Сделаю шашлык всем страждущим, с вас мясо и дрова(самоввоз и самовывоз).
Беру на усушку десятину, т.е. 50%.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сделаю шашлык всем страждущим, с вас мясо и дрова(самоввоз и самовывоз).
Беру на усушку десятину, т.е. 50%.
לחיים
привет-привет! Мы только в улицы. Морды крааасные! (с) разгребли двор, гараж, потом трактор прошел, так еще после него завалы расчистили. А потом бабу слепили))) Наржались, в снегу навалялись. Вот я подумала - если взрослые люди вот так беззаботно лепят снежную бабу , примеряя ей морковку во все места..... наверно, это и есть просто счастье.....
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 13:08 ----------
Кстати да, шашлыком на всю улицу пахнет, аж тоже захотелось.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 13:11 ----------
я тоже люблю.Хотя и тревожный он. Но всё рано ощущение, что берег заботится о моряках, и это как-то успокаивает. Мы жили на фонтане - так вообще чуть туманчик, так очень слышно. А сейчас в ЦС живем, так я не ожидала, что тоже слышно будет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
По телеку щас говорят по 1+1, что до вечера сильные снегопады, а потом ударит сильный мороз -прям крещенский мороз
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 13:20 ----------
Зашла в тему Ашана -не работает он сегодня
Так что кто планировал туда -никак
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня под балконом хлебный киоск, специально пошла еще раз посмотрела: два человека. Естественно, не скажу, какой выбор - но и утром там люди покупали, и сейчас отходят с пакетами.
Ми так жили, немов співали джаз.
У нас хлеб в ларек хлебзаводовский подвезли. Взяла 1 батон. Сижу дома, пью кофе, смотию дети забегали по квартире ( дочка с подружкой у нас тусуются). Оказывается та мелкая телефон потеряла. Но звонок еще проходит. Говорю ей, быстро одевайся пойдем исксть, пока он звонит. Короче, сосед в их дворе откапывался и услышал. Не зря сходили))).
Скучно что то, придется утку запечь на закусь.
לחיים
А что у вас там совсем с хлебом напряг? Или просто повод вкусный хлебчик испечь?
В магаз ещё не выходил, скоро на встречу с коллегой пойду, заодно загляну в сильпу, посмотрю, что там, просто, ради интереса, мне особо ничего не надо. Вчера в первой половине дня (писал уже) хлеб раскупали, но без ажиотажа, не так, чтобы весь и много![]()
Вот тема Ривьеры: http://forumodua.com/showthread.php?t=194412&p=60617123#post60617123
У нас сегодня работа на удаленке. Хотя я честно встала в 7 утра, пыталась такси вызвать, но не судьба. Потом начальству позвонила и мне дали добро остаться дома.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В Таврии на 4 фонтана полный завоз хлеба,а с молочным хуже гораздо.
ПАНДЕмия!
Добрый день!!!
Мы, как на необитаемом острове...., до трассы 10 км, вся деревня засыпана..., когда нас откопают...))???
Хорошо, что запасы дома есть..., только кофе и сигареты закончились......
В хлебопечке лучше джем не делать, мы пару раз попробовали и пришлось хлебопечку менять....., а так и хлеб и тесто (любое) замешиваем (даже для домашней лапши) - удобно...![]()
Добрый день !А как обстоят дела с продуктами и транспортом в селе Свердлово,кто-нибудь знает ?
у нас даже тема на ОФ есть по выбору хлебопечки, и выпечке в ней хлебаЯ, как и Елена (с нашей темки), там регулярно одно время сидели, + на хлебопечке ру посиживал.... так вот, подавляющее большинство людей пришли к выводу, что лучше панасоника хлебопечки не бывает)
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 14:48 ----------
та напряг реальный... или есть из восемнадцатисортной муки)
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 14:48 ----------
делал джем не раз, все гуд... так что панас рулит![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Так, у нас снег прекращается, но чистить уже просто некуда. Пойду с малым на покрывало грузить и за гараж вывозить будем.
Социальные закладки