Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 110 из 1177 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Laco Посмотреть сообщение
    Посоветуйте стоит ли ехать в Hotel Asdem Park (Отель Асдем Парк), и сколько будет стоить путевка на 25-30 июля
    Отзывы о нем на сайтах вроде неплохие

Цитата Сообщение от Ingairina Посмотреть сообщение
    Хотим поехать вдвоем с мужем в Турцию(Мармарис,Кебер,Анталья) на 8-10 дней.Вылет из Одессы начало августа.Расчитываем на 700-900у.е. с одного.Отель в первой линии от побережья,желательно с красивой зеленой зоной,бассейнами и водными горками,комфортабельный и уютный,ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.Кто, что может предложить?
    Просидев две недели в интеренете, я поняла, что самый лучший курорт - Кемер
    Кстати, вот есть хороший сайт по поиску туров... Тут можно хорошо прицениться и фотографии отелей есть и ссылки на отзывы
    http://www.otpusk.com/search/
    На этом же сайте можно посмотреть расположение отелей в любом городе, опять же с описанием и фотографиями
    http://www.otpusk.com/ref/tr/kemer/hotels/#maps
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Хотим на пару дней поехать в Стамбул...
    Может кто-то подскажет как самим заказать отель и трансфер?
    Заходите на booking.com. Выбираете отель..бронируете, получаете подверждение.
    Далее, можете списаться с вашим отелем и заказать трансфер, либо в аэропорту взять такси, назвать нужный адрес, и вуаля..вы в отеле )
    Удачной Вам поездки!

4. Вверх #2183
    Постоялец форума
    Акции раннего бронирования??? Я думала они действовали до апреля!

5. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Зарулили в Папилион Зюма - невероятная обжираловка и обпиваловка, блин когда же это все закончится!
    Номер в принципе на твердую тройку, но питание и развлекаловка зашкаливает! Самое главное мало народу, я так понимаю кризис помог, не надо в 6 утра выходить и занимать лежаки - выползаешь в 10ть и выбираешь!
    Жутко нравится!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Зарулили в Папилион Зюма - невероятная обжираловка и обпиваловка, блин когда же это все закончится!
    Номер в принципе на твердую тройку, но питание и развлекаловка зашкаливает! Самое главное мало народу, я так понимаю кризис помог, не надо в 6 утра выходить и занимать лежаки - выползаешь в 10ть и выбираешь!
    Жутко нравится!
    а с номером что?!! потолок рухнул что ли? )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а с номером что?!! потолок рухнул что ли? )
    Отель реально уставший - последний ремонт делали в 2006 и это чуствуется, в номере какой то запах, надо окна открытыми держать дабы выветрить, мебель пошарпаная, телевизоры не ЖК

8. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от Avenirka Посмотреть сообщение
    Есть вариантов много в Аланье и Сиде
    Justiniano Wish Side 1200
    на мой вкус лучше поехать в эту гостиницу, чем платить такие деньги за 4* которая не на море
    это мое личное мнение
    туристу конечно выбирать
    а какого числа вылет?!

9. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а какого числа вылет?!
    на 21.07 у Корала, 1247 у.е. на пару

10. Вверх #2189
    просили 25-30/07 вообще-то...

11. Вверх #2190
    Есть вариантов много в Аланье и Сиде
    Justiniano Wish Side 1200
    на мой вкус лучше поехать в эту гостиницу, чем платить такие деньги за 4* которая не на море
    это мое личное мнение
    туристу конечно выбирать
    Часто бывает, что 4* звездочки подороже намного лучше 5* подешевле.
    И вообще, народ, не ленитесь, читайте отзывы об отелях и тогда сможете составить более-менее объективное мнение. Вот конкретно про этот отель люди пишут, что очень плохое питание. Для ленивых можно хотябы смотреть пункт "Средняя оценка отелю". Asdem Park 4* ИМХО намного лучше...
    Ну тут конечно каждый должен решать что ему важнее - образно выражаясь - чтобы отель был в 1 минуте от моря и с плохой едой или в 5 минутах и с хорошей едой.
    Последний раз редактировалось Kitten J; 15.07.2009 в 16:51.

12. Вверх #2191
    ну незнаю, тут 5* сложно выбрать чтоб питание было нормальное, а в 4* даже незнаю
    все возможно конечно
    В том то и дело, что пресловутые звездочки часто не соответствуют заявленному. Читая отзывы (а их я прочитала очень много) я сама честно говоря очень удивилась, но в некоторых 3* и 4* отношение к клиенту намного лучше, чем в некоторых 5*. А это в свою очередь выражается и на уборке номера, и на питании. Когда стоимость примерно одинакова, то эта тенденция проявляется практически на 100%. И поэтому правило "Лучше поехать за одни и те же деньги в 5*, а не в 4* (= в 4*, а не в 3*)" часто не работает, хотя бывают и исключения.
    Поэтому опять же повторюсь: самое лучшее - ориентироваться на отзывы, благо их в интеренете предостаточно. Кому надо могу дать адреса сайтов
    Последний раз редактировалось Kitten J; 15.07.2009 в 17:04.

13. Вверх #2192
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Мы хотим поехать в Турцию в начале августа, где-то числа 5-7, по горящей путевке около 500 уе за человека и чтоб с экскурсиями интересными, псоветуйте турфирму нормальную и какое отзывы о фирме Горящих путевок на Б. Хмельницкого? Что вообще лучше посетить в Турции, т.к. просто сидеть в отеле не хочу. Или у них там все экскурсии за отдельную плату?
    Ездили от них в Турцию в октябре 2008, отель был Амара Дольче Вита, на мой взгляд один из лучших в сторону Кемера, но с Вашими запланированными деньгами на него не потянешь. Агенство сработало нормально, все документы подготовлены в срок, получили свои 5% скидки от суммы которая была забита на сайте тез тура, доступная для обозрения ВСЕМ. Знакомые постоянно от них катаются,довольны. Раскидайте свои пожелания по разным агенствам даже по телефонам,может что то выстрелит!!! Удачи...

14. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Мы хотим поехать в Турцию в начале августа, где-то числа 5-7, по горящей путевке около 500 уе за человека и чтоб с экскурсиями интересными, псоветуйте турфирму нормальную и какое отзывы о фирме Горящих путевок на Б. Хмельницкого? Что вообще лучше посетить в Турции, т.к. просто сидеть в отеле не хочу. Или у них там все экскурсии за отдельную плату?
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Ездили от них в Турцию в октябре 2008, отель был Амара Дольче Вита, на мой взгляд один из лучших в сторону Кемера, но с Вашими запланированными деньгами на него не потянешь. Агенство сработало нормально, все документы подготовлены в срок, получили свои 5% скидки от суммы которая была забита на сайте тез тура, доступная для обозрения ВСЕМ. Знакомые постоянно от них катаются,довольны. Раскидайте свои пожелания по разным агенствам даже по телефонам,может что то выстрелит!!! Удачи...
    Либо поищите туры сами в интернете
    Если расширить лимит до 600 у.е., то запрос выдает около 100 туров
    Последний раз редактировалось Kitten J; 15.07.2009 в 17:19.

15. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что пресловутые звездочки часто не соответствуют заявленному. Читая отзывы (а их я прочитала очень много) я сама честно говоря очень удивилась, но в некоторых 3* и 4* отношение к клиенту намного лучше, чем в некоторых 5*. А это в свою очередь выражается и на уборке номера, и на питании. Когда стоимость примерно одинакова, то эта тенденция проявляется практически на 100%. И поэтому правило "Лучше поехать за одни и те же деньги в 5*, а не в 4* (= в 4*, а не в 3*)" часто не работает, хотя бывают и исключения.
    Поэтому опять же повторюсь: самое лучшее - ориентироваться на отзывы, благо их в интеренете предостаточно. Кому надо могу дать адреса сайтов
    Турецкие 5ть звезд отличаются т еврпейских и американских, мягко выражаясь особено те кто плотно работает с российскими туроператорами, даже в Тунисе 5ть звезд светят иначе

16. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Турецкие 5ть звезд отличаются т еврпейских и американских, мягко выражаясь особено те кто плотно работает с российскими туроператорами, даже в Тунисе 5ть звезд светят иначе
    Кто ж спорит. Я сравниваю между собой только турецкие отели (3,4,5*)

17. Вверх #2196
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Amara Dolce Vita 5* ребят, кто то есть, кто отдыхал в этом курорте в кемере, турция? если есть люди которые отдыхали там, поделитесь впечатлениями...и через какую турфирму брали путевки? заранее огромное спасибо... думаю поехать туда..был рекомндовн этот курорт...но хотелось бы услышать, что скажут люди, которые там отдыхали...
    Были в Амаре в октябре 2008, отель был заполнен на треть. Отель супер. При вьезде дали 20 у.е. ресепшен отблагодарил номером с прямым видом на море, корпус ПОРТОФИНО. Мы не привередливые на мелочи не обращали внимания. Номера большие, вкусные шоколадки приносят ежедневно, набирали сверх нормы. Территория очень красивая, фотки будут супер. Выбор еды большой голодными не останетесь. Классный бассейн с теплой морской водой, в море была 28, в бассейне еще теплее!!!! Осенью едем в Турцию, теперь в отель ниже уровня не хочется, но на такого класса отели цены веселые, ну ничего мы этих турок измором возмем, за нормальные деньги конфетку похожую на Амару скушаем... Удачи! У агенства требуйте скидку не меньше 5%!!!

18. Вверх #2197
    Новичок
    Сорри за оффтоп, но может кто подскажет как звонить из Турции в Украину ( последний раз был в Турции 5 лет назад, тогда мы смсками с Украиной переписывались )...Какие там есть операторы? или может воспользоваться роумингом наших? посоветуйте....

19. Вверх #2198
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от Gender Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, но может кто подскажет как звонить из Турции в Украину ( последний раз был в Турции 5 лет назад, тогда мы смсками с Украиной переписывались )...Какие там есть операторы? или может воспользоваться роумингом наших? посоветуйте....
    Узнайте у Лайфа, у них есть пакет по 2,5 грн. входящая и исходящая 1 минута. С турецких операторов дороже, 20-ти долларовой карточки мне хватало минут на 15 разговоров с Украиной (покупала Водафон).
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

20. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от Gender Посмотреть сообщение
    Оптимальный вариант пакеты гудлайн или трэвэл сим.

21. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Оптимальный вариант пакеты гудлайн или трэвэл сим.
    Ну это наверно если надолго? Они ж дорого вроде стоят...

Ответить в теме
Страница 110 из 1177 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права