|
я начала давать наверно с неделек 2) мы правда тока в роддоме 11 дней были
начала давать укропную водичку (в аптеке Гаевского они там делают) - животик беспокоил!
давала между кормлениями если мы покушали в 9, то воды в 10-11 даю, пила моя кроха скока она хотела)
видела девочки и в роддоме с ложки воду давали...но я боялась и не видела смысла от простой водички...
потом мы начали сами запаривать семена укропа и пили вместе и я и манюня) и ромашку ей слабенькую делала) она у меня и щас ромашку дудлит)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Положу))) про запас)
Вопрос
Девочки, я тут недавно писала, что меня тошнота по вечерам настигает .
Мои ощущения какие то не такие))
Объясните мне: после еды и питья у меня дискомфорт начиная с яремной впадины( ямка на шее между ключицами) и поднимается вверх. Не просто тошнота, а припекает((( это что мать её изжога????
Вы меня простите, за тупизм, но реально такие ощущения у меня впервые в жизни.
Сижу нет дискомфорта, тока прилягу и брррр...
"Человек - творец своей судьбы..."
сегодня был день обжорства))) семья запросила у меня трубочки из слоёного теста,сделала,слопали 41 шт))) наш папа сделал бризолики,тоже всё слопали и всё это на ночь глядя)))) а вот что-то мой пузень не наелся)))) но уже боюсь много кушать,ато вдруг припрёт))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
У меня со второго триместра началась изжога, гинеколог посоветовала Рени в аптеке беру пластинками, до сих пор им и спасаюсь.
Посоветуйте пожалуйста в родзал отложила человечек х/б, нужно ли байковый доложить? Смотрела списки пишут что ребеночек мерзнет после родов, хочу подстраховаться) или достаточно пеленок?
по поводу вещей тебе ответили уже, в родзал одноразовую пеленку не брали, соску тоже мне говорили в детском,мол он у меня сосать хочет,молока в груди нет пока,и чтоб соски не расжевалв хлам дать соску,у меня ее не было с собой и пока муж привез , уже молоко появилось))
Прищепка масюсенькая,больше реально страшно,когда случайно рукой или папиком задевала,а человечек норм.
Тебе и Кате пишу, шоколад ела черный с орехами лесными,цитрус нет,бананы да,они считаются единственными не аллергенами из фруктов, из закруток с гречкой ела,кабачки,паттисоны, кетчуп домашний,горчица...всего буквально чтоб сбить аскомину, 2 колечка кабачка,на кончике ножа горчицу и т д.
Ах да, совсем забыла я даже мартини с яблочным соком пила,пьянь
А я жадина,купила детский чай с фенхелем и сама его пью,а ему типа через молоко достается
По поводу изжоги,если еще и пчет,то точно она((
Пеленки нужны! они одной застилают кювез(детскую кроватку),вторую под голову кладут или укрывают+плед твой или их.
20.12.2015♐🚼
Я, например не допаиваю, не то что бы против,просто пока не вижу необходимости. И кто бы что не говорил.
Обычно там очень жарко в палатах,поэтому может спариться в байковом. Я раз запеленала в байковую пеленку,так он мокрый был...думаю пленок достаточно будет, лучше шапочку и носочки поверх надеть,если думаешь что холодно ему.
20.12.2015♐🚼
Спасибо за ответ, я с этими сумками уже голову сломала.
Доброе утро, страна! Ну что, никто за ночь не родил? У меня всю ночь прихватывал живот, да и сейчас вот хватает, но то не схватки а скорее похоже на тонус. Может шейка открывается. Мне завтра на осмотр, может дотяну..а вы как?
А мы... зачем-то явились в РД. ))) Вот сижу уже полтора часа в отделении, жду начмеда. Че они делать со мной хотят - хз. )))) Есть охота... Короче, интрига!![]()
Социальные закладки