Блин..а я ваще не знала про внутренние и внешние...Спасибо, что подняли тему. Обращу свое внимание при покупках.
Так, вопрос: где лучше покупать конвертики? И цена чтоб приятная была, и качество)
| ||
Блин..а я ваще не знала про внутренние и внешние...Спасибо, что подняли тему. Обращу свое внимание при покупках.
Так, вопрос: где лучше покупать конвертики? И цена чтоб приятная была, и качество)
На Седьмом какое-то неприличное разнообразие их. )))
И, кстати, человеки есть дешевые. Я вообще Седьмой раньше не любила. Тряпки и обувь там покупать мне не нравится - дорого и хз что, да и я не тот человек, который будет выискивать какие-то контейнеры в этом море барахла. Я по магазинам гулять и искать что-то люблю, а вот по базарам - увы...
Но детское - тазики, горки, безвестных производителей человечки, конверты, полотенца и т.д. и т.п. - на это весьма хорошие цены. Я, если честно, не ожидала. Байковый человечек на новорожденного - 95 грн. Я дешевле 150 до сих пор нигде не видела... Короче, Седьмой реабилитировался в моих глазах, хоть я и не люблю базары. Но на многие вещи разница слишком существенная, чтобы перебирать. Не обломлюсь, если куплю че-то там, а не в магазине.
Надо еще Мылку освоить и покупать там порошки, памперсы и прочие моющие средства. Но че-то я не осилила в прошлый раз, не поняла, куда ехать. ))))
Слушай, я на машине ехала. Заехала на стоянку, проехала до середины, как раз почти напротив с другой стороны было 7 Небо. А на Семерке в этой стороне продают ковры. И я прошла насквозь через все эти ряды мимо ковров, потом пошли шторы, потом шубы-кожа, и потом выходишь на площадочку такую пустую типа, там магазины. Там видны коляски и есть несколько детских магазов. Но проще всего спросить у кого-то, где там детское, тебе добрые тетки все расскажут. Я сама наощупь нашла. )))
А конверт я никакой не купила. Нам же надавали кучу приданого, в том числе комбинезоны, и есть даже крутой комбез-конверт на новорожденных - белый. Так что Чувак будет как царевич - в бэлом. )))) Но скажу честно, что если бы дали розовый, я б и розовый нацепила. ))) Нам, кстати, на полгода-год как раз обещают теплый розовый девчачий комбинезон, очень теплый. Так что придется кренделю пощеголять в красивом розовом, дабы не разорять жадную практичную мать.![]()
Девули привет! я трошки очухиваюсь от болезни) даже за компом сегодня сижу спокойно))) Правда кашляю как курильщик со стажем 100 летним инасморк еще мучает, но хоть силы появились) Мечтаю выйти на улицу, а то неделю уже на карантине в квартире, только проветриваем и усе, не разрешили мне свой нос на улицу совать(((
Конверту меня тоже на выписку беленький, красивенький. Помню Аским показывала обновки, и у нее для выписки был белый или молочный человечек утепленный, так я тогда на все эти няшки насмотрелаьс и решила что мой пацанчик не в синем будет выписываться (он уже у нас был куплен), а нам срочно нужен белый. В итоге взяли тут на оф Модного карапуза))) Человечки у меня все с внутренними швами, только один Смил кажись с наружными.
по поводу танцев в животе, малой что-то вторит жесткое )))) то ли ему не нравится мой кашель (мышцы живота то сокращаются при этом), то ли на погоду, но даже муж заметил что все там как бурлит, в разные стороны все время что-то выпяичвается...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Езжу я... люблю я за рулем ездить. )))
Опять же, я ж не знаю, какие они - эти схватки. ))) Надеюсь, не как током шибает внезапно? ))) СТанет плохо - остановлюсь, встану на аварийки, пережду. И потом, если че, так и дальше на аварийках поскребусь.
Ниче, я знаю одну даму, которая в роддом помчала со схватками с уже почти расползаюзимся швом от первого КС. Вот это сила! )))
У меня, слава богу, мужу в голову не приходит, что схватки за рулем могут начаться. ))))) Поэтому я спокойненько езжу и не парюсь. Чай гром небесный не поразит...
kazyafffka а я теперь думаю хоть бы дитё не замерзло) какая то паранойя))
Человечище у меня тоже дитё танцует Огого
Сейчас лежу- буянит жесть. Папа с дамой поговорил, вроде притихла.
И ко мне наведается тошнота девочки(((( мутит жесть(((( а два пальца я не умею(((
Муж принёс солёных помидоров ... Чуть легче... Она там на желудке танцует, а я ни сесть ни лечь- все поступает к горлу...
Так теперь до самого дня Х будет?
"Человек - творец своей судьбы..."
У меня подруга сама в роддом на машине поехала со схватками. Она мне как рассказывала-я была в шоке. А мне самой сейчас не комфортно за рулём, живот давит. Но когда на день рождение дочки в машине сидело 4 детей, мужу руль не доверила, он на меня обиделся, говорит, тебе же тяжело, а я все равно не дала. Он у меня самоучка и я всегда переживаю, когда он за рулём.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Доля правды всё же есть...Меня как-то так подрезал, вернее подставил свою жопу один чувак, что я потом ехала с Таирово и до самого посёлка меня так колотило!!! Я еле успела затормозить. На сколько у меня спокойный муж, но я думала, что он полезет в драку. У меня и руки тряслись, и живот ходуном ходил. Мы как раз ездили за коляской и Настюша была в машине. Так вот...эта коляска реально помогла ей не вылететь на перед, так я резко дала по тормозам. А если бы это произошло на более позднем сроке, могла и я бы животом треснуться. В себе то я уверенна, но придурков хватает.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Моя девчуля тоже активничает, но в основном когда спать ложусь. У нее прям график, после 23-24х. Тусовщица растет!))) Еле уговариваю утихомириться и дать маме поспать. Но это где-то ближе к часу-двум ночи происходит.
А я сегодня выходила снежок потоптать!!!))) Мужа пораньше с работы отпустили, так пока он машину откапывал, я погуляла возле него немного. Потом на радостях оладьи пожарила. Правда пришла, немного мышци потягивать стали и поясница. Но это ничего)))
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Сегодня моя девочка похоже отсыпантся за те 2 дня.в репутацию так и не научилась отвечать)блондинка что тут сказать еще)сегодня без валерьянки пережили день.
Меня два дня назад на стоянке чуть не задавили, я только успела сделать шаг назад) Так что ходить мне тоже нельзя) Был бы муж рядом в тот момент, у тетеньки бы уже не было бы бампера. Она вообще не смотрела по сторонам и даже не видела что я в последствии возмущалась. Зато тетенька рядом аж выскочила с машины, переживала все ли хорошо и не зацепили ли меня)
А малышка моя два дня колбасилась и прям в пупок...так это не приятно...у меня было ощущение что я морской конек и что вылезет она через пупок. Но сегодня ребенок идеальный. По пинается и спать. Умничка мамина))
[MOD]
Вы не поверите... У меня пирог в туховке стоит![]()
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
А я за рулем всегда практически лежу. ))) Ну, спинка у меня откинута, я полулежа езжу. Муж все время возмущается, как так можно - ему ж приходится сиденье вечно под себя передвигать, он-то как оловянный солдатик катается. ))))) Так что у меня живот до руля не достает, я его и не замечаю. )))
Ну вот это да, это единственное, что слегка ограничило мои буйные передвижения за рулем. ))
Девочки, кто покупал вставки в куртку для беременности, можно попросить оставить Ваш отзыв ТУТ. Буду очень благодарна!!!
А это я в куртке с такой вставкой
![]()
Социальные закладки