погода класс !!!
проехалась за сметанкой, булочками и кошкокормом 230 грн , хлеб в магазинах есть народ гребёть как не в себя . дороги в соответствии с погодой . но народ все равно повыезжал без хорошей резины, олени неистребимы .![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
погода класс !!!
проехалась за сметанкой, булочками и кошкокормом 230 грн , хлеб в магазинах есть народ гребёть как не в себя . дороги в соответствии с погодой . но народ все равно повыезжал без хорошей резины, олени неистребимы .![]()
у меня хлебопечка лет 12..не панасоник, а что сама не помню уже буквы давно затерлись..раньше, пока новая была -было интересно и пекла...а потом надоело и не пеку, но регулярно пыль стираю...и выкинуть жалко и не охота вошкаться ..купила хлеб и будьте здоровы) нам и не так много надо того хлеба.
Если только на бутерброды надо или в котлеты ...а так и магазинного хватает..иногда еще и посушу, чтоб не выкидывать если не пошел.
Да, тож делала джем поначалу. Ну так, из интереса.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я уже второй день не выхожу из дома. Приготовила фасоль в томатном соусе, есть гречка и оливье. Сейчас допью кофе и пойду жарить котлеты.
зашла в магазин все есть и хлеб и булочки )))
решила никуда не идти
купила Саперави , сыр , брынзу , маслины , все на греческий как обычно))) фета тоже была ) сделаю котлетки (фарш у меня есть) пеку торт и творожную запеканку , фрукты купила
будем сидеть дома , откроем бутылочку винца ..........
Запекала картошку мясом. В магазин может вечером зайдем, когда выйдем прогуляться.(ну и покормить пушистых обитателей двора) Тоже может вина купить на глинтвейн?![]()
Может кто-то готовит в духовке в посуде из Сельпо ? Как пользоваться ?
Ура!
По нашей улице проехал трактор! Еще раскатают, и отлично будет.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а нам наш директор на завтра еще один выходной объявил, переживает, шоб мы в сугробах не увязли)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я сижу довольная как Вложение 10777790 панда
муж приехал из командировки еще и с подарками
теперь будет с кем по сугробам прыгать![]()
Социальные закладки