Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 109 из 1177 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Мы хотим поехать в Турцию в начале августа, где-то числа 5-7, по горящей путевке около 500 уе за человека и чтоб с экскурсиями интересными, псоветуйте турфирму нормальную и какое отзывы о фирме Горящих путевок на Б. Хмельницкого? Что вообще лучше посетить в Турции, т.к. просто сидеть в отеле не хочу. Или у них там все экскурсии за отдельную плату?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

3. Вверх #2162
    Новичок Аватар для Costa
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Мы хотим поехать в Турцию в начале августа, где-то числа 5-7, по горящей путевке около 500 уе за человека и чтоб с экскурсиями интересными, псоветуйте турфирму нормальную и какое отзывы о фирме Горящих путевок на Б. Хмельницкого? Что вообще лучше посетить в Турции, т.к. просто сидеть в отеле не хочу. Или у них там все экскурсии за отдельную плату?
    Все туры за отдельную плату, кроме поездок в кож.магазины и ювелирные лавки которые заключают договара с отелем!!! туры от 20 и до 100 у.е. с человека
    P.s. Живи сегодняшним днем...время это удача!!!

4. Вверх #2163
    Сексуальная фантазия
    Amara Dolce Vita 5* ребят, кто то есть, кто отдыхал в этом курорте в кемере, турция? если есть люди которые отдыхали там, поделитесь впечатлениями...и через какую турфирму брали путевки? заранее огромное спасибо... думаю поехать туда..был рекомндовн этот курорт...но хотелось бы услышать, что скажут люди, которые там отдыхали...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Венера в Мехах

У меня в июне там отдыхал знакомый. Хороший семейный отель. Молодежи там будет скучновато.
    Как отель на свои 5* тянет, почти.

6. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Венера в Мехах

У меня в июне там отдыхал знакомый. Хороший семейный отель. Молодежи там будет скучновато.

А можно поподробнее, что значит почти?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для NOKI@
    посоветуйте отель Кемере для молодоженов, чтоб и интересно было и прилично))) просто после свадебной суеты захочется только валятся на море и все))))) хотим на дней 10 ну и раза 2-3 поехать на экскурсии. с расчетом 1000-1500 у.е. за номер.
    Самая счастливая мама!!!!

8. Вверх #2167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    посоветуйте отель Кемере для молодоженов, чтоб и интересно было и прилично))) просто после свадебной суеты захочется только валятся на море и все))))) хотим на дней 10 ну и раза 2-3 поехать на экскурсии. с расчетом 1000-1500 у.е. за номер.
    На какие даты Вы планируете путешествие?
    Туризм-это моя жизнь..

9. Вверх #2168
    после 05.05.09г.)) у нас 5 сентября свадьба, ну где то числа 7 сентября

10. Вверх #2169
    Посетитель
    Можите, обратить внимание на следующие отели:
    10.09.2009 10 ANTALYA KEMER ROSE RESIDENCE AND BEACH HOTEL 5* AI Standard Room/Double $2310 у.е., за двоих (центр Кемера)
    10.09 - 20.09 Одесса, 12:00 Кемер Comfort Flora Beach HV1 10 2Ad Standard Room - Garden View UAL 2492 у.е. (Бельдиби)
    10.09.2009 10 ANTALYA KEMER (Beldibi) SUNLAND RESORT AND SPA 5* HQAI Standard Room/Double $2310 у.е. (Бельдиби) неплохая молодёжна эконом 5-ка.
    Simena Sun Club HV 1 Standard Room UAI 10.09.2009 20.09.2009 10 2Ad $2330 у.е.
    достойный клубный отель.
    Туризм-это моя жизнь..

11. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    просили до 1500 за номер ))))) и вообще - рано еще смотреть сентябрь, цены успеют еще раза три поменяться )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #2171
    Ви мине в Одессе держите
    Посмотрите Кемер Hotel Garden Resort Bergamot 5* очень неплохая экономичная пятерка. Насчет цен на начало сентября еще рановато судить какие они будут...

13. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Посмотрите Кемер Hotel Garden Resort Bergamot 5* очень неплохая экономичная пятерка. Насчет цен на начало сентября еще рановато судить какие они будут...
    спасибо я посмотрела все хорошо, вот только то , что отель находится на 2 линии от моря или как правильно это говорится?? ну я думаю вы меня поняли)))

14. Вверх #2173
    Ви мине в Одессе держите
    спасибо я посмотрела все хорошо, вот только то , что отель находится на 2 линии от моря или как правильно это говорится?? ну я думаю вы меня поняли)))
    На второй, за счет этого невысокая цена. К морю ходит каждые полчаса автобус, неторопливой езды 3 минуты (засекал по часам )
    Очень просторный пляж, хороший заход в воду, на пляже бар, отель достаочно новый, еще и доп. территория в виде собственно бергамотового сада с релакс-бассейном имеется. Отдыхающие отзывались хорошо.
    Первая линия, большая территория, ульта-олл и прочие навороты - без проблем, вот только в заявленный бюджет вряд=ли уложимся в таком случае

15. Вверх #2174
    понятно, ну ладно посмотрим еще отели вдруг, что буду спрашивать))) спасибо за подсказку)

16. Вверх #2175
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Венера в Мехах

спс за ответ...семейный, значит много с детьми, я так понимаю?))) почему скучновато? заранее благодарю за ответ...

ребят тогда посоветуйте что то хорощее в такомй плане,( кто где реально отдыхал) .
    только не так, что проплачиваещ, приезжаещ, а там отель вообще не тот, и тебя вообще везут не в то место, и упс комнаты вообще не те, потому что твоего класса вроде еще занята...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Хотим на пару дней поехать в Стамбул...
    Может кто-то подскажет как самим заказать отель и трансфер?

18. Вверх #2177
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    спс за ответ...семейный, значит много с детьми, я так понимаю?))) почему скучновато? заранее благодарю за ответ...

ребят тогда посоветуйте что то хорощее в такомй плане,( кто где реально отдыхал) .
    только не так, что проплачиваещ, приезжаещ, а там отель вообще не тот, и тебя вообще везут не в то место, и упс комнаты вообще не те, потому что твоего класса вроде еще занята...
    Kaplan Paradise, мне понравилось (а все остальные ньюансы - про не то и не туда, зависит от выбора вами турагента, а не отеля)

19. Вверх #2178
    Новичок
    Хотим поехать вдвоем с мужем в Турцию(Мармарис,Кебер,Анталья) на 8-10 дней.Вылет из Одессы начало августа.Расчитываем на 700-900у.е. с одного.Отель в первой линии от побережья,желательно с красивой зеленой зоной,бассейнами и водными горками,комфортабельный и уютный,ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.Кто, что может предложить?

20. Вверх #2179
    Посетитель Аватар для Laco
    Посоветуйте стоит ли ехать в Hotel Asdem Park (Отель Асдем Парк), и сколько будет стоить путевка на 25-30 июля

21. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Laco Посмотреть сообщение
    Посоветуйте стоит ли ехать в Hotel Asdem Park (Отель Асдем Парк), и сколько будет стоить путевка на 25-30 июля
    Вполне приличная 4* в центре Кемера.Для молодежи - самое ОНО Прямо за углом магазины, дискотеки, бары. Отель не большой, но симпотичный
    25.07.2009 7 ANTALYA KEMER ASDEM PARK 4* AI Standard Room/Double $1219 на двоих.

Ответить в теме
Страница 109 из 1177 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права