| ||
Вот я же говорил, что кризис уже проходит -
Промышленное производство в Украине в июне 2009 года упало на 27,5% по сравнению с июнем 2008 года, что лучше аналогичных показателей двух предыдущих месяцев, составлявших 31,8%.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/15/165897
Последний раз редактировалось yurij33; 15.07.2009 в 13:57.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Что реально ? Это та цена по которой наше семья например может купить жилье в Приморском районе, другие не предлагать так как люблю свой район.
У разных людей разная необходимость и готовность выложить больше лишь бы жить в своей квартире. Например у ВВК семья и ему нужно свое личное жилье гораздо больше чем мне и он возможно готов выложить по 1100 за новострой в Приморском.
У меня такой потребности нет, разве что будет удобно водить новопознокомленных девочек в отдельную хату. Поэтому я не собираюсь (даже при возможной поддержке родителей) выкладывать более 600 долларей за свою блажь.
та не то слово:
https://forumodua.com/showthread.php?t=89274
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Весенний всплеск цен на глади украинской недвижимости, вселивший было оптимизм в продавцов на вторичном рынке, только пустил круги по воде, и вернул ее в прежнее «мертвое» состояние.
А это значит, одна сторона противится торгу, другая продолжает ожидать дальнейшего снижения цен на недвижимость. У первой свой взгляд на якобы появившийся спрос: отменен мораторий на выплату депозитов, обозначилось оздоровление в банковской среде, снижается курса доллара, пишет Поток.
Другая по-иному рассматривает реальность, которая, наоборот, никак не способствует росту цен: ипотека отмерла, материальные запасы населения истощены, а у кого еще не совсем, все-таки медлят с приобретением квартир в надежде на более выгодные цены.
Одесские риэлторы, пользуясь кратковременным выводом рынка из комы, старательно подводили покупателей к активным покупкам, упирая на то, что вот оно, дно, под ногами, дешевле некуда, уже завтра начнет дорожать. Но покупатели не поддаются.
Они убеждены в том, что за этим спуском цен на «дно» последует очередной их обвал. Ситуация подсказывает: в нездоровой экономике население, естественно, не наращивает свои доходы, а теряет, кредитование отсутствует, а перегретый за время благополучных времен, рынок соответствует рынкам европейских стран только по ценам, и далек по качеству жилья на фоне, не дотягивающих до приличных, зарплат большей части украинцев.
Одесский жилой метр ближе к отметке 1200 дол., к осени ему грозит падение еще на 15-20%.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic249936.html - интересная статья про недвижимость в Германии. Особенно впечатлило, что многие панельные дома пустуют и что с ними делают.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Страсти накаляются. Люди почему то нервничают. Риэлторы злобно шипят.
Миша, какие 15%? Ты нас спутал с англией. У нас все подъемы и обвалы происходят на уровне минимум 35-50%.
Что да то да!
Украина-страна не пуганых идиотов.Здесь всегда всё по максимуму.Берут кредиты,так в сто,а то и тысячу раз больше своей зарплаты.Если происходит рост на цен на жильё,так блин до космического уровня,перегоняя все развитые страны.Думаю и обвал будет по этой же схеме:То бишь по максимуму.
Анекдот с Российского сайта:
Мы развалили вашу страну в 90 и обокрали в 92. Вы защищали нас осенью 91, а мы стреляли в вас осенью 93. С помощью МММов мы раскрутили вас на крутые бабки в 94м, послали ваших детей на бойню в 95, неплохо "повторничали" в 96м и окончательно разорили в 98. В 2007м мы подняли цены на бетонометры до небес.Но у нас опять закончились деньги. Пожалуйста, заплатите налоги.
Социальные закладки