|
Прим. ред.: За даними державної санітарно-епідеміологічної служби України, станом на 18 січня 2016 р. епідемічний поріг щодо захворюваності на грип та ГРВІ перевищено у Донецькій (на 67,9%) та Рівненській (16,5%) обл. До нього також наближаються Вінницька, Волинська, Кіровоградська, Київська, Полтавська, Сумська, Тернопільська, Херсонська, Хмельницька та Чернівецька обл. Слід зауважити, що, за даними ВООЗ, епідемічний поріг щодо захворюваності на грип та ГРВІ для України становить 578 хворих на 100 тис. населення.
По тсн говорили, что Америка занимается сейчас вопросом рака. Что у них сейчас намного меньше заболевших раком , чем это было в 90 годах. В процентах это чуть ли 90 % , ( точно не скажу но цифра большая)
Ну, как так может быть, что не в одной области, а одновременно во многих областях одной Украины?
Что, человек заболел в Виннице и быстренько помчался чихать в Кировоград? Или по почте родственникам отправил стирать свои носовые платки, а они стирали, не соблюдая правил безопасности?
Ни в Казахстане, ни в Белоруссии, ни в Молдавии, в конце-концов, нет никакого свиного гриппа.... А украинцы такие мобильные, что оперативненько простуженные перемещаются из одной области в другую. Ну не сидится им дома...
ну обьявят вдруг эпидемию . дальше что ?
да пока вы тут заходитесь : столько смертей бла бла бла . а говорят что нет эпидемии
вот я интересуюсь : обьявили эпидемию . что дальше ?
Гугл вам в помощь наберите (Основные мероприятия по локализации эпидемий) и посмотрите какие меры должно принтяь государство при эпидемии.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Вирус все время мутирует,ученые не могут успеть за этим процессом.Когда они изобретают лекарства-испытания на животных,потом на людях-это длительный период.За период с 2009г.от свиного гриппа,увы ничего нового не изобрели((( Не успевают за мутацией вируса!!!Нужны очень большие деньги на создание,исследование,испытание,рекламу-новых преппаратов.
Мужчинка я за ваше здоровье переживаю, какая к черту эпидемия Шурик это не ваш метод... вы сами всю тему рассказывали кому чего делать и куда идти , поверьте легко поставлю вас на место тем же методом (хамством) но какой в этом смысл я вижу что вы итак в том месте, где собственно вам и место.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 20.01.2016 в 01:16.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Социальные закладки