| ||
Мне вчера девушка звонила с очень приятным голосом. Говорила что у нее 50 штук и если будут варианты чтобы звонил в любое время суток. Голос очень приятный, не был бы женат обязательно звонил бы по ночам![]()
какой действительности? Я в этой действительности и информационном поле работаю, в отличии от местных оналитегов ктр. даже цен не знают и инвестуросов ктр неудачно слились.
Какие конкретно аргументы не впечатляют? Я вообще то тут никого впечатлять и не собирался.
Кстати про какое дорожание вы говорите? Я про дорожание ничего не говорил, я говорил что обвала не будет
Мне ? Я бы не отказался, корона не упадетК тому же у нас нет таких денег, чтобы например двушку новострой в Приморском брать из расчета 1100-1300 за метр. Это нужно где то под 70 000 на голые стены и еще 30 000 на ремонт. 100 000 баксов без кредита это нереально. Вот если цена будет в районе 500-600, можно будет думать.
П.С.
Кстати наша семья это тот позорный негативный пример - как просрать все деньги в Одессе, так чтобы не осталось даже 70 000 на лишнюю квартиру.
Последний раз редактировалось Забаненный; 15.07.2009 в 13:38.
Социальные закладки