|
Девочки, кто знает, а почему перестала пополняться тема рецептов для мультиварок? Или просто никто больше не оставляет их здесь? Очень же удобно. А то вечно копаешься в интернете...
Новая модель меня разочаровала. Старенький Панас отслужи 5,5 лет. Стала приставать выпечка. Явных царапин не видно . Но кастрюльку менять пора. Чего уж там кастрюльку ? Поменяла мультиварку. Тоже Панасоник. SR-TMX 530 Усовершенствованный. Кастрюлька с прочным покрытием и лопатка в комплекте не идет. Доп.ручки у кастрюльки - переворачивать с выпечкой на тарелку неудобно . В пароварке регулируется глубина. Мне неудобно. Программ больше, но зачем мне "выпечка" ,"экспресс","поджаривание",когда у меня со всем справлялась выпечка ? Есть еще для меня лишние программы , но то такое .. Ну и самое противное, выпечка теперь у меня пригорает. Думаю что -то с температурным режимом. Гречка в старой варилась беззвучно, теперь бурлит-кипит. Сижу в раздумьях. Это норма для этой модели или нужно в сервис ? И все больше хочется вернуть старую или отправится на поиски новой
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
На смену безвременно погибшей в неравной схватке с колбасой PANASONIC SR-TMH10 взяла
PANASONIC SR-TMH102.
Там один какой-то режим добавился вроде но я не дочитала где он , и чаша получше. остальное все такое же
Я тоже так поступлю, когда наступит необходимость. Правда, сейчас кастрюли с разным покрытием. Вот на какой остановиться? )
В 18 панасе у меня начинает самая серединка приставать при выпечке, размером с пятак. Не критично, но всё же кастрюля уже дала небольшой сбой. Варить, тушить - без проблем. А 10 панасик мал, да удал )) Кастрюлька в отличном состоянии за 6 лет осталась.
Кто искал силиконовые принадлежности для мв, тут много есть, на этой стр и на следуюющей: http://bergnerukraine.com.ua/category/aksessuary-dlja-kuhni/offset20/
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Наша темка больше напоминает технический раздел для девочек, а как же вкусненькое.
Девочки, подкиньте интересный рецепт из баклажан.....
Вообще вкусно и так и так: в духовке она будет с румяной корочкой (если не в фольге) но посуше, в мульте более сочная получается.
Я раньше запекала в духовке, поливала соком и еще сверху луковицу разрезаную типа розочки выкладывала - получался очень вкусный лук, ну и мясо конечно. А в мульте мне мяско гораздо больше нравится, поливать не надо, но лук не получается (один раз попыталась выложить - так он как вареный получился)
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Может кому надо, попалась на глаза недорогая мв: http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/multivarka-aktsiya-saturn-st-mc9188-IDg4xq2.html#96ad472619
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девушки, у меня навернулась моя мультя Редмонд с механическим таймером. Хочу новую. Смотрю вот такую Мультиварка-скороварка MOULINEX CE500E32. Для меня принципиально важна функция скороварки и пароварки. Отзывы по ней в интернете вроде нормальные, но почему-то на нашей ветке отзывов про эту мультю не нашла. Может присоветуете мне какие другие модельки?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки