Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1174 из 1258 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 25160
  1. Вверх #23461
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Блин..а я ваще не знала про внутренние и внешние...Спасибо, что подняли тему. Обращу свое внимание при покупках.
    Так, вопрос: где лучше покупать конвертики? И цена чтоб приятная была, и качество)

2. Вверх #23462
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Блин..а я ваще не знала про внутренние и внешние...Спасибо, что подняли тему. Обращу свое внимание при покупках.
    Так, вопрос: где лучше покупать конвертики? И цена чтоб приятная была, и качество)
    На Седьмом какое-то неприличное разнообразие их. )))
    И, кстати, человеки есть дешевые. Я вообще Седьмой раньше не любила. Тряпки и обувь там покупать мне не нравится - дорого и хз что, да и я не тот человек, который будет выискивать какие-то контейнеры в этом море барахла. Я по магазинам гулять и искать что-то люблю, а вот по базарам - увы...
    Но детское - тазики, горки, безвестных производителей человечки, конверты, полотенца и т.д. и т.п. - на это весьма хорошие цены. Я, если честно, не ожидала. Байковый человечек на новорожденного - 95 грн. Я дешевле 150 до сих пор нигде не видела... Короче, Седьмой реабилитировался в моих глазах, хоть я и не люблю базары. Но на многие вещи разница слишком существенная, чтобы перебирать. Не обломлюсь, если куплю че-то там, а не в магазине.
    Надо еще Мылку освоить и покупать там порошки, памперсы и прочие моющие средства. Но че-то я не осилила в прошлый раз, не поняла, куда ехать. ))))

3. Вверх #23463
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    На Седьмом какое-то неприличное разнообразие их. )))
    И, кстати, человеки есть дешевые. Я вообще Седьмой раньше не любила. Тряпки и обувь там покупать мне не нравится - дорого и хз что, да и я не тот человек, который будет выискивать какие-то контейнеры в этом море барахла. Я по магазинам гулять и искать что-то люблю, а вот по базарам - увы...
    Но детское - тазики, горки, безвестных производителей человечки, конверты, полотенца и т.д. и т.п. - на это весьма хорошие цены. Я, если честно, не ожидала. Байковый человечек на новорожденного - 95 грн. Я дешевле 150 до сих пор нигде не видела... Короче, Седьмой реабилитировался в моих глазах, хоть я и не люблю базары. Но на многие вещи разница слишком существенная, чтобы перебирать. Не обломлюсь, если куплю че-то там, а не в магазине.
    Надо еще Мылку освоить и покупать там порошки, памперсы и прочие моющие средства. Но че-то я не осилила в прошлый раз, не поняла, куда ехать. ))))
    Эммм куда ж там попетлять нужно? С какой стороны детское?
    Помню Джиа когда-то схемы рисовала, но для меня темным лесом так и осталось))))))

Ты своему Чувачку какого цвета конвертик купила?)))))

4. Вверх #23464
    Живет на форуме

Эммм куда ж там попетлять нужно? С какой стороны детское?
    Помню Джиа когда-то схемы рисовала, но для меня темным лесом так и осталось))))))

Ты своему Чувачку какого цвета конвертик купила?)))))
    Слушай, я на машине ехала. Заехала на стоянку, проехала до середины, как раз почти напротив с другой стороны было 7 Небо. А на Семерке в этой стороне продают ковры. И я прошла насквозь через все эти ряды мимо ковров, потом пошли шторы, потом шубы-кожа, и потом выходишь на площадочку такую пустую типа, там магазины. Там видны коляски и есть несколько детских магазов. Но проще всего спросить у кого-то, где там детское, тебе добрые тетки все расскажут. Я сама наощупь нашла. )))

А конверт я никакой не купила. Нам же надавали кучу приданого, в том числе комбинезоны, и есть даже крутой комбез-конверт на новорожденных - белый. Так что Чувак будет как царевич - в бэлом. )))) Но скажу честно, что если бы дали розовый, я б и розовый нацепила. ))) Нам, кстати, на полгода-год как раз обещают теплый розовый девчачий комбинезон, очень теплый. Так что придется кренделю пощеголять в красивом розовом, дабы не разорять жадную практичную мать.

5. Вверх #23465
    Слушай, я на машине ехала. Заехала на стоянку, проехала до середины, как раз почти напротив с другой стороны было 7 Небо. А на Семерке в этой стороне продают ковры. И я прошла насквозь через все эти ряды мимо ковров, потом пошли шторы, потом шубы-кожа, и потом выходишь на площадочку такую пустую типа, там магазины. Там видны коляски и есть несколько детских магазов. Но проще всего спросить у кого-то, где там детское, тебе добрые тетки все расскажут. Я сама наощупь нашла. )))

А конверт я никакой не купила. Нам же надавали кучу приданого, в том числе комбинезоны, и есть даже крутой комбез-конверт на новорожденных - белый. Так что Чувак будет как царевич - в бэлом. )))) Но скажу честно, что если бы дали розовый, я б и розовый нацепила. ))) Нам, кстати, на полгода-год как раз обещают теплый розовый девчачий комбинезон, очень теплый. Так что придется кренделю пощеголять в красивом розовом, дабы не разорять жадную практичную мать.
    Все правильно! Он офигенный и в розовом будет!!!
    Так, ну я хоть поняла, с какой стороны заходить)))))) Спасибо!
    Осталось дождаться тепла и солнца среди зимы)))))))

6. Вверх #23466
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девули привет! я трошки очухиваюсь от болезни) даже за компом сегодня сижу спокойно))) Правда кашляю как курильщик со стажем 100 летним инасморк еще мучает, но хоть силы появились) Мечтаю выйти на улицу, а то неделю уже на карантине в квартире, только проветриваем и усе, не разрешили мне свой нос на улицу совать(((

Конверту меня тоже на выписку беленький, красивенький. Помню Аским показывала обновки, и у нее для выписки был белый или молочный человечек утепленный, так я тогда на все эти няшки насмотрелаьс и решила что мой пацанчик не в синем будет выписываться (он уже у нас был куплен), а нам срочно нужен белый. В итоге взяли тут на оф Модного карапуза))) Человечки у меня все с внутренними швами, только один Смил кажись с наружными.

по поводу танцев в животе, малой что-то вторит жесткое )))) то ли ему не нравится мой кашель (мышцы живота то сокращаются при этом), то ли на погоду, но даже муж заметил что все там как бурлит, в разные стороны все время что-то выпяичвается...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #23467
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Все правильно! Он офигенный и в розовом будет!!!
    Так, ну я хоть поняла, с какой стороны заходить)))))) Спасибо!
    Осталось дождаться тепла и солнца среди зимы)))))))
    там можно проще до этих магазинов добраться, они все выходят на парковку, которая выше тканей и кожи. Заезд на нее из-под моста.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #23468
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

Ты сама за рулем ездишь?
    Я когда на прошлой неделе в роддом приехала обменку подписать, врач так удивилась, что я еще за руль сажусь. Говорит а если схватки начнутся, что делать будешь.
    Вот завтра ехать опять, я сначала думала на машине, теперь больше склоняюсь к такси.

9. Вверх #23469
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Ты сама за рулем ездишь?
    Я когда на прошлой неделе в роддом приехала обменку подписать, врач так удивилась, что я еще за руль сажусь. Говорит а если схватки начнутся, что делать будешь.
    Вот завтра ехать опять, я сначала думала на машине, теперь больше склоняюсь к такси.
    Вот мне тоже ездить запретили. Можно подумать схватка болючая меня прям внезапно накроет. И шо делать? Доезжать и рожать)))
    [MOD]

10. Вверх #23470
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Ты сама за рулем ездишь?
    Езжу я... люблю я за рулем ездить. )))
    Опять же, я ж не знаю, какие они - эти схватки. ))) Надеюсь, не как током шибает внезапно? ))) СТанет плохо - остановлюсь, встану на аварийки, пережду. И потом, если че, так и дальше на аварийках поскребусь.
    Ниче, я знаю одну даму, которая в роддом помчала со схватками с уже почти расползаюзимся швом от первого КС. Вот это сила! )))

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже ездить запретили. Можно подумать схватка болючая меня прям внезапно накроет. И шо делать? Доезжать и рожать)))
    У меня, слава богу, мужу в голову не приходит, что схватки за рулем могут начаться. ))))) Поэтому я спокойненько езжу и не парюсь. Чай гром небесный не поразит...

11. Вверх #23471
    Постоялец форума Аватар для askim
    kazyafffka а я теперь думаю хоть бы дитё не замерзло) какая то паранойя))
    Человечище у меня тоже дитё танцует Огого
    Сейчас лежу- буянит жесть. Папа с дамой поговорил, вроде притихла.
    И ко мне наведается тошнота девочки(((( мутит жесть(((( а два пальца я не умею(((
    Муж принёс солёных помидоров ... Чуть легче... Она там на желудке танцует, а я ни сесть ни лечь- все поступает к горлу...
    Так теперь до самого дня Х будет?
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #23472
    Ниче, я знаю одну даму, которая в роддом помчала со схватками с уже почти расползаюзимся швом от первого КС. Вот это сила! )))

У меня, слава богу, мужу в голову не приходит, что схватки за рулем могут начаться. ))))) Поэтому я спокойненько езжу и не парюсь. Чай гром небесный не поразит...
    Так двоюродная сестра мужа со схватками сама приехала рожать. Схватки были раз в 15 минут, она остановилась только 1 раз)
    Мой бы тоже ничего не знал, если бы ему добрая тетя-акушер не сказала что нельзя ездить патамуша вдруг испугаюсь/стукнут/схватка и рожу(((
    [MOD]

13. Вверх #23473
    Частый гость Аватар для Тетянко
    У меня подруга сама в роддом на машине поехала со схватками. Она мне как рассказывала-я была в шоке. А мне самой сейчас не комфортно за рулём, живот давит. Но когда на день рождение дочки в машине сидело 4 детей, мужу руль не доверила, он на меня обиделся, говорит, тебе же тяжело, а я все равно не дала. Он у меня самоучка и я всегда переживаю, когда он за рулём.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

14. Вверх #23474
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Так двоюродная сестра мужа со схватками сама приехала рожать. Схватки были раз в 15 минут, она остановилась только 1 раз)
    Мой бы тоже ничего не знал, если бы ему добрая тетя-акушер не сказала что нельзя ездить патамуша вдруг испугаюсь/стукнут/схватка и рожу(((
    Доля правды всё же есть...Меня как-то так подрезал, вернее подставил свою жопу один чувак, что я потом ехала с Таирово и до самого посёлка меня так колотило!!! Я еле успела затормозить. На сколько у меня спокойный муж, но я думала, что он полезет в драку. У меня и руки тряслись, и живот ходуном ходил. Мы как раз ездили за коляской и Настюша была в машине. Так вот...эта коляска реально помогла ей не вылететь на перед, так я резко дала по тормозам. А если бы это произошло на более позднем сроке, могла и я бы животом треснуться. В себе то я уверенна, но придурков хватает.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

15. Вверх #23475
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Моя девчуля тоже активничает, но в основном когда спать ложусь. У нее прям график, после 23-24х. Тусовщица растет!))) Еле уговариваю утихомириться и дать маме поспать. Но это где-то ближе к часу-двум ночи происходит.

А я сегодня выходила снежок потоптать!!!))) Мужа пораньше с работы отпустили, так пока он машину откапывал, я погуляла возле него немного. Потом на радостях оладьи пожарила. Правда пришла, немного мышци потягивать стали и поясница. Но это ничего)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

16. Вверх #23476
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Сегодня моя девочка похоже отсыпантся за те 2 дня.в репутацию так и не научилась отвечать)блондинка что тут сказать еще)сегодня без валерьянки пережили день.

17. Вверх #23477
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Доля правды всё же есть...Меня как-то так подрезал, вернее подставил свою жопу один чувак, что я потом ехала с Таирово и до самого посёлка меня так колотило!!! Я еле успела затормозить. На сколько у меня спокойный муж, но я думала, что он полезет в драку. У меня и руки тряслись, и живот ходуном ходил. Мы как раз ездили за коляской и Настюша была в машине. Так вот...эта коляска реально помогла ей не вылететь на перед, так я резко дала по тормозам. А если бы это произошло на более позднем сроке, могла и я бы животом треснуться. В себе то я уверенна, но придурков хватает.
    Меня два дня назад на стоянке чуть не задавили, я только успела сделать шаг назад) Так что ходить мне тоже нельзя) Был бы муж рядом в тот момент, у тетеньки бы уже не было бы бампера. Она вообще не смотрела по сторонам и даже не видела что я в последствии возмущалась. Зато тетенька рядом аж выскочила с машины, переживала все ли хорошо и не зацепили ли меня)

А малышка моя два дня колбасилась и прям в пупок...так это не приятно...у меня было ощущение что я морской конек и что вылезет она через пупок. Но сегодня ребенок идеальный. По пинается и спать. Умничка мамина))
    [MOD]

18. Вверх #23478
    Вы не поверите... У меня пирог в туховке стоит
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

19. Вверх #23479
    Живет на форуме

А мне самой сейчас не комфортно за рулём, живот давит.
    А я за рулем всегда практически лежу. ))) Ну, спинка у меня откинута, я полулежа езжу. Муж все время возмущается, как так можно - ему ж приходится сиденье вечно под себя передвигать, он-то как оловянный солдатик катается. ))))) Так что у меня живот до руля не достает, я его и не замечаю. )))

Доля правды всё же есть...Меня как-то так подрезал, вернее подставил свою жопу один чувак, что я потом ехала с Таирово и до самого посёлка меня так колотило!!! Я еле успела затормозить. На сколько у меня спокойный муж, но я думала, что он полезет в драку. У меня и руки тряслись, и живот ходуном ходил. Мы как раз ездили за коляской и Настюша была в машине. Так вот...эта коляска реально помогла ей не вылететь на перед, так я резко дала по тормозам. А если бы это произошло на более позднем сроке, могла и я бы живовенное, что меня том треснуться. В себе то я уверенна, но придурков хватает.
    Ну вот это да, это единственное, что слегка ограничило мои буйные передвижения за рулем. ))

20. Вверх #23480
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, кто покупал вставки в куртку для беременности, можно попросить оставить Ваш отзыв ТУТ. Буду очень благодарна!!!

А это я в куртке с такой вставкой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC6104 - копия.jpg
Просмотров: 98
Размер:	194.3 Кб
ID:	10778654

Закрытая тема
Страница 1174 из 1258 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 ... ПоследняяПоследняя