Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 987 из 1475 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 29484
  1. Вверх #19721
    Не покидает форум
    Почитаешь-всё,капут нам,так или иначе. Где дружно утрамбовываться нации?

2. Вверх #19722
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    ё-ма-ё...и не спится ж....

вы реально верите во весь этот бред, что говорят по тв? возьмём , к примеру Одессу, у нас живут множество наций...возьмём Медин к примеру, там куча арабов учится, индусов....почему никто из них не умер от воспаления лёгких у нас в Одессе?????Ответ-да потому что они лечатся! и они молоды и здоровы! крепкие! не пьют!! а наши-о тех, что по тв говорят-28 или 46....ну допустим их столько....в основном мужчины!!!этого ж и не скрывают по тв!! а кто были эти мужчины?? небось грузчики какие-то... или продавцы на улице.....это первый вариант, а второй вариант ушедших-это люди со слабым сердцем, не исключено, что них было заболевание сердца...и тут в один миг и воспаление лёгких, и сердце.....совпадение((((

-----------

ну вот я просто не верю в то, что можно затемпературив к примеру в 9 вечера первый раз, сбить температуру!! и не дожить до утра......
    Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 20.01.2016 в 02:31.
    всем спасибо!

3. Вверх #19723
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Почитаешь-всё,капут нам,так или иначе. Где дружно утрамбовываться нации?
    Наоборот-мы станем сильнее еще на один вирус! Этот вирус-испытание на прочность-страны,народа,семей,отношений,ну вот и посмотрим,как пройдем этот путь. А дальше-будет дальше)

4. Вверх #19724
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Меня посетила и одновременно возмутила мысль, что эти благоприятные условия для мутирующего гриппа оказались только в Украине и протянулись на тысячи километров. А в соседней Молдавии, до которой 100 км, ну совсем неблагоприятные условия... Или у украинского свиного гриппа нет молдавской визы???
    +++

5. Вверх #19725
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Минусовая температура выморозит все вирусы, природа не зря задумана с холодами.
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

6. Вверх #19726
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Вас не посещала мысль,что вирусы могут перемещаться по воздуху,при благоприятных условиях.Захватывать целые континенты!Этим вирусом возможно переболеют тысячи людей,и почти все выживут и приобретут к нему иммунитет.Не паникуйте!Усе буде добре!
    Это шедевр))
    С последними двумя предложениями-согласна))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #19727
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Меня посетила и одновременно возмутила мысль, что эти благоприятные условия для мутирующего гриппа оказались только в Украине и протянулись на тысячи километров. А в соседней Молдавии, до которой 100 км, ну совсем неблагоприятные условия... Или у украинского свиного гриппа нет молдавской визы???
    18 января 2016 год, Молдавия

Число пациентов с вирусом гриппа A(H1N1) медленно, но неуклонно растет. Как сообщает trm.md, на выходных были отмечены еще два случая заражения.

«Было выявлено ещё два случая гриппа, которые подтверждены в лаборатории Национального центра общественного здоровья. Вирус гриппа штамма A(H1N1) обнаружен в муниципии Бельцы у семилетнего ребёнка. Второй случай заболевания выявлен у 43-летней женщины в Окницком районе. Пациенты находятся под наблюдением медиков и получают необходимое лечение», - отметил директор Центра контроля внутрибольничных инфекций, ВИЧ/СПИДа, паразитологии и дезинфекции при Национальном центре общественного здоровья Штефан Георгицэ.

Он добавил, что на данный момент в Республике Молдова официально зарегистрировано 8 случаев сезонного гриппа типа A(H1N1). Таким образом, по одному случаю заболевания выявлено в Унгенском, Кагульском, Каларашском и Окницком районах, три случая – в муниципии Бельцы и один случай – в Кишиневе.

8. Вверх #19728
    Плиточник у шоколаді
    Ниче вы в вирусах не понимаете..Мне вчера продавщица с магазина(я там кофе каждое утро беру , когда собаку вывожу гулять) сообщила секретную инфу))А ей как обычно сообщила подруга врач)) Так вот очаг выявили аж в Горловке Донецкой области и это по ее словам бактериологическое оружие применили американцы)) По ее выводам нас они хотят уничтожить, потому как нас сильно много..аж 46 миллионов..А должно быть 25 миллионов...Так что мне там "работы" с ней на пару/тройку месяцев)) Я вообще люблю таких странных))Кстати одесситка в третьем поколении, как она отрекомендовалась)) живет арвда аж в Троицком..Так шо буду теперь черпать инфу о гриппе только от нее))..ПС ..Но вчера умер мужик которого я знал..Жена его в больнице лежит..Хотя некоторые врачи утверждают что умирало еще больше в прошлые года, но когда умирает кто то знакомый кажется что это эпидемия и мы все умрем..Это не так..Умрут только те кому пора умирать и наверху уже решили так.Отнеситесь к этому философски)Так легче переносить панику и страх...Но беречь себя надо и не относиться к этому легкомысленно..Всем здоровья и берегите себя!
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #19729
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это шедевр))
    С последними двумя предложениями-согласна))
    Цитата-Вопрос: «Откуда берется вирус гриппа и где он прячется между эпидемиями?» задавали себе многие исследователи. Единственное, что им удалось установить: вирус циркулирует из Южного полушария в Северное и обратно. В осенне-зимние месяцы он на севере, в весенне-летние — на юге. И в течение всего года вспышки гриппа случаются в районе экватора. Возможно, там и находится родина гриппа.

10. Вверх #19730
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Продолжу... Получается, что в Казахстане, Белоруссии и Молдавии тоже, как и в Америке, власти очень быстро реагируют и моментально предоставляют необходимые лекарства? Так? Особенно в Молдавии...
    Дело не в том, как реагируют власти. Вот дадут в нашей стране инструкции, к примеру: заболел - сиди дома, многие из нас их выполнят? Работодатели создают кабальные условия для сотрудников, болеть нельзя - уволим, вот и таскается народ на работу, пока ходить может, заражая по дороге и в офисах остальных - вот вам и эпидемия. Знаете, сколько мест работы я поменяла из-за такого отношения? Уже сама не помню. Гриппом никогда не болела, только легкие простуды, проходящие за три дня, но, если чувствую недомогание, лучше день отлежусь дома, но на работу ни ногой, потому, что наша жизнь и здоровье только в наших руках и, если работодателю плевать на меня, я отвечу ему тем-же. Да, еще одно: если у человеко здоровый иммунитет, вероятность заражения минимальна, а, жрущие таблетки горстями, при первом чихе, сами убивают свою иммунную систему. Повторюсь - гриппом не болела никогда, при этом, за всю жизнь не выпила и не вколола ни одного антибиотика и противовирусного препарата(я не против них, но, для приема, должны быть веские причины), вакцинировали меня в детстве - стандартный советский набор.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 20.01.2016 в 22:00.

11. Вверх #19731
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ниче вы в вирусах не понимаете..Мне вчера продавщица с магазина(я там кофе каждое утро беру , когда собаку вывожу гулять) сообщила секретную инфу))А ей как обычно сообщила подруга врач)) Так вот очаг выявили аж в Горловке Донецкой области и это по ее словам бактериологическое оружие применили американцы)) По ее выводам нас они хотят уничтожить, потому как нас сильно много..аж 46 миллионов..А должно быть 25 миллионов...Так что мне там "работы" с ней на пару/тройку месяцев)) Я вообще люблю таких странных))Кстати одесситка в третьем поколении, как она отрекомендовалась)) живет арвда аж в Троицком..Так шо буду теперь черпать инфу о гриппе только от нее))..ПС ..Но вчера умер мужик которого я знал..Жена его в больнице лежит..Хотя некоторые врачи утверждают что умирало еще больше в прошлые года, но когда умирает кто то знакомый кажется что это эпидемия и мы все умрем..Это не так..Умрут только те кому пора умирать и наверху уже решили так.Отнеситесь к этому философски)Так легче переносить панику и страх...Но беречь себя надо и не относиться к этому легкомысленно..Всем здоровья и берегите себя!
    Жду ежедневных репортажей от одесситки из Троицкого....
    А ваще, такого тут нагородили, жуть. В начале темы хоть писали медики и переживающие этот грипп, что и как из первых уст. А сейчас одни теоретики в теме. И да, Комаровского давно не постили....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #19732
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сообщили - В Пивденном от гриппа умерла нач отделения на Жуковского, 37 лет да ещё и на 8 месяце беременности. И ребёнка не спасли. Ходила на работу и занималась самолечкнием, пока с температурой не забрала скорая. И позавчера ночью умерла. Сегодня похороны. (((

13. Вверх #19733
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сообщили - В Пивденном от гриппа умерла нач отделения на Жуковского, 37 лет да ещё и на 8 месяце беременности. И ребёнка не спасли. Ходила на работу и занималась самолечкнием, пока с температурой не забрала скорая. И позавчера ночью умерла. Сегодня похороны. (((
    тоже расказывали эту историю, подруга сотрудницы моей....
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #19734
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Жаль женщину. Но как можно так безалаберно относиться не только к себе, но и к ребенку, которого носишь под сердцем...

15. Вверх #19735
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    ё-ма-ё...и не спится ж....

вы реально верите во весь этот бред, что говорят по тв? возьмём , к примеру Одессу, у нас живут множество наций...возьмём Медин к примеру, там куча арабов учится, индусов....почему никто из них не умер от воспаления лёгких у нас в Одессе?????Ответ-да потому что они лечатся! и они молоды и здоровы! крепкие! не пьют!! а наши-о тех, что по тв говорят-28 или 46....ну допустим их столько....в основном мужчины!!!этого ж и не скрывают по тв!! а кто были эти мужчины?? небось грузчики какие-то... или продавцы на улице.....это первый вариант, а второй вариант ушедших-это люди со слабым сердцем, не исключено, что них было заболевание сердца...и тут в один миг и воспаление лёгких, и сердце.....совпадение((((

-----------

ну вот я просто не верю в то, что можно затемпературив к примеру в 9 вечера первый раз, сбить температуру!! и не дожить до утра......
    Кстати да....напомнили..живу возле МедИна и что примечательно,реально вижу студентов в масках....наши же застебали бы до смерти..менталитет.

16. Вверх #19736
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Одной моей знакомой товарищ имеет сеть аптек и аосоветовал каждое утро соды пол ложки чайной развести еле теплоф водой а потом запить стаканом прохладной.типа профилактика.ну и конечно,мед,орехи,витамин с

17. Вверх #19737
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Наоборот-мы станем сильнее еще на один вирус! Этот вирус-испытание на прочность-страны,народа,семей,отношений,ну вот и посмотрим,как пройдем этот путь. А дальше-будет дальше)
    Дай Бог, чтобы мы все благополучно прошли это испытание и этот путь...
    Здоровья всем и мощного иммунитета!!!

18. Вверх #19738
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Продолжу... Получается, что в Казахстане, Белоруссии и Молдавии тоже, как и в Америке, власти очень быстро реагируют и моментально предоставляют необходимые лекарства? Так? Особенно в Молдавии...
    Астана. 19 января. Kazakhstan Today - В Казахстане один человек скончался от вируса гриппа штамма H1N1, сообщил сегодня заместитель председателя Комитета по защите прав потребителей МНЭ РК, главный государственный санитарный врач РК Жандарбек Бекшин.

"На сегодня один летальный случай зарегистрирован, от штамма H1N1(свиной грипп)", - сказал Бекшин, передает Kazakhstan Today.

По его словам, это произошло из-за позднего обращения больного за медицинской помощью. При своевременном обращении, возможно, летального исхода удалось бы избежать, пишет портал primeminister.kz.

Главный санитарный врач также проинформировал, что пик заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом в Казахстане прогнозируется на конец января.

"Обычно мы имеем подъем заболеваемости к середине января. В этом году мы прогнозируем подъем в конце января. Еще пика нет, контрольные уровни не превышены, мы постоянно отслеживаем ситуацию", - сказал Бекшин.

По его словам, на сегодня контрольные уровни ни в одной области Казахстана по острым респираторным инфекциям и гриппу не превышены. Во всех аптеках создан запас антивирусных средств.

По данным министерства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечается снижение заболеваемости на 13%. Основная доля заболевших приходится на детей до 14 лет и составляет 70% от общей заболеваевомости

В Белоруссии так же как и в Казахстане ожидают увеличение заболеваемости в конце января, начале февраля, на А про Молдавию выше ссылку давала.

19. Вверх #19739
    Люди, вы как маленькие.
    Были новогодние праздники. Все ездили друг у другу в гости. Да только у меня масса знакомых, которые летали на новый год и Рождество в ту же Россию. Сейчас девочка знакомая в Тайланде с двумя своими детьми, один из которых болеет гриппом.
    Может хоть так логическую цепочку распространения гриппа выстроите ...
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #19740
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ну обьявят вдруг эпидемию . дальше что ?
    ))) что-что, - ничего!! но зато во всё горло твердят-на боротьбу з гриппом видiлено N-ная сумма денег....кому? куда??
    всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 987 из 1475 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права