блин) почему как только Кит усыпает, надо идти набирать ему ванну))))
|
блин) почему как только Кит усыпает, надо идти набирать ему ванну))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В смысле только температуру тела?
Остальное почему не измеряет? Или в наших единицах не меняет остальное?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
ВотЬ, на стишок наткнулась...
…Семнадцать раз обнять,
поцеловать раз десять…
Лишь так счастливей стать
Сумеют наши дети.
Целуйте их всегда,
Ласкайте и купайте…
Хоть в доме – нищета,
Игрушки покупайте!
Пусть он растет не так,
– о будущем мечтайте!
Любви, хоть на пятак,
Ребенку отпускайте!
Досаде вопреки,
– ребенка обнимайте,
И в нежность, как в силки,
Его вы заключайте!
Иначе – дьявол злой,
Его уловит в сети…
Любовь. Добро. Покой –
О них мечтают дети.
А нам все недосуг,
и гонит нас работа:
Чтоб все как у подруг –
Наряды и работа.
Чтоб все, как у людей –
И интерьер, и дача…
Не видим слез детей,
Когда ночами плачут.
Пока мы свой карман
Для них же – набиваем,
Их гладит наркоман,
а мы о том не знаем.
Целует их маньяк:
Любви им не хватает…
Они не просто так,
Как птицы, улетают.
И нам их не догнать,
Они парят в нирване…
Ах, если б это знать
Мы все могли заранее!..
…………………………….
Семнадцать раз обнять,
Поцеловать раз десять…
Л.Терехова
Нашла объявление в разделе продажи игрушек:
так милоПродам игрушку говорящий медведь. Ест мед, чавкает, говорит что был трудный день и спит с храпом.![]()
он фокусирует пучок света, на воде, я так понимаю, расфокусировка и он выдает ошибку. Но он и не заявлен, как такой, что измеряет температуру поверхностей. Тело (лоб) - контактно и бесконтактно. Мне не нужно было измерять поверхности или воздух, мне нужен был обычный)
--
блин. Я тормоз года. Нужно было с рождения Кита на ИВ, чтобы через 6 месяцев узнать, что бутылочки можно мыть в посудомойке...)))![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, а Китенок как просыпается?)
Просто мои просыпаются как-то резко, без вошканья, и либо в рев - мол, царь проснулся, бегите скорее сюда)) либо лыбу тянут во весь рот.
Света, мальчики у тебя красавцы, тьху тьху)
Я себе тоже на многих фото не нравлюсь, но, надеюсь что когда буду смотреть на них лет через 15, мнение поменяю))
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Он блендером не возлюбил, там если долго блендерить, то получается масса клееобразная, прилипает во рту, не хотел есть, а через сито гомогенная, но жидковатая и крупинками, сито крупное, порция небольшая и я перетираю деревянной ступкой с большим основанием, по времени немного дольше, чем блендер. Фруктовое пюре уже толочу вилкой, ест нормально. Нам уже пора переходить на мелкие кусочки, можно немного бледером разбить на крупные куски, а потом вилкой доминать.
[QUOTE=MMC;60628802]А кто такой диагноз поставил? Вроде таким маленьким АД не ставят?
Поставила педиатр. Уже месяц сижу на жесткой диете. Никогда бы ни подумала на витамин, пока девочки здесь ни написали за него. Как только отменила на неделю увидела улучшения. Но и витамин Д нам нужен т.к.нет ядер. Вобщем палка в двух концах.. Кто какой вит д дает, так что-бы без последствий?
Мама двух принцесс
нам 5,5 месяцев. В 5 месяцев появились на теле красные пятна, педиатр сказала что это диатез мы на ИВ. Сказала что это замедленная реакция на яблоки или айву (я давала компотик). Теперь сказала мазать бипантеном и всё исключить из питания. Я оставила только смесь, сначала начало проходить, а теперь опять обсыпало. Я даю смесь, и витамин Д.
Социальные закладки