Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1066 из 1702 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #21301
    illusion
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    надо идти значит)
    точно)

Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    При выборе одного из двух мультяшек "Хороший динозавр" или "Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение" сынишка с друзьями отдали предпочтение второму. Или нарисованные афиши создали такое впечатление, или дети видели анонсы в предыдущем посещении кинотеатра... второй более, как я поняла, весёлый и занимательный по содержанию для 11-леток)
    мы были на обоих) с разницей в несколько дней)))
    вначале пошли в 3Д смотреть Динозавра, а потом в 4Д смотрели Бурундуков
    у нас в компании было три девочки: одна почти 7-летка и две 11-летние
    понравилось и то и то ... просто форматы разные) трудно сказать что лучше ... мульт немного грустный, а вот фильм полностью смешной

можно идти и на то и на то)
    тем более, что дома с такими эффектами не посмотришь
    я раньше вообще не понимала походов в кино, чтоб в 2Д смотреть
    но на 3Д и 4Д с удовольствием сама хожу)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #21302
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Был, и людей достаточно было, ребенок доволен, понравился, и по-подслушанному, рядом проходивших деток, они очень довольны, мне тоже понравилось.
    И мы были, доехали хорошо и туда и обратно, мне лично все понравилось, поход в Оперный для меня с детства как праздник, ребенок мой сказал, что из песен он не понял не слова и что могли бы добавить действий(читал книгу). Из минусов это цены на кофе/чай в буфете и постоянно дуло в партере, там оказывается внизу как вентиляция что ли.

4. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В четверг, 21 января Музей интересной науки приглашает всех желающих на мастер-класс от кафе "Джоуль" "Сделай свою открытку из шоколада".

Всех участников ждёт увлекательный урок, на котором они сами смогут сотворить настоящую съедобную открытку и при желании незамедлительно ею полакомиться. Тем более, что кафе "Джоуль" угощает всех фруктовым чаем.

На мастер-класс необходимо записываться заранее.

Где: пр. Шевченко 4е
    Когда: четверг, 21 января, 13:00, 15:00 и 17:00
    Стоимость: 120 грн
    Запись по телефону: (048) 759 12 60
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #21304
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В воскресенье, 24 января в ресторане "Kokonkitchen" пройдёт кулинарный мастер-класс для детей 3-11 лет по приготовлению пиццы.

"Kokonkitchen" представляет "Школу маленьких поварят", где дети смогут развить свои навыки, приобретут опыт работы в команде и, конечно же, порадуют родителей.

Кулинарные мастер-классы для детей позволят малышу получить навыки и знания, которые обязательно пригодятся в жизни. На познавательном уроке ребёнок хорошо проведёт время, а после станет настоящим помощником на кухне. Масса положительных эмоций гарантирована!

Продолжительность одного мастер-класса – 2 часа.

Где: ул. Греческая 31, ресторан "Kokonkitchen", 6 этаж
    Когда: воскресенье, 24 января, 12:00
    Стоимость: 100 грн
    Запись по телефону: (067) 553 14 55
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #21305
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    спасибо всем за отзывы про зал 4Д в СитиЦентре
    сегодня с девчонками сходили туда на Бурундуков
    это просто супер! такого восторга я не ожидала ... и сам зал понравился, и фильм потрясающий - хохотали все 1,5 часа сеанса
    Извините, а в каком Сити Центре? Тот что на Таирова или на Среднефонтанской?

7. Вверх #21306
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской не сити центр, а синема сити...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

8. Вверх #21307
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Имелся в виду кинокомплекс «Планета Кино ІМАХ», который находится в ТРЦ «City Center» (пр-т Маршала Жукова, 2), а на ул.Среднефонтанской, 4 (ТЦ «Среднефонтанский») находится совсем другой кинотеатр - "Синема Сити". Особенность первого кинотеатра в том, что там полноценные фильмы демонстрируются в форматах 4DX, IMAX, IMAX 3D (также в 2D и 3D). Например, формат 4DX позволяет зрителю с помощью подвижных кресел и установок для дополнительных спецэффектов максимально "слиться" что-ли с изображением на экране: кресла вибрируют, наклоняются, имитируют падение, качку на судне, тряску в автомобиле или самолете и т.д. Формат IMAX позволяет фильм видеть на огромном экране, с мощнейшим звучанием (слышно, как летит насекомое), с эффектом присутствия при помощи того же 3D.
    А в кинотеатре "Синема Сити" в основном демонстрируют фильмы в 2D и 3D форматах

9. Вверх #21308
    illusion
    СитиЦентр на Таирова ... кинотеатр Планета Кино
    такой зал единственный в Одессе
    нам очень понравилось ... именно потому что полноценный фильм идет с такими эффектами, а не как в разнообразных 10Д-залах, где ролики по 10-15мин
    в общем советую посетить)
    но для первого раза рекомендую выбирать фильм не очень насыщенный))) обычно персонал на кассах довольно толково подсказывает ... наш первый опыт был замечательным ... теперь дети с нетерпением ждут повторения)

10. Вверх #21309
    illusion
    кстати, у меня опять вопрос по кинозалам)))
    в том же кинотеатре есть зал IMAX, который позиционируется как лучший зал с эффектом присутствия ... подробно можно на их сайте почитать)
    так вот меня интересует, в действительности ли сеанс в этом зале так отличается от простого зала?
    судя по рекламе, так там должно быть ощущения себя внутри фильма)))
    на обычных сеансах 3Д просто объемное изображение ... а что в IMAX привлекает?
    может есть у кого-то опыт посещения?

п.с. что-то нашу компанию по кинозалам увлекло)))
    оказывается, что мы многое не знали ... так много всего нового и захватывающего в этой индустрии)

11. Вверх #21310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    кстати, у меня опять вопрос по кинозалам)))
    в том же кинотеатре есть зал IMAX, который позиционируется как лучший зал с эффектом присутствия ... подробно можно на их сайте почитать)
    так вот меня интересует, в действительности ли сеанс в этом зале так отличается от простого зала?
    судя по рекламе, так там должно быть ощущения себя внутри фильма)))
    на обычных сеансах 3Д просто объемное изображение ... а что в IMAX привлекает?
    может есть у кого-то опыт посещения?

п.с. что-то нашу компанию по кинозалам увлекло)))
    оказывается, что мы многое не знали ... так много всего нового и захватывающего в этой индустрии)
    Кресло трясет, вода брызгает, ароматизатор воняет (да, именно воняет), ветер дует, вспышки, а, и почки отбивает
    Наверное, конечно, смотря какой фильм, но Звездные воины утомили спецэффектами

12. Вверх #21311
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Это в 4д,а Аймакс ,это тот же 3д,только экран в зале больше и выгнутый и типа ты как погружаешься туда.

13. Вверх #21312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Это в 4д,а Аймакс ,это тот же 3д,только экран в зале больше и выгнутый и типа ты как погружаешься туда.
    Да, перепутала) Вы увидели большую разницу с обычным 3Д? Я нет) Может потому что кинотеатр новый и все экраны отличные

14. Вверх #21313
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Да, перепутала) Вы увидели большую разницу с обычным 3Д? Я нет) Может потому что кинотеатр новый и все экраны отличные
    я тоже не особо,просто так заявлено

15. Вверх #21314
    illusion
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Кресло трясет, вода брызгает, ароматизатор воняет (да, именно воняет), ветер дует, вспышки, а, и почки отбивает
    Наверное, конечно, смотря какой фильм, но Звездные воины утомили спецэффектами
    это в 4Д ... и таки да надо выбирать фильм ... мы с детьми ходили на Бурундуков ... спецэффекты очень дозировано и ненавязчиво
    нам очень понравилось
    только согласна, что аромат таки воняет ... а всё остальное супер!

16. Вверх #21315
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Сегодня всемирный день объятий!!! Может кто-то еще успеет в зоопарк обнимать зверушек пишут можно даже! Если не успеваете, обнимитесь просто)))

http://ua.igotoworld.com/ru/news/541_segodnya-otmechayut-den-obyatiy.htm
    Будь реалистом, планируй чудо!

17. Вверх #21316
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Хочу попробовать повести дочь в первый раз в кукольный театр на "Снежные человечки", будет 24 января!
    "Очаровательная история двух снеговичков разбудит все самое доброе и светлое в сердцах маленьких и больших зрителей. Неповторимая атмосфера зимней сказки, веселая музыка и трогательные персонажи."
    Хотела спросить: нам 1,6 годика, не рановато? или от ребенка зависит?
    И еще на сайте теарта прочла, что надо покупать 2 билета и на себя и на ребенка?! Это правда?!
    (но на другом спектакле: "По щучьему велению"
    Знаменитая русская народная сказка, веселая и озорная! Оригинальный режиссерский ход, микс живого плана и ширмы, песни и танцы делают спектакль интересным и для детей и для взрослых.
    Внимание! Зрители с детьми до 2-х лет на спектакли театра не допускаются.
    Каждый зритель обязан иметь индивидуальный билет, не зависимо от возраста.)
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

18. Вверх #21317
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать повести дочь в первый раз в кукольный театр на "Снежные человечки", будет 24 января!
    "Очаровательная история двух снеговичков разбудит все самое доброе и светлое в сердцах маленьких и больших зрителей. Неповторимая атмосфера зимней сказки, веселая музыка и трогательные персонажи."
    И еще на сайте теарта прочла, что надо покупать 2 билета и на себя и на ребенка?! Это правда?!
    Знаменитая русская народная сказка, веселая и озорная! Оригинальный режиссерский ход, микс живого плана и ширмы, песни и танцы делают спектакль интересным и для детей и для взрослых.
    Мне кажется, что рано

19. Вверх #21318
    Посетитель
    Если ребенку нет двух лет, то билет на него покупать не надо. Берете один билет, проходите по нему с ребенком и держите ребенка на руках. По поводу репертуара, я бы посоветовала вам начать с колобка и теремка. Они идут не долго по времени, музыкальные. И еще совет- на первые разы возьмите билет на крайние места в ряду, на случай если ребенку не пойдет представление, сможете спокойно выйти из зала.

20. Вверх #21319
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Вам билет на ребенка брать не нужно, т.к. еще нет 2-х лет. Будете на руках держать малыша.
    Мы еще на "Снежных человечках" не были. Там рекомендованный возраст 5+, девочки писали, что желательно придерживаться рекомендаций театра, ребенок раньше может ничего не понять. Сходите на "Колобка". Мы вот на него в январе сходили, и в феврале он снова будет. Нам очень понравилось!!! И для вашего возраста это более понятный спектакль, или еще на "Теремок" по возрасту можно.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

21. Вверх #21320
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Основную идею она ещё не поймёт - смысл довольно глобальный, в самопожертвовании ради других, но спектакль очень добрый и красивый, не очень динамичный, для малышки будет просто интересно действие, сами персонажи .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1066 из 1702 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права