|
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Девочки, хочу вторую мультиварку тоже Панасоник. Но на 2, 5 литра. Интересует-если ставить кол-во выпечки, как в большом панасе, то пропекается? Там же диаметр дна, наверное, меньше?
Да, я купила сразу несколько чаш, потому что они подходят ещё и к имеющейся скороварке либерти мр900, а цена смешная была на них в фокстроте.
Я не знаю, а где Вы читали, что чаши не производятся? как раз к Поларису 0305ад они производятся
По поводу быстро выходят из строя, перед покупкой я везде читала только хорошие отзывы и сама очень довольна ею.
Ещё я в фокстроте купила за 190грн расширенную гарантию на 2 года и даже если поломка произойдёт по моей вине, к примеру, упущу её, они поменяют на новую или вернут деньги
Неожиданно получилось, что у меня эти кастрюльки подходят и к панасику, и к либерти , и к поларису![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.01.2016 в 22:48.
спасибо!
Когда чаши подходят еще и к остальным девайсам то просто здорово - мегаудобно!!!
А читала как раз по отзывам пользователей, где в качестве недостатков указывают как раз невозможность найти запаску.
Soulsearching
я перед тем как купить прочла везде где только можно отзывы, в том числе и на розетке и на хлебопечке.ру. и отрицательных вообще не видела. а где Вы прочли что нет кастрюлек и быстро выходит из строя скороварка?
В фокстроте на Глушко летом и осенью было завалено коробками с этими чашами и к редмонду. Если бы знала раньше, что подходят к панасу, написала бы тут девочкам, знаю многим надо уже..
Не готовлю.
Мне 0.5 йогурта раз в неделю из магазина хватает
Но я делала. давно. летом. Молоко прокипятила остудила. ляпнула пару ложек магазинного йогурта. Оно там себе поколбасилось. Поставила на подогрев. Утром смарю -ну красавец! Такой себе лежит кругляшек плотненький сверху сыворотки чучуть. ДУмаю не буду ломать. Щя возьму мисочку и аккуратно переверну.
перевернула!
в йогурте было все.
Стиралка, в стиралке, плита газова, за плитой, затекло под стеночку кухонну, я по пояс в золоте, ну сама стенка даже не считается. не знала что одним литром можно так уделать ВСЁ!
Отмыла я кухню и поняла что йогурт я пока больше не хочу.
Но в чаше чучуть осталось - он был очень вкусный
Йогурт из живой закваски делается за 2-3 часа, а йогурт из сухой закваски - за 6-10. Для такого нужна йогуртница или несколько раз подогрев включать
If you afraid to fly than I guess you never will
Ну блин насмешили с утра пораньше)
Дабы не офтопить у меня Редмонд М12. Сейчас там запеканка)) Бисквиты на Новый год все испробовали и даже делала Зебру. Правда пришлось ещё миксер докупить Полярис. Моя сладкая парочка!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
А на подогреве разве не 60 градусов? При такой температуре бактерии в йогурте погибнут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ваш пост очень меня порадовал) Есть пару вопросов, Вы тест-драйв чаши Полариса в Панасе проводили, т.е. готовили или просто обратили внимание, что входит по размеру? Хочу заказать чашу по инету, возврата нет....потому такой вопрос. За 130 на олх не нашла, нашла за 280, но же и этому радуюсь, потому как собралась новую мульку покупать из-за уставшей чаши панаса 18
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-chashu-k-skorovarke-polaris-0305-IDeP8nq.html#c26012ad68
это же такая чаша, как Ваша, да?
Последний раз редактировалось Tish; 20.01.2016 в 22:26.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
К скороварке полярис идёт чаша pip 0506. Набрала в поиск есть в дешевле нет за 165. В прошлом году заказывала за 440, а потом в фокстроте запасные по 104.
Социальные закладки