Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 965 из 1475 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 29484
  1. Вверх #19281
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну-ну-ну
    никакой политики
    Та ну, Юльчик, ни тебе пугалок, ни политики, ни слухов ОБС
    Так скоро и тема завянет совсем
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #19282
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    а у меня иммунитет к H1N1)))))))) болела в 2010))))

проверим)))

никому не болеть!!
    так вроде к гриппу иммунитет на год,не больше?

3. Вверх #19283
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Та ну, Юльчик, ни тебе пугалок, ни политики, ни слухов ОБС
    Так скоро и тема завянет совсем
    Я слишком строга? да?
    Ну ладно, гулять так гулять Можно все))
    Но тогда кто не спрятался - я не виновата))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #19284
    Постоялец форума
    Вчера умер родственник мужа, одессит. Двухстороннее воспаление лёгких.

5. Вверх #19285
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    а где делали? В Магнитайме на Пироговской и Интосане и на Воробьева сказали, что не делают - нужно еще мощнее Мрт, тк сердце и легкие наиболее подвижны
    Делали в Киеве когда там были на обследовании,честно говоря не знала что у нас в Одессе это проблема

6. Вверх #19286
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    интересно среди заболевших много тех, кто привит от гриппа
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #19287
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну какой для Вас это представляет интерес, кроме удовлетворения обычного любопытства? После эпидемии будем говорить и сравнивать.
    Те, официальных, 28 смертей выше крыши, по-моему.
    Ну как сказать выше крыши. Каждый год во время эпидемии гриппа умирают люди. Пока не могу понять насколько в этом году хуже. Пневмония другая тема. У детей вообще крайне часто развивается, как осложнение. У меня практически нет знакомых с детками около 5 лет, которые ни разу в жизни не перенесли эту гадость в той или иной степени.
    Об атипичной пневмонии начали говорить толи в 4 толи в 5 году, когда был птичий грипп. Вот тогда я помню панику, 2009 как то не так в голове отложился.
    Поэтому и интересны стали цифры. Просто сидела думала, что если б прямо такой трындец, как пишут на форуме, то у нас бы во всех больницах толпы в коридорах лежали и умирали люди как мухи. И было бы не 28 с октября месяца, а намного больше. Исходя из этого делаю вывод, чтотвсе ткки при своевременном обращении к врачу и постельном режиме, исход в подавляющем числе случаев благоприятный

8. Вверх #19288
    User banned
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    интересно среди заболевших много тех, кто привит от гриппа
    каждый год прививалась,а в этом году как на зло не захотела...

9. Вверх #19289
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Посидев в этой теме, действительно, становишься внимательнее к себе. Сегодня ночью был кашель. Утром какая то слабость. Но температура 35.8-36. Но у меня нет щитовидки, поэтому нарушен тепловой режим. Температурю крайне редко. Кроме головной боли, симптомы исчезли. Но таблетку Ингавирина выпила. Вот теперь думаю, параноик я или предусмотрительный человек?

10. Вверх #19290
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    каждый год прививалась,а в этом году как на зло не захотела...
    так вроде нет прививки именно от свиного гриппа? Заболеть конечно другими не хочется, но там есть шанс вылечится, а тут судя по всему смертельная болезнь.
    Да и мне не то, чтобы интересно, а важно понять насколько этот грипп опасен. Если все так плохо и люди с достатком, которые имеют возможность лечится в частных клиниках или принять лекарство умирают, что говорить о средних слоях населения?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #19291
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка

проверим)))

никому не болеть!!
    А каким образом у вас его диагностировали? спс.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

12. Вверх #19292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Пневмония при этом гриппе вирусная и практически всегда двухсторонняя . На ФГ не видно и на обычном рентгене, были случаи , тоже не видно .
    А детей как проверять,если рентген не показывает и на слух не слышат?тоже кт?

13. Вверх #19293
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна

проверим)))

никому не болеть!!
    на этот вид гриппа иммунитет не вырабатывается, ну разве что только на тот год, в который болел
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #19294
    Посетитель Аватар для Person@
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    о каких 50?
    Вы понимаете, что те 18 - это те умершие, у которых был подтвержден штамм гриппа лабораторными анализами
    не все, у кого развилась пневмония и он умер, болел именно H1N1
    вы не поверите, но каждый год умирают люди от осложнений в виде пневмонии от различных других штиммов гриппа
    Не нервничайте так. Я понимаю, что опасность представляют и другие штампы гриппа.

15. Вверх #19295
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    Не нервничайте так. Я понимаю, что опасность представляют и другие штампы гриппа.
    я нервничаю?
    вы не забыли, что мы на форуме и в эмоции окрашиваете текст, который читаете, вы, а не человек, который его написал))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #19296
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    так вроде нет прививки именно от свиного гриппа? Заболеть конечно другими не хочется, но там есть шанс вылечится, а тут судя по всему смертельная болезнь.
    Да и мне не то, чтобы интересно, а важно понять насколько этот грипп опасен. Если все так плохо и люди с достатком, которые имеют возможность лечится в частных клиниках или принять лекарство умирают, что говорить о средних слоях населения?
    Женя, если б это была неизлечимая болезнь, то не было бы случаев излечения. А они всё-таки есть. И это не может не радовать.
    Было бы наоборот, уже население нашей страны за последнюю неделю должно было бы уменьшится на сотни тысяч людей.
    Смертельной болезнью была чума и тогда вымирали сёлами и городами. Смертельна онкология. И я тебе хочу сказать, что если ты почитаешь статистику по увеличению зарегистрированных случаев рака, то точно свихнёшься. Потому лучше не читай
    Но, это не значит, что надо не обращаться к врачу, не лечиться и выпив арбидола ехать на работу в маршрутке через магазин. Это значит, что нужно соблюдать максимальную осторожность и внимательность к себе. И тогда всё будет хорошо.

17. Вверх #19297
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну как сказать выше крыши. Каждый год во время эпидемии гриппа умирают люди. Пока не могу понять насколько в этом году хуже. Пневмония другая тема. У детей вообще крайне часто развивается, как осложнение. У меня практически нет знакомых с детками около 5 лет, которые ни разу в жизни не перенесли эту гадость в той или иной степени.
    Об атипичной пневмонии начали говорить толи в 4 толи в 5 году, когда был птичий грипп. Вот тогда я помню панику, 2009 как то не так в голове отложился.
    Поэтому и интересны стали цифры. Просто сидела думала, что если б прямо такой трындец, как пишут на форуме, то у нас бы во всех больницах толпы в коридорах лежали и умирали люди как мухи. И было бы не 28 с октября месяца, а намного больше. Исходя из этого делаю вывод, чтотвсе ткки при своевременном обращении к врачу и постельном режиме, исход в подавляющем числе случаев благоприятный
    а вы были сейчас в больницах? видела что творится? там в коридорах даже лежат (в частности в детской на Котовского), а мамочки рядом на стульях, а скорые подъезжают одна за одной (это было 4-ре дня назад).

18. Вверх #19298
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вы знаете,каждый год прививалась от обычного гриппа и тем ни менее все равно им болела...особенно жестко сразу же после прививки...так что я не могу сказать что прививка эффективна...а от свинного пока нет прививки..

19. Вверх #19299
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    на этот вид гриппа иммунитет не вырабатывается, ну разве что только на тот год, в который болел
    Как так? А чем этот вирус отличается от других вирусов, кроме повышенной опасности осложнений и развитием пневмонии?
    Любой вирус попав в организм формирует на себя иммунитет в той или иной степени. То есть фактически, заразиться повторно можно, но антитела быстро подавят болезнь и вы переболеете в более лёгкой форме. А как иначе? Куда антитела деваются? Уходят?

20. Вверх #19300
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Женя, если б это была неизлечимая болезнь, то не было бы случаев излечения. А они всё-таки есть. И это не может не радовать.
    Было бы наоборот, уже население нашей страны за последнюю неделю должно было бы уменьшится на сотни тысяч людей.
    Смертельной болезнью была чума и тогда вымирали сёлами и городами. Смертельна онкология. И я тебе хочу сказать, что если ты почитаешь статистику по увеличению зарегистрированных случаев рака, то точно свихнёшься. Потому лучше не читай
    Но, это не значит, что надо не обращаться к врачу, не лечиться и выпив арбидола ехать на работу в маршрутке через магазин. Это значит, что нужно соблюдать максимальную осторожность и внимательность к себе. И тогда всё будет хорошо.
    этот грипп не понятен, т.к. некоторые болеют и выздоравливают, некоторые заболевают и за 3 дня сгорают, а некоторые, кто был рядом с заболевшими - не болели. Вот это интересно, как-то выборочно.

Ответить в теме
Страница 965 из 1475 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права