Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 990 из 1475 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 29485
  1. Вверх #19781
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Давайте предположим, что у друзей могут быть маленькие дети, которые совсем не хотят, чтобы они заразились от больного ребёнка. Или же друзей тоже не отпускают на больничный.
    Вы бы сильно хотели, чтобы к вам в дом привели больного ребёнка, чтобы вы с ним сидели?
    Впрочем, тема не о детях
    Ну че намана . К друзьям нельзя а в детский сад можно и после нас хоть потоп

2. Вверх #19782
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и поэтому должны пострадать другие дети? других родителей каким боком это простите харит?
    жаль у нас медсестры не отправляют таких домой. хотя даже когда звонят то такие мамаши говорят что приехать не могут. мол делайте что хотите. но у нас зав, когда мы еще ходили в сад, хорошо сделала, просто предупредила всех на собраниях что будет вызывать скорую и отправлять их в больницу и забирать детей будут уже оттуда. почему то резко нашлось с кем оставлять детей!
    Я уже писал ранее что будучи председателем родкомитета в саду настоял на том чтоб медсестра встречала в раздевалке детей и при малейших признаках заболевания сразу отправляла домой . Попробовпла бы хоть одна мама открыть рот что ей не скем оставить ребенка

3. Вверх #19783
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    и поэтому должны пострадать другие дети? других родителей каким боком это простите харит?
    жаль у нас медсестры не отправляют таких домой. хотя даже когда звонят то такие мамаши говорят что приехать не могут. мол делайте что хотите. но у нас зав, когда мы еще ходили в сад, хорошо сделала, просто предупредила всех на собраниях что будет вызывать скорую и отправлять их в больницу и забирать детей будут уже оттуда. почему то резко нашлось с кем оставлять детей!
    У нас зав. так не делает. У нас на НГ был утренник, так у меня было желание прямо туда скорую вызвать, потому что музыку заглушал лающий кашель детей. Так навскидку, кашляло ну пусть не 50 процентов, но 49 так точно. Мы 2 недели до этого не ходили, потому я была в шоке, мягко говоря. Разумеется, на новый год мы имели все прелести жизни, с кашлем, температурой и антибиотиками. Вот пока никак не могу решится отвести ребёнка в сад, ибо задолбало. При этом разумеется звучит фраза: у нас больных детей нет! У того аллергия, у того полипы, у того ещё какая-то хрень, а потом через 3-4 дня пребывания в коллективе у моего ребёнка по 2 недели зелёные сопли текут. Короче, то таке. Наболело просто.

Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Ну че намана . К друзьям нельзя а в детский сад можно и после нас хоть потоп
    селяви

4. Вверх #19784
    Частый гость
    А где сдавала то? Где вообще если что, не дай бог, можно сдать анализ и получить быстрый ответ? Кто знает? Кто сдавал? В синево может быть?
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Знакомая с работы сдавала анализ (было подозрение) - результат на следующий день, Слава Богу - отрицательный.

5. Вверх #19785
    Не покидает форум
    Я уже писал ранее что будучи председателем родкомитета в саду настоял на том чтоб медсестра встречала в раздевалке детей и при малейших признаках заболевания сразу отправляла домой . Попробовпла бы хоть одна мама открыть рот что ей не скем оставить ребенка
    так многие же на лоха падают что мол это аллергический кашель. вон даже выше было такое предположение на лающий кашель. почему то в саду все с соплями и кашлем резко в аллергиков превращаются, правда потом оно как то так незаметно проходит что никто уже и не вспоминает за "аллергии"

6. Вверх #19786
    Не покидает форум
    У нас зав. так не делает. У нас на НГ был утренник, так у меня было желание прямо туда скорую вызвать, потому что музыку заглушал лающий кашель детей. Так навскидку, кашляло ну пусть не 50 процентов, но 49 так точно. Мы 2 недели до этого не ходили, потому я была в шоке, мягко говоря. Разумеется, на новый год мы имели все прелести жизни, с кашлем, температурой и антибиотиками. Вот пока никак не могу решится отвести ребёнка в сад, ибо задолбало. При этом разумеется звучит фраза: у нас больных детей нет! У того аллергия, у того полипы, у того ещё какая-то хрень, а потом через 3-4 дня пребывания в коллективе у моего ребёнка по 2 недели зелёные сопли текут. Короче, то таке. Наболело просто.
    к заве сходите и спросите хочет ли она сэс в саду увидеть с проверками больных детей. со смывами со всеми делами. помогает. даже очень
    у них аллергии? есть заключения алерголога у них? медсестра проверила это и может их справки показать? увы, пока не будет хипижа не будет и результата

7. Вверх #19787
    Вирваные годы
    даже с аллергическим кашлем лучше избегать скопления народа и не вести ребёнка в сад.

8. Вверх #19788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ещё одна смерть,у подружки моей дочери в больнице утром умерла мамочка((41 год женщине...сгорела за двое суток,шла с работы домой в снегопад,видимо промёрзла и заболела,сразу начала гореть 39.5 и было тяжело дышать+приступы удушливого кашля,ночь продержалась,а на утро еле еле с мужем добрались в больницу и всё...сегодня рано утром её не стало((
    мама троих деток:19 лет,13лет и 8 лет...
    глядя на все эти смерти, то не только мужчины умирают! Жаль! Из моих знакомых (не близких) - трое мужчин и двое женщин. Очень и очень грустно от этого. И к стати, об двоих из этих людей - здесь уже писали. И они сразу же на второй день обратились к врачу, кто-то сразу в больницу поехал, они не были из "зоны риска", у них были деньги на лечение, но ....... видимо если по- философски - то им срок пришел, видимо "на роду так написано было"..........................................

9. Вверх #19789
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    к заве сходите и спросите хочет ли она сэс в саду увидеть с проверками больных детей. со смывами со всеми делами. помогает. даже очень
    у них аллергии? есть заключения алерголога у них? медсестра проверила это и может их справки показать? увы, пока не будет хипижа не будет и результата
    Надоело уже бороться. Ходили в один сад, ругались, без толку.
    Перешли в другой с большой надеждой на лучшее. Сад лучше, больше прислушиваются, диету держат, с детьми занимаются, но больных по факту ещё больше. Причём, воспитатели вполне нормально относятся к кашляюще-сопливым. У нас даже ситуация была: малый кашлял после ветрянки. Были у врача, сказала остаточные явления, дала справку в сад. Ну пошли, смотрю всё как обычно все кашляют, чихают, мы ещё ничего так на общем фоне смотримся. Но чёто никак кашель не проходит. Говорю воспитателю: мы завтра не будем, мне кашель уже не нравится, поедем к врачу завтра. Ответ: ой, а может не надо? У нас завтра кукольный театр приезжает, сходите лучше на представление завтра, а к врачу как нибудь в другой раз...

10. Вверх #19790
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Ага, мы тоже так требовали. А медсестра разводить руками - не имею права отправить домой, т.к. у нее справка, что ребенок здоров. Купила справку, привела и пошла на работу. И наплевать ей. Только когда родители поднимали крик, мол забирай или сейчас вызовем и скорую и твоего "врача" и будем выяснять почему выписали такую справку больному ребенку. Тогда со скандалом забирала. Но так каждый день мониторить нереально.

11. Вверх #19791
    Не покидает форум Аватар для myshka
    у них аллергии? есть заключения алерголога у них? медсестра проверила это и может их справки показать?
    Допустим, есть справка и у аллерголога стоит на учете и у медсестры все документы. А где гарантия, что к этой аллергии не примешалась уже инфекция?? С такими бумажками еще хуже. Мамы будут махать заключениями и печатями, даже если там 3 гриппа. И в таком случае уже хрен чего докажешь, пока действительно все не заразятся.

12. Вверх #19792
    Вирваные годы
    сама я так не практикую, но восхищаюсь такими родителями!

п.с. сейчас правильно сделать подпись - не пытаться повторить без опыта и советов врача и в текущей ситуации с гриппом.

Будьте здоровы!

13. Вверх #19793
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    сама я так не практикую, но восхищаюсь такими родителями!

п.с. сейчас правильно сделать подпись - не пытаться повторить без опыта и советов врача и в текущей ситуации с гриппом.

Будьте здоровы!
    так вообще никакая "холера" не прилипнет, молодцы родители!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

14. Вверх #19794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Опять читаю и удивляюсь. У меня папа в 2008 году умер от обычного укуса клеща, через два дня клещ укусил маму я была в шоке и в сильной панике, но с ней все хорошо. Люди, поймите у каждого своя судьба. Грипп и пневмония, может и есть, но надо беречь себя. Хотите профилактику, попейте новирин противовирусное, и нос нозофероном капайте, вместо оксалиновой мази, витамин с, проветривание, влажная уборка помещения должны быть в обязательном порядке. Иду сегодня утром на работу идет один папочка пьет пиво за руку держит ребенка лет 6, дите кашляет лающим кашлем. Вот скажите потом будем говорить, что врачи плохие, скорая вовремя не приехала и грипп такой коварный дал осложнение или всё-таки такого папу надо прибить, что вышел с больным ребенком на улицу. Все зависит от нас самих, не паникуйте и просто относитесь к себе и родным повнимательнее. Будьте здоровы!
    еще в защиту папы))) может у ребенка коклюш и ему надо дышать свежим воздухом)) а папа тоже отдыхает и ребенка лечит заодно)))

селяви
    да на утренники обычно 100% посещаемость))) все заболевшие приходят отметиться)))

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сообщили - В Пивденном от гриппа умерла нач отделения на Жуковского, 37 лет да ещё и на 8 месяце беременности. И ребёнка не спасли. Ходила на работу и занималась самолечкнием, пока с температурой не забрала скорая. И позавчера ночью умерла. Сегодня похороны. (((
    пивденного или привата????

15. Вверх #19795
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Почитала вас здесь, впечатлили особо последние страницы...
    "Добрые" все такие.

По теме: не поддавайтесь панике (она до добра не доводит)
    , укрепляйте имунитет и будьте все здоровы, не болейте.
    Последний раз редактировалось Osanita; 20.01.2016 в 14:28.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

16. Вверх #19796
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    еще в защиту папы))) может у ребенка коклюш и ему надо дышать свежим воздухом)) а папа тоже отдыхает и ребенка лечит заодно)))

да на утренники обычно 100% посещаемость))) все заболевшие приходят отметиться)))

мне расказывали что пивденного,но умерла еще на прошлой неделе.о том что беременная только тут прочитала...ну почему она ходила на работу?????неужели никто из родственников не понимал чем это чревато????

17. Вверх #19797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    мне расказывали что пивденного,но умерла еще на прошлой неделе.о том что беременная только тут прочитала...ну почему она ходила на работу?????неужели никто из родственников не понимал чем это чревато????
    она не ходила на работу, она уже была в декрете (и если и приходила редко, то "дела" сдавала)

18. Вверх #19798
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Боже, до мурашек вообще. Не знала, что так плохо всё с гриппом, думала на спад идёт. Надеюсь, все поправятся и никто не заболеет.

19. Вверх #19799
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение

Пивденного
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #19800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше умереть, но не быть уволенным??? То, что учительница ходит больная на работу - это правильно?, заряжает 30 детей, а те, по приходу еще как минимум 60 человек? И тут еще кто-то спрашивает почему у нас такая ситуация с заболеваемостью и говорит, что на нас испытывают какое-то там оружие?! Какое нам нафиг надо оружие, если мы сами этим оружием и являемся ?
    Правильно,что учительница тоже хочет кушать и накормить своих детей...у нас в стране никому не до кого нет дела. Отсюда беда.А начальство?-"Совесть мучает не тех,кого должна,а тех,у кого она есть"(с)

Ответить в теме
Страница 990 из 1475 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права