Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 419 из 823 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 16457
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девчёнки приветик!!!
    Читаю форум с первой странички уже пару недель. Получила столько информации и не могу определиться что нам делать. Мы уже 7 лет не можем забеременеть на этой почве даже развелись с мужем. Я решила, что так будет лучше и ушла от него отпустив его в вольное плавание. Думала может кого-то найдёт и всё у него получится. Но нет он любит меня и хочет деток только со мной. Вот опять сошлись и снова хотим рвануть в погоню за счастьем стать родителями. На руках куча анализов и куча врачей, которые ничего путёвого не подсказали. Пошла к врачу у которого родила год назад моя сестричка он сказал не трать время, бегом в г.Киев в клинику "Исида" на ЭКО вроде бы туда ушёл Собалев. В инете покопалась его в клинике не нашла. Моя подруга лечилась в "Ремеди" 2 попытки были без результата.Тоже развелась с мужем да и деньги закончилась. Вот опять замуж собралась и в г.Киев собирается ехать за счастьем материнства. Почитала тут разные отзывы о врачах. Может попробовать обратиться для начала на ул.Пастера,9 к Захаренко И.Л. послушать что он скажет или не стоит и сразу ехать в г.Киев???? Читала все странички тут и плакала от радости за девчёнок у которых всё получилось и у нас всё получится обязательно.
    Девчёнки подскажите пожалуйста я в панике голову на части рвёт от прочитанной информации. Спасибки!

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Планируем почти 2 года. Ничего не получается, у мужа все в норме, у меня с гармонами тоже (кортизол только повышен). На стимуляции растут фоликулы (сами не хотят), в этом цикле 4 созрели, но они не лопаются. Как говорит врач, нужно делать резекцю яичника.
    Кто через это прошел? поделитесь своей историей.... Помогло или нет?
    Может кто-то справился с похожей ситуацией без операции?

Очень нужна поддержка

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Планируем почти 2 года. Ничего не получается, у мужа все в норме, у меня с гармонами тоже (кортизол только повышен). На стимуляции растут фоликулы (сами не хотят), в этом цикле 4 созрели, но они не лопаются. Как говорит врач, нужно делать резекцю яичника.

Очень нужна поддержка
    У меня тоже они не лопаются, но растут. Поэтому их лопают уколом. Делала лапару в апреле, док сказал, что чистил их и теперь будут лопаться! Только вот от Золодекса отойти бы.

4. Вверх #8364
    Лопают уколом хгч? я 2 цикла колола хчг 10000 и все равно не лопаются...

5. Вверх #8365
    Новичок Аватар для yllia
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девчёнки приветик!!!
    Читаю форум с первой странички уже пару недель. Получила столько информации и не могу определиться что нам делать. Мы уже 7 лет не можем забеременеть на этой почве даже развелись с мужем. Я решила, что так будет лучше и ушла от него отпустив его в вольное плавание. Думала может кого-то найдёт и всё у него получится. Но нет он любит меня и хочет деток только со мной. Вот опять сошлись и снова хотим рвануть в погоню за счастьем стать родителями. На руках куча анализов и куча врачей, которые ничего путёвого не подсказали. Пошла к врачу у которого родила год назад моя сестричка он сказал не трать время, бегом в г.Киев в клинику "Исида" на ЭКО вроде бы туда ушёл Собалев. В инете покопалась его в клинике не нашла. Моя подруга лечилась в "Ремеди" 2 попытки были без результата.Тоже развелась с мужем да и деньги закончилась. Вот опять замуж собралась и в г.Киев собирается ехать за счастьем материнства. Почитала тут разные отзывы о врачах. Может попробовать обратиться для начала на ул.Пастера,9 к Захаренко И.Л. послушать что он скажет или не стоит и сразу ехать в г.Киев???? Читала все странички тут и плакала от радости за девчёнок у которых всё получилось и у нас всё получится обязательно.
    Девчёнки подскажите пожалуйста я в панике голову на части рвёт от прочитанной информации. Спасибки!
    Попробуй обратиться к Захаренко И.Л. за консультацией. Я у него была на консультации. Он толковый врач, посмотрит все анализы, всё объяснит, растолкует доступно, расскажет какие варианты действий у вас есть и оставит выбор за вами!

6. Вверх #8366
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    http://video.a.ua/?action=3&idCat=7&idMovie=12129

посмотрите мультик...очень положительный...и пусть каждой из вас прилетит такое чудо...а может и два сразу
    очень прикольный мульт, спасибки. главное - чтобы аист прилетел с правильной тучки.

7. Вверх #8367
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девчёнки приветик!!!
    Совет один: Вы озвучили три клиники, так съездите на консультацию в каждую из них и решите для себя сами, к какой клинике и какому врачу лежит душа. Ведь очень многое зависит от команды врач+пациент, а за Вас этого никто не сделает. Заодно сможете получить ответы на многие вопросы и разложить информацию по полочкам. Желаю удачи и найти своего врача, как можно скорее. Думаю, что всё у вас получится

8. Вверх #8368
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Привет девченки, хочу посоветоваться, сейчас подходит к концу мой трех-месячный прием "оргаметрила" после лапары, теперь хочу пробовать сама, беспокоят две вещи: сразу ли нормализуется работа яичников после такой затормозки, может стоит походить на фоликулометрию чтоб поймать овуляцию... второе это спайки, боюсь терять время т.к говорят после 3-х месяцев начинают появляться спайки... В общем колеблюсь либо просто ничего не делать и ждать... или делать опять инсеминации ...? (кроме эндометриоза и пару кист "шоколадшых" из наших "проблемок" вроде ничего не находили, у мужа полный порядок).
    ничего не поняла...
    спайки всегда образовываются посла лапары через 3 месяца или все зависит от долапарного диагноза...
    мне ничего не говорили о спайках!

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    Попробуй обратиться к Захаренко И.Л. за консультацией. Я у него была на консультации. Он толковый врач, посмотрит все анализы, всё объяснит, растолкует доступно, расскажет какие варианты действий у вас есть и оставит выбор за вами!
    Подскажите телефон Захаренко И.Л. Я в инете нашла но ни один из телефонов не отвечает точнее там говорят, что это уже не номер этой клиники. Позвонила в регистратуру мне дали номер гинекологии но он вообще молчит. Даже не знаю что и думать.

10. Вверх #8370
    Подскажите телефон Захаренко И.Л. Я в инете нашла но ни один из телефонов не отвечает точнее там говорят, что это уже не номер этой клиники. Позвонила в регистратуру мне дали номер гинекологии но он вообще молчит. Даже не знаю что и думать.
    Пацкаска:
    Попробуйте позвонить по телефону, который горит на зелененьком баннере в левом углу этой страницы.

11. Вверх #8371
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от xzsawq Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже больше 2 лет, но увы. Я обследовалась - у меня все нормально. А вот у мужа спермограмма - плохая. У него азооспермия. И самое главное, что все анализы гормональные, генетические, вирусные хорошие. УЗИ - хорошее. А сперматозоидов не. В детстве свинкой не болел. Посоветуйте хорошего уролога - андролога в Одессе. Мы уже не знаем к кому обращаться
    Зачем андролог, если сами говорите, что патологии у мужа нет? Что лечить собираемся? Здесь решение одно - биопсия яичка и при наличии спермиков- ИКСИ

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Dr.Doshchechkin, посоветуйте.

Планирую с мужем 2+5 месяцев до лапароскопии 2, после того, как разрешили планировать после лапары - 5. Показания на лапару – миома, кисты яичников, даже эндаметриоз нарисовали. По результатам нашли только миому.

Ч/з 4 месяца начали отрастать новые – показало УЗИ.

За это время муж сдал спермограмму – все соответствует нормам ВОЗ.

Можно идти сдаваться репродуктолагам, к вам в клинику, например, или меня отошлют «догуливать» до года?

Как у вас происходит "распределение" по лечущим врачам - если приходишь в регистратуру? Можно в ЛС ориентировочную стоимость первичных анализов -обследований.
    Первичные приемы сейчас только мои; запись по телефону предварительная(687868 или 687919). Непонятно, что "догуливать" собираетесь, если нашли только миому?

Очень нужна поддержка
    Резекцию яичников уже давно не делают - прямой путь к развитю синдрома оперированного яичника. Если и нужно(а это еще большой вопрос) -то надо делать лазерную фенестрацию капсулы яичников (окошки в них) во время лапароскопии, как поступают при СПКЯ.

Лопают уколом хгч? я 2 цикла колола хчг 10000 и все равно не лопаются...
    Значит ХГЧ назначен не вовремя или в момент, когда отсутствовали необходимые условия для запуска механизма овуляции (например, было недостаточно эстрогенов в организме).

Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    ничего не поняла...
    спайки всегда образовываются посла лапары через 3 месяца или все зависит от долапарного диагноза...
    мне ничего не говорили о спайках!
    Не всегда. Наиболее частая причина-инфицирование или рецидив эндометриоза. Отдельную роль играет предрасположенность некоторых женщин.
    С уважением,

12. Вверх #8372
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А августе предстоит ИИ. Вероятность успеха - 20-22%, стимуляция повышает ее всего до 25%. Стоимость препаратов превышает стоимость самой процедуры. Вот и думаем, нужно ли это делать. Может, кто-то консультировался по этому вопросу? Насколько в реальности могут оказаться критичными эти 3%? Тем более до лапароскопии была киста яичника, а это является само по себе противопоказанием к применению препаратов.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 14.07.2009 в 22:52.
    Because I'm happy...

13. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Значит ХГЧ назначен не вовремя или в момент, когда отсутствовали необходимые условия для запуска механизма овуляции (например, было недостаточно эстрогенов в организме).
    Мне назначали Клостилбегит с 5 по 9 дмц, с 10 Прогинова по 2 т в день и Дивигель по 1г с 5 дмц. Дексаметазон по 1\4 таблетки. И все время на Фемостоне.Так как нужный день попал на воскресенье, узи в этот день сделать было негде, делала в понедельник. Фоликулы уже были от 24 до 26 мм. Капсула яичника 3 мм. В тот же день укололи хгч 10000. На следующий день узи. Фоликулы 4 шт от 24 до 26 мм. Никто не лопнул.

Нужно еще больше эстрагенов? что еще можно попробовать, чего может нехватать? может нужно какие-то анализы еще здать?
    моя врач уже не знает, помоему, что со мной делать и что еще назначить.....поэтому хотят чтоб я сделала резекцию, а потом уже стимулироваться если надо будет...

14. Вверх #8374
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Первичные приемы сейчас только мои; запись по телефону предварительная(687868 или 687919). Непонятно, что "догуливать" собираетесь, если нашли только миому?
    Спасибо

"Догуливать" до года планирования без результата.

По результатам первичной консультации не будет вердикта - еще 5 месяцев планируйте, если результата не будет, тогда приходите?

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А августе предстоит ИИ. Вероятность успеха - 20-22%, стимуляция повышает ее всего до 25%. Стоимость препаратов превышает стоимость самой процедуры. Вот и думаем, нужно ли это делать.
    Есть несколько шагов, которые предпринимаются, если естественное зачатие никак не наступает.
    От простого к сложному (и соответственно от дешевого к более дорогому):
    1. Стимуляция
    2. Стимуляция + ИИ
    3. ЭКО
    (промежуточные вариации опускаю)
    Несомненно стимуляция и ИИ повышают ваши шансы, и может быть эти несколько процентов и сыграют самую важную роль. Всё зависит от вашего конкретного случая, желания иметь детей, пройденных этапов, наличия средств, а также времени, которое вы еще можете подождать.

Мне назначали Клостилбегит с 5 по 9 дмц, с 10 Прогинова по 2 т в день и Дивигель по 1г с 5 дмц. Дексаметазон по 1\4 таблетки. И все время на Фемостоне.Так как нужный день попал на воскресенье, узи в этот день сделать было негде, делала в понедельник. Фоликулы уже были от 24 до 26 мм. Капсула яичника 3 мм. В тот же день укололи хгч 10000. На следующий день узи. Фоликулы 4 шт от 24 до 26 мм. Никто не лопнул.
    я не врач. Но мне кажется, что дело не в эстрагенах, а укол хгч был сделан поздновато...
    Пусть Д-р Дощечкин скажет....

16. Вверх #8376
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А августе предстоит ИИ. Вероятность успеха - 20-22%, стимуляция повышает ее всего до 25%. Стоимость препаратов превышает стоимость самой процедуры. Вот и думаем, нужно ли это делать. Может, кто-то консультировался по этому вопросу? Насколько в реальности могут оказаться критичными эти 3%? Тем более до лапароскопии была киста яичника, а это является само по себе противопоказанием к применению препаратов.
    Pamarin, что-то много тебе обещают процентов?.. мне доктор говорил 10-15%. http://www.ivf.com.ua/rus/treatment/treatment/2006/08/12/vspomogatel_naja_ins_6.html .
    Но думать нужно ли это тебе, не нужно . Если есть показания, то надо попробовать. А на счёт стимуляции, то почему всего 3 процента? Вероятность увеличивается пропорционально количеству созревших фолликулов, а не ровно 3 процента... Я вот не захотела инсеминацию на 1 фолликул — столько переживаний... По поводу стимуляции после кисты выложи свои заключения и гормоны на русмедсервере, там подскажут. И, может быть, можно стимулироваться дешевыми препаратами?

моя врач уже не знает, помоему, что со мной делать и что еще назначить.....поэтому хотят чтоб я сделала резекцию, а потом уже стимулироваться если надо будет...
    Афросенька, я скажу прямо: твоя врач (насколько я помню из твоего прошлогоднего посещения этой ветки) — родственница или близкая знакомая... она не не знает, что делать с тобой, она просто не может убедить тебя, что с твоим поликистозом нужна операция, если нужна — она гинеколог, а ты смени её на репродуктолога. Незнакомый доктор будет на тебя смотреть объективно и назначит правильное лечение. А врач пусть остаётся родным или другом . Так всё быстрее станет на свои места.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.07.2009 в 11:58.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #8377
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Привет всем! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже больше 2 лет, но увы. Я обследовалась - у меня все нормально. А вот у мужа спермограмма - плохая. У него азооспермия. И самое главное, что все анализы гормональные, генетические, вирусные хорошие. УЗИ - хорошее. А сперматозоидов не. В детстве свинкой не болел. Посоветуйте хорошего уролога - андролога в Одессе. Мы уже не знаем к кому обращаться
    У нас такой же диагноз.Поэтому смогу многим помочь.И по поводу врачей и клиник.
    Были в Импланте в Харькове у Грищенко и у Березной(андролога),посдавали анализы,проконсультировались,пока все очень нравится.И самое главное встретилась с тремя девочками с форума -пробирка,у их мужей диагноз азооспермия(спермиков 0)Одна из них уже на 3 месяце беременности,другая в процессе подготовки к биопсии.Андролог сказала,что у нее были еще 3 пары с Одессы с таким же диагнозом.
    Так что у нас появилась ОГРОМНАЯ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поэтому,девочки,у кого такой диагноз,не теряйте времени зря(как мы делали),надо ехать в клинику,мужу назначат лечение,затем биопсию,все что найдут заморозят,затем женщину стимулируют,в день пункции мужу делают еще одну биопсию и потом эмбриончики.подсадка и даст БОГ -беременность и долгожданный малыш!
    Удачи всем нам!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 15.07.2009 в 09:14.

18. Вверх #8378
    Новичок
    Спасибо! Большое. У меня появляется надежда. Вот муж у меня пессимист. И сколько вам это все обойдеться?

19. Вверх #8379
    Спасибо! Большое. У меня появляется надежда. Вот муж у меня пессимист. И сколько вам это все обойдеться?
    Точную цену назвать не могу,да и пока это не нужно,ведь только после биопсии можно судить о целесообразности ЭКО+ИКСИ.
    Пока первый прием у андролога-160 гривен(включает в себя консультацию и узи),последующие приемы бесплатные.Первый прием у репродуктолога (для женщины)-270 гривен(включает консультацию,узи,цитологию и мазки).
    Сдали анализы,по результатам мужу назначат стимуляцию(цена зависит от лекарств и доз),а потом биопсия(по-моему)3000 гривен.В Одессе надо сдать обязательно кариотипирование(обоим),если не сдавали-напиши,дам координаты ,где сдавать и как записаться,делают от 2 недель до месяца,делаются 1 раз в жизни.
    При мужскои бесплодии нужно еще обязательно сдать анализы на муковисцидоз и AZF фактор(это генетические анализы,их делают месяц и только в Киеве),оба стоят около 1200 гривен.Харьковский институт генетики сейчас на ремонте.поэтому тоже поедем в киев сдавать.Кариотипирование делают в Одессе.стоит 125 гривен на одного.

20. Вверх #8380
    Последний раз редактировалось Smilik@; 15.07.2009 в 10:02.

Закрытая тема
Страница 419 из 823 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права