| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
этот препарат тоже очень тяжелый. Мой сын как-то тоже начал принимать (по другому поводу по назначению врача), так на 2-й день приема у него поднялась темпа - до 39, потом он сбивал всю ночь, на следующий день к вечеру также, а потом вообще начали болеть суставы, он позвонил к врачу и сказал об этом, она сказала, чтобы прекратил принимать.
Я заходя в магазин одеваю повязку на лицо, и пусть в магазине я одна такая... Весёлая)))))
Люди меня не боятся скорее наоборот, точно знают, что здоровые в нашей стране ходят в повязках)
Выходя из магазина повязку выкидываю, хотя хочется сжечь))))))
С чего все взяли, что мы обязательно должны перешагнуть порог?
Погодка и пару вынужденных выходных наоборот к уменьшению должны привести.
Если ближе к выходным будет -25, как обещают, то еще меньше заболеваемость будет, т.к. с температурой в такой мороз только в очень крайнем случае будут выходить, а при 0 и за хлебушком бегают и еще много где можно и не шататься, а перетерпеть до выздоровления.....
и тут раньше писали, что крепкий минус по погоде не убивает этот страшный грипп
На сайте 112 только что посмотрела. Ничего нового не сказал он. Одессу и область не упомянул даже. Одно правильно сказал - профилактироваться тамифлю нельзя, только по показаниям, и то не всем. Жаль вопросы журналистов не показали. Там что-то интересное услышать можно.
И у меня не открывается.
нашла видео, ура https://www.youtube.com/watch?v=g37WN41h49Q
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
я в повязке видела уже два человека, так что вы не одни)) (правда только на улице) - но я по магазинам и в транспорте уже два дня не хожу/не езжу - зато на улице почти постоянно эти три дня - сугробы отгребаю
так что по тихоньку народ понимает
Эпид. обстановка по гриппу. Если в двух словах: то всё ещё впереди
http://www.rbc.ua/rus/news/gripp-2016-dinamika-epidemiologicheskoy-situatsii-1453115075.html
Хм,в новостях прозвучало,что Одесса уже перешагнула эпид.порог.
Так перешагнула или нет?
Социальные закладки