Да, и письма и чаты и подарки и за один и тот же месяц бывают на каком-то другом сайте, но не на диаманте.
Уже всё давно ясно, диамант нанял админов и запхал их во все форумы, вот вы на них и работаете, вы спалились и даже не поняли каким образом

но это даже греет радостно и поднимает настроение

Пиарите диамант чтобы привлечь новые агентства и увеличить базу девушек

Все конечно логично, но послушайте, во первых, не воспринимайте мои слова как будто я ПРОТИВ вашего диаманта, нет нет...но давайте на чистоту, вы вводите людей в заблуждение когда говорите что можно работать только с диамантом и что там заработки отличные по 3000 уе в месяц, не дурите особенно молодежь, невозможно будет агентству рулить на диаманте. По заработкам, лично я и еще парочка знакомых его бы даже в топ 10 не впустили. Не спорю всем сложно, особенно по началу, но вы лучше мужиков платежеспособных на сайт зовите а не девок, девки сами прибегут, если мужиков хороших слишком много будет. А так, в ближайшие пару лет, не думаю что диамант взлетит, но если вы развернете политику в нужное русло...в общем кидайте ВСЮ прибыль на рекламу, первый годик поработайте за идею!
И передайте там выше пусть название короче сделают )))))))) первый раз хрен введешь url ))))
Социальные закладки