Сообщение от
Людмила 1984
Вопрос к гинекологу!
Здраствуйте! Мне 24 года, мес. начались в 15 лет, половую жизнь начала всти в 20 лет, вышла замуж и хочу забеременнеть уже 3 года, но к сожалению, не получается! Есть проблема! В начале года обнаружили эрозию, вот результаты биопсии: Клинический диагноз-эктопия у/т. патологистологический диагноз--- простой эндоцирвиноз, гнойный цервицит.
Врач назначила прижигание, но перед этим выписала олазоль, но он не помог. В то же время у меня начался бартолинит, первый раз прорвал сам, врач сказал что так лучше, после этого на том же месте выскочил фурункул, а через неделю бартолинит повторился. В больнице мне его вырезали и почистили, доктор назначила антибиотики и взяли бак посев. Причиной бартолинита оказался стафилокок. Его успешно пролечили антибиотиками. На данный момент у меня эрозия. Новый доктор, которая мне не рекомендует прижигание, назначил свечи Бетадин. Пройдя все это я хочу забеременнеть. Можно ли после курса свечей опять старатся забеременнеть? Можно ли беременнеть с эрозией???? подскажите пожалуйста!Я очень давно мечтаю о детях, а эти все болезни так вымотали.
И еще хотела дописать, я здала анализы на торч инфекцию и гормоны вот результаты:
Anti TOXO Jg215 ME/mn, Chlamid. не обнаружены,Anti HSV JgG-обнаружены(к-3,5)
Anti CMV JgG-обнаружены (к-2,1),
Гормоны: Эстрадиол -0,06 (норма 0,26-0,92), прогестерон 1,9 (норма 12,7-79,5)
Расшифруйте пожалуйста анализы и подскажите как мне увеличить шансы забеременнеть!!
P.S. спермограмма мужа нормальная- активно подвижных сперматозоидов-55%
Заранее спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!
Социальные закладки