Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 121 из 379 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7562
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девулечки,кому обещала рассказать о результатах гидромассажа-слушайте!
    Отходила 10-12 сеансов,приддерживалась диетки,даже спортом подзанялась!))
    Результат--кожа стала упругой,целлюлита стало больше,имхо!)))

Скорее всего,это крупный целль разбился на более мелкий,поэтому и кажеться,чо его больше...
    От целлюлита если и можно избавиться с помощью гидромассажа,то ходить нужно пол года,не меньше!

Что я решила для себя-так это то,что гидро это не для меня!Пойти для расслабления можно,а для результатов-не стоит!

Гидро мне делала девочка,которая считается одной из лучших!)

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    Девочки,здравствуйте.Прочла 20 страниц темки,мозг взорветься.Да за что нам женщинанам такое!!!!Мужики жизнь портят и целлюлит еще добавился:
    Кому не тяжело,скиньте в личку контакты массажистов(с"ровными руками),приежающих на дом.До родов была с подтянутой,от природы,попой и весом 48 кг.Прошло 6 месяцев послеродового периода,и вес теперь 54,а с ним целик вылез+склонность к вариозу.Это катастрофа!!!Такого не должно быть!!
    Детеху оставить нескем,и меры принимать срочно надо.Муж говорит,что и такой меня любит,а "вавка"то в голове сидит.Самой противно,зеркало-одно расстройство.Помогите стать такой как раньше.

пы.сы.Может в этой темке есть молодые мамочки,сталкнувшиеся с этим и добившиеся результатов.Какой крем или масло(грудью не кормлю)эффективнее использовать во время массажа?Где его искать(живу в центре)
    Буду благодарна за ответы
    Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 25.06.2009 в 23:28.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, а сколько сейчас стоит 1 сеанс а/ц массажа (попа, ноги)?

4. Вверх #2404
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько сейчас стоит 1 сеанс а/ц массажа (попа, ноги)?
    От 60 до 100 грн. в среднем.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Привет всем!
    Девчонки, мой массажист сказал, что летом делать вакуум не рекомендуется. В связи с высокой температурой повышается вязкость крови и лучше воздержаться от таких процедур.
    Я вакуум делала дома сама. Купила антицеллюлитное массажное масло и банку и перед телеком делала продедуру. Никакого напряга, правда один раз увлеклась сюжетом и перефучила по времени одну ногу, так немножко были точечки темного цвета, судя по всему маленькие капиллярчики лопнули. Конечно же тело горело огнем, но это было пару дней дискомфортно, а потом втянулась и как с добрым утром.
    И еще вычитала в каком-то журнале о домашнем способе избавления от целлюлита.
    1. Спитой кофе с парочкой капель любого эфирного масла (приятного для вас запаха) - это как первый этап- очищение, т.е. скраб.
    2. Смыть кофе и наложить слой глины (сделать кашицу), потом обвернуть намазанные места и надеть теплую одежду, лечь по теплое одеяло. Лежать без движения 30 минут. Все смыть.
    3. Затем есть несколько вариантов, такие как : намазать проблемные места медом и похлопывать ладошкой до тех пор, пока мед не станет с трудом отлипаться и по цвету будет грязно коричневым (выходят шлаки). Можно нанести антицеллюлитный крем и массажными движениями его втирать, а можно сделать вакуумный массаж банкой с эфирным маслом.
    Кажется все... О! забыла сказать, что когда мужчина массажист делал мне на бедрах массаж-уписывалась от боли, но синяков не было...только так -еле заметные красные пятнышки, которые к вечеру проходили, хотя я думала, что буду ходить как фиалка, чес слово!

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки посоветуйте минимум и максиму что надо купить из гуама да так чтобы цилика не было вообще. Он у меня слегка виден при захвате, но сзади цилик больше, но опять же при захвате кожи.

хочу чтобы его не было вообще. Такое при помощи гуама вообще возможно? или это надежды?

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    можно ли использовать антицеллюлитное массажное Талассо,если еще кормлю ребенка грудью ? Заранее спасибо
    При лактации вообще нежелательно использовать какие-либо антицеллюлитные средства и тем более делать антицеллюлитный массаж с лимфодренажным эффектом, т.к. токсины при этом попадают в молоко, да и эффект от массажа будет слабее из-за повышенного гормонального фона. Это касается и различных обертываний. Я предпочитаю не рисковать и терпеливо жду - а что еще остается, если на кон ставится здоровье твоего ребенка.

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    можно ли использовать антицеллюлитное массажное Талассо,если еще кормлю ребенка грудью ? Заранее спасибо
    А мыло не пробовали от целлюта?
    Мне в хамаме делали пенный массаж вещь, очень понравилось.
    Решила попробовать мыло специальное от целлюлита, кожа становится плотненькой , пропадает рыхлость. Сейчас массажики свои забросила , пытаюсь подобрать уход, чтобы продержаться без массажей как можно дольше. Уже более 9 мес. не была у массажитки. Мыло меня приятно удивило.
    Последний раз редактировалось Milana21; 27.06.2009 в 13:57.

9. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А мыло не пробовали от целлюта?
    Мне в хамаме делали пенный массаж вещь, очень понравилось.
    Решила попробовать мыло специальное от целлюлита, кожа становится плотненькой , пропадает рыхлость. Сейчас массажики свои забросила , пытаюсь подобрать уход, чтобы продержаться без массажей как можно дольше. Уже более 9 мес. не была у массажитки. Мыло меня приятно удивило.
    нет,мыло не пробовала

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    нет,мыло не пробовала
    пенный масаж и мыло- самые безвредные вещи.

В хамам потом обязательно сходите.

Последний раз редактировалось Milana21; 28.06.2009 в 12:29.

11. Вверх #2411
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, посоветуйте эффективное масло/крем с хорошим дренажным эффектом. что б водичку хорошенько выгоняло. пока мой я думаю над этим вариантом.

Интерсует что то аптечное или проф. линии.

12. Вверх #2412
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, посоветуйте эффективное масло/крем с хорошим дренажным эффектом. что б водичку хорошенько выгоняло. пока мой я думаю над этим вариантом.

Интерсует что то аптечное или проф. линии.
    Смело берите этот вариант
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #2413
    под массаж подойдёт? потому что на нем ни слова именно о массажах. просто нанесение

14. Вверх #2414
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    под массаж подойдёт? потому что на нем ни слова именно о массажах. просто нанесение
    Тогда лучше это:
    Масло для массажа Талассо

Масло состоит из натуральных веществ, имеет шелковистую текстуру. Ценные массажные масла оказывают на кожу двойное действие, предотвращая и воздействуя на проблемные зоны, подтягивая кожу.
    После массажа кожа снова приобретает здоровый цвет, эластичность и увлажнённость.
    Массажное масло Талассо имеет тонкий запах на основе морской эссенсии, дарит ощущение удовольствия.

Способ применения: массажировать проблемные места до полного впитывания. Благодаря своей сбалансированной формуле масло подходит также для живота и рук.

Активные ингредиенты: водоросли GUAM,
    масло андиробы, хлопка, риса, экстракт маслянистой гуараны,
    неомыляющийся экстракт оливок, витамин Е.

Проверенная вещь, для вывода жидкости (и не только) подходит
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #2415
    мерси. его я не заметила на одесском сайте почему то...

16. Вверх #2416
    Новичок Аватар для DreamLady
    Подскажите пожалуйста, где можно такое масло достать?
    Людмила

17. Вверх #2417
    тут и адрес http://www.guam.com.ua/ а еще бывает в аптеках типа ДД

18. Вверх #2418
    Новичок Аватар для DreamLady
    Спасибо большое
    Людмила

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Natata78
    заканчиваю курс антицеллюлитного массажа. сделала уже более 10 раз. в этот раз массажист не садист 1. совсем не больно (просто перед этим др. массажист превратил мои бедра и нефасадную часть в синяк сплошной и я думала что при первых сеансах умру от болевого шока). 2. вчера критично рассмотрела себя в зеркале и вижу что кожа как бы уплотнилась, да и на ощупь все стало более упругое. визуально тоже эффект однозначно есть. 3. массажист предложил в курсе еще применить баню (до этого я никогда в баню не ходила). и я поняла что в борьбе с целиком это просто незаменимое оружие! такие спа процедуры (кофейный скраб, медовый массажик, массаж оливковым маслом) + битие веничком.....и целик рассасывается на глазах. ну о телесных ощущениях вообще молчу. релакс. такого удовольствия при борьбе с целлюлитом я еще не испытывала 4. при массаже никаких косметич. средств (антицел.) не применяла. лишний раз лично для себя подтвердила, что эффект в большей степени от техники массажа нежели от применения косм. средств. имхо.
    ну и конечно повторю абсолютно тривиальные вещи - физ нагрузка нужна по- любому. так что на тренировки пойду тоже.
    ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.

20. Вверх #2420
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Natata78 в принципе так и есть: массажист, с опытом интенсивной (по несколько человек в день) работы более 5-ти лет может отказаться от применения всяческих а/ц кремов и масел и переходят в большинстве на оливковое. Отказывается ибо уровень техники повышается, что необходимость в кремах фактичеки отпадает
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Закрытая тема
Страница 121 из 379 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права