|
Викуся, ты биоарон как по инструкции даёшь? 2 р. в день по 5 мл?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А когда вообще документы в школу подаются? Весной?
Я пока не знаю, как лень человеческую поборотьНифига делать не хочет. Надо на подготовку будет отдавать, а то дома я с ним каши не сварю. Кстати, кто ходит, когда идёт подготовка "год до школы", что надо чтобы ребёнок не отбивался от коллектива? В смысле, они там как-то буквы, цифры бегло проходят или сразу читать, считать учатся?
Вы тут со своими надоями и набором веса..... я думала не в ту тему попала ))
у нас пока непонятки и дальше. было вечером опять 39, сбила в 8 м вот сейчас 37.4
Eta, когда я писала, что он никуда не ходил, я имела в виду что по концертам-толпам не шастали, а не то что он был заперт в квартире с закрытыми окнами ))
так он и гулял и окна у нас всегда приоткрыты.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы пойдем в школу в 6.1. Старший пошел в 6.7, один из самых младших в классе, хотя есть девочка в классе, которая пошла в школу в 5.9.
Еще как рождаются)))) У меня кума родилась 6.200 и 63 см, ЕР, шла попкой...правда мама потом 3 месяца не ходила после родов. Сейчас у кумы рост 1м87см)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
[QUOTE=Ozuna;60636338
Еще как рождаются)))) У меня кума родилась 6.200 и 63 см, ЕР, шла попкой...правда мама потом 3 месяца не ходила после родов. Сейчас у кумы рост 1м87см)))[/QUOTE]
ЖЕСТЬ!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки