Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1083 из 1155 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 23081
  1. Вверх #21641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а зачем мы платим ЛЛ зарплату? Ну просто интересно, кто то видел ее должностные обязанности? Как не позвоню - ответы - я этого не знаю, я не в курсе, зачем вы мне звоните, звоните АГ. Ну а недавно хороший ответ получил - я здесь для того что бы у вас был свет и вода...

Вот оно значит как - без ЛЛ насосы работать не будут и транформаторная тоже.

И кстати у нас есть ОСМД? Точнее его расчетный счет? С удовольствием бы платил всю коммуналку туда. А то идиотизм с лифтами и прочая херня же заколебали.

3050 лет назад говорил, нужно поставить двойные двери (металопластиковые легкие) в тамбуре первых этажей. Тогда проблема с отрыванием дверей была бы решена. Что мы видим сейчас? Куча снега, страшный сквозняк, и вырывание дверей из рук.

Про двери напомнило то, что сегодня увидел ЦИРК. Кто-то видел конструкцию из металла на крыльце в 4й секции? Спросил у охраны зачем она? Ответ поразил - "что бы ветром двери не вырывало..."

Тысяча чертей ))) карл... нужно мастырить такую ахинею чтобы дверь не вырывало.....

А как вам история, что оказывается в лифтах хотят сделать так, что бы при нажатии кнопки вызова на этажах, к вам ехал ближайший. У меня вопрос а если мне нужно в паркинг, то нахрена мне пассажирский? Что я с ним делать буду? Ждать пока его вызовут ближайшие этажи? )))))

Совет в УК - ребята что бы не вызывали несколько лифтов нужно всего навсего поставить информационные табло на каждом этаже и все.

Такое впечатление что в театре абсурда нахожусь когда в офис УК захожу ))
    ОСМД у нас нету)) то что есть - это кучка бумаги и расчетный счет, все в руках АГ, чтобы взять или попытаться взять дом под свой контроль необходимо создать новое ОСМД. А после им грамотно управлять, желающих нету или они не хотят этим заниматься. Так -как сейчас это делать сложно, затратно, и пойдет куча критики как и в адрес А.Г, и Л.Л.
    Еще ж судится чтобы принять на свой баланс, а принять с чем, вполне возможно с долгами и еще Бог знает с чем.

Всего навсего информационное табло поможет? люди не могут мусор до мусорника донести, тоже табло надо ставить?

а с вызовом лифта в паркинг могло б решиться установкой на каждом этаже той ерунды которая в лифте работает от брелка, но кто все это ставить будет?
    У нас во второй секции так вообще, лист который расклеивает обслуживающая лифты компания кто то вечно портит, в свою очередь "компания" клеит новый рядышком, а тот испорченный дальше там висит.
    У меня на этаже кнопка от одного лифта перестала загораться после вызова, вроде не большая проблема но уже напрягает когда что-то не работает, позвонил в лифтовую компанию, приняли заявку, и уже третий месяц исправляют, позвонил еще раз, послали с этой кнопкой, сказали что лампочки то ли кнопки закончились - не шучу.
    Последний раз редактировалось Dmitriy P; 19.01.2016 в 12:47.

2. Вверх #21642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    Не спасла перегородка на крильце 4 секции, двери вырваны с верхней петли. А почему не поставят входную дверь с металопластика и не было проблем
    Уже окна поставили у нас из металлопластика - у меня было полно проблем.
    Ставят хамье самое дешевое.
    Приехал из Ивано-Франковска недавно, гостевал у родственников в новострое, капец, обычный дом вроде, но как все сделано... красиво, не дешево, ничего не отваливается, везде фактурная штукатурка хорошая, плитка, лифты отисы, и прочее, прочее. Про цену квадратного метра молчу- так как города разные, не сопоставимо конечно. Но при той низкой стоимости кв.м. такое качество высокое.
    Кстати интересовался подробностями, даже проводка в квартире входила в стоимость, штукатурка и шпаклевка, все идеально ровно.

3. Вверх #21643
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Не спасла перегородка на крильце 4 секции, двери вырваны с верхней петли. А почему не поставят входную дверь с металопластика и не было проблем
    Красиво на одной петле висит.....
    А что металлопластик лучше будет стоять?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #21644
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    безусловно.

Металлические двери имеют большой вес, что в совокупности с большой парусностью и вырывает их с петель. Металлопластиковые двери желательно разбитые на дверь и створку полностью решат проблему имея мощный доводчик.

Но у нас же все через опу....

5. Вверх #21645
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    ОСМД у нас нету)) то что есть - это кучка бумаги и расчетный счет, все в руках АГ, чтобы взять или попытаться взять дом под свой контроль необходимо создать новое ОСМД. А после им грамотно управлять, желающих нету или они не хотят этим заниматься. Так -как сейчас это делать сложно, затратно, и пойдет куча критики как и в адрес А.Г, и Л.Л.
    то есть расчетный счет есть. Это уже хорошо.

Теперь по поводу рук АГ. А какое он имеет право их хранить у себя? Это документы ОСМД. Есть же у нас председатель. Они должны хранится у него. Я правильно понимаю?

Теперь того чего не понимаю. Зачем создавать новое ОСМД? Зачем судится? Есть решение жильцов дома, оно есть в протоколе собрания.

критика будет конечно, но по крайней мере мы будем знать за что мы платим. А то я плачу сейчас за идиотскую шашлычную поставленную прямо под окнами, хотя можно было ее поставить в нормальном месте под забором. Тут кто то выкладывал уже гугл карту с нормальным местом для шашлычной. А то что сейчас это банальное прикрытие шашалычной исскуственное создание дифицита парковочных мест.

Еще ж судится чтобы принять на свой баланс, а принять с чем, вполне возможно с долгами и еще Бог знает с чем.
    ну для этого существует сторонний аудит или ревизионная комиссия.

Всего навсего информационное табло поможет? люди не могут мусор до мусорника донести, тоже табло надо ставить?
    от человеческого невежества и хамства не поможет ничего. Эти табло помогут адекватным людям не вызывать два лифта в случае если им ехать на первый этаж.

а с вызовом лифта в паркинг могло б решиться установкой на каждом этаже той ерунды которая в лифте работает от брелка, но кто все это ставить будет?
    У нас во второй секции так вообще, лист который расклеивает обслуживающая лифты компания кто то вечно портит, в свою очередь "компания" клеит новый рядышком, а тот испорченный дальше там висит.
    по поводу вандализма - опять же тут в ветке куча народу предлагала установить камеры. Где они? ))

У меня на этаже кнопка от одного лифта перестала загораться после вызова, вроде не большая проблема но уже напрягает когда что-то не работает, позвонил в лифтовую компанию, приняли заявку, и уже третий месяц исправляют, позвонил еще раз, послали с этой кнопкой, сказали что лампочки то ли кнопки закончились - не шучу.
    Это не вы должны звонить в компанию а ОСМД или пока в нашем случае организация которая упаравляет домом непонятно на каких правах.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

6. Вверх #21646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    в альтаире стоит метолопластик с чипом, работает нормально, дверь открывается, воздух вроде не проходит сквозь дверь(во всяком случае не слышно как у нас)

7. Вверх #21647
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Пока не установили на этажах инф. табло на каждый лифт, очень желательно выбирать ОДИН из лифтов, вызывать его и спокойно ждать прибытия. Если лифт выше Вас - двери медленно, но любезно, распахнуться в первый же спуск, если ниже - чуть дольше придется постоять: лифт сначала спустится, потом поднимется лично к Вам или выше и заберет по пути вниз. Пожалуйста не вызывайте сразу оба лифта, т.к. бесполезные остановки огорчают Ваших соседей.

8. Вверх #21648
    Новичок
    Да, соседи! Присоединяюсь к просьбе! Вызывайте, пожалуйста, какой-то один лифт! Особенно если Вам не в паркинг! А то аж зло берет, когда утром едешь и на каждом этаже лифт распахивает двери, а на площадке уже никого... Я даже объявления вешала в своей секции по этому поводу, но пока нет изменений...

9. Вверх #21649
    в альтаире стоит метолопластик с чипом, работает нормально, дверь открывается, воздух вроде не проходит сквозь дверь(во всяком случае не слышно как у нас)
    В Альтаире таких ветров нет, как у нас. Хотя сама дверь легче, может и было бы лучше.

10. Вверх #21650
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ой, о лифте: обычно мне в паркинг и вопрос решается просто, вызовом большого лифта. Но если изредка нужен первый этаж, то простояв, прождав, причём долго прождав, в нашей секции почему то пассажирский выражено тупит по сравнению с грузовым, можно минут через 15 его дождаться, но он уже полный, у меня остановка - его "середина пути"... А если поместилась и села, потом очень страшно после нескольких застревание в тот момент, когда он на первом останавливается, вздрагивает и думает, выпускать ли тебя... Бррр....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #21651
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от totoriha Посмотреть сообщение
    Да, соседи! Присоединяюсь к просьбе! Вызывайте, пожалуйста, какой-то один лифт! Особенно если Вам не в паркинг! А то аж зло берет, когда утром едешь и на каждом этаже лифт распахивает двери, а на площадке уже никого... Я даже объявления вешала в своей секции по этому поводу, но пока нет изменений...
    Да обсуждали и просили уже не раз! Может те, кто на форуме, и вняли и так и поступают, а что с остальными?
    Во второй маленький лифт в принципе редкостный флегматик и тормоз и, подозреваю, многие его доже не вызывают, и за это трудно судить: большой с 17-го приедет быстрее, чем маленький с 10-го, прочнее приедут они почти одновременно, только маленький будет на всю фору во времени и расстоянии плюс ещё полчаса будет в этаж целиться пока двери откроет(..

А ещё у меня в который раз после одиннадцати нет горячей воды- еле тёплая идёт...
    Quis custodiet ipsos custodes?

12. Вверх #21652
    Посетитель
    Горячей всегда после 10 нету, зато в 4 ночи есть. Я не понимаю иногда логику такой экономии
    Хорошо есть бойлер и проблема вроде как решилась

13. Вверх #21653
    Посетитель
    Горячей всегда после 10 нету, зато в 4 ночи есть. Я не понимаю иногда логику такой экономии
    Хорошо есть бойлер и проблема вроде как решилась
    Какая у Вас секция?

14. Вверх #21654
    Посетитель
    Какая у Вас секция?
    4 секция

15. Вверх #21655
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Какая у Вас секция?
    У меня 2-ая
    Quis custodiet ipsos custodes?

16. Вверх #21656
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт

17. Вверх #21657
    Посетитель
    В Кишиневе залили офис одной из правящих партий говном ( натурально) подогнали ассинизаторную машину и скачали 3 тонны нечистот прямо в офис. Думаю, так поэффективней будет.

18. Вверх #21658
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    В Кишиневе залили офис одной из правящих партий говном ( натурально) подогнали ассинизаторную машину и скачали 3 тонны нечистот прямо в офис. Думаю, так поэффективней будет.
    Когда возьметесь?

19. Вверх #21659
    Жёстко. Нам то это за чем? Снегом гуманнее

20. Вверх #21660
    Частый гость Аватар для Кирра
    думаю соседи, которые живут на втором этаже будут против))))

Ответить в теме
Страница 1083 из 1155 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права