать скажут, а ты голодная... Бедаааа)))))
Пока жди значит, я начала эксперимент, когда лицо чистое было уже. А может это гормональная сыпь, а не на что-то?
А по поводу выхода, я тебя понимаю, сама отлучалась, но не сцеживалась и вечно мысли дома :голодный? Спит? Плачет? Муж присылал мне фото отчет каждые пол часа)))))
О, и у меня в палате была такая девочка с девочкой, человек две пары носков, царапки, шапка, одеяло и все равно ножки и ручки холодные, врач сказала, что бывает такое. А мы при этом в одном хб человеке и не укрытые и нам комфортно.
20.12.2015♐🚼
Я шо-то хреново ощущаю свою важность...
А у меня получается!
Вау! Поздравляю! Какой прекрасный рост и вес! Так вы уже дома, да? Рассказывай, как это было!
Нет!!! Ни за что! Я отказываюсь рожать голодной!
Меня погнали в буфет, сказали что-то съесть, потому что надо будет еще подождать. Фак. (( Хорошо, что я сьемную зарядку для телефона взяла. Но плохо, что не взяла книжку...
Я вообще не понимаю как это давать лекарство от колик... Лекарств нет, есть средства облегчающие состояние. Причем основные из них - типа Инфакола, Коликида, Эспумизана нужно давать регулярно, тк эффект проявляется на какой-то день. Типа накопительный эффект. Укропная водичка вроде как тоже...
Но может у тебя есть какое-то секретное средство?)))
Если чо, они одноразовыеИ да, дефицит... Я сначала купила штук пять последних, потом муж нашел еще штуки три... Осталось вот две... Бережем и стараемся без них обойтись)
Я бананы топчу с первого дня. Уже иногда и по 2 могу захомячить. Правда яблоки даже печеные не ем, мне показалось у малого с животом потом еще хуже(
Вот и я( Вроде и смесью можно докормить без меня, но мама одна не справится...
У меня были 2 байковые. Одну постелили в кювез, во вторую запеленали в одежке.
Очень категорично! Мне что в рд педиатр, что участковый говорили, что если на ГВ полностью, то воду не надо. Из молока ребенок берет все. Разве что летом, когда жара.
Я сейчас даю водичку, потому что уже много смеси ест. Но он ее и не хочет.. очень редко попьет когда..
Поздравляю!!!!![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Ой, лучше не знать как это было)))) вообще теперь не понимаю как девочки идут на второго-третего ребенка(((( у меня это было очень сложно(((( пошла 42 неделя матка мягкая а воды не отходили и схваток не было((( приняли решение вызывать роды и как назвали это " запрограммированные роды"))) прокололи пузырь в 8 утра и лежала ждала схваток((( прошло 6 часов , а их нет((( поставили капельницу с акситоцином , влили в меня 400 мл этого раствора, а их все равно нет))) врачи в шоке приходили смотрели все кому не лень)) поставили ещё один флакон (400мл) и в 5 часов вечера начались сильные схватки с интервалом в 3 мин и так резко что я думала сойду с ума((( в итоге орала я как недорезаная до 23:00 при всём этом если руку с капельницой сгибала, схватки прекращались))) и врачам пришлось ещё и держать мне руку))) в 23:00 начались потуги но малышка все равно наотрез отказалась вылазить))))) в итоге позвали второго врача , один принимал роды второй выдавливал мою Королеву и в 23:25 она сдалась!!!!!! Короче говоря я до сих пор не знаю как назвать этот день самым ужасным или самым счастливым в моей жизни))) за то в конце анестезия порадовала когда зашивали))) говорю мужу прям мечта наркомана))))) приехали домой и муж такой мне дня через 3 говорит а как тебе имя Мирон??.........я думаю вы догадались что я ему ответила))))))
100%
bysinka17, таки да, похоже, оучше не знать. )))))
Чую, поплачусь я за свой героический выбор ЕР. В процессе явно пожалею раз тыщщу. ))))))
У меня ПДР то ли завтра, то ли послезавтра. Все время гуляет в районе 20-25. ))) По последнему узи - завтра.
В рань - даа, подняли, собаки... Ладно, что делать...
Я вот и зашла в Зару - щас пасту оформлю вкусненькую. За моральный ущерб. )))
А, кстати, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка роскошная и что в ближайшие дня 3 должна родить. Опачки! Я так удивилась!
Чёт ссыкотно стало. )))
Не, я по электронным книгам. Они полегче и поменьше. )))
Палату, говорят, в Пн приготовят, если я до этого не управлюсь. )))
Всем привет. А я вот думаю - то ли молочница буйствует периодически, то ли это пробка такая светленькая отходит...
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки