Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 122 из 379 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7562
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Natata78 Посмотреть сообщение
    заканчиваю курс антицеллюлитного массажа. сделала уже более 10 раз. в этот раз массажист не садист 1. совсем не больно (просто перед этим др. массажист превратил мои бедра и нефасадную часть в синяк сплошной и я думала что при первых сеансах умру от болевого шока). 2. вчера критично рассмотрела себя в зеркале и вижу что кожа как бы уплотнилась, да и на ощупь все стало более упругое. визуально тоже эффект однозначно есть. 3. массажист предложил в курсе еще применить баню (до этого я никогда в баню не ходила). и я поняла что в борьбе с целиком это просто незаменимое оружие! такие спа процедуры (кофейный скраб, медовый массажик, массаж оливковым маслом) + битие веничком.....и целик рассасывается на глазах. ну о телесных ощущениях вообще молчу. релакс. такого удовольствия при борьбе с целлюлитом я еще не испытывала 4. при массаже никаких косметич. средств (антицел.) не применяла. лишний раз лично для себя подтвердила, что эффект в большей степени от техники массажа нежели от применения косм. средств. имхо.
    ну и конечно повторю абсолютно тривиальные вещи - физ нагрузка нужна по- любому. так что на тренировки пойду тоже.
    сколько стоит массаж со скрабами и банькой ? где делают ? можно в личку телефончик массажиста?

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    От 60 до 100 грн. в среднем.
    < VIKUSIK>
    поделитесь у кого и где такие цены?

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    недавно вычитала,что помогает льняное масло..многие девочки пили и целлик исчезал..это чудеса?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #2424
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    недавно вычитала,что помогает льняное масло..многие девочки пили и целлик исчезал..это чудеса?
    Это сказочные чудеса
    Хотя, 1 ч.л. натощак за 30 мин. до еды - очень даже ничо
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #2425
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Natata78 Посмотреть сообщение
    заканчиваю курс антицеллюлитного массажа. сделала уже более 10 раз. в этот раз массажист не садист 1. совсем не больно (просто перед этим др. массажист превратил мои бедра и нефасадную часть в синяк сплошной и я думала что при первых сеансах умру от болевого шока). 2. вчера критично рассмотрела себя в зеркале и вижу что кожа как бы уплотнилась, да и на ощупь все стало более упругое. визуально тоже эффект однозначно есть. 3. массажист предложил в курсе еще применить баню (до этого я никогда в баню не ходила). и я поняла что в борьбе с целиком это просто незаменимое оружие! такие спа процедуры (кофейный скраб, медовый массажик, массаж оливковым маслом) + битие веничком.....и целик рассасывается на глазах. ну о телесных ощущениях вообще молчу. релакс. такого удовольствия при борьбе с целлюлитом я еще не испытывала 4. при массаже никаких косметич. средств (антицел.) не применяла. лишний раз лично для себя подтвердила, что эффект в большей степени от техники массажа нежели от применения косм. средств. имхо.
    ну и конечно повторю абсолютно тривиальные вещи - физ нагрузка нужна по- любому. так что на тренировки пойду тоже.
    я сама в этом году первый раз в жизни побывала в баньке. раньше очень боялась из-а низкого давления. ничего страшного а каково было мое удивление. лишняя вода просто ушла!

6. Вверх #2426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    итог... понравился на Котовского, но знаю уже, что тебе не подходит район...
    можете более точный адресс подсказать)

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Появилось модное слово целлюлит и всем захотелось его иметь, а потом срочно лечить!!! ))) А что такое целлюлит кто скажет?

8. Вверх #2428
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Появилось модное слово целлюлит и всем захотелось его иметь, а потом срочно лечить!!! ))) А что такое целлюлит кто скажет?
    А когда всем захотелось его иметь?
    Сейчас эпоха тех кто хочет от него избавиться!
    А для того чтоб хотеть убрать эти не красивые бугорки на ногах и ягодицах, не обязательно знать какие химические реакции вызываеют его в организме.
    Вы наверняка массажист?
    Обычной это тема именно массажистов привлекает.

9. Вверх #2429
    Рофлік невмирущій

Я тут выкладывала даже про мужской целлюлит
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #2430
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я тут выкладывала даже про мужской целлюлит
    Я лично читала о целлюлите, почему он возникает и т.д. и т.п., но чесно говоря вообще не запоминаю эту информацию, мне главное избавится от него

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А когда всем захотелось его иметь?
    Сейчас эпоха тех кто хочет от него избавиться!
    А для того чтоб хотеть убрать эти не красивые бугорки на ногах и ягодицах, не обязательно знать какие химические реакции вызываеют его в организме.
    Вы наверняка массажист?
    Обычной это тема именно массажистов привлекает.
    Угадали! Да просто мне смешно, ведь раньше никто не обращал внимания на всякие складчки и все считали себя красивыми и мужчинам это не мешало Вами интересоваться и влюбляться! И вдруг появилась "страшная" некрасивая болячка... целлюлит! И все бросились щупать себя и искать его... вот я и спросил кто знает, что это такое? Сейчас скажу, если никто не против! Кстати интересоваться, что это такое всё-таки я рекомендую! Это избавит вас от ненужного "лечения" и сохранить вам средства на что-то более нужное!
    Позволю себе процитировать отрывки из журнала Нувель Эстетик. Авторы Виржини Сорель и Сильви Маке. 5/1998. "С научной точки зрения термин "целлюлит" неверен (суффикс "ит" означает воспаление жировых клеток, которого не существует), и ему предпочитают термины "липосклероз", "локализованная гидролиподистрофия", или ещё более точное определение - эдематозная фибросклеротическая паникулопатия." Короче говоря нарушение жирового, липоидного обменов... И лечение одними обёртываниями и массажем очень мало что даст если у Вас действительно таое нарушение есть. Нужно более серьёзное комплексное лечение. Когда я одно время работал в фитнесс клубе (вернее подрабатывал от основной работы) мне было смешно наблюдать, как молоденькие девушки с шикарной фигурой и стройными ножками щипали кожу в складки пытаясь обнаружить этот страшный целлюлит!!! И очень радовались когда тренер, наверно вообще не знакомая с медициной и не видевшая его воочию убеждала их, что эта складка и есть тот самый злополучный целлюлит от которого нужно избавиться! Но как же может кожа быть бкз складок! вы же не куклы плстиковые!
    Вот ещё дополнительные советы этих докторов из того же журнала.
    1. В течение дня регулярно пить для вывода токсинов.
    2. Сократить потребление соли, которая препятствует выводу токсинов водой.
    3. Увеличить потребность витаминов и волокнистой пищи.
    4. Сократить потребление жиров и сахара.
    5. Исправлять осанку, т.е. поясничный гиперлордоз (искривление позвоночника), вызывающий нарушения тока лимфы и крови.
    6. Устранять последствия нарушения токо лимфы и крови (отёки нижних конечностей, варикозное расширение вен).
    7. Лечить гинекологические проблемы, а именно вспучивания и отёки во время менструального цикла и в предшествующий ему период, возникающие вследствие избыточного выделения гормона эстрогена которое ведёт к скоплению вод.
    8. Избегать сидячего образа жизни, ношения слишком узкой одежды, высоких каблуков (кстати об этом ещё со времён советского союза писали... но мы же все умные! )
    9. Сократить по возможности употребление медикаментов, нарушающих водный баланс, таких, как транувилизаторы и некоторые противозачаточные пилюли.
    10. Устранить источники стрессов, которые могут быть причиной гормональных расстройств, сильно стимулирующих развитие целлюлита.
    11. Прекратить или, по крайней мере сократить упатребление табака, т.к. оно способствует накоплению шлаков в организме и нарушает процесс усвоения кислорода и питания клеток.

Я мало видел действительно выраженного настоящего классического целлюлита, да и Вы все уверен тоже... Скорее это отёчность, как тут пишется, начальная стадия... вот подтянуть кожу без лишних складок получалось очень хорошо, но говорить о лечении, как видите нужно более серьёзно... Бывает просто достаточно меньше потреблять жирной пищи... Как говорят некоторые не очень красиво, но в точку для некоторый любителей покушать... на одно ведро меньше кушайте... Это к слову... Уверен, что все кушают как положено при целлюлите!!!

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    полностью с Вами согласна, целлюлит это не только наружная проблема и бороться нужно комплексно, а не ходить на массаж, мазаться кремами и наседать на шоколад.

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    полностью с Вами согласна, целлюлит это не только наружная проблема и бороться нужно комплексно, а не ходить на массаж, мазаться кремами и наседать на шоколад.
    На массаж ходить нужно конечно, но только наилучший и долговременный эффект будет при комплексном лечении... Кстати в этой же статье пишется об обязательной дыхательной гимнастике, как дополнительном способе выведения шлаков интоксикации из организма, которую при целлюлите никто не пропагандирует... Именно Дыхательные упражнения, а не фитнесс зарядка с почти высунутым языком задыхаясь... Тоже видел такие интенсивные упражнения. Может это и есть та реклама: Стройная фигура к лету? На сколько только её хватит?...

14. Вверх #2434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Если уже третья стадия целлюлита,то без массажа или пластики уже не обойтись.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Если уже третья стадия целлюлита,то без массажа или пластики уже не обойтись.
    А кто-то видел эту стадию разве как на картинках или фото? Это наверняка у очень больных людей с запущенным заболеванием и скорее всего там не только в этом причина... Я не видел например никогда, хотя 20 лет работаю массажистом и конечно и на ощупь и на глаз различаю и чувствую без проблем не только поверхностные кожные покровы, а и глубже... Не думаю, что пластика решит проблему и на долго. При оставшейся не леченной причине, это всё вылезет наружу в любом случае... вопрос только времени... Реальный пример пластики и что из этого со временем произошло - это покойный Майкл Джексон. Хотя там другое... Но всё равно довёл свой организм до разрушения издевательством над своим телом... Так и тут, время пройдёт и начнётся тоже самое...

16. Вверх #2436
    Новичок Аватар для DreamLady
    Подскажите пожалуйста можно ли делать антицел массаж если потянула спину?
    Людмила

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от DreamLady Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можно ли делать антицел массаж если потянула спину?
    Спина никакого отношения к этому массажу не имеет. Хотя я часто добавляю при антицеллюлитном массаже массаж пояснично-крестцовой области. Если можете лежать на спине, поворачиваться на живот, то не вижу причин не делать такой массаж. Но почему бы не сделать и массаж мышц спины? Зачем растягивать "удовольствие"? А что случилось со спиной? Как потянули? Что Вы имеете в виду?
    Последний раз редактировалось EKV; 15.07.2009 в 19:43.

18. Вверх #2438
    Частый гость Аватар для marselize
    Кто-то знает чем отличается антицеллюлитный массаж от лимфодреннажного по технике?

19. Вверх #2439
    Новичок Аватар для DreamLady
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Спина никакого отношения к этому массажу не имеет. Хотя я часто добавляю при антицеллюлитном массаже массаж пояснично-крестцовой области. Если можете лежать на спине, поворачиваться на живот, то не вижу причин не делать такой массаж. Но почему бы не сделать и массаж мышц спины? Зачем растягивать "удовольствие"? А что случилось со спиной? Как потянули? Что Вы имеете в виду?
    спасибо за ответ, уже все прошло
    на массаж как ходила так и хожу, купила все необходимые гаджеты, масло как советовали на форуме Гуам - Талассо, но пока результатов особых не наблюдаю
    Людмила

20. Вверх #2440
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не пугайтесь. обычно после сеанса 5 моет быть еще хуже чем ДО. оно как бы вылазит наружу. у меня так. потом проходит. попробуйте совмещать с сауной. хотя бы раз в неделю.

Закрытая тема
Страница 122 из 379 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права