Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 988 из 1475 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 29484
  1. Вверх #19741
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Люди, вы как маленькие.
    Были новогодние праздники. Все ездили друг у другу в гости. Да только у меня масса знакомых, которые летали на новый год и Рождество в ту же Россию. Сейчас девочка знакомая в Тайланде с двумя своими детьми, один из которых болеет гриппом.
    Может хоть так логическую цепочку распространения гриппа выстроите ...
    ага))) ещё и эбола притащут))))
    всем спасибо!

2. Вверх #19742
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    ага))) ещё и эбола притащут))))
    за хвост
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #19743
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Как обычно делаю я чтобы не заразится гриппом:
    Перед посещением общественного места, где велика возможность контакта с больными гриппом людьми ( магазин, общественный транспорт, поликлинника, поход в гости и т.д.)

1. Прыскаю в каждый носовой ход, себе и детям- Назоферон спрэем.
    2. Через пару минут смазываю каждый носовой ход оксолиновой мазью.
    3. Одеваю маску (конечно не везде-в поликлинике обзательно!)
    4. Контролируем чтоб дети не брали руки в рот и не ели ничего в общественном месте грязными руками.

После возвращения домой сразу
    1. Моем руки.
    2. Вытираем или высмаркиваем остатки оксолинки с носа (В идеале вообще нос лучше промыть любым солевым раствором-аквамарис, салин, долфин и т.д., чтоб вымыть со слизистой носа вирусы и бактерии)
    3. Еще раз прыскаем Назофероном.
    Каждый год в начале зимы всей семьей пропиваем витаминно-минеральные комплексы по 2 месяца. Или хотябы аскорбиновую кислоту в таблетках.
    Знаю,что многие врачи говорят,что интерфероны капать в нос бесполезно, что оксолинка при теперешних вирусах уже не помогает, и что маски тоже не эффективны, так как имеют слишком крупные поры в которые вирусы пролетают, что искусственные синтетические витамины неусваиваются и вообще вредны.
    Лично мое мнение, что если ипользовать все в комплексе, то хоть какую-то часть вирусов задержит маска, еще одна часть не попадет на слизистую носа благодаря оксолинке, попавшую часть смоем солевым раствором и поможем имунитету- интерфероном( назофероном) и витаминами.
    да.да. тогда в 2010 я тоже так делала(( и нигде не ходила в общественном месте. даже в магазин не ходила. но увы и ах((
    всем спасибо!

4. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ниче вы в вирусах не понимаете..Мне вчера продавщица с магазина(я там кофе каждое утро беру , когда собаку вывожу гулять) сообщила секретную инфу))А ей как обычно сообщила подруга врач)) Так вот очаг выявили аж в Горловке Донецкой области и это по ее словам бактериологическое оружие применили американцы)) По ее выводам нас они хотят уничтожить, потому как нас сильно много..аж 46 миллионов..А должно быть 25 миллионов...Так что мне там "работы" с ней на пару/тройку месяцев)) Я вообще люблю таких странных))Кстати одесситка в третьем поколении, как она отрекомендовалась)) живет арвда аж в Троицком..Так шо буду теперь черпать инфу о гриппе только от нее))..ПС ..Но вчера умер мужик которого я знал..Жена его в больнице лежит..Хотя некоторые врачи утверждают что умирало еще больше в прошлые года, но когда умирает кто то знакомый кажется что это эпидемия и мы все умрем..Это не так.Умрут только те кому пора умирать и наверху уже решили так.Отнеситесь к этому философски)Так легче переносить панику и страх...Но беречь себя надо и не относиться к этому легкомысленно.Всем здоровья и берегите себя!
    Отнестись философски можно тогда, когда умирает кто-то далекий и незнакомый.
    А если умирает родной и близкий, законы философии- это будет последнее, что прийдет в голову.
    И никогда не подумаешь, что твоему родному просто пора было умирать.
    Наверняка, в голову прийдут мысли о вселенской несправедливости.
    Так что не нужно лукавить. Не много найдется людей, которые перенесут смерть близкого с философским спокойствием.
    У Стивена Кинга есть роман "Буря Столетия". И фильм такой тоже есть.
    Основной идеей романа, ярко описанной в финальных сценах есть то, что выбор сделать легко, будучи уверенным, что результаты этого выбора на твою жизнь никак не повлияют. А повлияют на жизнь кого-то другого.
    В общем, читайте и смотрите.
    Особенно интересно было посмотреть это кино во время позавчерашнего снегопада.
    Последний раз редактировалось The Crow; 20.01.2016 в 10:09.

5. Вверх #19745
    Ниче вы в вирусах не понимаете..Мне вчера продавщица с магазина(я там кофе каждое утро беру , когда собаку вывожу гулять) сообщила секретную инфу))А ей как обычно сообщила подруга врач)) Так вот очаг выявили аж в Горловке Донецкой области и это по ее словам бактериологическое оружие применили американцы)) По ее выводам нас они хотят уничтожить, потому как нас сильно много..аж 46 миллионов..А должно быть 25 миллионов...Так что мне там "работы" с ней на пару/тройку месяцев)) Я вообще люблю таких странных))Кстати одесситка в третьем поколении, как она отрекомендовалась)) живет арвда аж в Троицком..Так шо буду теперь черпать инфу о гриппе только от нее))..ПС ..Но вчера умер мужик которого я знал..Жена его в больнице лежит..Хотя некоторые врачи утверждают что умирало еще больше в прошлые года, но когда умирает кто то знакомый кажется что это эпидемия и мы все умрем..Это не так..Умрут только те кому пора умирать и наверху уже решили так.Отнеситесь к этому философски)Так легче переносить панику и страх...Но беречь себя надо и не относиться к этому легкомысленно..Всем здоровья и берегите себя!
    Америка заметает следы! Опомнитесь! Люди!
    всем спасибо!

6. Вверх #19746
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Ниче вы в вирусах не понимаете..Мне вчера продавщица с магазина(я там кофе каждое утро беру , когда собаку вывожу гулять) сообщила секретную инфу))А ей как обычно сообщила подруга врач)) Так вот очаг выявили аж в Горловке Донецкой области и это по ее словам бактериологическое оружие применили американцы)) По ее выводам нас они хотят уничтожить, потому как нас сильно много..аж 46 миллионов..А должно быть 25 миллионов...Так что мне там "работы" с ней на пару/тройку месяцев)) Я вообще люблю таких странных))Кстати одесситка в третьем поколении, как она отрекомендовалась)) живет арвда аж в Троицком..Так шо буду теперь черпать инфу о гриппе только от нее))..ПС ..Но вчера умер мужик которого я знал..Жена его в больнице лежит..Хотя некоторые врачи утверждают что умирало еще больше в прошлые года, но когда умирает кто то знакомый кажется что это эпидемия и мы все умрем..Это не так..Умрут только те кому пора умирать и наверху уже решили так.Отнеситесь к этому философски)Так легче переносить панику и страх...Но беречь себя надо и не относиться к этому легкомысленно..Всем здоровья и берегите себя!
    Ничего себе успокоили, я не хочу относиться философски ни к этой гадости, ни к смерти знакомых, а уж тем более родных. Может и умирало но не от гриппа и простуды и не в такой короткий срок.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

7. Вверх #19747
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Одной моей знакомой товарищ имеет сеть аптек и аосоветовал каждое утро соды пол ложки чайной развести еле теплоф водой а потом запить стаканом прохладной.типа профилактика.ну и конечно,мед,орехи,витамин с
    и что это даст?

8. Вверх #19748
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    100500..
    еще зависит от руководства- нормальный и адекватный директор не позволит заражать остальных сотрудников.
    Ну, я не думаю, что директор не позволил уйти на больничный или уже в декрет беременной женщине. А так - значит это она сидела до последнего, ради зарплаты, но зато здоровье себя и ребёнка по боку. Печально

9. Вверх #19749
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    и что это даст?
    Язву можно заработать. У меня брат таким способом быстро сбивал повышенную кислотность желудка и до сбивался доктор сказал..
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.01.2016 в 11:16.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #19750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сообщили - В Пивденном от гриппа умерла нач отделения на Жуковского, 37 лет да ещё и на 8 месяце беременности. И ребёнка не спасли. Ходила на работу и занималась самолечкнием, пока с температурой не забрала скорая. И позавчера ночью умерла. Сегодня похороны. (((
    Ее похоронили еще 16 января. Моя сестра была на похоронах в Дальнике.

11. Вверх #19751
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ее похоронили еще 16 января. Моя сестра была на похоронах в Дальнике.
    Интересный поворот.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #19752
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Ниче вы в вирусах не понимаете..Мне вчера продавщица с магазина(я там кофе каждое утро беру , когда собаку вывожу гулять) сообщила секретную инфу))А ей как обычно сообщила подруга врач)) Так вот очаг выявили аж в Горловке Донецкой области и это по ее словам бактериологическое оружие применили американцы)) По ее выводам нас они хотят уничтожить, потому как нас сильно много..аж 46 миллионов..А должно быть 25 миллионов...Так что мне там "работы" с ней на пару/тройку месяцев)) Я вообще люблю таких странных))Кстати одесситка в третьем поколении, как она отрекомендовалась)) живет арвда аж в Троицком..Так шо буду теперь черпать инфу о гриппе только от нее))..
    Продавщица из Троицкого не знает правды. Нас должно остаться 9 миллионов, так решили злые пиндосы. Об этом сказал Сеня по телевизору. Все наши дворовые бабки лично видели. Так шо, проинформируйте продавщицу))

.Умрут только те кому пора умирать и наверху уже решили так.
    Шедеврально)) а где можно списки посмотреть? ну, чтоб зря не лечиться, если шо...

13. Вверх #19753
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Интересный поворот.
    а в чем интересный поворот? в том что умерла или в том что еще 16 похоронили?

14. Вверх #19754
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Шедеврально)) а где можно списки посмотреть? ну, чтоб зря не лечиться, если шо...
    Аллах Акбар!
    всем спасибо!

15. Вверх #19755
    Пришла и говорю...
    ещё одна смерть,у подружки моей дочери в больнице утром умерла мамочка((41 год женщине...сгорела за двое суток,шла с работы домой в снегопад,видимо промёрзла и заболела,сразу начала гореть 39.5 и было тяжело дышать+приступы удушливого кашля,ночь продержалась,а на утро еле еле с мужем добрались в больницу и всё...сегодня рано утром её не стало((
    мама троих деток:19 лет,13лет и 8 лет...

16. Вверх #19756
    Не покидает форум
    Количество жителей Одесской области, умерших от гриппа и пневмонии, выросло до 20 человек, сообщили в Министерстве здравоохранения Украины. Всего по стране таких случаев 51, наш регион удерживает первое место.
    17 января в Южном в результате тотальной двусторонней пневмонии скончалась 39-летняя бухгалтер Одесского припортового завода.
    При этом власти продолжают утверждать, что эпидпорог пройден только в Донецкой и Ровенской области. Еще 17 областей, включая Одесскую, приблизились к нему, в них введены карантинные меры.
    Специалисты еще раз настаивают, что лица из группы риска (дети до 5 лет, беременные женщины, люди старше 65 лет, люди с избыточным весом, больные сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и хроническими заболеваниями легких) должны обращаться к врачам при появлении первых же признаков вирусной инфекции.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #19757
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну неужели прям во всех организациях все такие изверги работают, что прям не отпускают отлежаться на пару дней??? А вы хоть отпрашиваетесь? История с беременной - ну просто жестяк, даже не знаю чем можно было руководствоваться, жаль женщину и ребеночка, представляю , что чувствует ее руководство, она давно уже должна была быть в декретном отпуске , и может быть даже была и ходила на работу...нет слов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #19758
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я работаю не в бюджетной организацией и с полным соц. пакетом.
    На хорошем, достойно оплачиваем месте? Слабо верится , что Вы спокойно при всякой необходимости ходите на больничный и не боитесь , что за это время не найдут более здорового сотрудника.

Что тут спорить - надо признать факт - у нас нет никакой правовой защищенности и большинство из нас в заложниках от дури или порядочности начальства. А дпльше - кому как повезет.
    Последний раз редактировалось Инн-ка; 20.01.2016 в 11:34.

19. Вверх #19759
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    вы такие интересные)на многих работах даже больничного нет, болеешь - увольняйся и сиди дома, так так даже на обычные лекарства денег не хватит. так что все работают, пока вперед ногами не вынесут или пока окончательно с температурой не сляжешь, така в нас "держава"
    только это совсем не значит что у нас американцы испытывают бактериологическое оружие и такая эпидемия ..... такая эпидемия что куда там и прочий бред . эпидемия в народа в мозгах . вирус который отключает мозг а потом уже все остальное

20. Вверх #19760
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    только это совсем не значит что у нас американцы испытывают бактериологическое оружие и такая эпидемия ..... такая эпидемия что куда там и прочий бред . эпидемия в народа в мозгах . вирус который отключает мозг а потом уже все остальное
    ну за 2 дня разобрать оксолинку во всех аптеках, нафига по 5 тюбиков- то брать?! срок годность от года до 18 месяцев и повязок вообще нет, вчера сделала обход аптек в Ильиче.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

Ответить в теме
Страница 988 из 1475 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права