Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 975 из 1475 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 29485
  1. Вверх #19481
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Сейчас где мне найти врача?Только скорую,но состояние не тяжелое,поэтому спрашиваю.Не нервничайте,я с своём уме.
    Та я не нервничаю, удивляюсь просто))) Скоро буду спрашивать "как вырезать аппендикс")))

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Всегда считалось, что во время эпидемий никаких прививок. Но тут слышала по тв, от самого Квиташвили )), что можно и сейчас делать. И от гриппа вакцинироваться, по его словам, тоже сейчас можно. Сама была очень удивлена.
    ну он и медицина очень далеки друг от друга...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

3. Вверх #19483
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а за это время лечат на фонарь стало быть? вопрос скорее риторический. мне не понятно кому нужны уже анализы через 5 дней?
    А наше МОЗ говорит, что около 9 часов требуется. Но в жизни как обычно немного иначе.
    На самом деле, сроки уже не так важны для больного. Потому что лечение абсолютно любого штамма гриппа одинаково - это антивирусные препараты. Задача врача- отличить орви от гриппа и вовремя назначить тот же тамифлю. А лабораторное подтверждение это для статистики и для разработки будущей вакцины. Я уже об этом тут писала.

4. Вверх #19484
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ....очень, очень дорого!)))))
    удовольствие не может быть дешевым)))

5. Вверх #19485
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я не люблю панику,но та информация,которая всплывает(не только на ОФ)т-заставляет задуматься.Только что звонила знакомая из Ровно.Приболела и сама пошла к врачу в поликлинику.Она была СОРОКОВАЯ в очереди,а поликлиника в этот день работала до 23 часов-что бы принять ВСЕХ..Что-то не припомню я за свои"22 года" вот такого.Или что-то скрывают от нас или процесс не под контролем.Как мне кажется-должны быть приняты чрезвычайные меры,запретить места скопления людей-когда есть такая возможность.
    я же написала, что врачи сами не знают что это!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #19486
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Д
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Какой противовирусный препарат лучше выпить,температура 38,2,но симптомов нет,т.е.кашель,насморк,красное горло
    У мужа вчера начался сильный насморк, пошли поздним вечером за каплями в нос с антибиотиком,ну, думаю, спрошу у фармацевта какое-то НЕДОРОГОЕ противовирусное средство, он конечно настойчиво рекомендует Амиксин, говорю ему, что дорого, спрашиваю про Амизон, он мне говорит, что этот препарат еще дороже))) не знаю, чего цену не уточнила . Вобщем взяла Эхинацею и пошли лечиться, благо ни температуры, ни кашля.... Пришла домой, посмотрела на их Анкоровском сайте Амиксин 3табл 97 с копейками, Амизон 20табл 61 с копейками, вобщем товарищ мне втюхать хотел, чего подороже, не получилось.
    Неделю назад меня кашель одолел, так я старыми добрыми Мукалтином, Пертусином и Амброксолом благополучно от него избавилась. Но эти лекарства ни один фармацевт нам не посоветует, слишком дешево они стоят(((((
    А вообще, врача нам всем в помощь, только где нормального найти?((((

7. Вверх #19487
    Создающая уют
    Всегда считалось, что во время эпидемий никаких прививок. Но тут слышала по тв, от самого Квиташвили )), что можно и сейчас делать. И от гриппа вакцинироваться, по его словам, тоже сейчас можно. Сама была очень удивлена.
    скажите вам все равно ну так теоретически, что происходит на данный момент с детьми где то в Зимбабве? вот так и этому грузину, это не его страна, не его люди, дети.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #19488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Д

У мужа вчера начался сильный насморк, пошли поздним вечером за каплями в нос с антибиотиком,ну, думаю, спрошу у фармацевта какое-то НЕДОРОГОЕ противовирусное средство, он конечно настойчиво рекомендует Амиксин, говорю ему, что дорого, спрашиваю про Амизон, он мне говорит, что этот препарат еще дороже))) не знаю, чего цену не уточнила . Вобщем взяла Эхинацею и пошли лечиться, благо ни температуры, ни кашля.... Пришла домой, посмотрела на их Анкоровском сайте Амиксин 3табл 97 с копейками, Амизон 20табл 61 с копейками, вобщем товарищ мне втюхать хотел, чего подороже, не получилось.
    Неделю назад меня кашель одолел, так я старыми добрыми Мукалтином, Пертусином и Амброксолом благополучно от него избавилась. Но эти лекарства ни один фармацевт нам не посоветует, слишком дешево они стоят(((((
    А вообще, врача нам всем в помощь, только где нормального найти?((((
    так амиксин - 1 в день, а амизон даже несколько не помогают...Хорошо хоть пока амиксин есть - его ж у нас вроде не делают? или делают?

9. Вверх #19489
    Создающая уют
    Да про полио все дружно забыли или забили.. то врачи звонили, приглашали. В СМИ была информация, по телевизору вы что кто заразен, кто нет.
    Каждый год какая то фигня вот честно, прошлый год испытывали наши нервы, силы и здоровье отключением света. Как ей богу на тараканах опыты. Потом не пошло вдруг все появилось, ладно оставим в покое. Потом решили бьем по больному медицины надо что то придумать, так чтоб народ был занят. Обычно телевизор не смотрю, а если и смотрю рекламу перематываю. Оставила - за весь цикл рекламы - два продукта не аптечные. Все что хотите, главное купить.
    Полио два случая не подвержденных миллионы вложений, агитация, массовый психоз - надо иначе все мы умрем!
    Реальные случае смертельные, гуляйте граждане ( откуда мы знаем как и кто заразился, может на улице кто то на кого то чихнул?). Магазин тоже место скопления людей, кассы, та даже та же поликлиника там тоже можно подхватить.
    Мы сами конечно ответственны за себя, и можно рассуждать что все равны. Но хочется, чтоб мы не были тараканом, кроликом подопытным или крысами над которыми ставят опыты.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #19490
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Читайте и вникайте дальше) врачи это зло...тапком в них тапком!
    Кто об этом так говорит? Это Вы читайте внимательно)

11. Вверх #19491
    Создающая уют
    Читайте и вникайте дальше) врачи это зло...тапком в них тапком!
    каждый из нас верит в то, что приходя к врачу обратившись в первые дни, часы, минуты помогут.
    Ну никто не хочет вот так умереть от беспомощности врачей, которые и сами не знают что это? как помочь.
    Да конечно будет паника, а как по другому?
    каждый из нас понимает пойду в магазин - там какой то дядь или теть чихнет, и все???
    Если знали, что такой вирус, знали о летальных случаях. Но у нас так лучше руками разводить, хороводы водить, чем подумать До.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 18.01.2016 в 23:51.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #19492
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Кто об этом так говорит? Это Вы читайте внимательно)
    Я уж насмотрелась последствий лечения дома....нет вы что, какая больница, кококо...и т.д Потом привозят в реанимацию с криками спасайте!

13. Вверх #19493
    Создающая уют
    вот статья, и тут ВОЗ говорит что есть прививки от этого вида гриппа. Наверно где то.. но не у нас.
    http://www.trend.az/world/turkey/2482002.html
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #19494
    Я уж насмотрелась последствий лечения дома....нет вы что, какая больница, кококо...и т.д Потом привозят в реанимацию с криками спасайте!
    Потому, что люди несведущи в мед.вопросах и не понимают всей меры опасности. Но разве в этом что-то есть необычное?

15. Вверх #19495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот статья, и тут ВОЗ говорит что есть прививки от этого вида гриппа. Наверно где то.. но не у нас.
    http://www.trend.az/world/turkey/2482002.html
    Так смысл с них уже сейчас?
    Да и не факт,что привившись,было бы лучше

16. Вверх #19496
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а я вот думаю на таким вопросом. Мы вызываем к себе участкового врача, чтобы он пришел нас послушал, дал рекомендации по лечению, а до этого он, например, был у нескольких больных, например, этим страшным вирусом. И на этого участкового врача те вирусные больные чихали, кашляли, на одежде врача остаются микробы и вирусы и вот этот врач топает к другому больному и несет все это на себе к другому больному. И вот сам врач может на себе принести больному этот вирус. Ну и сам может заболеть.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #19497
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а я вот думаю на таким вопросом. Мы вызываем к себе участкового врача, чтобы он пришел нас послушал, дал рекомендации по лечению, а до этого он, например, был у нескольких больных, например, этим страшным вирусом. И на этого участкового врача те вирусные больные чихали, кашляли, на одежде врача остаются микробы и вирусы и вот этот врач топает к другому больному и несет все это на себе к другому больному. И вот сам врач может на себе принести больному этот вирус. Ну и сам может заболеть.
    О Гоги, теперь и врачей не вызывать?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #19498
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    очень интересная статья! интересно, хоть кому то это делали? в той же интосане тем кто в реанимации на ивл. почему то уверенна что нет
    В Инто-сане нет геммолога,а плазмаферез-это очень серьезная процедура.При болезнях связанных с кровью они отсылают на консультацию к геммологу в другие клиники.И вот эта дистанция от одной больницы-к другой часто становится непреодолимой.Понятно,что плазмоферез часто делают бездари,общалась с таким,но вовремя его рассмотрела.Последствия потом могут быть...разные.

19. Вверх #19499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Вручите врачу маску и заставьте вымыть руки,как минимум.
    А вообще,будьте здоровы)

20. Вверх #19500
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    так амиксин - 1 в день, а амизон даже несколько не помогают...Хорошо хоть пока амиксин есть - его ж у нас вроде не делают? или делают?
    Покупала упаковку Амиксина-6 таблеток на курс-за 97гр.Производство-ОДО"Интерхим" Украина,г.Одесса.Люстдорфская дор.Пила их во время болезни.

Ответить в теме
Страница 975 из 1475 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права