Девчёнки приветик!!!
Читаю форум с первой странички уже пару недель. Получила столько информации и не могу определиться что нам делать. Мы уже 7 лет не можем забеременеть на этой почве даже развелись с мужем. Я решила, что так будет лучше и ушла от него отпустив его в вольное плавание. Думала может кого-то найдёт и всё у него получится. Но нет он любит меня и хочет деток только со мной. Вот опять сошлись и снова хотим рвануть в погоню за счастьем стать родителями. На руках куча анализов и куча врачей, которые ничего путёвого не подсказали. Пошла к врачу у которого родила год назад моя сестричка он сказал не трать время, бегом в г.Киев в клинику "Исида" на ЭКО вроде бы туда ушёл Собалев. В инете покопалась его в клинике не нашла. Моя подруга лечилась в "Ремеди" 2 попытки были без результата.Тоже развелась с мужем да и деньги закончилась. Вот опять замуж собралась и в г.Киев собирается ехать за счастьем материнства. Почитала тут разные отзывы о врачах. Может попробовать обратиться для начала на ул.Пастера,9 к Захаренко И.Л. послушать что он скажет или не стоит и сразу ехать в г.Киев???? Читала все странички тут и плакала от радости за девчёнок у которых всё получилось и у нас всё получится обязательно.
Девчёнки подскажите пожалуйста я в панике голову на части рвёт от прочитанной информации. Спасибки!
Социальные закладки