Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1182 из 1977 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 39528
  1. Вверх #23621
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Тогда не понимаю, чего у вас нет свой мастерской.
    У меня подруги соседки, папа делал обувь с племянником.Открыли на фасаде дома будочку и работали
    Я не могу тебе ответить на этот вопрос.
    Но могу сказать одно, прожив со своим мужем 15 лет, я поняла, что ему нужно работать на дядю. Причем под контролем. Работать на себя это не его.
    Видимо поэтому ))
    Это мне вечно неймется, надо чем-то заниматься, вечно что-то придумываю новое, а он не такой.
    У нас с ним даже как-то была будка )))) на автобазаре (на яме), скажем так быстрого питания. Делали там шарму, на гриле мяско жарили, картошку фри, кофе, чай и так далее. Правда не долго. ))
    Так вот, пока я с ним туда ездила, все было отлично. Нас уже знали, ребята постоянные приходили кушать.
    Но когда мне стало тяжело совмещать работу в магазинах с базаром, и я сталаездить всего пару раз в неделю, то все заглохло.
    Как ни приедет, касс нет И продукты привозит назад. Как я с ним поеду, все отлично.
    Необъяснимо, но факт.
    Причем каждый вечер все подготовить, отбить и замариновать мясо, подготовить овощи это естественно все на мне было по любому
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #23622
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не, родился он около 4кг
    У меня родился 4. 400 и в 4 месяца весил 9. 500, у меея все записано))

3. Вверх #23623
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Но могу сказать одно, прожив со своим мужем 15 лет, я поняла, что ему нужно работать на дядю. Причем под контролем. Работать на себя это не его.
    Видимо поэтому ))
    Это мне вечно неймется, надо чем-то заниматься, вечно что-то придумываю новое, а он не такой.
    У нас с ним даже как-то была будка )))) на автобазаре (на яме), скажем так быстрого питания. Делали там шарму, на гриле мяско жарили, картошку фри, кофе, чай и так далее. Правда не долго. ))
    Так вот, пока я с ним туда ездила, все было отлично. Нас уже знали, ребята постоянные приходили кушать.
    Но когда мне стало тяжело совмещать работу в магазинах с базаром, и я сталаездить всего пару раз в неделю, то все заглохло.
    Как ни приедет, касс нет И продукты привозит назад. Как я с ним поеду, все отлично.
    Необъяснимо, но факт.
    Причем каждый вечер все подготовить, отбить и замариновать мясо, подготовить овощи это естественно все на мне было по любому
    Боже, чем вы только не занимались
    Видишь, у меня тоже такой. В своё время была идея взять самостоятельно бокс в аренду, но у него мало постоянной клиентуры своей, а финансов на раскрутку нема. Но я сейчас не жалуюсь. Конечно, нет предела совершенству, но если сравнивать этот год с предыдущим, можно сказать почти хорошо

Сейчас просто есть момент, что цены растут, а расценки поднимать низя, потому что тогда заработка не будет.

4. Вверх #23624
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    У меня родился 4. 400 и в 4 месяца весил 9. 500, у меея все записано))
    У меня 2900. И в 3 месяца весил 6 с копейками. Наша педя сказала: смотри какой он худой у тебя, надо кормить! И всё. На этом у ребёнка начались проблемы с аппетитом, желудком и перестал набирать в весе вообще.
    Вот и не верь потом в чёрный глаз

5. Вверх #23625
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Видимо поэтому ))
    Необъяснимо, но факт.
    К сожалению, чтоб зарабатывать деньги надо работать.Опять же у каждой семьи свои траты и заработки.

То что делаю я это в удовольствие, и заработок моей маме.Она уже решила окончательно уйти с академии.

6. Вверх #23626
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Боже, чем вы только не занимались
    Видишь, у меня тоже такой. В своё время была идея взять самостоятельно бокс в аренду, но у него мало постоянной клиентуры своей, а финансов на раскрутку нема. Но я сейчас не жалуюсь. Конечно, нет предела совершенству, но если сравнивать этот год с предыдущим, можно сказать почти хорошо

Сейчас просто есть момент, что цены растут, а расценки поднимать низя, потому что тогда заработка не будет.
    И это еще не все, чем мы занимались ))))
    но все это, к сожалению, не с его подачи

7. Вверх #23627
    Я сегодня за прогулку наверное на пол кило похудела. Думаю - бедные лошадки, как же им тяжело живётся

8. Вверх #23628
    Я сегодня за прогулку наверное на пол кило похудела. Думаю - бедные лошадки, как же им тяжело живётся
    Чем ты там занималась? ))

9. Вверх #23629
    Чем ты там занималась? ))
    На санках полтора часа катала. Хотели с горки покататься, но у меня на сапогах подошва скользкая и вместе с Костей и санками я не могу взобраться и удержаться. Пару раз съехали. Может, если папа наш не поздно сегодня будет, ещё сходим.

10. Вверх #23630
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А когда вообще документы в школу подаются? Весной?
    Я пока не знаю, как лень человеческую побороть Нифига делать не хочет. Надо на подготовку будет отдавать, а то дома я с ним каши не сварю. Кстати, кто ходит, когда идёт подготовка "год до школы", что надо чтобы ребёнок не отбивался от коллектива? В смысле, они там как-то буквы, цифры бегло проходят или сразу читать, считать учатся?
    Оля на 2 годичную подготовку ходила, но она еще + на творчество. А реально могу сказать 1 года подготовки достаточно. Учат читать, считать, звук буквенный анализ, состав числа, соседи числа, ну и общее: адрес, страна, город, ФИО, название дней, месяцев, времен года и т.д. и всякие логические штучки +умение правильно составить предложение -рассказ

11. Вверх #23631
    Девочки, Эмвеем никто не занимается? Может знакомые? Очень нужны губки их металлические. Я свои запасы исчерпала, а без них, как без рук

12. Вверх #23632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мы пойдем в школу в 6.1. Старший пошел в 6.7, один из самых младших в классе, хотя есть девочка в классе, которая пошла в школу в 5.9.
    Еще как рождаются)))) У меня кума родилась 6.200 и 63 см, ЕР, шла попкой...правда мама потом 3 месяца не ходила после родов. Сейчас у кумы рост 1м87см)))
    А как ей рожать самой разрешили?-попой,да еще и 6 кило

13. Вверх #23633
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А как ей рожать самой разрешили?-попой,да еще и 6 кило
    Тогда не было такой диагностики наверное

14. Вверх #23634
    Не покидает форум
    Вика,ты без мужа не пропадёшь,а вот что муж без тебя будет делать?)))

15. Вверх #23635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    К сожалению, чтоб зарабатывать деньги надо работать.Опять же у каждой семьи свои траты и заработки.

То что делаю я это в удовольствие, и заработок моей маме.Она уже решила окончательно уйти с академии.
    А ты не зарабатываешь,маме просто помогаешь?
    Красивые постельки у Вас выходят,мне так нравится сочетание бирюзового и серого,шикарно смотрится

16. Вверх #23636
    Предлагаешь проверить?

17. Вверх #23637
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    тут как давно все понятно)))

18. Вверх #23638
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    та не накручивайте ее
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #23639
    Постоялец форума
    Всем привет! Всех с Крещением!!!!!
    девочки, чьи дети ходят в сад...В городе садики работают или закрыли на карантин?
    У нас в Нати, Нерубайское садики закрыли. 25 числа откроют, может быть.
    Не хотят люди работать...
    Опять придется таскать малую на работу. Коллеги прикалываются, что я готовлю себе замену...

20. Вверх #23640
    Не покидает форум
    Предлагаешь проверить?
    Нее,просто мысли вслух)

Ответить в теме
Страница 1182 из 1977 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права