Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 192 из 1019 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 20361
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а временный отвод делается на основании чего? И как? У нас аналогичная проблема перед школой.Но районый иммунолог наоборот без прививок не подписывает.А у нас то простуда,то цистит И вообще летом не хотим делать ничего.
    И правильно не хотите. Нам иммунолог дала на основании результатов анализов, которые мы сдавали, а диагноз написала "атопический дерматит", отвод дала до осени, сказала, что районный иммунолог обязана с таким отводом подписать медкарту.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    И правильно не хотите. Нам иммунолог дала на основании результатов анализов, которые мы сдавали, а диагноз написала "атопический дерматит", отвод дала до осени, сказала, что районный иммунолог обязана с таким отводом подписать медкарту.
    Где это делается? Какой анализ?

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Где это делается? Какой анализ?
    Я ходила к иммунологу на Слободку в клинический центр иммунологии, она же на анализы и направляет. Всё индивидуально, нам нужно было сдавать одни анализы, вам, возможно, - другие. Но общий иммуноглобулин в любом случае нужно сдавать.
    Well, show me the way

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Получается,что только иммунолог может дать временный отвод.Нежелание родителей делать летом не проходит? У нас тогда ничего не выйдет.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #3825
    Получается,что только иммунолог может дать временный отвод.Нежелание родителей делать летом не проходит? У нас тогда ничего не выйдет.
    Думаю, и это можно решить. Дело в том, что чинуши из СЭС обещали публично индивидуальный подход, так что пусть исполняют. Сначала поговорите с районным иммунологом, если она на встречу не пойдёт, можно обратиться в горздрав и в ту же СЭС с вопросом - что делать, и где же ваш обещанный индивидуальный подход. О том, что летом не рекомендуется делать прививки, хорошо известно и районному иммунологу, и вашему педиатру, и т.д., и т.п.
    Well, show me the way

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Почему же только иммунолог? На самом деле решение о медотводе принимается прививочной комиссией на основании показаний специалистов. Это может быть и невропатолог и уролог и насколько я поняла практически любой специалист.
    В реальности, у нас например, пока что невропатолог и токсоплазмолог пишут, что прививки нежелательны до дальнейшего обследования или до такого-то возраста, что-то вроде этого. Прививочную комиссию еще в глаза не видела и не знаю, что она из себя представляет. Не сильно этому парюсь, т.к. пока еще участковый не особо настаивает на прививках.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Могут потрепать нервы при приеме в садик,а в школу не взять не имеют права.По закону министерство здравоохранения принуждает прививать,а конституция гласит,что каждый человек имеет право выбора и ни кто и ни что не имеет прав лишать его получать образование.Моей знакомой в детской поликлиннике дали выписку(отправляла реенка в лагерь без прививок,и врачи не подписывали обходной лист.Уж незнаю какими путями,но сами и дали ей такую выписку)-имеют право временно отказать в приёме в сад и в другие учебные заведения не привитого в случае карантина по данному заболеванию в данном регионе.

8. Вверх #3828
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    последние новости от прививающихся - 3 мес. девочка сделали прививку - родители даже не знают какую и от чего) - неделю ребенок температурил - в Виннице как всегда разводят руками - родители поехали в Киев - диагноз - гепатит+ отказала правая почка...

жду новостей...

9. Вверх #3829
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    последние новости от прививающихся - 3 мес. девочка сделали прививку - родители даже не знают какую и от чего)
    что и в карточке не написано? или до киева доехали, а в карточку не заглянули?
    опять грустная история.

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    что и в карточке не написано? или до киева доехали, а в карточку не заглянули?
    опять грустная история.
    я ж говорю - жду новостей - мне через знакомых все передали - а пока все ищут....

11. Вверх #3831
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    я ж говорю - жду новостей - мне через знакомых все передали - а пока все ищут....
    ну рассказать не забудь. у меня у соседки у малого после гепатита(прививки) такая история была - отказывали почки. но это после роддома. Три месяца поздновато если делали по графику, то должно быть акдс.

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    ну рассказать не забудь. у меня у соседки у малого после гепатита(прививки) такая история была - отказывали почки. но это после роддома. Три месяца поздновато если делали по графику, то должно быть акдс.
    они в роддоме отказались от гепатита...
    а у нас так тоже делают - сдесь уже писали - без уведомления...
    а еще - это делали их родственники-медики...так это ж вообще!!!теперь неприкасаемые...

13. Вверх #3833
    Девочки,хочу попросить Вас о помощи.Мы в апреле были на лечении в "Доме с ангелом",укололи Диспорт,в конце августа-начало сентября нужно снова его колоть,с неврологом договорились так-сначала я узнаю в регистратуре дни заездов,а после звоню ей и уже договариваемся дальше.Не могу две недели дозвониться в регистратуру,если можно,позвоните пожалуйста-724-32-48-нужно узнать дни заездов на август-сентябрь.Заранее благодарна

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    У них ремонт до конца июля. Там все закрыто.

15. Вверх #3835
    Большое спасибо за информацию

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    если кото-нибудь имел опыт поступления в садик без прививок отзовитесь в личку пожалуйста, очень нужно.
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

17. Вверх #3837
    Новичок Аватар для anyuxa
    Цитата Сообщение от __Алёна__ Посмотреть сообщение
    если кото-нибудь имел опыт поступления в садик без прививок отзовитесь в личку пожалуйста, очень нужно.
    И нам пожалуйста напишите, как проходило у вас поступление в сад. Спасибо

18. Вверх #3838
    User banned
    Кто-нибудь подскажет ссылку...если непривитому ребенку "случайно" сделают прививку...чем это грозит?

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме Аватар для navin
    все зависит от того-каким образом Вы в сад устроитесь. если с куплеными справками, где будет указано наличие прививок, то грозит непредсказуемой реакцией организма ребенка на прививку, вашими нервами-100% испорчеными, и 0 ответственностью мед работников и зав.садом. а если в карточке ребенка будет стоять медотвод-то 50/50 вероятностью потрепать нервы еще и работникам сада. но не факт что Вас это удовлетворит, если будет нездоровская реакция ребенка.

20. Вверх #3840
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Всем привет))) Мне недельки через три рожать, тема "прививок" очень беспокоит. Подскажите пожалуйста график вакцинаций, т.е. в каком возрасте какую надо ставить. Заранее благодарна

Закрытая тема
Страница 192 из 1019 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права