на завтра гиня назначила визит, вроде говорила что если не рожу до 20 тогда прийти и направит в РД. но тоже не хочется просто так там валятся
|
на завтра гиня назначила визит, вроде говорила что если не рожу до 20 тогда прийти и направит в РД. но тоже не хочется просто так там валятся
чудо уже со мной)
К вам хоть не заходи!) вы все о вкусняхах!( ооооо тортики и печеньки!) кстати вы все про кулинарию знаете)) подскажите что можно готовить к гарниру ( я имею в виду салаты) капусту нельзя, чтоб не пучило. Огурцы и помидоры сейчас химия. Остаётся только вареный буряк, но так долго не протянешь))))
И на правах рекламы)) хихихи у нас знакомый занимается химией бытовой немецкой настоящий Proctor&Gamble.( ленор, феири, шампуни и тд) Оригинал! не подделка. Шампуни и тд. Мы взяли хеден шолдерс!!! Вообще не то что у нас продают. Порошки понятно сейчас не актуально) но все же)) если что могу взять кому то как себе)
а теперь освоила хлебопечку ))) забрала родительскую, они перестали печь, так я решила малышню побаловать... эх, боюсь как бы это все не закончилось очень печально ))) и так мы все, чай, не дюймовочки, а тут еще хлебушек вкусный )))
З.Ы. Кстати, еще! Сейчас на олдневи и кэртесе неплохие скидки и толковая одежка для малышни. Я себя еле остановила, там столько вкусняшек ))) особенно человечков.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Добро пожаловать в темку! ))
Вы в каком РД планируете рожать?
А есть ссылочка посмотреть, что есть?))
Салат, думаю, можно и из морковочки поесть..сырую натереть, чуть сольки, маслом заправить...
Хлебопечь иметь-это круто) Всегда хотела ее. Интересно, Выгодно ли в ней выпекать хлеб...
И я Солнце и Луну брала. Может, в Еве еще скидки будут, докуплю.
Всем привет!
Пеленки взяла такие: http://pampik.com/catalog/gigienicheskie-pelenki-dailee-plus-60h60-24-shtuki
Вполне приличные, выходит 5.5 грн /штука
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Ну как сказать. По деньгам, конечно, хлеб 4-ого хлебзавода гораздо дешевле. Например булка хлеба на 750 г обошлась мне примерно в 18 грн, но это с учетом домашнего масла, молока. Сдобный кекс на те же 750 г, также с домашними ингредиентами, выходит в грн 40-45. Плюс весомый один - я знаю, что лежит в этом хлебе )))
Per medicum.
Это самый главный плюс. У нас у знакомых дочка невероятно аллергичная, у нее аллергия была на все. Даже на хлеб. Покупной. На свой, домашний не было.
Я как-то маме своей рассказала об этом, а она химик, в хим. лаборатории всю жизнь проработала, так она сказала, что пекарни добавляют в хлеб какую-то хрень, не помню как называется, но от нее хлебушек беленьким становится. Т.е. используют они муку не высшего сорта, а первого-второго, но она-то серая, и хлеб получается некрасивый. А позиционируют его как "из муки высшего сорта". Ну вот чтоб он выглядел на "высший сорт", туда добавляют какую-то химическую хрень. Какая-то тетка у мамы все время брала эту штуку для пекарни. И сыпят ее щедро, не жалеют.
Так что свой хлеб, конечно - это гораздо здоровее, чем покупной.
Один недостаток - жопа с ним тоже здоровее становится... :-/
Ты абсолютно права, я думаю! Магазинного батона половину не съешь, а вот своего, горяченького, хрустящего и пахнущего... ммм... запросто!
Я поэтому подвязала печь его. Уж больно пахнет хорошо. (вот торты, знаешь, не так хорошо пахнут, из-за жирного крема половину торта сразу умолотить не получается)
О коллега) у меня пдр 16 бьІл, я такие километрьІ наматьІваю, а все до фени,потянет не много отдохну и все отлично, а после секса так вообще еще лучше чувствую себя чем до)), мочевой правда сильно страдает после ходьбьІ ну и как у всех лошадь между ног жизни не дает)Короче ждемс))
Кстати в когда родим и за 100% счетчик переваливает)
в 4 на дежурке. на ты можно)))
чудо уже со мной)
Ой, кстати, у меня эти боли лошадиные прошли. Вообще и намека нет)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ха, как сказать ))) третья беременность открыла во мне некоторые удивительные способности... мне постоянно хочется сладкого и я без зазрения совести могу съесть хороший кусок (читай дохрена) "графских развалин", например ))) благо, что стрелку весов не сильно штормит, видимо таки есть доля правды в том, что барышни в теле набирают во время беременности меньше...
Per medicum.
Графские развалины, думаю, я еще долго есть не буду. ))) Тяга к сладкому нарисовалась у меня после 12 недели и я решила испечь этот прекрасный торт. Тесто на масле и крем из домашней сметаны угичтожили мою поджелудочную. Температура, тошнота (первый и последний раз за всю беременность), понос и просто отвратительное состояние меня существенно напрягли. Так что аж на узи побежала после того, как темпа упала.
Но вообще сладкое - да, это катастрофа... просто жопа, я представляю, как трудно мне будет взять себя в руки после родов. ))
Per medicum.
Per medicum.
Per medicum.
Социальные закладки