|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если человек тебе сделал зло-ты дай ему конфетку, он тебе зло-ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет
тогда конфетку и многа шоколадок нужно начальнику Теуа . он гад выходной не дает . закормить бяку такого сладким![]()
Кто знает, глинтвейн можно подогревать? Или может в термосе хранить?
Хочу сварить, но из- за одного стакана не охота.
я не пошла на работу, потом и другим разрешили работать из дому. а я все еще больнушечка. но сварила суп и стушила говядину с черносливом)
мы на природу брали уже готовый в термосе , нормальненько было особенно под шашлычек !!!!!![]()
Греть можно, но не рекомендуется, а вообще главное его нельзя варить. Дело в том, что при кипячении выпаривается алкоголь и теряется пряный вкус. С градусником стоять не надо, достаточно просто быть на чеку. Это как с молоком, как только на поверхности напитка появятся первые пузырики, значит пора снимать.
А насчет разогревания.. . Французы говорят, что хуже остывшего глинтвейна может быть только разогретый ( это для них относится и к пище) . В смысле повторного разогревания вино ничем не отличается от обычных блюд. В идеале его лучше всего употреблять сразу после приготовления, что называется с пылу с жару. Согласитесь, только пожаренная картошка гораздо вкуснее, нежели подогретая на следующий день в микроволновке. Так и с глинтвейном.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
лучше в другом месте с мужем попрыгать))
ну ты прям меня засмущалапусть сначала наестца отоспится ну а потом
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
тоже было не мое , пока ангиной какой то с витееватым названием не заболела и ничем вылечить не могла , муж поил хорошо теплым вином с пряностями за пару дней болячка предпочла свалить из моего АрганизЪма пьяненького . а глинтвейн полюбила особенно под мясо с костраа у меня нет желания даже попробовать глинтвейн(((
горячее вино с разными пряностями - точно не мое "блюдо"
Вот была история наша кошка захотела вдруг погулять . нашёл её кота так он сволочь первым делом к ее миске всё пожрал потом лег спать .В итоге так и ушёл. А ДЕЛО НЕ СДЕЛАЛ. СВОЛОЧЬ.
ооочень поучительная история , пошла от тарелки с борщем за ушки оттягивать![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки