| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Получается,что только иммунолог может дать временный отвод.Нежелание родителей делать летом не проходит? У нас тогда ничего не выйдет.
Боритесь-поборете!
Думаю, и это можно решить. Дело в том, что чинуши из СЭС обещали публично индивидуальный подход, так что пусть исполняют. Сначала поговорите с районным иммунологом, если она на встречу не пойдёт, можно обратиться в горздрав и в ту же СЭС с вопросом - что делать, и где же ваш обещанный индивидуальный подход. О том, что летом не рекомендуется делать прививки, хорошо известно и районному иммунологу, и вашему педиатру, и т.д., и т.п.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Почему же только иммунолог? На самом деле решение о медотводе принимается прививочной комиссией на основании показаний специалистов. Это может быть и невропатолог и уролог и насколько я поняла практически любой специалист.
В реальности, у нас например, пока что невропатолог и токсоплазмолог пишут, что прививки нежелательны до дальнейшего обследования или до такого-то возраста, что-то вроде этого. Прививочную комиссию еще в глаза не видела и не знаю, что она из себя представляет. Не сильно этому парюсь, т.к. пока еще участковый не особо настаивает на прививках.
Я желаю всем счастья!
Могут потрепать нервы при приеме в садик,а в школу не взять не имеют права.По закону министерство здравоохранения принуждает прививать,а конституция гласит,что каждый человек имеет право выбора и ни кто и ни что не имеет прав лишать его получать образование.Моей знакомой в детской поликлиннике дали выписку(отправляла реенка в лагерь без прививок,и врачи не подписывали обходной лист.Уж незнаю какими путями,но сами и дали ей такую выписку)-имеют право временно отказать в приёме в сад и в другие учебные заведения не привитого в случае карантина по данному заболеванию в данном регионе.
последние новости от прививающихся - 3 мес. девочка сделали прививку - родители даже не знают какую и от чего) - неделю ребенок температурил - в Виннице как всегда разводят руками - родители поехали в Киев - диагноз - гепатит+ отказала правая почка...
жду новостей...
Девочки,хочу попросить Вас о помощи.Мы в апреле были на лечении в "Доме с ангелом",укололи Диспорт,в конце августа-начало сентября нужно снова его колоть,с неврологом договорились так-сначала я узнаю в регистратуре дни заездов,а после звоню ей и уже договариваемся дальше.Не могу две недели дозвониться в регистратуру,если можно,позвоните пожалуйста-724-32-48-нужно узнать дни заездов на август-сентябрь.Заранее благодарна
У них ремонт до конца июля. Там все закрыто.
Большое спасибо за информацию
если кото-нибудь имел опыт поступления в садик без прививок отзовитесь в личку пожалуйста, очень нужно.
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
Кто-нибудь подскажет ссылку...если непривитому ребенку "случайно" сделают прививку...чем это грозит?
все зависит от того-каким образом Вы в сад устроитесь. если с куплеными справками, где будет указано наличие прививок, то грозит непредсказуемой реакцией организма ребенка на прививку, вашими нервами-100% испорчеными, и 0 ответственностью мед работников и зав.садом. а если в карточке ребенка будет стоять медотвод-то 50/50 вероятностью потрепать нервы еще и работникам сада. но не факт что Вас это удовлетворит, если будет нездоровская реакция ребенка.
Всем привет))) Мне недельки через три рожать, тема "прививок" очень беспокоит. Подскажите пожалуйста график вакцинаций, т.е. в каком возрасте какую надо ставить. Заранее благодарна
Социальные закладки