Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 780 из 1599 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 31968
  1. Вверх #15581
    Новичок
    вообще знаете, надо как то организовать открытие их филиала у нас))
    я ж говорю, что одесским далеко до них(( а с ценами согласен. в Киеве наверное только жилье дорогое, а так и уровень зп совсем другой, и цены довольно приемлемые.

2. Вверх #15582
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Шота у них везде граммаж 200 и меньше. Фила же люкс, она же Фила с угрем за 225 гр -149 грн, где это дёшево или ниже наших цен?!
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #15583
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне не показались цены низкими. у большинства роллов лосось только сверху. Филадельфия, например, покрыта им вся, но весит 190 грн, при этом стоит 99 грн. Например, у нас в Манго и Ками Фила стоит 89 грн, и весит грамм 230, не меньше. а те роллы что нормальные по количеству рыбы и весу, стоят так же как у нас - от 100 и выше.
    ну, сайт красивый, да. в столице со вкусом побольше народу, и ценники у них не такие безумные, как у местных агентств.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    а возят щас еду по снегу?

5. Вверх #15585
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Часовщик Люк Посмотреть сообщение
    частенько заказываю суши в Одессе, неплохие. но вот до уровня Киева далеко. заказываем в ролл хаусе, когда посещаем столицу www.rollhouse.ua/products/sushi/ можете посмотреть на их сайте. выбор, в принципе, как и у большинства наших, но во вкусе что то особенное. плюс нравится то, что доставка быстрая, все очень свежее. помимо этого, можно расплатиться и наличкой и картой. так что, кто собирается погостить в Киев, обязательно попробуйте
    Шо за пиар киевской доставки??? Уже не первый раз... от вас

6. Вверх #15586
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Смайлы возят, но плачут, что будет долго. )))

п.с. Один из их существенных плюсов - то, что они работают по ночам. ) Остальные доставки в основном до 22-30.
    А есть еще круглосуточные, которые не менее вкусные, чем Смайлы?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #15587
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Смайли таки возят. Обещали сегодня доставку в районе 2,5 часов, по факту справились за час где-то. Но мы от них в нескольких кварталах буквально, может, поэтому было быстро.
    И я в очередной раз не поняла восхищений о вкусе. Вкусно, но не прям так волшебно, как описывают. Мне они на одном уровне с сушифаном, амаи тоже не сильно уступают.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #15588
    Философ форума

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Смайли таки возят. Обещали сегодня доставку в районе 2,5 часов, по факту справились за час где-то. Но мы от них в нескольких кварталах буквально, может, поэтому было быстро.
    И я в очередной раз не поняла восхищений о вкусе. Вкусно, но не прям так волшебно, как описывают. Мне они на одном уровне с сушифаном, амаи тоже не сильно уступают.
    Все в сравнении. После Амаев с их ужасным рисом мне Смайлы показались верхом совершенства. Но раз на раз не приходится. В прошлый раз Филадельфия очень понравилась у Смайлов. А в моем любимом ролле Чизу как-то креветка стала меньше и больше риса(((, соответственно вкус из волшебного трансформировался в просто хороший.
    А вот "Суши на диване" порадовали. На фоне их соуса у Смайлов соус кажется пресным. И в ролле Эби темпура у "Суши на диване" креветка просто здоровенная по сравнению со Смайлами.
    Чуть лучше, чуть хуже, это бывает, хотя, конечно, хотелось бы чтобы было стабильно хорошо, но для меня главное, что нет ощущения впустую потраченных денег, как с Амаями было.))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #15589
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    lalalyla+ 1

10. Вверх #15590
    Новичок Аватар для Ani2508
    Заказывали Амаи. Вкусненько, мне как то везет в основном все гуд, только один раз в мидияме мидия была горькая. На фото Амаи. фила и фила с огурцом . Было вкусно.

Суши на диване. Очень понравилось. Вкусно и очень вкусный соевый соус. Понравился зеленый дракон.

11. Вверх #15591
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Хотела заказать "суши на диване", но посмотрев их меню возникло ощущение что продукты используются самые дешевенькие, как то не возникло желания попробовать, мпе показалось что один уровень с сушивоком, где используется самый дешман и у меня от них жуткая изжога, я права или нет? В итоге закзала смайлов, все как всегда вкусно.

12. Вверх #15592
    Впечатлительная

Вот как раз, Воки единственные , от которых у меня нет изжоги ... Перепробовала все доставки . А на диване Нормальные продукты, не знаю чего вы так решили ...

13. Вверх #15593
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    нашей семье суши вок совсем не нравится. я их суши даже сушами назвать не могу

14. Вверх #15594
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    нашей семье суши вок совсем не нравится. я их суши даже сушами назвать не могу
    Аналогично, вообще не понятно что они кладут туда, какие то намазки на всех роллах непонятные, чисто отрава для организма, но и цена соответсвенно низкая. А по поводу "суши на диване" посмотрела составы и тоже смутило качество, не люблю эксперименты со здоровьем.

15. Вверх #15595
    Впечатлительная

Так может не нужно искать самые дешёвые позиции ???))) цены не ниже чем у всех)))). По продуктам там фила это фила. Рыба свежая. И т д. ) о вкусахспорить не собираюсь) и лапша для меня самая классная в них, чувствуешь каждый ингридиент)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 19.01.2016 в 13:30.

16. Вверх #15596
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Оставлю отзыв о доставке "Mama Mia":
    Заказывала в субботу со скидкой из "Покупона", очень заманчиво, конечно
    Заказ:
    1. Пицца Маргарита - достаточно вкусно, и тесто, и начинка. Показалось что помидоры черри все-таки консервированные, типа в собственном соку... Но по вкусу они получились как томатный соус, так что вкусненько)
    2. лазанья - много овощей, хотелось бы больше мяса, в целом тоже вкусно, кедровые орешки -
    3. панини с лососем - вот здесь плохо Начинки слишком мало, а булки слишком много, кроме того в рыбе были кости (!), ушло в мусор.
    Итог: пиццу буду продолжать заказывать, советую, панини - НЕТ.

17. Вверх #15597
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так может не нужно искать самые дешёвые позиции ???))) цены не ниже чем у всех)))). По продуктам там фила это фила. Рыба свежая. И т д. ) о вкусахспорить не собираюсь) и лапша для меня самая классная в них, чувствуешь каждый ингридиент)
    Нет нет, как раз Филадельфией там и не пахнет)) загадочный "сливочный сыр" без названия. Брала как раз не самые дешевые позиции

18. Вверх #15598
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все в сравнении. После Амаев с их ужасным рисом мне Смайлы показались верхом совершенства. Но раз на раз не приходится. В прошлый раз Филадельфия очень понравилась у Смайлов. А в моем любимом ролле Чизу как-то креветка стала меньше и больше риса(((, соответственно вкус из волшебного трансформировался в просто хороший.
    А вот "Суши на диване" порадовали. На фоне их соуса у Смайлов соус кажется пресным. И в ролле Эби темпура у "Суши на диване" креветка просто здоровенная по сравнению со Смайлами.
    Чуть лучше, чуть хуже, это бывает, хотя, конечно, хотелось бы чтобы было стабильно хорошо, но для меня главное, что нет ощущения впустую потраченных денег, как с Амаями было.))
    Я пока с Амаями не пролетала, но читала, да, что зависит от смены. Мне пока везло))
    Вот да, в Чизу от Смайлов креветка почти не чувствовалась, слишком много риса и заказывали 2 Филадельфии, лежали рядом, так воо в одной филы было много, а в другой ровно в 2 раза меньше)) и, вроде бы, кто-то тоже за ними тут такое замечал. Не догадалась сфоткать только так что для меня Смайлы тоже весьма нестабильны. Вкусно, да, но не вау-вау.

В общем, с доставками как с парикмахерами: нужно просто найти свою)))
    Последний раз редактировалось Surprise; 19.01.2016 в 14:08.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #15599
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Нет нет, как раз Филадельфией там и не пахнет)) загадочный "сливочный сыр" без названия. Брала как раз не самые дешевые позиции
    А сыр филадельфия - это как раз сливочный сыр))))) и мне у них он очень нравится)) В общем, давайте не будем спорить о вкусах, они разные)) надеюсь, вы нашли свою идеальную доставку)))

20. Вверх #15600
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А сыр филадельфия - это как раз сливочный сыр))))) и мне у них он очень нравится)) В общем, давайте не будем спорить о вкусах, они разные)) надеюсь, вы нашли свою идеальную доставку)))
    Почему тогда Смайлы пишут филадельфия, а Сушивок просто сливочный сыр? Мне из доставок больше всего нравятся Смайлфуд, еще в последне время заказываю доставку из Манго - у них очень вкусные суши, попробуйте и Вы будете плеваться от этого "плова" из Сушивок.

Ответить в теме
Страница 780 из 1599 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права