Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 420 из 823 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 16457
  1. Вверх #8381
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Вопрос к гинекологу!

Здраствуйте! Мне 24 года, мес. начались в 15 лет, половую жизнь начала всти в 20 лет, вышла замуж и хочу забеременнеть уже 3 года, но к сожалению, не получается! Есть проблема! В начале года обнаружили эрозию, вот результаты биопсии: Клинический диагноз-эктопия у/т. патологистологический диагноз--- простой эндоцирвиноз, гнойный цервицит.
    Врач назначила прижигание, но перед этим выписала олазоль, но он не помог. В то же время у меня начался бартолинит, первый раз прорвал сам, врач сказал что так лучше, после этого на том же месте выскочил фурункул, а через неделю бартолинит повторился. В больнице мне его вырезали и почистили, доктор назначила антибиотики и взяли бак посев. Причиной бартолинита оказался стафилокок. Его успешно пролечили антибиотиками. На данный момент у меня эрозия. Новый доктор, которая мне не рекомендует прижигание, назначил свечи Бетадин. Пройдя все это я хочу забеременнеть. Можно ли после курса свечей опять старатся забеременнеть? Можно ли беременнеть с эрозией???? подскажите пожалуйста!Я очень давно мечтаю о детях, а эти все болезни так вымотали.
    И еще хотела дописать, я здала анализы на торч инфекцию и гормоны вот результаты:
    Anti TOXO Jg215 ME/mn, Chlamid. не обнаружены,Anti HSV JgG-обнаружены(к-3,5)
    Anti CMV JgG-обнаружены (к-2,1),

Гормоны: Эстрадиол -0,06 (норма 0,26-0,92), прогестерон 1,9 (норма 12,7-79,5)
    Расшифруйте пожалуйста анализы и подскажите как мне увеличить шансы забеременнеть!!
    P.S. спермограмма мужа нормальная- активно подвижных сперматозоидов-55%
    Заранее спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Людмила 1984; 15.07.2009 в 10:29.

2. Вверх #8382
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Афросенька, я скажу прямо: твоя врач (насколько я помню из твоего прошлогоднего посещения этой ветки) — родственница или близкая знакомая... она не не знает, что делать с тобой, она просто не может убедить тебя, что с твоим поликистозом нужна операция, если нужна — она гинеколог, а ты смени её на репродуктолога. Незнакомый доктор будет на тебя смотреть объективно и назначит правильное лечение. А врач пусть оста`тся родным или другом . Так всё быстрее станет на свои места.

Меня сейчас ведет другая врач. Гинеколок-эндокринолог из центра планирования семьи. Я к ней уже пол года хожу. Мы многого добились, но вот чего-то не хватает... Раньше у меня вообще даже месячных небыло, и соответственно фоликулы не зрели, а сейчас хорошо растут, но не лопаюся.... Однаврач за операцию, вторая уже тоже не против.
    Меня еще в прошлом году хотели прооперировать, но попала к Коробовой, она сказала что сначала попробуем так. Но теперь она уже согласна что можно сделать, но не настаивает....сказала чтобы я сама решала... она не любит операции..

Вобщем в итоге я завела в тупик двух врачей....

А Гладчук только операции делает или так тоже консультирует?

Где искать репродуктолога?
    Последний раз редактировалось Afrosya; 15.07.2009 в 10:49.

3. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу!

Можно ли беременнеть с эрозией???? подскажите пожалуйста!Я очень давно мечтаю о детях, а эти все болезни так вымотали.
    Очень часто при эрозии советуют беременность вместо прижигания. Вроде как она проходит и так.... но думаю, что ваш частный случай лучше обсудить с врачем.

4. Вверх #8384
    Пришла и говорю...
    Здравствуйте девочки,вот прочла последние цитаты,простите заранее за неграммотность,многое не понимаю,а вот если фолликул не лопается то что с ним происходит во что он переходит,в кисту?

5. Вверх #8385
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Очень часто при эрозии советуют беременность вместо прижигания. Вроде как она проходит и так.... но думаю, что ваш частный случай лучше обсудить с врачем.
    Спасибо огромное за ответ! Надеюсь что я забеременнею и мне не надо будет ее прижигать!

6. Вверх #8386
    Новичок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки,вот прочла последние цитаты,простите заранее за неграммотность,многое не понимаю,а вот если фолликул не лопается то что с ним происходит во что он переходит,в кисту?
    Да, получается фоликулярная киста, у меня так почти каждый месяц

7. Вверх #8387
    Не всегда в кисту, я делала узи контролировала, у меня тоже фоликул не лопал он потом уменьшался и все как возвращался в прежнее состояние, не всегда киста, хотя это надо что бы точно сказал врач!

8. Вверх #8388
    Пришла и говорю...
    ну насколько я понимаю, т.е получается что это ановуляторный цикл?

9. Вверх #8389
    Если развивался один фуликул и остановился то овуляции не будет, но иногда развиваются два фоликула и один из них лопает!

10. Вверх #8390
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Можно искать в этой теме, введя в окошко поиска слова "репродуктолог", "репродуктивные клиники" и т. д.
    А можно воспользоваться тем, что репродуктолог тебе УЖЕ ответил
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Резекцию яичников уже давно не делают - прямой путь к развитю синдрома оперированного яичника. Если и нужно (а это еще большой вопрос) - то надо делать лазерную фенестрацию капсулы яичников (окошки в них) во время лапароскопии, как поступают при СПКЯ.

Значит ХГЧ назначен не вовремя или в момент, когда отсутствовали необходимые условия для запуска механизма овуляции (например, было недостаточно эстрогенов в организме).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #8391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Резекцию яичников уже давно не делают - прямой путь к развитю синдрома оперированного яичника. Если и нужно(а это еще большой вопрос) -то надо делать лазерную фенестрацию капсулы яичников (окошки в них) во время лапароскопии, как поступают при СПКЯ.
    Доктор, а в Одессе такую операцию где-то делают? Есть ли соответствующее современное оборудование в наших клиниках?

12. Вверх #8392
    Круглое счастье Аватар для Businka!

Вобщем в итоге я завела в тупик двух врачей....
    Везёт... я завела в тупик уже с десяток врачей....

13. Вверх #8393
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Доктор, а в Одессе такую операцию где-то делают? Есть ли соответствующее современное оборудование в наших клиниках?

Присоединяюсь к вопросу.

И еще вопрос... что такое синдром оперированных яичников? что-то ничего не нашла на эту тему....

14. Вверх #8394
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем девочкам привет, особенно тем кто меня знает. У нас уже время перевалило за "экватор". И самое главное, на УЗИ нам сказали, что у нас доченька!!! Пусть эти новости вселяют в вас надежду и силы бороться до победного конца!!!
    Теперь у нас и сынок и доча будет, хотя если также повезет, то хочу еще одну масечку!
    Всем заразного презаразного АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!1

15. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем девочкам привет, особенно тем кто меня знает. У нас уже время перевалило за "экватор". И самое главное, на УЗИ нам сказали, что у нас доченька!!! Пусть эти новости вселяют в вас надежду и силы бороться до победного конца!!!
    Теперь у нас и сынок и доча будет, хотя если также повезет, то хочу еще одну масечку!
    Растите здоровенькие и самые красивые, легчайших тебе родов Апчхи поймала!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #8396
    Посетитель
    Привет Девочки ! Давно я к вам не заходила! Кто помнит меня у нас муж. фактор аспермия. Эти полгода что мы живем с этим диагнозом руки просто опустились, думать о проблеме просто не хотелось, много раз хотела к вам зайти но просто не могла. Вот сейчас решились на ЭКО + ИКСИ и встал вопрос выбора клиники. Остановили свой выбот на Инстит.Репрод. Медецины Дахно в Киеве и Медицинский центр «Лаборимус», ART-клиника репродуктивной медицины доктор Пиняеев В.И в Харькове.Пожалуйста отзовитесь кто был там ? у кого какие результаты отзывы ? Можно в личку. Знаю что уже 100 раз писали но поймите что каждый ваш отзыв каждая крупица информации очень важна для нас. Спасибо Вам огромное и УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!"!

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Привет Девочки ! Давно я к вам не заходила! Кто помнит меня у нас муж. фактор аспермия. Эти полгода что мы живем с этим диагнозом руки просто опустились, думать о проблеме просто не хотелось, много раз хотела к вам зайти но просто не могла. Вот сейчас решились на ЭКО + ИКСИ и встал вопрос выбора клиники. Остановили свой выбот на Инстит.Репрод. Медецины Дахно в Киеве и Медицинский центр «Лаборимус», ART-клиника репродуктивной медицины доктор Пиняеев В.И в Харькове.Пожалуйста отзовитесь кто был там ? у кого какие результаты отзывы ? Можно в личку. Знаю что уже 100 раз писали но поймите что каждый ваш отзыв каждая крупица информации очень важна для нас. Спасибо Вам огромное и УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!"!
    Уточните диагноз-аспермия(отсутствие спермы)или азооспермия(отсутствие сперматозоидов в сперме)это совершенно разные вещи!
    У нас диагноз азооспермия,буквально одну-две странички назад я писала куда мы обратились.Про Пиняева слышала много хороших отзывов,насколько я знаю,он раньше работал а Импланте.Мы вначале думали обратиться к нему,но он был в отпуске и поэтому мы уже пошли в Импланту.Я давала ссылки на форум пробирка,там общаются многие ,кто был в его клинике,а также по поводу других клиник тоже.
    В Дахно у Веры Юрьевны Сиренко делала моя знакомая 5 лет назад,получилось с первого раза,воспитывает двух дочек.Но у нее был женский фактор(насколько я правильно поняла,что яйцеклетка созревала тогда.когда еще не был готов эндометрий).
    Будут вопросы-спрашивай!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #8398
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это просто супер! Да такие новости вселяют в нас надежду.

19. Вверх #8399
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А августе предстоит ИИ. Вероятность успеха - 20-22%, стимуляция повышает ее всего до 25%.
    Nautilus поближе к истине: вероятность успеха при ВМИ спермой мужа по данным ASRM (американского общества репродуктивной медицины) действительно в районе 13% из расчета на одну попытку. Кстати, существует и Украинское общество репродуктивной медицины (УАРМ). Погуглите, найдете сайт.

Мне назначали Клостилбегит с 5 по 9 дмц, с 10 Прогинова по 2 т в день и Дивигель по 1г с 5 дмц. Дексаметазон по 1\4 таблетки. И все время на Фемостоне.Так как нужный день попал на воскресенье, узи в этот день сделать было негде, делала в понедельник. Фоликулы уже были от 24 до 26 мм. Капсула яичника 3 мм. В тот же день укололи хгч 10000. На следующий день узи. Фоликулы 4 шт от 24 до 26 мм. Никто не лопнул.
    ...
    На счет эстрогенов... Какая толщина эндометрия и диаметр цервикального канала заполненного слизью были в понедельник(и какой это был день цикла)?

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ...я не врач. Но мне кажется, что дело не в эстрагенах, а укол хгч был сделан поздновато...
    Пусть Д-р Дощечкин скажет....
    Жду уточнения по данным УЗИ от Afrosya.

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    ...Андролог сказала,что у нее были еще 3 пары с Одессы с таким же диагнозом...
    Возможно. Вчера была пара, которая недавно ездила в Имплант. Делали в мае ЭКО с донорской спермой. Правда, не совсем удачно. Что-то им не понравилось там.
    .....Так что у нас появилась ОГРОМНАЯ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!!....
    А вот это отлично!
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    При мужскои бесплодии нужно еще обязательно сдать анализы на муковисцидоз...
    Полагаю, что анализ на муковисцидоз совершенно не обязателен.

Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу!

Здраствуйте! Мне 24 года, мес. начались в 15 лет, половую жизнь начала всти в 20 лет, вышла замуж и хочу забеременнеть уже 3 года, но к сожалению, не получается! Есть проблема! В начале года обнаружили эрозию, вот результаты биопсии: Клинический диагноз-эктопия у/т. патологистологический диагноз--- простой эндоцирвиноз, гнойный цервицит.
    Врач назначила прижигание, но перед этим выписала олазоль, но он не помог. В то же время у меня начался бартолинит, первый раз прорвал сам, врач сказал что так лучше, после этого на том же месте выскочил фурункул, а через неделю бартолинит повторился. В больнице мне его вырезали и почистили, доктор назначила антибиотики и взяли бак посев. Причиной бартолинита оказался стафилокок. Его успешно пролечили антибиотиками. На данный момент у меня эрозия. Новый доктор, которая мне не рекомендует прижигание, назначил свечи Бетадин. Пройдя все это я хочу забеременнеть. Можно ли после курса свечей опять старатся забеременнеть? Можно ли беременнеть с эрозией???? подскажите пожалуйста!Я очень давно мечтаю о детях, а эти все болезни так вымотали.
    И еще хотела дописать, я здала анализы на торч инфекцию и гормоны вот результаты:
    Anti TOXO Jg215 ME/mn, Chlamid. не обнаружены,Anti HSV JgG-обнаружены(к-3,5)
    Anti CMV JgG-обнаружены (к-2,1),
    Гормоны: Эстрадиол -0,06 (норма 0,26-0,92), прогестерон 1,9 (норма 12,7-79,5)
    Расшифруйте пожалуйста анализы и подскажите как мне увеличить шансы забеременнеть!!
    P.S. спермограмма мужа нормальная- активно подвижных сперматозоидов-55%
    Заранее спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!
    По порядку:
    1. По современным требованиям эрозию категорически до родов не прижигают, не замораживают и прочее. Международные стандарты это делать не рекомендуют. "Гнойный букет" предполагает последовательную направленную комплексную терапию воспалительного заболевания шейки матки.
    2.Отсутствие антител класс G к токсоплазмам - фактор риска инфицирования токсоплазмозом во время беременности. Берегитесь чужих животных.
    3. Данные Эстрадиола и Прогестерона доказывают вероятность ановуляторного цикла, если они брались во второй фазе. Если пробы брались в "гонадотропное окно" (2-4 дни цикла) то похоже на исходную гипоэстрогению.

...
    Меня еще в прошлом году хотели прооперировать, но попала к Коробовой, она сказала что сначала попробуем так. Но теперь она уже согласна что можно сделать, но не настаивает....сказала чтобы я сама решала... она не любит операции..

А Гладчук только операции делает или так тоже консультирует?

А диагноз то какой? СПКЯ что-ли? Что получали, какие препараты? Гладчук-гинеколог-хирург достаточно высокого уровня. Консультирует, как правило, перед операциями.
    Погуглите и зайдите на сайт УАРМ (украинского общества репродуктивной медицины). Там есть вся информация о клиниках репродуктивной медицины.

По сути- в фолликулярную кисту. Но эта не та киста, которая требует каких-нибудь оперативных вмешательств. Как правило, она быстро рассасывается и не требует специального лечения. Разве что овуляция не происходит вовремя.

Правильно понимаете

Присоединяюсь к вопросу.
    И еще вопрос... что такое синдром оперированных яичников? что-то ничего не нашла на эту тему....
    Это состояние часто встречается после любой хирургической манипуляции на яичнике(-ах). Повреждается фолликулярный аппарат яичников. Это невосполнимая утрата. Женщины при наличии яичников становятся инвалидами, у которых нет яйцеклеток или их очень мало. Яичники становятся невосприимчивыми к стимуляции фоллитропинами (ФСГ) и таким иногда вполне молодым женщинам уже требуются донорские ЯК. У женщин с синдромом оперированных яичников или синдромом резистентных(истощенных) яичников, ФСГ , как правило, стабильно выше 18 международных единиц.

Девочкам, которые задали вопросы в личку. Извините нет времени. Отвечу позже.
    С уважением,

20. Вверх #8400
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Эндоскопия ЖД б-цы, Госпиталя 411, гинекологическое отделение ГБ№9 на Пастера.

Закрытая тема
Страница 420 из 823 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права