Ребята, вы кажись засрали тему окончательноя, как клиент такси, особенно в последнюю неделю, пока оба коня на СТО, отписываюсь
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята, вы кажись засрали тему окончательноя, как клиент такси, особенно в последнюю неделю, пока оба коня на СТО, отписываюсь
Труп кукурит бабушка моя
я уже все написал тебе выше - ты как барыга, который хочет всех наипать.
Написал такие условия, что бы не нашлось желающих. Обсудить и согласовать, что бы они устраивали обе стороны даже и не собирался. Начал сочинять сказки о том, что якобы не лезишь в другие темы по этическим соображения - ну весь такой кристально чистый аж плюнуть некуда.
Хотя было бы желание в честном споре, то можно бы было создать отдельную группу.
И это все с одной целью, что бы потом бразгать слюной и рассказывать: а я же предлагал, а вы....., вы боитесь.....и т.п.
Не держи людей за идиотов, может плохо закончиться!!!
А в честном споре один на один - ты трус
И все твои посты в этой теме - лишь бы посвистеть, спровоцировать конфликт, треп и не более
Прости друг. Я закончил и больше не буду отписываться с этим тролем в теме
Последний раз редактировалось frapa-m; 15.01.2016 в 16:41.
Тут уже в пору в бубен бить,чтоб почистили тему.
Очень неприятный осадок.
Было в теме гораздо интересней когда был срач между пасами и таксистами)))
антиреклама такси
никогда не садитесь в машины этого оператора - 7779393
ПДД они не знают, покалечат вас
ЗЫ.. видео стырено из инета
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.01.2016 в 11:17.
Да уж... Круговое движение это беда не только нашего города. Не зависимо от того какая это машина - такси, маршрутка или рядовой автомобиль.
На кругу единицы тех, кто едет по правилам.
Каждый день наблюдаю подобных оленей, особенно на 7-й ст.люстд.дор.
На кругу жукова/левита, если ехать со стороны "успеха", для таких умников и знаки повесили с какой полосы куда ехать, но их в упор не видят. И если едешь там в среднем ряду по кругу, что бы съехать на левитана , то обязательно найдется умник, который с внутреннего ряда будет тебя нагло резать и при этом очень громко возмущаться.
Аналогичная ситуация на двух столбах, там с внутреннего ряда съезжает каждая вторая машина.
На прямой дороге они понимают, что для поворота направо нужно занять правый ряд, а в чем проблема на кольце - для меня загадка.
И самое интересное, когда общаюсь с другими водителями, то все прекрасно знают: въезд на круг с любого ряда в соответствующий ряд на кругу, а съезд с круга, только с правого ряда. Но по факту на дороге этого не видно.
Это их езда еще полбеды, а когда они обдолбанные засыпают за рулем с полным салоном люде - вот это страшно.
У меня есть клиентка, катаю ее уже года 4, ее стартаксист чуть на тот свет не отправил когда-то - заснул за рулем на краснова и они через бардюр остановились в заборе тюрьмы. Теперь она ездит только со мной, ждет и оплачивает мою подачу где бы я не был, редко правда, больше своей машиной катается, но 1-3раза в мес звонит.
С НаСекундуЗагляну согласен полностью - "стар-такси" лучше обходить десятой дорогой
Последний раз редактировалось frapa-m; 16.01.2016 в 17:14.
Сейчас новоявленные дебилы в ЦБДД сами не знают как нужно организовать ДД. В прежние времена полосы движения на круге/перекрестке шли в соответствии с направлением главной дороги (как ехал таксист).
Сейчас ПДД перекроили под дебилов, поэтому понятие направления главной дороги на перекрестке/круге похерили.
Да прибудет достаточное кол-во знаков "Движение по полосам" на таких кругах, как на Толбухина, Деревянко!!!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Скажите, пожалуйста, какие такси сейчас работают и какой тариф сейчас. Спасибо!
"Такси" работают все, а вот водители не все))) многие службы пытаются предлагать обычный тариф, но уехать можно от двойного и выше)))
если честно то водитель регистратора сам не прав, на 17сек. видно как он наезжает на разметку нарушая рядность, а левый ряд уже занят, и не важно откуда выехал таксист, в том месте где посигналил и затормозил регистратор это пересичение с долгой и они вдвоем в равном положении, таксист в левом рег. в правом, если бы он продолжил движение в своей полосе ихние пути движения не пересеклись бы, и не было бы никакого конфликта. Перед ним едет тойота корола по правильной траектории, а рег. срезает эту траэкторию.
Видео показал инструктору обучающему вождению, если бы было дтп регистратор был бы виновен.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
Проедь по маршруту регистратора (когда снег сойдет, главное что бы не с остатками разметки)) ) и все увидишь сам. На кругу три полосы. Регистртатор с правого ряда выехал в крайний правый ряд круга. И с этого ряда он может продолжать движение как по кругу, так и съезжать с круга. А таксист со второго (среднего) ряда наплевав на всех срезая правый ряд съехал с круга. А согласно ПДД съезд с круга только с правого крайнего ряда. Т.е. таксист должен был перестроится в ряд регистратора, пропустив его конечно, и только потом съезжать с круга. И если бы регистратор его влупил, то он бы стоял в своем ряду, а таксист бы был поперек ряда. И когда таксист выезжал на круг с другими машинами, которые были от него справа, неужели не понял, что заезжает во второй ряд круга.
Просто там основная масса тех кто едет, как регистртатор, жмутся под бардюр и съезжают в правый ряд люстдорфской. По большому счету это правильно - никто никому не помешал и все довольны.
А вот регистратор решил поехать по другому. А что? Имеет полное право. Он ехал в своем ряду и никому не подрезал. Он мог по этому ряду двигаться по кругу? Мог! Таксист при перестроении из ряда в ряд, должен был его пропустить? Должен! Какие еще могут быть вопросы???
Аналогична ситуация на этом кругу, когда ты хочешь с глушко выехать на львовскую. Когда ты выезжаешь с глушко, то четко видно 3 ряда по кругу. Но всегда когда едешь по правилам и с правого ряда выезжаешь на круг, что бы с него съехать в направлении львовской, то вседа найдется тот, кто пытается тоже самое сделать со среднего ряда, но упирается в бардюр зеленой зоны. Но мозги у него все-равно не включаются и он начинает тебе истерично сигналить, мол куда ты прешь, не видишь я тут еду. Так вот на видио 1 в 1 такая же ситуация, только на другом съезде с этого круга
Последний раз редактировалось frapa-m; 19.01.2016 в 07:29.
И за что это прилетело человеку?))) Зачем так svikik??. Откуда ты знаешь куда вообше нужно было автору видео? Может он отъехал от бардюра за 15 метров до круга, а ему надо на глушко и он строго по ПДД ехал в этом направлении, но тут случился этот ездок и он от злости за ним погнался, ну не сдержался))).
А вот таксист 1000% казел. Не прав и при этом возмущенно хамит. Мигнул бы аварикой и все бы сразу "остыли"
Социальные закладки