Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1185 из 1258 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 25160
  1. Вверх #23681
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мы... зачем-то явились в РД. ))) Вот сижу уже полтора часа в отделении, жду начмеда. Че они делать со мной хотят - хз. )))) Есть охота... Короче, интрига!
    В смысле зачем-то? Чё-то было??))

2. Вверх #23682
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Обычно там очень жарко в палатах,поэтому может спариться в байковом. Я раз запеленала в байковую пеленку,так он мокрый был...думаю пленок достаточно будет, лучше шапочку и носочки поверх надеть,если думаешь что холодно ему.

в роддоме все равно постоянно манюне темп меряешь и смотришь холодно или нет)))
    у нас было что моя малышка в тонюсеньком человечеке и ей жарко, а у соседки пацан постоянно мерз!!! она его кутала в одеяло и несколько человечеков теплых одевала!!!
    поэтому тут никак не угадать)))))
    в палате было по градуснику 25-26 градусов
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

3. Вверх #23683
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    ага, самое прикольное состояние это люди вокруг)))) ходишь блин как перепуганная))))) от всех шарахаешься)))))) ну у меня так было)))))
    а как первый раз в маршрутке ехать))))))) заходишь и сразу мысля...а чего это мне место не уступают)))))))))))))))))))
    оооооо выход как говориться "удался": во первых скользко было!( куча грязи и тд ( я поняла что до весны ухожу в спячку), во вторых есть мне там ниже нельзя было! все жирное, капуста и тд. я пила чай соответственно!) разболелась голова ( толко утром прошла) плюс постоянно мыслями дома!!! у меня было такое ощущение что я бросила своего ребенка одного дома( ооо я маме звонила постоянно!! малышка еще долго не спала и скушала все что я оставила, и я переживала что она будет голодная! вообщем это тихий ужас! вернулась домой, положила ее возле себя и не могла налюбоваться!) так что я думаю пока я морально не готова оставлять свою крошку!

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу чушь? Прям резонуло... есть несколько мнений, и каждый придерживается своего. Считаю ничего критичного нет как в том, чтобы давать водичку, так и в том чтобы не давать.
    А педиатр пускай крутит у виска, ее право.
    вот и я так считаю! каждое мнение имеет место быть! я не даю водичку! сейчас правда мы обратились к гомеопату чтоб животик нас не мучал Там надо лекарства водой разводить! вот и даю эту чайную ложечку воды с лекарством. больше ничем не допаиваю! склоняюсь к тому что и молочка достаточно! а остальные пусть себе где угодно крутят!!

Тебе и Кате пишу, шоколад ела черный с орехами лесными,цитрус нет,бананы да,они считаются единственными не аллергенами из фруктов, из закруток с гречкой ела,кабачки,паттисоны, кетчуп домашний,горчица...всего буквально чтоб сбить аскомину, 2 колечка кабачка,на кончике ножа горчицу и т д.

Ах да, совсем забыла я даже мартини с яблочным соком пила,пьянь.
    ах ты негодяйка)))))) еще и пишет нам, хвастается))))))) я почему стремлюсь шоколада) у нас лобик немного обсыпало так сижу гадаю от чего!

4. Вверх #23684
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    В смысле зачем-то? Чё-то было??))
    Та не, просто сказали явиться к 9 сегодня. )))) Моя врач все бегает с моими анализами, зачем-то их надо показывать начмеду, и меня, видимо, тоже... Короче, развлекаются. )))

5. Вверх #23685
    Та не, просто сказали явиться к 9 сегодня. )))) Моя врач все бегает с моими анализами, зачем-то их надо показывать начмеду, и меня, видимо, тоже... Короче, развлекаются. )))
    зато сколько внимания вам с чуваком) почувствуй себя важной персоной)))))) сядь закинь ногу на ногу и командуй=)

6. Вверх #23686
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    зато сколько внимания вам с чуваком) почувствуй себя важной персоной)))))) сядь закинь ногу на ногу и командуй=)
    )))) так щас ногу ж на ногу не так просто закинуть)))))) с пузиком))))))))))))))))))))))))))))) я все хочу))))) но не сильно получается))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

7. Вверх #23687
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Мы родились 9.01. 3180. 52см. Анна-Мария))))
    100%

8. Вверх #23688
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А мы... зачем-то явились в РД. ))) Вот сижу уже полтора часа в отделении, жду начмеда. Че они делать со мной хотят - хз. )))) Есть охота... Короче, интрига!
    А вдруг рожать скажут, а ты голодная... Бедаааа)))))
    оооооо выход как говориться "удался": во первых скользко было!( куча грязи и тд ( я поняла что до весны ухожу в спячку), во вторых есть мне там ниже нельзя было! все жирное, капуста и тд. я пила чай соответственно!) разболелась голова ( толко утром прошла) плюс постоянно мыслями дома!!! у меня было такое ощущение что я бросила своего ребенка одного дома( ооо я маме звонила постоянно!! малышка еще долго не спала и скушала все что я оставила, и я переживала что она будет голодная! вообщем это тихий ужас! вернулась домой, положила ее возле себя и не могла налюбоваться!) так что я думаю пока я морально не готова оставлять свою крошку!

вот и я так считаю! каждое мнение имеет место быть! я не даю водичку! сейчас правда мы обратились к гомеопату чтоб животик нас не мучал Там надо лекарства водой разводить! вот и даю эту чайную ложечку воды с лекарством. больше ничем не допаиваю! склоняюсь к тому что и молочка достаточно! а остальные пусть себе где угодно крутят!!

ах ты негодяйка)))))) еще и пишет нам, хвастается))))))) я почему стремлюсь шоколада) у нас лобик немного обсыпало так сижу гадаю от чего!
    Пока жди значит, я начала эксперимент, когда лицо чистое было уже. А может это гормональная сыпь, а не на что-то?
    А по поводу выхода, я тебя понимаю, сама отлучалась, но не сцеживалась и вечно мысли дома :голодный? Спит? Плачет? Муж присылал мне фото отчет каждые пол часа)))))
    в роддоме все равно постоянно манюне темп меряешь и смотришь холодно или нет)))
    у нас было что моя малышка в тонюсеньком человечеке и ей жарко, а у соседки пацан постоянно мерз!!! она его кутала в одеяло и несколько человечеков теплых одевала!!!
    поэтому тут никак не угадать)))))
    в палате было по градуснику 25-26 градусов
    О, и у меня в палате была такая девочка с девочкой, человек две пары носков, царапки, шапка, одеяло и все равно ножки и ручки холодные, врач сказала, что бывает такое. А мы при этом в одном хб человеке и не укрытые и нам комфортно.
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #23689
    Живет на форуме

Я шо-то хреново ощущаю свою важность...

)))) так щас ногу ж на ногу не так просто закинуть)))))) с пузиком))))))))))))))))))))))))))))) я все хочу))))) но не сильно получается))))
    А у меня получается!

Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Вау! Поздравляю! Какой прекрасный рост и вес! Так вы уже дома, да? Рассказывай, как это было!

А вдруг рожать скажут, а ты голодная... Бедаааа)))))
    Нет!!! Ни за что! Я отказываюсь рожать голодной!
    Меня погнали в буфет, сказали что-то съесть, потому что надо будет еще подождать. Фак. (( Хорошо, что я сьемную зарядку для телефона взяла. Но плохо, что не взяла книжку...

10. Вверх #23690
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я не знаю девочки. Я про себя пишу. Ттт я ем все что ела. Серьезно. Уже в своем весе что до Б была- набрала дома 8 кг. За все это время к лекарству от колик прибегала 2 раза
    Я вообще не понимаю как это давать лекарство от колик... Лекарств нет, есть средства облегчающие состояние. Причем основные из них - типа Инфакола, Коликида, Эспумизана нужно давать регулярно, тк эффект проявляется на какой-то день. Типа накопительный эффект. Укропная водичка вроде как тоже...
    Но может у тебя есть какое-то секретное средство?)))

Вау!!! Клааасс, спасибо! Теперь я спокойна - трубка для какашек предусмотрена!
    А теперь скажи как нам, куда вы собирались ей две трубочки пихать, простите?
    Если чо, они одноразовые И да, дефицит... Я сначала купила штук пять последних, потом муж нашел еще штуки три... Осталось вот две... Бережем и стараемся без них обойтись)

мне кажется Насть, что он у тебя острее просто стал! хотя может это и оно уже) кто знает)))

у меня животик еще слегка остался ( но я еще в этих утягивающих труселях хожу), а вот жопень сошла сразу по ходу дела) да и вообще все ушло сразу) отеки шмотеки) вышла с рд как будто и не было живота и всего остального!)
    а вот по поводу еды да... я кстати бананчик ем. правда половинку пока, но ттт вроде норм. а вот кисленьких овощей, апельсины это вообще что то из области ФАНТАСТИКИ( не рискую ваще! да и шоколадки кусочек бы... мммм)

и у меня сегодня выход в свет!) на др) впервые после родов я куда то иду) я ж даже пока на улицу носа не высовывала. так стремена оставлять мою крошку! я конечно маме доверяю но блин( мы еще не разлучались.. эх<! надеюсь у меня получиться отвлечься)
    Я бананы топчу с первого дня. Уже иногда и по 2 могу захомячить. Правда яблоки даже печеные не ем, мне показалось у малого с животом потом еще хуже(

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А мне врач говорит что бананы можно и уже яблоко свежее можно!
    А как ты будешь оставлять ребенка? я тоже хочу куда-то выйти, но не представляю себе как, пока только по магазину пробегусь и домой, малый кушает каждые 3 часа....никуда не сходишь....(((
    Вот и я( Вроде и смесью можно докормить без меня, но мама одна не справится...

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Чет, девчата я торможу!
    Сумки собраны, ни в одеом списке не встречала пеленок в род зал.
    Они точно нужны? Мамочки просветите меня неопытную)
    Сложила одёжку, без пеленок,
    Пеленки в сумку палаты поместила
    У меня были 2 байковые. Одну постелили в кювез, во вторую запеленали в одежке.

Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    это всё чушь! водичку наоборот надо давать с первых дней жизни и никого не слушать! моя педиатор,с первой доцей,когда услышала,что мне в роддоме сказали не давать воду,покрутила пальцем у виска
    Очень категорично! Мне что в рд педиатр, что участковый говорили, что если на ГВ полностью, то воду не надо. Из молока ребенок берет все. Разве что летом, когда жара.
    Я сейчас даю водичку, потому что уже много смеси ест. Но он ее и не хочет.. очень редко попьет когда..

Поздравляю!!!!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #23691
    Посетитель Аватар для eva_m
    Поздравляю!!!!!! Здоровья вам с крохой, молочка и сонньІх ночек!!!!

12. Вверх #23692
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    В такую рань тебя подняли. Я вот только проснулась, кофе пью.
    А у тебя сегодня или завтра ПДР? Может ктг сделать и прослушать тебя хотят? Мне завтра тоже сказали прийти прослушать сердцебиение и все. Потом домой))) Ты не парься, сьешь что-то вкусненькое)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

13. Вверх #23693
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    . (( Хорошо, что я сьемную зарядку для телефона взяла. Но плохо, что не взяла книжку...
    Ты что тоже из тех, которые любят шуршать страницами и ощущать запах книги?
    Жуй жуй давай, вафельки там всякие ,кофеёк...чето как то подозрительно они суетятся, небось палату готовят уже))))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #23694
    Посетитель Аватар для Raechkin
    О, поздравляем) растите здоровенькими

15. Вверх #23695
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Вау! Поздравляю! Какой прекрасный рост и вес! Так вы уже дома, да? Рассказывай, как это было!
    Ой, лучше не знать как это было)))) вообще теперь не понимаю как девочки идут на второго-третего ребенка(((( у меня это было очень сложно(((( пошла 42 неделя матка мягкая а воды не отходили и схваток не было((( приняли решение вызывать роды и как назвали это " запрограммированные роды"))) прокололи пузырь в 8 утра и лежала ждала схваток((( прошло 6 часов , а их нет((( поставили капельницу с акситоцином , влили в меня 400 мл этого раствора, а их все равно нет))) врачи в шоке приходили смотрели все кому не лень)) поставили ещё один флакон (400мл) и в 5 часов вечера начались сильные схватки с интервалом в 3 мин и так резко что я думала сойду с ума((( в итоге орала я как недорезаная до 23:00 при всём этом если руку с капельницой сгибала, схватки прекращались))) и врачам пришлось ещё и держать мне руку))) в 23:00 начались потуги но малышка все равно наотрез отказалась вылазить))))) в итоге позвали второго врача , один принимал роды второй выдавливал мою Королеву и в 23:25 она сдалась!!!!!! Короче говоря я до сих пор не знаю как назвать этот день самым ужасным или самым счастливым в моей жизни))) за то в конце анестезия порадовала когда зашивали))) говорю мужу прям мечта наркомана))))) приехали домой и муж такой мне дня через 3 говорит а как тебе имя Мирон??.........я думаю вы догадались что я ему ответила))))))
    100%

16. Вверх #23696
    Живет на форуме

bysinka17, таки да, похоже, оучше не знать. )))))
    Чую, поплачусь я за свой героический выбор ЕР. В процессе явно пожалею раз тыщщу. ))))))

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    В такую рань тебя подняли. Я вот только проснулась, кофе пью.
    А у тебя сегодня или завтра ПДР? Может ктг сделать и прослушать тебя хотят? Мне завтра тоже сказали прийти прослушать сердцебиение и все. Потом домой))) Ты не парься, сьешь что-то вкусненькое)
    У меня ПДР то ли завтра, то ли послезавтра. Все время гуляет в районе 20-25. ))) По последнему узи - завтра.
    В рань - даа, подняли, собаки... Ладно, что делать...
    Я вот и зашла в Зару - щас пасту оформлю вкусненькую. За моральный ущерб. )))

А, кстати, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка роскошная и что в ближайшие дня 3 должна родить. Опачки! Я так удивилась!
    Чёт ссыкотно стало. )))

Ты что тоже из тех, которые любят шуршать страницами и ощущать запах книги?
    Жуй жуй давай, вафельки там всякие ,кофеёк...чето как то подозрительно они суетятся, небось палату готовят уже))))
    Не, я по электронным книгам. Они полегче и поменьше. )))
    Палату, говорят, в Пн приготовят, если я до этого не управлюсь. )))

17. Вверх #23697
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А, кстати, посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка роскошная и что в ближайшие дня 3 должна родить. Опачки! Я так удивилась!
    Чёт ссыкотно стало. )))
    Вот это да!!! Новость! Ну давай! Вроде и 40я неделя, а все равно как-то неожиданно. И ссыкотно...Мне тоже.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

18. Вверх #23698

Чёт ссыкотно стало. )))))
    опа опа)))) еще немного!) не боюсь солдат))) мы все через это прошли))))

19. Вверх #23699
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Поздравляю!!!!!! Здоровья

20. Вверх #23700
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет. А я вот думаю - то ли молочница буйствует периодически, то ли это пробка такая светленькая отходит...
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 1185 из 1258 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 ... ПоследняяПоследняя