А как же
и"За последние 19 веков Орденом было решено множество задач, степень сложности и значимости которых нам даже представить сложно."
Это раз.Почти 2000 лет Орден Зодиака накапливал колоссальные знания о мироздании и отрабатывал методики работы геян в инфополе Земли.
Нормальный человек отличается от беспробудного лоха тем, что критически осмысливает окружающий мир, и одного предположения, ему мало для того, чтобы начать действовать. Так можно предположить, что сиганув с крыши 16-ти этажки полетишь как птица. А вдруг?
Это два.
Разве осмеяние на форуме может повредить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНОЙ организации, существующей 2000 лет, ворочающей ураганами и подключающейся к информационному полю земли? Собаки лают, караван идет. Или это не про вас?
Это три.
Я очень люблю свой город, но вместе с тем я прекрасно понимаю, что Одесса не является центром мира, но очень притягательная (традиционно) для всякого рода мошенников. (Прибыла в Одессу банда из Амура, в банде были урки, шуллера...). Маловероятно, что мощнейшая мировая организация вдруг засела в Одессе. Не укладывается это у меня в голове. Москва, Лондон, Нью-Йорк... Но не Одесса.
Это четыре.
Ну и напоследок. Я очень сомневаюсь, что из Баку в Одессу может приехать что-то хорошее. Торговцы на рынок - да. Бандиты - запросто. Но гениальные филантропы, спасающие мир, и имеющие "колоссальные знания о мироздании" Вот хоть убейте... Ну не соответствуют эти сведения тому, что я вижу в жизни....
Это пять.
Поймите и вы нас, живя на нашей шестой Атланте мы безвариантно начинаем пользоваться штампами, шаблонами в нашей жизни. Так легче, так надёжнее, так быстрее. Приходит ОДОЗ и пытается ГОЛОСЛОВНО сломат все представления, которые у нас есть, которые вдалбливались в школе, в вузах, которые набирались с жизненым опытом.
Мы с вами общаемся как слепой с глухонемым...
Вы цитируете свои внутренние тексты, аппелируя к неизвестным нам и не имеющим никакого авторитета у нас авторам, как к абсолютной истине.
Мы приводим вам свои исторические,физические, социальние и т.д. факты, которые так же не являются для вас чем-то значимым.
Например я знаю, что согласно знаменитой формуле Эйнштейна E=mc**2, для материализации рубина весом 5 грамм потребуется
1. переводим граммы в килограммы - 5 грамм = 0.005 кг.
2. Скорость света в вакууме в м/с = 299 792 000 м/с
0,005*299792000**2 = 449376216320000 Джоулей энергии
или эквивалент 97,5 килотонн в переводе на энергию взрыва ТНТ.....
Если вы оперируете такими энергиями, то должны быть изолированы от человечества на Уране, от греха подальше. А вы говорите, будто таже под колпаком работаете....
ну всё это настолько фантастично, даже СКАЗОЧНО, что стараться ломать свои стреотипы, любовно взрощенные десятилетиями никто не будет.
Социальные закладки