Топикстартер,а можно ссылку на источник информации? Пробил сейчас по Ревизору и Одессе--ничего такого не нашёл.
|
Топикстартер,а можно ссылку на источник информации? Пробил сейчас по Ревизору и Одессе--ничего такого не нашёл.
он перепутал))))
Бред какой-то. Депутаты не могут заменятся депутатами другой партии.
Ну,вам Моисей - не угодишь ...Изгнали кого-то - плохо..Оставили кого-то - тоже плохо...
Что значит,у них нет шансов пополнить ряды депутатов городской думы?
То-есть...таки останется Гурвиц - и в его горсовете - им не будет места?
Тогда - да, я с вами согласна....Если так - то в ваших словах есть резон..
[QUOTE=aliaodessa;6041924
А я вас спрашиваю именно о Козаченко и Кацапе..[/QUOTE]
Алина, а фамилию Кацапа знаете)))?
Воровайство и беспредел это пустые слова. Но как сказал мой лучший друг (с политикой не связан), оппозиция должна быть и с ним соглашусь. Однако, че за депутаты пошли, их увольняют
(кстати интересно по какой статье
), а они увольняются причем массово и безропотно))) да еще и со сторонней партии. Или они Гурвицу нанимались? Если да, тогда другое дело.
Крепосным быть не желаю - не мой стиль
Спину под плети подставлять тоже не горю желанием, впрочем, как и УШИ под лапшу ))) чего и Вам не советую![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Видимо не знаете)))
Ершов, дальше продолжать или сами догадаетесь?
Сергей Ершов? Можете продолжать..но тема не об этом..Вы вероятно хотели сказать о Помазане?Или о Труханове и его моэ-таевском "Капитане"? - выходец из которого - именно убитый Козаченко - Жеребко? Продолжать
Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.07.2009 в 14:18.
Брат Ершовой, управделами Одесского горсовета (это во вам про связь с криминалом).
Последний раз редактировалось Артуа; 15.07.2009 в 14:22.
Неа, не однофамильцы, а брат и сестра. Классику надо знать)))).
Сори, а что был за вопрос про Козаченко и Кацапа?
насколько я помню..там еще Бродский был...это хто? Папа нынешнего Бродского и внук классика..???
Не смешите мои тапки...брат..сестра...есть факты ? Покажите..
А чтоб знать вопрос - вы хоть тему пару страниц почитайте..а то заскочили - "прям весь в белом...да на белой лошади.."(с)
Впрочем..хватит не по теме..а то прийдут "злые модеры"..
Впрочем,скажите..Артуа..а как вы относитесь к перестановкам в горсовете?
Почему злые, они моды абсолютно справедливо всем поставят)))
А классику Одесских родственных связей надо знать, даже если просто торгуешь сувенирами)))
Как отношусь, как мелкой мелочной мести и мне реально cтыдно, зато что многие годы поддерживал Гурвица.
А фактов - так и нет...что,собственно и не удивительно...очередное бла-бла-бла..Ну да ладно...
Вы таки считаете это просто местью и еще и мелочной??? не согласна..там далеко идущие планы по-моему...
А поддерживать Козаченко - вам не стыдно??? Видно память у вас - избирательная..
Об убийстве - не стану говорить ...уже- жевано-пережевано..
А как вам эти события? Не помните? Всего лишь 2005 год - не так уж и давно..
/www.glasweb.com/index.php/company/press/11
У меня очень хорошая память. И на митинге этом я был. И что? Козаченко был одним из столпов окружения Гурвица отсюда и связь его с Кацапом (ИМХО).
Кстати, Вам очень сложно будет найти хоть один мой пост в поддержку Козаченко.
Хотя он не такой мелочный, как Гурвиц.
А о крови на руках, так это очень скользкая для Вас же тема....
Торгуйте сувенирами, лотки у Вас действительно интересные![]()
Не-е-е..Артуа .."не перескакуйте"(с)...
Связь Кацапа и Козаченко ...совсем не там..где вы пытаетесь представить нам всем.
Скажите просто - не знаю...Дык нет же." и .я там был..мед пиво пил.."(с)
А о событиях - освежите память...2001 год..://gazetanabat.narod.ru/killer.htm
Не верите мне, спросите у Хотина (заодно и про банду Попеску спросите)
Модераторы, приношу извинения за нарушения правил форума (вынудили), больше вестись не буду.
Вообще-то, Алия, напрасно Вы затронули эту тему. Она слишком неприятна для Вашего героя - ГЭЙя. Управделами мэрии госпожа Ершова действительно состояла в родственной связи с "Кацапом". Когда они праздновали какое-то торжество, в полуподвальном ресторане по адресу Чкалова, 2 "а", то на "Кацапа" было совершено покушение. Госпожа Ершова тоже пострадала. Она, как известно, одна из самых доверенных у ГЭЙя. Словом, не делайте и без того дурную славу Гурвицу. У него хватает и без Вас проблем....![]()
Социальные закладки