Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1082 из 1155 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 23081
  1. Вверх #21621
    Новичок
    Въезд во двор и перед офисом планируется очистить от снега? Колея скоро для 4х4 не будет пригодна...

2. Вверх #21622
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Соседи! Ну, на х..ра мусор разбрасывать вокруг баков! Я понимаю, что не подойти , засыпало, но вы же его все равно не добрасываете.
    Теперь вокруг баков чудный свинарник!
    И не говорите, что виноваты те кто не расчистил. Начните с себя, те кто разбросал!

Ну, подвезли уже свой зад с пакетом мусора до альфатеров, видите, что не подойти, так выкиньте где-нибудь по дороге. Все равно выезжаете.
    И ничто не мешает в такую погоду хранить мусор в пакете на балконе! Завтра метель стихнет и выкинете со спокойной душой.

Так и вспомнился лозунг с таблички у бабушкиного подъезда:
    " Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!"
    Марина, 100%! Не верю, что мусор нельзя донести нормально. В прошлом году тоже такой же свинарник был. Сегодня аккуратно замотанный кулечек с мусором прям во дворе был, ну да, звездец погода, но так тоже нельзя!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #21623
    Большое сердце
    О чём Вы говорите: донести до альтфатера?!((
    Сегодня утром "ворошиловские стрелки" так метко и осознанно шпуляли пакеты с мусором на кучу слева от альтфатеров, что аж налету из них (пакетов) всё разлеталось((
    А что до хранения на балконе до лучших времён, так и летом многие скромно рядышком с дверью на площадке выставляют - мол, мы лоджию раскрыли и он нам воняет, а вы все нюхайте, что мы нажрали...

4. Вверх #21624
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром "ворошиловские стрелки" так метко и осознанно шпуляли пакеты с мусором на кучу слева от альтфатеров, что аж налету из них (пакетов) всё разлеталось((
    А что до хранения на балконе до лучших времён, так и летом многие скромно рядышком с дверью на площадке выставляют - мол, мы лоджию раскрыли и он нам воняет, а вы все нюхайте, что мы нажрали...
    рецепт борьбы с регулярно так поступающими соседями)

берем пакетик. Маленьким остреньким ножичком делаем надрез. Оставляем перед дверью нарушителя.

Слава Богу, сама не применяла рецепт. Нам повезло с близкими соседями)

5. Вверх #21625
    Большое сердце
    А с натекающими из пакета лужами, уже ставшими коркой на плитке, как бороться?

6. Вверх #21626
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Архип Посмотреть сообщение
    Въезд во двор и перед офисом планируется очистить от снега? Колея скоро для 4х4 не будет пригодна...
    Охрана сказала, что наш дворник сегодня просто тупо не вышел на работу
    А уборка снега -это к нему, а не к охране. Они как могли раскидали выезд из паркинга и на том скажите им спасибо. В претензии к ЛЛ
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #21627
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Мне вот интересно, а зачем мы платим ЛЛ зарплату? Ну просто интересно, кто то видел ее должностные обязанности? Как не позвоню - ответы - я этого не знаю, я не в курсе, зачем вы мне звоните, звоните АГ. Ну а недавно хороший ответ получил - я здесь для того что бы у вас был свет и вода...

Вот оно значит как - без ЛЛ насосы работать не будут и транформаторная тоже.

И кстати у нас есть ОСМД? Точнее его расчетный счет? С удовольствием бы платил всю коммуналку туда. А то идиотизм с лифтами и прочая херня же заколебали.

3050 лет назад говорил, нужно поставить двойные двери (металопластиковые легкие) в тамбуре первых этажей. Тогда проблема с отрыванием дверей была бы решена. Что мы видим сейчас? Куча снега, страшный сквозняк, и вырывание дверей из рук.

Про двери напомнило то, что сегодня увидел ЦИРК. Кто-то видел конструкцию из металла на крыльце в 4й секции? Спросил у охраны зачем она? Ответ поразил - "что бы ветром двери не вырывало..."

Тысяча чертей ))) карл... нужно мастырить такую ахинею чтобы дверь не вырывало.....

А как вам история, что оказывается в лифтах хотят сделать так, что бы при нажатии кнопки вызова на этажах, к вам ехал ближайший. У меня вопрос а если мне нужно в паркинг, то нахрена мне пассажирский? Что я с ним делать буду? Ждать пока его вызовут ближайшие этажи? )))))

Совет в УК - ребята что бы не вызывали несколько лифтов нужно всего навсего поставить информационные табло на каждом этаже и все.

Такое впечатление что в театре абсурда нахожусь когда в офис УК захожу ))
    Последний раз редактировалось д'Артаньян; 18.01.2016 в 21:55.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

8. Вверх #21628
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    3050 лет назад говорил, нужно поставить двойные двери (металопластиковые легкие) в тамбуре первых этажей. Тогда проблема с отрыванием дверей была бы решена. Что мы видим сейчас? Куча снега, страшный сквозняк, и вырывание дверей из рук.

Про двери напомнило то, что сегодня увидел ЦИРК. Кто-то видел конструкцию из металла на крыльце в 4й секции? Спросил у охраны зачем она? Ответ поразил - "что бы ветром двери не вырывало..."

Тысяча чертей ))) карл... нужно мастырить такую ахинею чтобы дверь не вырывало.....

)
    как раз в четвертой секции такая дверь есть. Вроде полегче стало, во всяком случае нет сумасшедшего сквозняка, от которого лифты застревали. Но судя по тому, что эту конструкцию установили на крыльце (после нескольких месяцев от установки МП-дверей) - то оно не сильно помогло

9. Вверх #21629
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    как раз в четвертой секции такая дверь есть. Вроде полегче стало, во всяком случае нет сумасшедшего сквозняка, от которого лифты застревали. Но судя по тому, что эту конструкцию установили на крыльце (после нескольких месяцев от установки МП-дверей) - то оно не сильно помогло
    наверно всетаки устанавливать нужно правильно. Что с нашими умельцами мастерами далеко не факт
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #21630
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    наверно всетаки устанавливать нужно правильно. Что с нашими умельцами мастерами далеко не факт
    да как-бы претензий особых нет - сквозняка-то нет.

Походу конструкция на крыльце для отсечения ветра.

сегодня так прикольно было утром - стою во дворе лицом к выезду, руки расправила и скольжу, ветром окрыленная Надо было еще парусник себе придумать какой-то.

11. Вверх #21631
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    да как-бы претензий особых нет - сквозняка-то нет.

Походу конструкция на крыльце для отсечения ветра.

сегодня так прикольно было утром - стою во дворе лицом к выезду, руки расправила и скольжу, ветром окрыленная Надо было еще парусник себе придумать какой-то.
    если бы придумала парусник, унесло бы ))) прямо к неубранным мусорникам ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #21632
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    100% из под двери мп сквозит, порожка у неё нет, конечно сквозняков меньше, но свист не реальный. Но хоть лифты двери закрывают и едут, а то ж тронуться не могли.

Дартаньян, А конструкция в 4ой, не знаю кто и по каким расчётам, но двери так не срывает. У нас уже по несколько раз двери входные меняли, укрепляли, срывало сквозняком так, что перила отлетали. И стопоры ставили, вместе с ними и срывало, последний раз угол двери загнуло, еле закрывалась.
    Последний раз редактировалось Марина"; 19.01.2016 в 14:43.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #21633
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Охрана сказала, что наш дворник сегодня просто тупо не вышел на работу
    А уборка снега -это к нему, а не к охране. Они как могли раскидали выезд из паркинга и на том скажите им спасибо. В претензии к ЛЛ
    Может дворник живет в пригороде и "тупо" не смог добраться на работу или заболел? Такой вариант не рассматривается?!
    К нашему работящему и вежливому, всегда здоровающемуся дворнику у меня претензий, например, нет!

И при всей "нелюбові" к нашим коммунальным службам, и большому интересу до того, куда я плачу заложенные в цену на топливо ремонтному-дорожные сборы, такое количество осадков за толстота суток- это немножечко природный катаклизм...
    http://www.*******/news/1092981
    Последний раз редактировалось Bayvital; 19.01.2016 в 08:47.
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #21634
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сам вчера такого метателя наблюдал, вот только не догнал на поговорить...

15. Вверх #21635
    Кто со мной сейчас хочет выйти снежок поразгребать? Я иду.

А дворника нашего замело в Белгодород-Днестровском...

16. Вверх #21636
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Я сейчас пойду стоянку разгребать. Только ребёнка покормлю.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #21637
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Сам вчера такого метателя наблюдал, вот только не догнал на поговорить...
    чтоб я не была с тобой знакома, и ты подошел "поговорить"....я б еще и по квартирам пробежалась, мусор пособирала.
    Свой сегодня утром даже не пыталась в наш мусорник выкидывать - если вчера еще можно было хоть по сугробам добраться, то сегодня через вонючий мусор как-то неприятно.
    Кто со мной сейчас хочет выйти снежок поразгребать? Я иду.
    Мы б с удовольствием составили компанию, но разбрелись по работам...

18. Вверх #21638
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    вот только не догнал на поговорить...
    а это из серии:держите меня,а то я с ним сейчас такооо..е сделаю..

19. Вверх #21639
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а это из серии:держите меня,а то я с ним сейчас такооо..е сделаю..
    У тебя сегодня даже имеется хорошее настроение и ты шутить?)))

Спуски в паркинг расчищены!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.4 Кб, Просмотров: 29)
    Последний раз редактировалось Bayvital; 19.01.2016 в 10:52.

20. Вверх #21640
    Посетитель
    Не спасла перегородка на крильце 4 секции, двери вырваны с верхней петли. А почему не поставят входную дверь с металопластика и не было проблем

Ответить в теме
Страница 1082 из 1155 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права