Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 991 из 1475 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 29485
  1. Вверх #19801
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Давайте предположим, что у друзей могут быть маленькие дети, которые совсем не хотят, чтобы они заразились от больного ребёнка. Или же друзей тоже не отпускают на больничный.
    Вы бы сильно хотели, чтобы к вам в дом привели больного ребёнка, чтобы вы с ним сидели?
    Впрочем, тема не о детях
    Выход всегда есть-стоит только захотеть его найти,а не идти путем наименьшего сопротивления.Больного ребенка отправить в садик- а вдруг тем поднимется,вдруг плохо станет?Про то..что заражает других детей- это вообще никого не чешет,если свое собственное чадо в таком состоянии отправить.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #19802
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слушайте, а так по факту, где рентген можно без направления сделать в районе Черёмушек? Чтоб хоть знать, если что куда чесать

3. Вверх #19803
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Слушайте, а так по факту, где рентген можно без направления сделать в районе Черёмушек? Чтоб хоть знать, если что куда чесать
    да в любой пол-ке можно..20 грн и усе)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #19804
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Правильно,что учительница тоже хочет кушать и накормить своих детей...у нас в стране никому не до кого нет дела. Отсюда беда.А начальство?-"Совесть мучает не тех,кого должна,а тех,у кого она есть"(с)
    Если, она , не дай Бог, умрет - никого уже не накормит , как бы это не звучало. По итогу, все равно, потом вместо 3-х - 5-ти дней лечения вовремя и отсиживания , вылеживания болезни на ранней стадии , получается лечение все равно на более долгий срок, не дай Бог госпитализация, и более крупные расходы на лечение. А вообще, я это писала как пример, почему у нас сильно быстро распространяется болезнь - потому что многие , в первую очередь,чихать хотели на себя - само пройдет, и тем более на окружающих.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #19805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Если, она , не дай Бог, умрет - никого уже не накормит , как бы это не звучало. По итогу, все равно, потом вместо 3-х - 5-ти дней лечения вовремя и отсиживания , вылеживания болезни на ранней стадии , получается лечение все равно на более долгий срок, не дай Бог госпитализация, и более крупные расходы на лечение. А вообще, я это писала как пример, почему у нас сильно быстро распространяется болезнь - потому что многие , в первую очередь,чихать хотели на себя - само пройдет, и тем более на окружающих.
    А многие хотят на больничный,а не могут.Не отпускают.А уволится,где деньги на то же лечение брать?
    Отаке...

6. Вверх #19806
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше умереть, но не быть уволенным??? То, что учительница ходит больная на работу - это правильно?, заряжает 30 детей, а те, по приходу еще как минимум 60 человек? И тут еще кто-то спрашивает почему у нас такая ситуация с заболеваемостью и говорит, что на нас испытывают какое-то там оружие?! Какое нам нафиг надо оружие, если мы сами этим оружием и являемся ?
    да в школе это вообще норма, у меня у старшей дочери украинка так любит ходить, 3 дня покашляет- почихает на всех, и пошло поехало...главное, все равно ж придется потом больничный брать, ну чего сразу не отлежаться 2-3 дня...а потом у них по 2 недели замены на укр яз и литру
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

7. Вверх #19807
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    млииин....... надо слушать Де Виль и отписаться от темки....это же жесть какая то...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #19808
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    у людей развивается от паники мнительность, от мнительности -психоз....

если люди умирают за два дня , то что тут говорить? то ты хоть упейся противовирусными, хоть обмотайся масками, лежи дома не лежи.......исход один...
    Последний раз редактировалось Агапе; 20.01.2016 в 16:50.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #19809
    Посетитель
    Нашла любопытный сайтик http://70.rospotrebnadzor.ru/epidemiologic_situation/pamatka/145678/,для себя много чего про этот грипп прояснила и про легочную чуму немного.И чего у нас в Одессе такого нет, с ясными обзорами и отчетами?Может и паники было бы меньше.

10. Вверх #19810
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Всё смешалось в доме Облонских)))))

11. Вверх #19811
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Друзья,не?ну не может человек не иметь близкий круг общения..такого не бывает у взрослого и не больного психически человека.
    Бывает. Мои знакомые, на кого я могла бы оставить ребенка тоже работают, а даже если у них и будет выходной, то он будет один, ну два, но не неделю, и они не возьмут больного ребенка к себе, потому что у них по 2 - 3 ребенка. А бездетных и безработных в близком кругу нет. Нет, одна есть, но она стульями и ножами в людей бросается, у нее и справка соответствующая есть. В то же время я полностью согласна что вести больного ребенка в сад/школу безответственно, но понимаю что многие не могут каждый месяц на больничный уходить на неделю - две, так уж у нас устроено, что вместе со вторым - третьим больничным человек получает увольнение, а искать новую работу ох как непросто, еще и с ребенком малым, именно из-за частых больничных и постоянных отпрашиваний молодых мам стараются не брать на работу, да и запас прочности на несколько месяцев не у всех есть, тогда не то что лечиться, кушать не за что будет.

12. Вверх #19812
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Меня посетила и одновременно возмутила мысль, что эти благоприятные условия для мутирующего гриппа оказались только в Украине и протянулись на тысячи километров. А в соседней Молдавии, до которой 100 км, ну совсем неблагоприятные условия... Или у украинского свиного гриппа нет молдавской визы???
    Сегодня общалась с подругой из Питера, у них тоже грипп, по новостям 7 человек умерло от свиного гриппа в городе, так что он уже везде, к сожалению.

13. Вверх #19813
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Жду ежедневных репортажей от одесситки из Троицкого....
    А ваще, такого тут нагородили, жуть. В начале темы хоть писали медики и переживающие этот грипп, что и как из первых уст. А сейчас одни теоретики в теме. И да, Комаровского давно не постили....
    Тема хоть и печальная и актуальная на сегодня, но почему жуть? Люди пытаются хоть как то отвлечь от конца света...Я думаю кто хоть как то шо то соображает в больничном, обезопасил по возможности себя и семью, так шо консультации врачей думаю не лишними будут, но особой роли не сыграют..Я лично шо то не увидел тут инструкций врачей..Увидел лишь информацию о том шо Усе пропало и завтра мы все помрем..Думаю не все и не помрем, а наоборот приобретем иммунитет прочитав тему за три последних дня..Лично я уверен шо фармацевтические компании все сделали шоб народ был в панике..На те деньги шо там крутятся, эти сволочи на все способны..Со всеми женщинами не переспишь, всех денег не заработаешь и от всех вирусов не спасешься...но стремиться к этому надо)..Будьте еще раз все здоровы!
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #19814
    Не покидает форум
    в интосане...на филатово мне даже с напрвлением не хотели делать)))

15. Вверх #19815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тема хоть и печальная и актуальная на сегодня, но почему жуть? Люди пытаются хоть как то отвлечь от конца света...Я думаю кто хоть как то шо то соображает в больничном, обезопасил по возможности себя и семью, так шо консультации врачей думаю не лишними будут, но особой роли не сыграют..Я лично шо то не увидел тут инструкций врачей..Увидел лишь информацию о том шо Усе пропало и завтра мы все помрем..Думаю не все и не помрем, а наоборот приобретем иммунитет прочитав тему за три последних дня..Лично я уверен шо фармацевтические компании все сделали шоб народ был в панике..На те деньги шо там крутятся, эти сволочи на все способны..Со всеми женщинами не переспишь, всех денег не заработаешь и от всех вирусов не спасешься...но стремиться к этому надо)..Будьте еще раз все здоровы!
    а вот мне кажется что как раз наоборот , статистика сильно занижена, на начало года говорили 12 человек, сейчас 15 или 16?
    у людей идет не состыковка с количеством больных и умерших знакомых...отсюда и паника...

16. Вверх #19816
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так многие же на лоха падают что мол это аллергический кашель. вон даже выше было такое предположение на лающий кашель. почему то в саду все с соплями и кашлем резко в аллергиков превращаются, правда потом оно как то так незаметно проходит что никто уже и не вспоминает за "аллергии"
    у моего малого такой кашель, не давала в сад - когда было с ОРВи а так при обструктивных хрон бронхитах по пару месяцев кашель..Лично я тоже без температуры 2 года назад после бронхита кашляла 3 месяца....(тоже - то от запахов, то перход с холода в тепло, то при быстрой ходьбе) - делал флюшку, сидела в коллективе, было неприятно, этот лай - а к весне прошло..

17. Вверх #19817
    Живёт на форуме
    хотелось бы услышать тут мнение компетентного врача, чтобы раскрыл "тайну", что происходит в городе, какая эпид. обстановка в городе и чем реально себя можно спасти, пока вызовется врач, пока сделаются рентгены, пока уложат в больницу. Врачи!!!! Ау!!!!! откликнитесь!

18. Вверх #19818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    у моего малого такой кашель, не давала в сад - когда было с ОРВи а так при обструктивных хрон бронхитах по пару месяцев кашель..Лично я тоже без температуры 2 года назад после бронхита кашляла 3 месяца....(тоже - то от запахов, то перход с холода в тепло, то при быстрой ходьбе) - делал флюшку, сидела в коллективе, было неприятно, этот лай - а к весне прошло..
    в таких случаях все равно нужно надевать на лицо маску, т.к. окружающим людям это не приятно и противно и боятся они!

19. Вверх #19819
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а вот мне кажется что как раз наоборот , статистика сильно занижена, на начало года говорили 12 человек, сейчас 15 или 16?
    у людей идет не состыковка с количеством больных и умерших знакомых...отсюда и паника...
    Если учесть шо тот вирус гриппа вечно мутирует и мутирует, то вся медицина мира по идее никогда не найдет никакого лекарства ..И все зависит от здоровья конкретного человека..Сможет его иммунная система противостоять всем штаммам и разновидностям гриппа, значит ему повезло...Тут на форуме есть девчонка, работает судмедэкспертом..не думаю шо она не владеет хоть какой то информацией..А она сказала что в этом году смертность даже ниже чем в предыдуших..Хрен знает кому верить..Может это нас господь наказывает за то шо украинцы свиней едят?))) За кур уже было...Осталось дождаться кроличьего игриппа...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.01.2016 в 17:48.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #19820
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    в таких случаях все равно нужно надевать на лицо маску, т.к. окружающим людям это не приятно и противно и боятся они!
    однозначно. кроме, астматиков примером. Еще, вчера как не старалась - шарф одеть, возле меня кашляли - (кашель скорее всего курильщиков, или опять же от холод-тепло) - очки за 5 секунд запотевают, тоже с маской...Решила - что должна видеть - прям напасть, для тех, кто в очках два выдоха в маску-шарф - и стекла запотели...как крот...

Ответить в теме
Страница 991 из 1475 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права