| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
У нас зав. так не делает. У нас на НГ был утренник, так у меня было желание прямо туда скорую вызвать, потому что музыку заглушал лающий кашель детей. Так навскидку, кашляло ну пусть не 50 процентов, но 49 так точно. Мы 2 недели до этого не ходили, потому я была в шоке, мягко говоря. Разумеется, на новый год мы имели все прелести жизни, с кашлем, температурой и антибиотиками. Вот пока никак не могу решится отвести ребёнка в сад, ибо задолбало. При этом разумеется звучит фраза: у нас больных детей нет! У того аллергия, у того полипы, у того ещё какая-то хрень, а потом через 3-4 дня пребывания в коллективе у моего ребёнка по 2 недели зелёные сопли текут. Короче, то таке. Наболело просто.
селяви
так многие же на лоха падают что мол это аллергический кашель. вон даже выше было такое предположение на лающий кашель. почему то в саду все с соплями и кашлем резко в аллергиков превращаются, правда потом оно как то так незаметно проходит что никто уже и не вспоминает за "аллергии"
к заве сходите и спросите хочет ли она сэс в саду увидеть с проверками больных детей. со смывами со всеми делами. помогает. даже очень
у них аллергии? есть заключения алерголога у них? медсестра проверила это и может их справки показать? увы, пока не будет хипижа не будет и результата
даже с аллергическим кашлем лучше избегать скопления народа и не вести ребёнка в сад.
глядя на все эти смерти, то не только мужчины умирают! Жаль! Из моих знакомых (не близких) - трое мужчин и двое женщин. Очень и очень грустно от этого. И к стати, об двоих из этих людей - здесь уже писали. И они сразу же на второй день обратились к врачу, кто-то сразу в больницу поехал, они не были из "зоны риска", у них были деньги на лечение, но ....... видимо если по- философски - то им срок пришел, видимо "на роду так написано было"..........................................
Надоело уже бороться. Ходили в один сад, ругались, без толку.
Перешли в другой с большой надеждой на лучшее. Сад лучше, больше прислушиваются, диету держат, с детьми занимаются, но больных по факту ещё больше. Причём, воспитатели вполне нормально относятся к кашляюще-сопливым. У нас даже ситуация была: малый кашлял после ветрянки. Были у врача, сказала остаточные явления, дала справку в сад. Ну пошли, смотрю всё как обычно все кашляют, чихают, мы ещё ничего так на общем фоне смотримся. Но чёто никак кашель не проходит. Говорю воспитателю: мы завтра не будем, мне кашель уже не нравится, поедем к врачу завтра. Ответ: ой, а может не надо? У нас завтра кукольный театр приезжает, сходите лучше на представление завтра, а к врачу как нибудь в другой раз...
Ага, мы тоже так требовали. А медсестра разводить руками - не имею права отправить домой, т.к. у нее справка, что ребенок здоров. Купила справку, привела и пошла на работу. И наплевать ей. Только когда родители поднимали крик, мол забирай или сейчас вызовем и скорую и твоего "врача" и будем выяснять почему выписали такую справку больному ребенку. Тогда со скандалом забирала. Но так каждый день мониторить нереально.
Допустим, есть справка и у аллерголога стоит на учете и у медсестры все документы. А где гарантия, что к этой аллергии не примешалась уже инфекция?? С такими бумажками еще хуже. Мамы будут махать заключениями и печатями, даже если там 3 гриппа. И в таком случае уже хрен чего докажешь, пока действительно все не заразятся.
сама я так не практикую, но восхищаюсь такими родителями!
п.с. сейчас правильно сделать подпись - не пытаться повторить без опыта и советов врача и в текущей ситуации с гриппом.
Будьте здоровы!![]()
Почитала вас здесь, впечатлили особо последние страницы...
"Добрые" все такие.
По теме: не поддавайтесь панике (она до добра не доводит)
, укрепляйте имунитет и будьте все здоровы, не болейте.
Последний раз редактировалось Osanita; 20.01.2016 в 14:28.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Боже, до мурашек вообще. Не знала, что так плохо всё с гриппом, думала на спад идёт. Надеюсь, все поправятся и никто не заболеет.
Социальные закладки