| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
мне тоже не надо рассказывать ,что дома надо сидеть!!!!! Вы и парьтесь в инете, а я иду с детьми на горку кататься, с такой аватаркой (я не имею ничего против!!!!!!) просто смотриш же на нее , а не на вас, и становиться ясно чего вам место не уступали (извиняюсь за ранее) но негатив сильный идет от улыбки вашей белой и пушистой кочечки....
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
можете не отвечать мне,т.к. из темки выхожу, пор грипп и полезных советах ни слова, просто болтовня,жаль.....
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Я всегда люблю людей,которые вот таким образом судят о других людях.Прям гуру психологии)И аватарка моя не нравится,я теперь всю ночь спать не буду,прям.. вот всю-всю.
Если Вы не в состоянии адекватно воспринимать информацию,а сразу начинаете истерить и оскорблять людей,то ,действительно,идите гулять с детьми,надеюсь с детьми у Вас лучше получается.Бабй бай
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.01.2016 в 11:59.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В Одесской области еще один умерший от осложнений после гриппа
Житель города Южный умер вчера, 18 января, от пневмонии, которая развилась, предположительно, вследствие гриппа. Об этом корреспонденту Репортера сообщили в Одесской облгосадминистрации.
http://korrespondent.net/ukraine/3617253-medyky-nazvaly-rehyony-s-epydemyei-hryppa, так я что то не пойму...Одесса уже прошла эпидемпорог или мы к нему даже еще и не приблизились?
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Вообще не понимаю, что ты здесь делаешь вместе с людьми, которые в маршрутках ездят. Грипп тебя не коснется, ты ж уже, если верить написанному в мою репку, целых "лет восемь по маршруткам не катаешься" а всех, кто по тем или иным причинам в них ездит, считаешь людьми третьего сорта. Иди, вешай шторы, негоже такой прынцессе путаться с народом)))
Разряжу обстановку,сегодня еще не было))
Советы Доктора Комаровского
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/health_sport/gripp-i-orvi-prosteyshaya-instrukciya-563313.html
Квитавшили дает брифинг по 112 : 52 человека умерло .
Социальные закладки