Въезд во двор и перед офисом планируется очистить от снега? Колея скоро для 4х4 не будет пригодна...
| ||
Тема: ЖК Фаворит
Въезд во двор и перед офисом планируется очистить от снега? Колея скоро для 4х4 не будет пригодна...
О чём Вы говорите: донести до альтфатера?!((
Сегодня утром "ворошиловские стрелки" так метко и осознанно шпуляли пакеты с мусором на кучу слева от альтфатеров, что аж налету из них (пакетов) всё разлеталось((
А что до хранения на балконе до лучших времён, так и летом многие скромно рядышком с дверью на площадке выставляют - мол, мы лоджию раскрыли и он нам воняет, а вы все нюхайте, что мы нажрали...
А с натекающими из пакета лужами, уже ставшими коркой на плитке, как бороться?
Мне вот интересно, а зачем мы платим ЛЛ зарплату? Ну просто интересно, кто то видел ее должностные обязанности? Как не позвоню - ответы - я этого не знаю, я не в курсе, зачем вы мне звоните, звоните АГ. Ну а недавно хороший ответ получил - я здесь для того что бы у вас был свет и вода...
Вот оно значит как - без ЛЛ насосы работать не будут и транформаторная тоже.
И кстати у нас есть ОСМД? Точнее его расчетный счет? С удовольствием бы платил всю коммуналку туда. А то идиотизм с лифтами и прочая херня же заколебали.
3050 лет назад говорил, нужно поставить двойные двери (металопластиковые легкие) в тамбуре первых этажей. Тогда проблема с отрыванием дверей была бы решена. Что мы видим сейчас? Куча снега, страшный сквозняк, и вырывание дверей из рук.
Про двери напомнило то, что сегодня увидел ЦИРК. Кто-то видел конструкцию из металла на крыльце в 4й секции? Спросил у охраны зачем она? Ответ поразил - "что бы ветром двери не вырывало..."
Тысяча чертей ))) карл... нужно мастырить такую ахинею чтобы дверь не вырывало.....
А как вам история, что оказывается в лифтах хотят сделать так, что бы при нажатии кнопки вызова на этажах, к вам ехал ближайший. У меня вопрос а если мне нужно в паркинг, то нахрена мне пассажирский? Что я с ним делать буду? Ждать пока его вызовут ближайшие этажи? )))))
Совет в УК - ребята что бы не вызывали несколько лифтов нужно всего навсего поставить информационные табло на каждом этаже и все.
Такое впечатление что в театре абсурда нахожусь когда в офис УК захожу ))
Последний раз редактировалось д'Артаньян; 18.01.2016 в 21:55.
Все п......сы, а я — д’Артаньян
как раз в четвертой секции такая дверь есть. Вроде полегче стало, во всяком случае нет сумасшедшего сквозняка, от которого лифты застревали. Но судя по тому, что эту конструкцию установили на крыльце (после нескольких месяцев от установки МП-дверей) - то оно не сильно помогло
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
100% из под двери мп сквозит, порожка у неё нет, конечно сквозняков меньше, но свист не реальный. Но хоть лифты двери закрывают и едут, а то ж тронуться не могли.
Дартаньян, А конструкция в 4ой, не знаю кто и по каким расчётам, но двери так не срывает. У нас уже по несколько раз двери входные меняли, укрепляли, срывало сквозняком так, что перила отлетали. И стопоры ставили, вместе с ними и срывало, последний раз угол двери загнуло, еле закрывалась.
Последний раз редактировалось Марина"; 19.01.2016 в 14:43.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Может дворник живет в пригороде и "тупо" не смог добраться на работу или заболел? Такой вариант не рассматривается?!
К нашему работящему и вежливому, всегда здоровающемуся дворнику у меня претензий, например, нет!
И при всей "нелюбові" к нашим коммунальным службам, и большому интересу до того, куда я плачу заложенные в цену на топливо ремонтному-дорожные сборы, такое количество осадков за толстота суток- это немножечко природный катаклизм...
http://www.*******/news/1092981
Последний раз редактировалось Bayvital; 19.01.2016 в 08:47.
Quis custodiet ipsos custodes?
Кто со мной сейчас хочет выйти снежок поразгребать? Я иду.
А дворника нашего замело в Белгодород-Днестровском...
Quis custodiet ipsos custodes?
Я сейчас пойду стоянку разгребать. Только ребёнка покормлю.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
чтоб я не была с тобой знакома, и ты подошел "поговорить"....я б еще и по квартирам пробежалась, мусор пособирала.
Свой сегодня утром даже не пыталась в наш мусорник выкидывать - если вчера еще можно было хоть по сугробам добраться, то сегодня через вонючий мусор как-то неприятно.
Мы б с удовольствием составили компанию, но разбрелись по работам...
Не спасла перегородка на крильце 4 секции, двери вырваны с верхней петли. А почему не поставят входную дверь с металопластика и не было проблем
Социальные закладки