Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1184 из 1258 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 25160
  1. Вверх #23661
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    В смысле? Все для ребенка на пару дней собрала) если об этом речь)
    Спрашиваю о пеленках а род зал???? Ситец и байк нужны ли?
    Я на всякий случай положила по одной, они же по идее пленкой запелинают как куколку
    [MOD]

2. Вверх #23662
    Частый гость Аватар для антикилер
    нужна) байка одна)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

3. Вверх #23663
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Скажи, а вот как ты давала? Ну в смысле сколько, как часто, как понимала, что воду нужно дать? И именно воду, обычную? именно с рождения?
    я начала давать наверно с неделек 2) мы правда тока в роддоме 11 дней были
    начала давать укропную водичку (в аптеке Гаевского они там делают) - животик беспокоил!

давала между кормлениями если мы покушали в 9, то воды в 10-11 даю, пила моя кроха скока она хотела)

видела девочки и в роддоме с ложки воду давали...но я боялась и не видела смысла от простой водички...
    потом мы начали сами запаривать семена укропа и пили вместе и я и манюня) и ромашку ей слабенькую делала) она у меня и щас ромашку дудлит)

4. Вверх #23664
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    покормлю перед уходом, и цежусь и оставлю маме бутылочку на всякий случай. для меня это вообще первый выход на улицу после рд! глоток свежего воздуха! я с этой эпидемией так напугала мужа, что он мне не разрешает выходить) плюс эти погоды) так что страшно... как говориться и хочется и колется. но все же посмотрим как это будет
    ага, самое прикольное состояние это люди вокруг)))) ходишь блин как перепуганная))))) от всех шарахаешься)))))) ну у меня так было)))))
    а как первый раз в маршрутке ехать))))))) заходишь и сразу мысля...а чего это мне место не уступают)))))))))))))))))))

5. Вверх #23665
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    я начала давать наверно с неделек 2) мы правда тока в роддоме 11 дней были
    начала давать укропную водичку (в аптеке Гаевского они там делают) - животик беспокоил!

давала между кормлениями если мы покушали в 9, то воды в 10-11 даю, пила моя кроха скока она хотела)

видела девочки и в роддоме с ложки воду давали...но я боялась и не видела смысла от простой водички...
    потом мы начали сами запаривать семена укропа и пили вместе и я и манюня) и ромашку ей слабенькую делала) она у меня и щас ромашку дудлит)
    А, ну укропную я даю, но мне сказали по чайной ложке перед кормлением

6. Вверх #23666
    Посетитель Аватар для eva_m
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	74.9 Кб
ID:	10785025
    Че то меня накрьІвает, боюсь стимуляций и в больнице лежать вообще не хочеться(((мальІш вьІходи!!
    Последний раз редактировалось eva_m; 20.01.2016 в 21:58.

7. Вверх #23667
    Посетитель Аватар для Маня 113
    да,нужны,ложите две,а там разберутся

8. Вверх #23668
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это к Рамзесу. ))))
    Кстати, вот прям щас вдруг внезапно лишние цитаты не прицепились. ))) Колдовство, мать его!

А вот кто бы мне объяснил, почему нельзя поить водой младенцев? Они типа не хотят пить? Хотят только сладкое молоко?
    это всё чушь! водичку наоборот надо давать с первых дней жизни и никого не слушать! моя педиатор,с первой доцей,когда услышала,что мне в роддоме сказали не давать воду,покрутила пальцем у виска

9. Вверх #23669
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я на всякий случай положила по одной, они же по идее пленкой запелинают как куколку
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    нужна) байка одна)
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    да,нужны,ложите две,а там разберутся
    Положу))) про запас)
    Вопрос
    Девочки, я тут недавно писала, что меня тошнота по вечерам настигает .
    Мои ощущения какие то не такие))
    Объясните мне: после еды и питья у меня дискомфорт начиная с яремной впадины( ямка на шее между ключицами) и поднимается вверх. Не просто тошнота, а припекает((( это что мать её изжога????
    Вы меня простите, за тупизм, но реально такие ощущения у меня впервые в жизни.
    Сижу нет дискомфорта, тока прилягу и брррр...
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #23670
    сегодня был день обжорства))) семья запросила у меня трубочки из слоёного теста,сделала,слопали 41 шт))) наш папа сделал бризолики,тоже всё слопали и всё это на ночь глядя)))) а вот что-то мой пузень не наелся)))) но уже боюсь много кушать,ато вдруг припрёт))))

11. Вверх #23671
    Положу))) про запас)
    Вопрос
    Девочки, я тут недавно писала, что меня тошнота по вечерам настигает .
    Мои ощущения какие то не такие))
    Объясните мне: после еды и питья у меня дискомфорт начиная с яремной впадины( ямка на шее между ключицами) и поднимается вверх. Не просто тошнота, а припекает((( это что мать её изжога????
    Вы меня простите, за тупизм, но реально такие ощущения у меня впервые в жизни.
    Сижу нет дискомфорта, тока прилягу и брррр...

Это именно изжога))) у меня тоже такое бывает))) она может быть от жареного,перчёного,у меня от чая,кофе и виноградного сока(натурального,со своего огорода)

12. Вверх #23672

Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    это всё чушь! водичку наоборот надо давать с первых дней жизни и никого не слушать! моя педиатор,с первой доцей,когда услышала,что мне в роддоме сказали не давать воду,покрутила пальцем у виска
    Ну почему сразу чушь? Прям резонуло... есть несколько мнений, и каждый придерживается своего. Считаю ничего критичного нет как в том, чтобы давать водичку, так и в том чтобы не давать.
    А педиатр пускай крутит у виска, ее право.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #23673
    Новичок
    У меня со второго триместра началась изжога, гинеколог посоветовала Рени в аптеке беру пластинками, до сих пор им и спасаюсь.
    Посоветуйте пожалуйста в родзал отложила человечек х/б, нужно ли байковый доложить? Смотрела списки пишут что ребеночек мерзнет после родов, хочу подстраховаться) или достаточно пеленок?

14. Вверх #23674
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем приветы.
    Итак, подбила еще раз список. Наверное сколько раз буду это делать, столько раз будут уточняющие вопросы.

Реально столько вещей для малыша нужно?
    В родзал:
    - рубашка с закрытыми руками
    - ползунки
    - пеленка хб или байка
    - пеленка одноразовая
    Т.е. во все это сразу малыша одевают что ли?

В послеродовое для малыша:

боди 3 шт,
    ползунки 3,
    распашонка с закр руками 5,
    штаны 4,
    шапочка легкая и фланелевая,
    носки 2 шт

А еще соска и бутылочка..

Реально все это надо?
    по поводу вещей тебе ответили уже, в родзал одноразовую пеленку не брали, соску тоже мне говорили в детском,мол он у меня сосать хочет,молока в груди нет пока,и чтоб соски не расжевалв хлам дать соску,у меня ее не было с собой и пока муж привез , уже молоко появилось))

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    кстати, а в человечке ты возле прищепки пуговичку застёгивала? Там же ж вроде прищепка эта большая или нет? Она не торчит из человечка?
    Прищепка масюсенькая,больше реально страшно,когда случайно рукой или папиком задевала,а человечек норм.
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    мне кажется Насть, что он у тебя острее просто стал! хотя может это и оно уже) кто знает)))

у меня животик еще слегка остался ( но я еще в этих утягивающих труселях хожу), а вот жопень сошла сразу по ходу дела) да и вообще все ушло сразу) отеки шмотеки) вышла с рд как будто и не было живота и всего остального!)
    а вот по поводу еды да... я кстати бананчик ем. правда половинку пока, но ттт вроде норм. а вот кисленьких овощей, апельсины это вообще что то из области ФАНТАСТИКИ( не рискую ваще! да и шоколадки кусочек бы... мммм)

и у меня сегодня выход в свет!) на др) впервые после родов я куда то иду) я ж даже пока на улицу носа не высовывала. так стремена оставлять мою крошку! я конечно маме доверяю но блин( мы еще не разлучались.. эх<! надеюсь у меня получиться отвлечься)
    Тебе и Кате пишу, шоколад ела черный с орехами лесными,цитрус нет,бананы да,они считаются единственными не аллергенами из фруктов, из закруток с гречкой ела,кабачки,паттисоны, кетчуп домашний,горчица...всего буквально чтоб сбить аскомину, 2 колечка кабачка,на кончике ножа горчицу и т д.

Ах да, совсем забыла я даже мартини с яблочным соком пила,пьянь

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    у меня на водичку плюется)) причем начинает охотно пить, пробует, кривится и пытается выплюнуть)) зато чаек фенхелевый на ура)) сидим мы с ней такие, чаи гоняем))
    А я жадина,купила детский чай с фенхелем и сама его пью,а ему типа через молоко достается
    Чет, девчата я торможу!
    Сумки собраны, ни в одеом списке не встречала пеленок в род зал.
    Они точно нужны? Мамочки просветите меня неопытную)
    Сложила одёжку, без пеленок,
    Пеленки в сумку палаты поместила
    По поводу изжоги,если еще и пчет,то точно она((
    Пеленки нужны! они одной застилают кювез(детскую кроватку),вторую под голову кладут или укрывают+плед твой или их.
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #23675
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не факт!) Одевают в то, что предоставите, принесёте пелёнку и попросите запеленать - запеленают)

16. Вверх #23676
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу чушь? Прям резонуло... есть несколько мнений, и каждый придерживается своего. Считаю ничего критичного нет как в том, чтобы давать водичку, так и в том чтобы не давать.
    А педиатр пускай крутит у виска, ее право.
    Я, например не допаиваю, не то что бы против,просто пока не вижу необходимости. И кто бы что не говорил.
    Цитата Сообщение от YULKA Посмотреть сообщение
    У меня со второго триместра началась изжога, гинеколог посоветовала Рени в аптеке беру пластинками, до сих пор им и спасаюсь.
    Посоветуйте пожалуйста в родзал отложила человечек х/б, нужно ли байковый доложить? Смотрела списки пишут что ребеночек мерзнет после родов, хочу подстраховаться) или достаточно пеленок?
    Обычно там очень жарко в палатах,поэтому может спариться в байковом. Я раз запеленала в байковую пеленку,так он мокрый был...думаю пленок достаточно будет, лучше шапочку и носочки поверх надеть,если думаешь что холодно ему.
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #23677
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Не факт!) Одевают в то, что предоставите, принесёте пелёнку и попросите запеленать - запеленают)
    вот вот, смены медсестер еще разные,одна заматает,вторая наоборот,я только запеленала,оставила пошда в душь, пришла а он размотан,не любят они типа...так что пеленки абы було.
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #23678
    Новичок
    Спасибо за ответ, я с этими сумками уже голову сломала.

19. Вверх #23679
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Доброе утро, страна! Ну что, никто за ночь не родил? У меня всю ночь прихватывал живот, да и сейчас вот хватает, но то не схватки а скорее похоже на тонус. Может шейка открывается. Мне завтра на осмотр, может дотяну..а вы как?

20. Вверх #23680
    Живет на форуме

А мы... зачем-то явились в РД. ))) Вот сижу уже полтора часа в отделении, жду начмеда. Че они делать со мной хотят - хз. )))) Есть охота... Короче, интрига!

Закрытая тема
Страница 1184 из 1258 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 ... ПоследняяПоследняя