Скажите а что витамин Д может дать такую реакцию?
|
Скажите а что витамин Д может дать такую реакцию?
да, нам дал. И еще человека 4 знаю, кому дал.
накопительную, где-то через неделю после начала применения. пятно на ножке.
Пили Аквадетрим. Вы что пьете?
Все отменить, кроме смеси. Не перекармливать.
В дальнейшем прикорм вводить очень осторожно.
Малышу кожу увлажнять, не перегревать, с мылом не купать. Только средства для атопической кожи.
А у кого то была такая реакция на Аквавит Д?
Спасибо большое)
Дело не в том что я себе не нравлюсь, дело в отсутствии профессионализма у фотографа
Она не умеет элементарно центровать композицию
Со светом работа - это вообще для нее видимо высшая математика, как следствие вместо того чтобы скрыть недостатки возрастного лица, она мне их все выпятила (( я на фото получилась мамой собственного мужа(( я же говорю такое впечатление, что она мне за что то мстила..(( плохо что деньги вперед брались, я бы ее на деньги конкретно наказала, а так даже ругаться нет смысла.. Все наперед оплачено и никто ничего уже не переделает
Мне просто жалко, что я заплатила 1400 грн и в итоге получила с десяток детских приличных фото и ни одной общей, с мужем или соло..(( плакала белугой так обидно было((
Теперь знаю о чем говорить с фотографом и почему не давать денег наперед.
Последний раз редактировалось Sunshine); 18.01.2016 в 22:32.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
36.6 может показать как 36.7 или 36.5?
Я просто реально когда померяла пару дней малому температуру что ртутным, что электронным градусником - я возопила мужу - купи мне ЭТО!!! Или будешь мерять сам.. Он ответил -легко! НО! Не легко совсем это оказалось и он сказал - ПОКУПАЕМ!)))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
привет всем..а я на отзывике читала про аквадетрим, там много было отриц.отзывов( может конечно кому как повезло и неповезло
+1)
Доброе утро! Именинников с датками!
Вспомнила про колыбельные. У ваших деток нет странной реакции на определённую песню? Есть песня "Синяя вода". Там мультик, где плывет кораблик. Песня красивая, мелодичная, подходит в качестве колыбельной. Но только я дохожу до середины припева, Аля обиженно отвешивает нижнюю губку и в рёв. Сначала я решила, что это совпадение, но сколько раз повторяла эксперимент, столько же раз всё повторялось.
Because I'm happy...
Доброе утро. Именинников с датками.
На счет колыбельных, то я особо не пою -старшей когдато пела, а потом она научилась говорить и сказала -"мама, только не пой, я сама усну". Вот и не порчу слух дитю.
За окном метет, но сегодня муж пошел на работу.
Доброе утро!!!
Вырубили свет!!! И похоже, что во всем массиве. ! У меня уже волосы дыбом...Бутылочки не успела прокипятить, в термосе пусто...Чем кормить ребёнка, который на смеси???
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
вообще перед покупкой все равно внимательно почитай все отзывы) Бесконтактный лобный меряет немного не так, как обычный ртутный. Он меряет (мой) температуру лба, а она немного отличается от температуры подмышечной впадины. И можно мерять по-разному, от этого тоже будет зависеть результат.
Нужно, чтобы термометр и человек, которому измеряют, находились в одном помещении не менее получаса) Измерять тоже нужно правильно (там на картинках все показано, это быстро и легко)Для верности я делаю обычно 2-3 измерения подряд. В среднем они показывают одно и то же, плюс-минус допустимые колебания. Для удобства в моем термометре есть три цвета, зеленый - до 37.4, допустимая норма. Выше - желтый (типа, обратите внимание), высокая температура - горит красным. Поэтому я обычно не всматриваюсь в цифры, ориентируюсь на цвет.
Ну, и такой момент - у грудничков несовершенная терморегуляция, это ты и без меня знаешь. Поэтому температура у них может колебаться в разные стороны в зависимости от активности и всего такого.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тань, а когда свет вырубают, горячая вода у вас есть или нет? (у нас нет, но есть дома, в которых есть, поэтому спрашиваю). Если есть, подогрей воду на водяной бане. Поставь в горячую воду.
Если нет, я бы Кита кормила холодной смесью. По возможности, комнатной температуры, насколько это возможно. Например, взять бутылочку с водой и за полчаса до кормления положить ее к себе под одежду, чтобы вода немножко нагрелась.
Накрайняк, можно сгонять с ребенком в любой магазин-кафе поблизости и попросить подогреть воду. Ну, и покормить там же. Уверена, не откажут. если у них есть свет, конечно (вдруг есть генератор)
Не паникуй)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я еще не паникую, т.к. кормить в 11 часов, но у меня еще и бутылочки не прокипячены...короче, в 10 выхожу из дома в поисках света, а нас, как на зло, так замело, что вчера было нереально выйти с коляской...надеюсь. что сегодня лучше..жесть, короче
Все норм!!! Пойдем к куме на Люстдорфскую дорогу, она бедняга с позавчера только до дома добирается с работы...трассу Одесса- Ильичевск никто и не чистил еще...
Теперь вопрос понести в переноске или поехать коляской, но в межкварталье вообще все засыпано снегом..
Социальные закладки