|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось svikik; 19.01.2016 в 09:18.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
в бонде двойной тариф, ребята, что вы тут делаете?)) возите людей, епта!))
rb20e
Дальше центра, ехать стремно. Даже на новой зимней резине)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Вопрос клиентам Бонда - как вы относитесь к тому, что нужно выйти на дорогу, потому что во дворы заехать не реально?
Что бы не быть голословными покажи мне пункт ПДД запрещающий проехать кольцо по крайнему правому ряду или предписывающий мне делать так, как ты утвердаешь. Если он есть, то я тут же признаю что не прав и пойду еще раз учить ПДД. Я такого пункта в ПДД не видел.
Здесь элементарное движение по полосам как на прямой дороге и все водители должны следовать пункту 10.3 ПДД Украины, - "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться" и 10.4 ПДД Украины - "Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой..."
Обрати внимание на слово "заблаговременно" в п. 10.4.
Так для водителя на видео, если мы предположим(додумаем), что ему нужно все-таки на глушко, заблаговременно занял соответствующую полосу при выезде на кольцо
Последний раз редактировалось frapa-m; 19.01.2016 в 13:56.
ДТП не избежать, если не знать ПДД, вот такой вот замкнутый круг
"Маневр красного автомобиля кажется нарушением ПДД. Однако, если разобраться, то красный автомобиль осуществляет движение по своему ряду не меняя направление движения, а синий автомобиль хочет перестроиться в его ряд. Соответственно, синий автомобиль должен пропустить красный. Об этом говорит пункт 10.3 ПДД Украины, - "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться""
Нет, движение по кругу в крайнем правом ряду не запрещено. Но есть такое понятие, как культура вождения. Так вот, придерживаясь ее, можно безопасно как для себя, так и для окружающих передвигаться на тс
В первую очередь существуют ПДД,так вот если бы все их придержисались,то ненужна была бы никакая "культура вождения". Но и правило "ДДД "тоже никто не отменял,что в данной ситуации актуально.А такие вот срезатели круга реально бесят как на седьмом,так и на 2х столбах...И при всем что они нарушают еще и вопят что там,пытаясь еще больше показать свою безграмотность и тупость в ПДД.
Социальные закладки