Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1178 из 1258 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 25160
  1. Вверх #23541
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    на завтра гиня назначила визит, вроде говорила что если не рожу до 20 тогда прийти и направит в РД. но тоже не хочется просто так там валятся
    чудо уже со мной)

2. Вверх #23542
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    К вам хоть не заходи!) вы все о вкусняхах!( ооооо тортики и печеньки!) кстати вы все про кулинарию знаете)) подскажите что можно готовить к гарниру ( я имею в виду салаты) капусту нельзя, чтоб не пучило. Огурцы и помидоры сейчас химия. Остаётся только вареный буряк, но так долго не протянешь))))
    И на правах рекламы)) хихихи у нас знакомый занимается химией бытовой немецкой настоящий Proctor&Gamble.( ленор, феири, шампуни и тд) Оригинал! не подделка. Шампуни и тд. Мы взяли хеден шолдерс!!! Вообще не то что у нас продают. Порошки понятно сейчас не актуально) но все же)) если что могу взять кому то как себе)

3. Вверх #23543
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    а теперь освоила хлебопечку ))) забрала родительскую, они перестали печь, так я решила малышню побаловать... эх, боюсь как бы это все не закончилось очень печально ))) и так мы все, чай, не дюймовочки, а тут еще хлебушек вкусный )))

З.Ы. Кстати, еще! Сейчас на олдневи и кэртесе неплохие скидки и толковая одежка для малышни. Я себя еле остановила, там столько вкусняшек ))) особенно человечков.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #23544
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, на счёт пелёнок - брать сени голубые? Просто есть ещё зеленые сени, они 200 грн стоят, а голубые 350..
    Говорили вообще про "Солнце и Луна", я их взяла
    [MOD]

5. Вверх #23545
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер! примите в свою компанию) беременность 2, первая доця 3,4 родилась на 41 неделе. вот и сейчас уже жду не дождусь дочку. ПДР по месикам было 15, а вот по узи и зачатию (знаю когда с мужем вместе были) завтра.... но чувствую себя как лошадь, бегаю, играю, танцую с дочкой. но уже я б не против и рожать а оно никак, немного надоело.
    Добро пожаловать в темку! ))
    Вы в каком РД планируете рожать?

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    К вам хоть не заходи!) вы все о вкусняхах!( ооооо тортики и печеньки!) кстати вы все про кулинарию знаете)) подскажите что можно готовить к гарниру ( я имею в виду салаты) капусту нельзя, чтоб не пучило. Огурцы и помидоры сейчас химия. Остаётся только вареный буряк, но так долго не протянешь))))
    И на правах рекламы)) хихихи у нас знакомый занимается химией бытовой немецкой настоящий Proctor&Gamble.( ленор, феири, шампуни и тд) Оригинал! не подделка. Шампуни и тд. Мы взяли хеден шолдерс!!! Вообще не то что у нас продают. Порошки понятно сейчас не актуально) но все же)) если что могу взять кому то как себе)
    А есть ссылочка посмотреть, что есть?))
    Салат, думаю, можно и из морковочки поесть..сырую натереть, чуть сольки, маслом заправить...

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    а теперь освоила хлебопечку ))) забрала родительскую, они перестали печь, так я решила малышню побаловать... эх, боюсь как бы это все не закончилось очень печально ))) и так мы все, чай, не дюймовочки, а тут еще хлебушек вкусный )))

З.Ы. Кстати, еще! Сейчас на олдневи и кэртесе неплохие скидки и толковая одежка для малышни. Я себя еле остановила, там столько вкусняшек ))) особенно человечков.
    Хлебопечь иметь-это круто) Всегда хотела ее. Интересно, Выгодно ли в ней выпекать хлеб...

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Говорили вообще про "Солнце и Луна", я их взяла
    И я Солнце и Луну брала. Может, в Еве еще скидки будут, докуплю.

6. Вверх #23546

Всем привет!
    Пеленки взяла такие: http://pampik.com/catalog/gigienicheskie-pelenki-dailee-plus-60h60-24-shtuki
    Вполне приличные, выходит 5.5 грн /штука
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #23547
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Хлебопечь иметь-это круто) Всегда хотела ее. Интересно, Выгодно ли в ней выпекать хлеб...
    Ну как сказать. По деньгам, конечно, хлеб 4-ого хлебзавода гораздо дешевле. Например булка хлеба на 750 г обошлась мне примерно в 18 грн, но это с учетом домашнего масла, молока. Сдобный кекс на те же 750 г, также с домашними ингредиентами, выходит в грн 40-45. Плюс весомый один - я знаю, что лежит в этом хлебе )))
    Per medicum.

8. Вверх #23548
    Живет на форуме

Ну как сказать. По деньгам, конечно, хлеб 4-ого хлебзавода гораздо дешевле. Например булка хлеба на 750 г обошлась мне примерно в 18 грн, но это с учетом домашнего масла, молока. Сдобный кекс на те же 750 г, также с домашними ингредиентами, выходит в грн 40-45. Плюс весомый один - я знаю, что лежит в этом хлебе )))
    Это самый главный плюс. У нас у знакомых дочка невероятно аллергичная, у нее аллергия была на все. Даже на хлеб. Покупной. На свой, домашний не было.
    Я как-то маме своей рассказала об этом, а она химик, в хим. лаборатории всю жизнь проработала, так она сказала, что пекарни добавляют в хлеб какую-то хрень, не помню как называется, но от нее хлебушек беленьким становится. Т.е. используют они муку не высшего сорта, а первого-второго, но она-то серая, и хлеб получается некрасивый. А позиционируют его как "из муки высшего сорта". Ну вот чтоб он выглядел на "высший сорт", туда добавляют какую-то химическую хрень. Какая-то тетка у мамы все время брала эту штуку для пекарни. И сыпят ее щедро, не жалеют.
    Так что свой хлеб, конечно - это гораздо здоровее, чем покупной.

Один недостаток - жопа с ним тоже здоровее становится... :-/

9. Вверх #23549
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Один недостаток - жопа с ним тоже здоровее становится... :-/
    О, я вот этого и боюсь ))) Мне подруга говорит, типа от этого хлеба хорошо толстеют. Я ей ответила, что не от хлеба, а от его кол-ва )))
    Per medicum.

10. Вверх #23550
    Живет на форуме

О, я вот этого и боюсь ))) Мне подруга говорит, типа от этого хлеба хорошо толстеют. Я ей ответила, что не от хлеба, а от его кол-ва )))
    Ты абсолютно права, я думаю! Магазинного батона половину не съешь, а вот своего, горяченького, хрустящего и пахнущего... ммм... запросто!
    Я поэтому подвязала печь его. Уж больно пахнет хорошо. (вот торты, знаешь, не так хорошо пахнут, из-за жирного крема половину торта сразу умолотить не получается )

11. Вверх #23551
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер! примите в свою компанию) беременность 2, первая доця 3,4 родилась на 41 неделе. вот и сейчас уже жду не дождусь дочку. ПДР по месикам было 15, а вот по узи и зачатию (знаю когда с мужем вместе были) завтра.... но чувствую себя как лошадь, бегаю, играю, танцую с дочкой. но уже я б не против и рожать а оно никак, немного надоело.
    О коллега) у меня пдр 16 бьІл, я такие километрьІ наматьІваю, а все до фени,потянет не много отдохну и все отлично, а после секса так вообще еще лучше чувствую себя чем до)), мочевой правда сильно страдает после ходьбьІ ну и как у всех лошадь между ног жизни не дает)Короче ждемс))

Кстати в когда родим и за 100% счетчик переваливает)

12. Вверх #23552
    в 4 на дежурке. на ты можно)))
    чудо уже со мной)

13. Вверх #23553
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ой, кстати, у меня эти боли лошадиные прошли. Вообще и намека нет)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #23554
    Ты абсолютно права, я думаю! Магазинного батона половину не съешь, а вот своего, горяченького, хрустящего и пахнущего... ммм... запросто!
    Я поэтому подвязала печь его. Уж больно пахнет хорошо. (вот торты, знаешь, не так хорошо пахнут, из-за жирного крема половину торта сразу умолотить не получается )
    Ха, как сказать ))) третья беременность открыла во мне некоторые удивительные способности... мне постоянно хочется сладкого и я без зазрения совести могу съесть хороший кусок (читай дохрена) "графских развалин", например ))) благо, что стрелку весов не сильно штормит, видимо таки есть доля правды в том, что барышни в теле набирают во время беременности меньше...
    Per medicum.

15. Вверх #23555
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    ...а после секса так вообще еще лучше чувствую себя чем до.....
    Не, ну вы посмотрите, какая полная жизнь тут у некоторых, а! Прям зависть съедает! ))))
    Хотя, честно говоря, даже не представляю себе секса с таким пузом. )))

16. Вверх #23556
    Живет на форуме

Ха, как сказать ))) третья беременность открыла во мне некоторые удивительные способности... мне постоянно хочется сладкого и я без зазрения совести могу съесть хороший кусок (читай дохрена) "графских развалин", например ))) благо, что стрелку весов не сильно штормит, видимо таки есть доля правды в том, что барышни в теле набирают во время беременности меньше...
    Графские развалины, думаю, я еще долго есть не буду. ))) Тяга к сладкому нарисовалась у меня после 12 недели и я решила испечь этот прекрасный торт. Тесто на масле и крем из домашней сметаны угичтожили мою поджелудочную. Температура, тошнота (первый и последний раз за всю беременность), понос и просто отвратительное состояние меня существенно напрягли. Так что аж на узи побежала после того, как темпа упала.

Но вообще сладкое - да, это катастрофа... просто жопа, я представляю, как трудно мне будет взять себя в руки после родов. ))

17. Вверх #23557
    Не, ну вы посмотрите, какая полная жизнь тут у некоторых, а! Прям зависть съедает! ))))
    Девочки, давайте лучше о еде, а? А то вот тема секса ну совсем не радует неееекооотоооорых ))))
    Мало того, что 9 месяцев в завязке, так еще драгоценный муж приходит прямо в районе родов и сколько времени ни-ни после - неясно. Дай Бог, чтоб хоть не весь отпуск целибат был )))
    Per medicum.

18. Вверх #23558
    Девочки, давайте лучше о еде, а? А то вот тема секса ну совсем не радует неееекооотоооорых ))))
    Мало того, что 9 месяцев в завязке, так еще драгоценный муж приходит прямо в районе родов и сколько времени ни-ни после - неясно. Дай Бог, чтоб хоть не весь отпуск целибат был )))
    Per medicum.

19. Вверх #23559
    Графские развалины, думаю, я еще долго есть не буду. ))) Тяга к сладкому нарисовалась у меня после 12 недели и я решила испечь этот прекрасный торт. Тесто на масле и крем из домашней сметаны угичтожили мою поджелудочную. Температура, тошнота (первый и последний раз за всю беременность), понос и просто отвратительное состояние меня существенно напрягли. Так что аж на узи побежала после того, как темпа упала.

Но вообще сладкое - да, это катастрофа... просто жопа, я представляю, как трудно мне будет взять себя в руки после родов. ))
    Ты что-то путаешь, графские развалины, это безе под шоколадным кремом, правда, да, крем с маслом. И не говори, мама застав меня за поеданием сникерса была крайне удивлена ))) Я сказала, что мне щее недели две-три так балдеть, так что лучше меня не трогать )))
    Per medicum.

20. Вверх #23560
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    О коллега) у меня пдр 16 бьІл, я такие километрьІ наматьІваю, а все до фени,потянет не много отдохну и все отлично, а после секса так вообще еще лучше чувствую себя чем до)), мочевой правда сильно страдает после ходьбьІ ну и как у всех лошадь между ног жизни не дает)Короче ждемс))

Кстати в когда родим и за 100% счетчик переваливает)
    точь в точь как как у меня)) коллега) я даже уже привыкла к крепатуре между ног) а по поводу секса... тоже *изнасиловала* ,как выразился мой муж, его и все ОК!!!!
    чудо уже со мной)

Закрытая тема
Страница 1178 из 1258 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 ... ПоследняяПоследняя