Тема: Ещё несколько одесских депутатов лишены мандатов

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Алия!
    Ну, тогда Вы знаете ситуацию в одесском криминале, лучше, чем, к примеру, генерал-майор МВД А.В. Малышев. В "бригадирах" ("лейтенантах") ходил "Кацап" и "Бацилла". Причем тут Козаченко? Это еще одна версия "Свободной Одессы"?!
    Да что ж вам эта "Свободная Одесса" - спать что ли не дает? Интересуетесь их версиями? Так зайдите на их сайт - там все открыто - читай хоть всю ночь...
    Вы уверены,что Малышев - истина в последней инстанции??
    Мне лично об этом сказал Рафаилыч - он таки свистеть не будет..это вам не милицейский генерал...

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Балинов - владелец? Не смешите мои тапки..
    Не бедный? Не спорю..видать заработал на пиар-акциях..ему считается..
    Балинов - таки говорящая голова Козаченко...100%.А "корешуют" они только на одной почве - на денежной..
    А под двумя никами - это вы что имели ввиду?
    Уголовное дело против Козаченко - таки не закрыто - находится в Николаеве..все рассматривают.Впрочем,видно так все и пройдет все для Козаченко..все к тому идет..прециндентов - море - из последних - Петросян - ведь влезло же??
    Вообще-то, владелец двух радиокомпаний. Ибо в отличии от остальных, кто поперся в ТВ, усек, что радио - прибыльней. На чем деньги заработал? На "пиаре" Козаченко? Возможно. Но сумел ими успешно распорядиться. В отличие от иных своих коллег. Потому-то сейчас хозяин и самостоятельная фигура в "медийном" пространстве, чего не скажешь, к примеру, о всяких там "Кругах" и "Свободных Одесс". Не завидуйте, а радуйтесь успеху ближнего, - это святое правило Америки. Потому-то они живут лучшее нас, Алия.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Да что ж вам эта "Свободная Одесса" - спать что ли не дает? Интересуетесь их версиями? Так зайдите на их сайт - там все открыто - читай хоть всю ночь...
    Вы уверены,что Малышев - истина в последней инстанции??
    Мне лично об этом сказал Рафаилыч - он таки свистеть не будет..это вам не милицейский генерал...
    Какой, простите, "Рафаилыч"? Неужели Гриневецкий? Вы настолько с ним близки, что он с Вами делится любыми версиями, даже касательно достаточно близких политических партнеров?! Не надо, Алия, не надо. Теперь о Малышев. Это, между прочим, легендарная личность. Ему "Литературная газета" посвятила две громадных статьи: "Шторм" и "После шторма". Человек, находящийся на службе по сей день в должности зам начальника областного управления МВД. Вот он свистеть не будет, в отличии от политиков, которые, убежден, и Вам ничего по этому поводу не говорили...

4. Вверх #64
    Вообще-то, владелец двух радиокомпаний. Ибо в отличии от остальных, кто поперся в ТВ, усек, что радио - прибыльней. На чем деньги заработал? На "пиаре" Козаченко? Возможно. Но сумел ими успешно распорядиться. В отличие от иных своих коллег. Потому-то сейчас хозяин и самостоятельная фигура в "медийном" пространстве, чего не скажешь, к примеру, о всяких там "Кругах" и "Свободных Одесс". Не завидуйте, а радуйтесь успеху ближнего, - это святое правило Америки. Потому-то они живут лучшее нас, Алия.
    Дык я ж не против...Говорю же - ему считается...

5. Вверх #65
    Какой, простите, "Рафаилыч"? Неужели Гриневецкий? Вы настолько с ним близки, что он с Вами делится любыми версиями, даже касательно достаточно близких политических партнеров?! Не надо, Алия, не надо. Теперь о Малышев. Это, между прочим, легендарная личность. Ему "Литературная газета" посвятила две громадных статьи: "Шторм" и "После шторма". Человек, находящийся на службе по сей день в должности зам начальника областного управления МВД. Вот он свистеть не будет, в отличии от политиков, которые, убежден, и Вам ничего по этому поводу не говорили...
    Не-е-е Моисей...не Гринивецкий - Фальтер -Бланк говорил..ему я верю больше,чем работнику МВД...

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Не-е-е Моисей...не Гринивецкий - Фальтер -Бланк говорил..ему я верю больше,чем работнику МВД...
    А-а-а, старый маразматик, который лечит всех от сифилиса своими "дефективными" романами? Ну, если Вы черпаете информацию из этих источников, то вопросов к Вам, Алия, нет. Это несерьезно.

7. Вверх #67
    А-а-а, старый маразматик, который лечит всех от сифилиса своими "дефективными" романами? Ну, если Вы черпаете информацию из этих источников, то вопросов к Вам, Алия, нет. Это несерьезно.

А работник МВД - для вас серьезно????
    Тогда давайте на этой ноте и останемся каждый при своем мнении..

8. Вверх #68
    Посетитель
    Уголовное дело против Козаченко - таки не закрыто - находится в Николаеве..
    Закрыто. Еще 10 июня было закрыто.

Причем следствие исчерпало все возможные действия и были сделаны экспертизы во всех экспертных учреждениях страны.
    Последний раз редактировалось Сан Саныч; 14.07.2009 в 20:05.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    А работник МВД - для вас серьезно????
    Тогда давайте на этой ноте и останемся каждый при своем мнении..
    Смотря какой работник. Я знал великого "сыскаря" - Дамира Петровича Корнетова. Саша Малышев из числа таких. А Вы мне безумного медика, вообразившего из себя знатока криминального мира. Тем более, что я много лет его знаю и не скрываю своего к нему отношения. Ладно. Окончим дискуссию.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Закрыто. Еще 10 июня было закрыто.
    Ну вот видите...дело Петросяна - закрыли..Козаченко дело - тоже закрыли..
    "Вот что с людями- делает бабло.."(с)

11. Вверх #71
    Посетитель
    Ну так справедливости ради давайте вспомним, что и дело Варламова в части заказчика по сути закрыто. Хотя на последней линии фронта Александр Казарновский четко указал - заказчик убийства Варламова - среди людей Гурвица.

12. Вверх #72
    Так и я о том же....
    "Где правда,Зин?"(с)

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Я бы не обвинял Гурвица в ненависти к Козаченко. И вот почему. После недавней межпартийной конференции, где прошла зачистка депутатов от Козаченко в списке абсолютно не тронутыми оказались ведущие сотрудники ПАНКОМ-ЮГ, компании, принадлежащей Козаченко. Это Сергей Алексеев, юристконсульт,Леонтий Марцишевский, главный механик, Александр Шишкевич, менеджер, Лариса Козловская, исполнительный директор Интеллекутального форума, Евгений Кондратюк начальник лаборатории ПАНКОМ-Юг. Некоторые из них были делегатами межпартийной конференции, которая чистила ряды депутатов. А вы говорите, что Гурвиц ненавидит Козаченко. Если бы ненавидел, этих людей и близко в списке не было бы
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Они остались в списке, ибо у них нет реальных шансов пополнить ряды депутатов городской думы. Тогда к чему мы их исключать, пусть остаются. Да, и у агитаторов и пропагандистов ГЭЙя появляется возможность поговорить о "демократичности" своего хозяина.

15. Вверх #75
    Посетитель

По умолчанию Гурвиц уволил 10 депутатов

На утреннем заседании Гурвиц уволил 10 депутатов из партии регионов и тут же вручил новые мандаты новым, с оранжевым окрасом.
    Судя по всему оранжевые - это диагноз повреджения мозговой деятельности. Оранжевая плесень съедает все области мозга, кроме самых низменных инстинктов: украсть, объесть, уничтожить всех кто против них.

16. Вверх #76
    Банный лист форума

Скатертью дорога!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скатертью дорога!
    Кому?

18. Вверх #78
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Crafter Посмотреть сообщение
    Кому?
    Тему которую ты создал, читал? Там ответ найдешь ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тему которую ты создал, читал? Там ответ найдешь ))))
    Поддерживаешь Гурвица? Воровайство и беспредел возведем в абсолют?
    Он имел право увольнять депутатов? Или он себе считает феодалом, а всех остальных крепостными? Хочешь быть крепостным? Готов подставлять спину под плети?

20. Вверх #80
    Частый гость
    Не ну все понятно, но Партия Регионов не равно Нашей Украине (хотя бы формально).

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права