Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1167 из 1281 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 25610
  1. Вверх #23321
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    по размеру подходит
    ,а кач-во какое?внутри кастрюльки типа тефлон,как в панасике?очень надо кастрюлька,но 1500 не готова выложить за новую
    тоже типа тефлон и внутри и снаружи, но по цвету от панасиковского покрытия немножко отличается - темнее. Вот такое напыление чуть как с блёстками, как в сковородках тефлоновых. В пользовании качество всё нормально.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #23322
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, хочу вторую мультиварку тоже Панасоник. Но на 2, 5 литра. Интересует-если ставить кол-во выпечки, как в большом панасе, то пропекается? Там же диаметр дна, наверное, меньше?

3. Вверх #23323
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    тоже типа тефлон и внутри и снаружи, но по цвету от панасиковского покрытия немножко отличается - темнее. Вот такое напыление чуть как с блёстками, как в сковородках тефлоновых. В пользовании качество всё нормально.
    Спасибо большое
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #23324
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вторую мультиварку тоже Панасоник. Но на 2, 5 литра. Интересует-если ставить кол-во выпечки, как в большом панасе, то пропекается? Там же диаметр дна, наверное, меньше?
    так там и кастрюля вдвое меньше, и то, что помещается в 4,5л никак не войдёт в 2,5. или я вопрос не поняла?

во всяком случае у меня всё в ней пропекается.

5. Вверх #23325
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    так там и кастрюля вдвое меньше, и то, что помещается в 4,5л никак не войдёт в 2,5. или я вопрос не поняла?

во всяком случае у меня всё в ней пропекается.
    Я часто готовлю мало, мне для второй 2, 5 литра хватит. Но вот запеканка например, она у меня в 5 литрах занимает по высоте четверть кастрюли. Тоже кол-во запеканки в 2, 5 литрах пропечется?

6. Вверх #23326
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я часто готовлю мало, мне для второй 2, 5 литра хватит. Но вот запеканка например, она у меня в 5 литрах занимает по высоте четверть кастрюли. Тоже кол-во запеканки в 2, 5 литрах пропечется?
    Пропечётся. Я хлеб в ней пекла и сдобу размером под самую крышу, всё нормально.

7. Вверх #23327
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    сегодня случайно перепутав чаши, обнаружила, чаша от Поларис 0305ад подходит в панасоник 18 . А я их осенью накупила со скороваркой про запас несколько штук в фокстроте по 119грн))
    Если надо кому-то видела на олх продают кастрюльку за 130грн
    Не совсем поняла, чаши про запас покупались для Полариса? я просто читала везде, что для них не производятся чаши, а выходят они из строя довольно-таки быстро при интенсивном пользовании
    Soulsearching

8. Вверх #23328
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, чаши про запас покупались для Полариса? я просто читала везде, что для них не производятся чаши, а выходят они из строя довольно-таки быстро при интенсивном пользовании
    Да, я купила сразу несколько чаш, потому что они подходят ещё и к имеющейся скороварке либерти мр900, а цена смешная была на них в фокстроте.
    Я не знаю, а где Вы читали, что чаши не производятся? как раз к Поларису 0305ад они производятся

По поводу быстро выходят из строя, перед покупкой я везде читала только хорошие отзывы и сама очень довольна ею.
    Ещё я в фокстроте купила за 190грн расширенную гарантию на 2 года и даже если поломка произойдёт по моей вине, к примеру, упущу её, они поменяют на новую или вернут деньги

Неожиданно получилось, что у меня эти кастрюльки подходят и к панасику, и к либерти , и к поларису
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.01.2016 в 22:48.

9. Вверх #23329
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    спасибо!
    Когда чаши подходят еще и к остальным девайсам то просто здорово - мегаудобно!!!
    А читала как раз по отзывам пользователей, где в качестве недостатков указывают как раз невозможность найти запаску.
    Soulsearching

10. Вверх #23330
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Когда чаши подходят еще и к остальным девайсам то просто здорово - мегаудобно!!!
    А читала как раз по отзывам пользователей, где в качестве недостатков указывают как раз невозможность найти запаску.
    я перед тем как купить прочла везде где только можно отзывы, в том числе и на розетке и на хлебопечке.ру. и отрицательных вообще не видела. а где Вы прочли что нет кастрюлек и быстро выходит из строя скороварка?

В фокстроте на Глушко летом и осенью было завалено коробками с этими чашами и к редмонду. Если бы знала раньше, что подходят к панасу, написала бы тут девочкам, знаю многим надо уже..

11. Вверх #23331
    Посетитель Аватар для elena_t
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    На смену безвременно погибшей в неравной схватке с колбасой PANASONIC SR-TMH10 взяла
    PANASONIC SR-TMH102.
    Там один какой-то режим добавился вроде но я не дочитала где он , и чаша получше. остальное все такое же
    Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, вы в своей мульте готовите йогурт ( PANASONIC SR-TMH10), и если готовите то как???? Буду ооооооооочень Вам благодарна

12. Вверх #23332
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от elena_t Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, вы в своей мульте готовите йогурт ( PANASONIC SR-TMH10), и если готовите то как???? Буду ооооооооочень Вам благодарна
    Не готовлю.
    Мне 0.5 йогурта раз в неделю из магазина хватает
    Но я делала. давно. летом. Молоко прокипятила остудила. ляпнула пару ложек магазинного йогурта. Оно там себе поколбасилось. Поставила на подогрев. Утром смарю -ну красавец! Такой себе лежит кругляшек плотненький сверху сыворотки чучуть. ДУмаю не буду ломать. Щя возьму мисочку и аккуратно переверну.
    перевернула!
    в йогурте было все.
    Стиралка, в стиралке, плита газова, за плитой, затекло под стеночку кухонну, я по пояс в золоте, ну сама стенка даже не считается. не знала что одним литром можно так уделать ВСЁ!
    Отмыла я кухню и поняла что йогурт я пока больше не хочу.
    Но в чаше чучуть осталось - он был очень вкусный

13. Вверх #23333
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Йогурт из живой закваски делается за 2-3 часа, а йогурт из сухой закваски - за 6-10. Для такого нужна йогуртница или несколько раз подогрев включать
    If you afraid to fly than I guess you never will

14. Вверх #23334
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну блин насмешили с утра пораньше)
    Дабы не офтопить у меня Редмонд М12. Сейчас там запеканка)) Бисквиты на Новый год все испробовали и даже делала Зебру. Правда пришлось ещё миксер докупить Полярис. Моя сладкая парочка!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

15. Вверх #23335
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Не готовлю.
    Мне 0.5 йогурта раз в неделю из магазина хватает
    Но я делала. давно. летом. Молоко прокипятила остудила. ляпнула пару ложек магазинного йогурта. Оно там себе поколбасилось. Поставила на подогрев. Утром смарю -ну красавец! Такой себе лежит кругляшек плотненький сверху сыворотки чучуть. ДУмаю не буду ломать. Щя возьму мисочку и аккуратно переверну.
    перевернула!
    в йогурте было все.
    Стиралка, в стиралке, плита газова, за плитой, затекло под стеночку кухонну, я по пояс в золоте, ну сама стенка даже не считается. не знала что одним литром можно так уделать ВСЁ!
    Отмыла я кухню и поняла что йогурт я пока больше не хочу.
    Но в чаше чучуть осталось - он был очень вкусный
    Спасибо большое!!!!

16. Вверх #23336
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Йогурт из живой закваски делается за 2-3 часа, а йогурт из сухой закваски - за 6-10. Для такого нужна йогуртница или несколько раз подогрев включать
    А зачем несколько раз подогрев включать?????? разве нельзя его просто на 10 часов выставить и все???

17. Вверх #23337
    Частый гость Аватар для -irochka-
    А на подогреве разве не 60 градусов? При такой температуре бактерии в йогурте погибнут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #23338
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от elena_t Посмотреть сообщение
    А зачем несколько раз подогрев включать?????? разве нельзя его просто на 10 часов выставить и все???
    Если б было можно никто б не придумывал танцы с бубнами. Надо лишь чуть-чуть нагреть
    If you afraid to fly than I guess you never will

19. Вверх #23339
    Частый гость Аватар для Tish
    сегодня случайно перепутав чаши, обнаружила, чаша от Поларис 0305ад подходит в панасоник 18 . А я их осенью накупила со скороваркой про запас несколько штук в фокстроте по 119грн))
    Если надо кому-то видела на олх продают кастрюльку за 130грн
    Ваш пост очень меня порадовал) Есть пару вопросов, Вы тест-драйв чаши Полариса в Панасе проводили, т.е. готовили или просто обратили внимание, что входит по размеру? Хочу заказать чашу по инету, возврата нет....потому такой вопрос. За 130 на олх не нашла, нашла за 280, но же и этому радуюсь, потому как собралась новую мульку покупать из-за уставшей чаши панаса 18
    http://olx.ua/obyavlenie/prodam-chashu-k-skorovarke-polaris-0305-IDeP8nq.html#c26012ad68
    это же такая чаша, как Ваша, да?
    Последний раз редактировалось Tish; 20.01.2016 в 22:26.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

20. Вверх #23340
    Частый гость Аватар для Женюрка
    К скороварке полярис идёт чаша pip 0506. Набрала в поиск есть в дешевле нет за 165. В прошлом году заказывала за 440, а потом в фокстроте запасные по 104.

Ответить в теме
Страница 1167 из 1281 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права