Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1065 из 1702 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #21281
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а кто-то ходил с детьми в зал 4DX в Планете кино в СитиЦентре?
    действительно оно стоит, чтоб туда пойти?
    мы уже раньше были на аттракционах 8D и 10D кино на Среднефонтанской ... детям нравилось, но там длительность короткая 10-15 мин
    в зале 4DX идут полноценные фильмы ... не утомительно это для детей?
    интересует для младшей 7-летки, старшим 11-леткам уверенна что понравится ... там вообще ограничение: не рекомендуется детям до 6 лет
    может кто-то уже был и поделится впечатлениями?
    и как думаете стоит ли туда идти на "Бурундуков"?
    Влада, наша мелочь попробовала 4Д - теперь на 3Д - только под дулом пистолета Ну, или просто сеанса нет, но очень хочется Им ооочень нравится. Моей мелкой только 8 стукнуло, значит с 7 - уже нормально было

3. Вверх #21282
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    нам в оперный, что делать, ехать или нет

4. Вверх #21283
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    нам в оперный, что делать, ехать или нет
    А Вы им позвоните, спросите, отменяют или нет, вдруг Вам в оперном точно подскажут.
    Нам в ТЮЗ на "Снежную королеву", я с утра позвонила, спросила, отменят ли спектакль, сказали - не знаем и будем знать только в 12 ч. (время спектакля) Решили не ехать, т.к. есть шанс приехать, а спектакль все равно отменят( Ну и в любом случае, одно дело доехать, другое - уехать, снег-то продолжается. Хотя мне очень жаль, что пропадут билеты, еще и в первый ряд, но еще больше я боюсь тащить ребенка в центр с Таирова по такой погоде.
    "Коварная Снежная королева нарушила наши планы и напустила на Одессу снежную бурю" - по крайней мере так я объяснила доче, почему мы не идем в театр
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

5. Вверх #21284
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были. В целом очень неплохо, но меня удивил изменённый сюжет сказки. Белоснежка совсем не робкая, а даже наоборот, с мачехой огрызалась, вместо принца вождь, вместо оленя - лиса). Дочка мне после спектакля перечисляла "ошибки, которые она заметила". Не буду спорить, может быть, это чей-то авторский вариант.
    В зале действительно свежо. А ещё поражает поведение некоторых людей. Бабушка, постоянно комментирующая для своей внучки происходящее на сцене (не шепотом), дама с плачущим на весь зал ребёнком (сложно выйти и успокоить за пределами зала).
    После театра и перекуса решили вечерком сходить в киношку, на "Бурундуков") Насмеялись от души, особенно я. Фильм для деток от 6-ти лет. Младшие могут юмор не понять.
    Я немного удивилась самому сюжету, но до этого "Белоснежку" в Оперном не видела, поэтому думала так и надо)
    Мне главное, чтобы дочке понравилось) она до сих пор всеоминает, что Белоснежка съела яблоко и уснула!
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #21285
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    А Вы им позвоните, спросите, отменяют или нет, вдруг Вам в оперном точно подскажут.
    Нам в ТЮЗ на "Снежную королеву", я с утра позвонила, спросила, отменят ли спектакль, сказали - не знаем и будем знать только в 12 ч. (время спектакля) Решили не ехать, т.к. есть шанс приехать, а спектакль все равно отменят( Ну и в любом случае, одно дело доехать, другое - уехать, снег-то продолжается. Хотя мне очень жаль, что пропадут билеты, еще и в первый ряд, но еще больше я боюсь тащить ребенка в центр с Таирова по такой погоде.
    "Коварная Снежная королева нарушила наши планы и напустила на Одессу снежную бурю" - по крайней мере так я объяснила доче, почему мы не идем в театр
    Девочки, в ТЮЗе таки отменили сегодняшний спектакль "Снежная королева" на 12 ч., билеты можно обменять или сдать. Я очень рада, что мы не поехали!
    Так что, кто сегодня собирается в театры, лучше предварительно позвонить спросить!
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

7. Вверх #21286
    Посетитель
    мы уже раньше были на аттракционах 8D и 10D кино на Среднефонтанской ... детям нравилось, но там длительность короткая 10-15 мин
    интересует для младшей 7-летки, старшим 11-леткам уверенна что понравится ... там вообще ограничение: не рекомендуется детям до 6 лет
    мы ходили в тот зал давно на второй "Как приручить дракона" - было очень круто - но там полеты, погони, падения весь фильм
    малому было 5-6 лет он пищал от восторга

8. Вверх #21287
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Влада, пробуйте однозначно). Мы в прошлом году там были на мультах (Литачки, Миньоны), а недавно были на фильме Звездные войны. Очень здорово. Нам 7.5. Теперь на обычные сеансы ходить не хочет)))

9. Вверх #21288
    Новичок Аватар для Каплинка
    Девули, а вы разве не слышали, в оперном перед началом сказали, что сейчас расскажут всем известную сказку, но по-своему (или на свой лад) так как они ее видят. Отсюда и не состыковки. А так да, хорошая постановка.

10. Вверх #21289
    illusion
    в связи с погодными условиями завтра Музей Интересной науки не работает
    информация есть на их сайте
    //min.od.ua/news/976/vneplanovyi-vyhodnoi-muzeya-18-yanvarya/

п.с. не думаю, что найдутся желающие вообще куда-то из дома выезжать, чтоб поразвлекаться
    сейчас развлечений вокруг любого дома хватает)))

11. Вверх #21290
    Посетитель Аватар для пепа
    Может кто знает, был ли сегодня спектакль Извмрудный город в Оперном на 12:00? Мы с Ильичевска не рискнули ехать (( Ребенок расстроился , очень ждал(( а вдруг перенесли...

12. Вверх #21291
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    Может кто знает, был ли сегодня спектакль Извмрудный город в Оперном на 12:00? Мы с Ильичевска не рискнули ехать (( Ребенок расстроился , очень ждал(( а вдруг перенесли...
    Вряд ли, в прошлый раз оперный не переносил.

В этот раз транспорт по городу ходит нормально ( я с 6.30 и до 21 часа сегодня постоянно куда -то ехала), ну из города трассы закрыты для автобусов, в том числе и на Ильичевск.

13. Вверх #21292
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Собрались дети с классным руководителем посетить Оперный в позапрошлом году, а тут снегобум). На "Щелкунчика" пришло 2 деток, остальные билеты пропали(((

14. Вверх #21293
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Может кто знает, был ли сегодня спектакль Изумрудный город в Оперном на 12:00? Мы с Ильичевска не рискнули ехать (( Ребенок расстроился , очень ждал(( а вдруг перенесли...
    Был, и людей достаточно было, ребенок доволен, понравился, и по-подслушанному, рядом проходивших деток, они очень довольны, мне тоже понравилось.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

15. Вверх #21294
    Спасибо всем за ответы! Значит в следующий раз обязательно на него сходим!

16. Вверх #21295
    illusion
    на сайте "detivgorode" нашла интересные предложения)
    - 23 января Компьютерная академия "ШАГ" приглашает детей 9-14 лет совершить увлекательное путешествие в страну роботов на открытом уроке "Роботоландия"
    ул. Еврейская, 3 ... начало в 12:00 ... бесплатно
    нужна предварительная регистрация
    - 23 января дети и взрослые приглашаются на мастер-класс по изготовлению мягкой игрушки "Тильда" в Драйв-клуб "Подземелье"
    ул. Торговая, 28 ... начало в 13:00 ... стоимость 150 грн, детям - бесплатно
    нужна предварительная регистрация
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #21296
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    В прошлом году тоже из-за снегопада не попали на "Щелкунчик". Тогда все театры отменяли, переносили спектакли кроме Оперного. Но я позвонила администратору, объяснила, что билеты пропали. Она предложила билеты на "Айболита", но места не наши, а какие свободные были (партер 7-ой ряд). Так что позвоните, может не так обидно будет ребенку.

18. Вверх #21297
    Спасибо за совет �� завтра позвоню им. А вдруг?)

19. Вверх #21298
    illusion
    спасибо всем за отзывы про зал 4Д в СитиЦентре
    сегодня с девчонками сходили туда на Бурундуков
    это просто супер! такого восторга я не ожидала ... и сам зал понравился, и фильм потрясающий - хохотали все 1,5 часа сеанса
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #21299
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    это просто супер! такого восторга я не ожидала ... и сам зал понравился, и фильм потрясающий - хохотали все 1,5 часа сеанса
    надо идти значит)

21. Вверх #21300
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    При выборе одного из двух мультяшек "Хороший динозавр" или "Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение" сынишка с друзьями отдали предпочтение второму. Или нарисованные афиши создали такое впечатление, или дети видели анонсы в предыдущем посещении кинотеатра... второй более, как я поняла, весёлый и занимательный по содержанию для 11-леток)

Ответить в теме
Страница 1065 из 1702 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права