Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1172 из 1258 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 25160
  1. Вверх #23421
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Видела бы ты мужчин, которые принимают роды..Ах, еще ж и волосы распускают. осталось домашние калатушки прикупить в РД)))))))))))))))

Как твоя манюнечка?
    Я уже вижу прям это соблазнение в родзале😆

Птичка моя, она такая замечательная! Дисциплинированная вообще, но сегодня вечер не удался, не спала почти три часа, сейчас вот только засыпает вроде...

2. Вверх #23422
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Девочки, добрый вечер. Кто планирует ЕР, у меня осталось масло Weleda для профилактики разрывов промежности. Подходит для массажа(на сайте Веледы есть подробная инструкция массажа)Успела 1,5 недели попользоваться, родила на 38 недельке. Может кому-то нужно, отдам за 100 грн. Оно очень экономное. Ушло меньше 1/3
    Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу

3. Вверх #23423
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Кто планирует ЕР, у меня осталось масло Weleda для профилактики разрывов промежности. Подходит для массажа(на сайте Веледы есть подробная инструкция массажа)Успела 1,5 недели попользоваться, родила на 38 недельке. Может кому-то нужно, отдам за 100 грн. Оно очень экономное. Ушло меньше 1/3
    Я даже не знала что такое бывает))))

4. Вверх #23424
    Посетитель Аватар для armanarr
    Ну, че, телки... Лежу как дура почти сутки в роддоме... Начались какие-то непонятные для меня коричневын выделения, решила прогуляться до роддома на осмотр, а меня взяли и оставили. Ни схваток, нифига нет. За эти потрясающие 18 часов ненавижу здесь уже каждую стену... Нафиг я тут нахожусь, если родовой деятельности нет и мной никто не интересуется? Живу в доме напротив, на секундочку... Перестраховщики хреновы. Спать воще не могу. С 22.00 до 01.00 поспала и усе - сна не в одном глазу, хотя прошлую ночь тоже около 3х часов спала. Не хочу быть беременной, не хочу лежать в роддоме!!! Хочу рожать и к мужу!!
    А коричневым так и мажет, кстати... Утром врач придет, надеюсь на какой-то движ.
    98%

5. Вверх #23425
    Живет на форуме

О, прикольно. Т.е. так ты и мудохаешься со своим пузом... КТГ хоть сделали? Это тебя кто, дежурный врач оставил или кто? А выделений много, штоль?
    Я думаю, скоро начнешь рожать уже.

А я вот тоже как дура лежу. Легла 1 ночи, проснулась в 4. Чувак движнячит, я спать не хочу. Напоминаю себе собаку, которая ищет себе нужное место для своих дел - крутится, крутится, и все не то.
    Пойти на кухню, что ли... Поработать, чаю попить, торта поесть... Че в койке даром лежать?..

6. Вверх #23426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, прикольно. Т.е. так ты и мудохаешься со своим пузом... КТГ хоть сделали? Это тебя кто, дежурный врач оставил или кто? А выделений много, штоль?

А я вот тоже как дура лежу. Легла 1 ночи, проснулась в 4. Чувак движнячит, я спать не хочу. Напоминаю себе собаку, которая ищет себе нужное место для своих дел - крутится, крутится, и все не то.
    Пойти на кухню, что ли... Поработать, чаю попить, торта поесть... Че в койке даром лежать?..
    Поешь, поешь)))) я тоже проснулась и чтоб зря не лежать пошла кофе с бутером перекусила)))

7. Вверх #23427
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Ага, сделали еще при поступлении. Как лошарик больше двух недель уже и открытие, и мягкая шейка... Моя врач как раз тут. Вот они и оставила.
    Выделений средне - ежедневки справляются, но меняю часто.
    Еще и малый у нас по предварительным данным 4кг+, чему я охотно верю - наследственность у нас такая.
    98%

8. Вверх #23428
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Поешь, поешь)))) я тоже проснулась и чтоб зря не лежать пошла кофе с бутером перекусила)))
    Да вот прискреблась уже с компом на кухню...
    Так мило - у нас тут, девочки, прям компания. ))))) Жалко, armanarr на кухню выйти не может.

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Ага, сделали еще при поступлении. Как лошарик больше двух недель уже и открытие, и мягкая шейка... Моя врач как раз тут. Вот они и оставила.
    Еще и малый у нас по предварительным данным 4кг+, чему я охотно верю - наследственность у нас такая.
    Не торопится, короче, товарищ. )))) Поговори, может, с ним как-то... по-мужски...

9. Вверх #23429
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Я тож с вами за компанию могу на кухню выйти...но я не такая благородная и буду тут мужу мешать.
    Пессарий сегодня надо ехать снимать, дотянула уже до 38 недели...Страшно так, я ж ещё не дособрала в сумки...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

10. Вверх #23430
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки и я с вами. Не спится мне, живот тянет.

armanarr тебе что сказали, почему коричневые выделения, пробка отходит?

11. Вверх #23431
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я тож с вами за компанию могу на кухню выйти...но я не такая благородная и буду тут мужу мешать.
    Пессарий сегодня надо ехать снимать, дотянула уже до 38 недели...Страшно так, я ж ещё не дособрала в сумки...
    Ну основное-то есть уже наверняка.

Я смотрю, сегодня в городе планируются какие-то активные движения беременных дам. )))) Может, начнем объединяться в группы? ))))))))

12. Вверх #23432
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение

armanarr тебе что сказали, почему коричневые выделения, пробка отходит?
    Насколько я поняла, это маточка у меня такая сознательная и активно готовится - маточные выделеня какие-то, но, вроде, не пробка. Если честно, особо внятного никто ничего не говорит, но типа "так быаает, скоро родите"...
    98%

13. Вверх #23433
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Девочки всем привет! Спасибо вам за теплый прием! У меня к сожалению случилась беда....у нас с мужем сгорели наши магазины....я сутки вообще не спала..потом немного получилось.очень переживаю за нашу малышку она очень беспокойная у меня срок 35 неделек это еще рано очень я так за нее переживаю стараюсь быть спокойной но это внешнее внутри она же все чувствует как ее успокоить.....по таким сугробам не знаю как добраться до узи может проверить надо как там она?сегодня вроде мы с ней поспали неплохо..сейчас посмотрю как утром будет...
    Последний раз редактировалось Waitecat; 18.01.2016 в 08:01.

14. Вверх #23434
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Спасибо вам за теплый прием! У меня к сожалению случилась беда....у нас с мужем сгорели наши магазины....я сутки вообще не спала..потом немного получилось.очень переживаю за нашу малышку она очень беспокойная у меня срок 35 неделек это еще рано очень я так за нее переживаю стараюсь быть спокойной но это внешнее внутри она же все чувствует как ее успокоить.....по таким сугробам не знаю как добраться до узи может проверить надо как там она?сегодня вроде мы с ней поспали неплохо..сейчас посмотрю как утром будет...
    ТьІ переживаешь не спишь вот мальІшка и беспокойная. Но что б успокоиться, лучше б тьІ на узи или ктг сьездила

15. Вверх #23435
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Она успокоится, только если ты себя в руки возьмешь... Это тяжело , но ради малышки надо! Держись! В такую погоду лучше дома посиди..распогодиться сделаешь и ктг.
    Мама Е&Е

16. Вверх #23436
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Зная себя я и так держу себя в руках..как инстинкт самосохранения соабатывает что ли ради нее.но полностью наверное невозможно выключить переживания..

17. Вверх #23437
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Оооо....И я сегодня не сплю с 5 утра! И чего на форум не зашла??? Я полежала чуток, потом пошла на кухню, налила себе компота и захомячила шокол.конфету. открыла книгу и начала читать...так и сон подобрался.
    Решила я никуда сегодня не ходить, хоть и жк рядом с домом. Ну а в собес тогда уже когда рожу
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

18. Вверх #23438
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Зная себя я и так держу себя в руках..как инстинкт самосохранения соабатывает что ли ради нее.но полностью наверное невозможно выключить переживания..
    Может успокоительного. Материальное восстановите! Все бцдет хорошо. Главное чтоб все здоровы были - и на том спасибо. Желаю поскорее справится с трудностями!

19. Вверх #23439
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Так. Спокойствие и только спокойствие. Думаю, сегодня решат что с тобой делать. Тем более бабуля всегда тебе в помощь!
    Понятное дело, что не хочется там лежать, так может ближе к вечеру и отпустят, если не родишь!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

20. Вверх #23440
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Здравствуйте. У меня тоже 35 недель. И моя девчонка оооочень непосидючая, тоже переживаю иногда, может ей там не нравиться что, но мне кажется лучше, когда активно двигается, чем наоборот. Так что не переживайте!

Закрытая тема
Страница 1172 из 1258 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 ... ПоследняяПоследняя