| ||
Девочки, добрый вечер. Кто планирует ЕР, у меня осталось масло Weleda для профилактики разрывов промежности. Подходит для массажа(на сайте Веледы есть подробная инструкция массажа)Успела 1,5 недели попользоваться, родила на 38 недельке. Может кому-то нужно, отдам за 100 грн. Оно очень экономное. Ушло меньше 1/3
Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу
Ну, че, телки... Лежу как дура почти сутки в роддоме... Начались какие-то непонятные для меня коричневын выделения, решила прогуляться до роддома на осмотр, а меня взяли и оставили. Ни схваток, нифига нет. За эти потрясающие 18 часов ненавижу здесь уже каждую стену... Нафиг я тут нахожусь, если родовой деятельности нет и мной никто не интересуется? Живу в доме напротив, на секундочку... Перестраховщики хреновы. Спать воще не могу. С 22.00 до 01.00 поспала и усе - сна не в одном глазу, хотя прошлую ночь тоже около 3х часов спала. Не хочу быть беременной, не хочу лежать в роддоме!!! Хочу рожать и к мужу!!
А коричневым так и мажет, кстати... Утром врач придет, надеюсь на какой-то движ.
98%
О, прикольно. Т.е. так ты и мудохаешься со своим пузом...КТГ хоть сделали? Это тебя кто, дежурный врач оставил или кто? А выделений много, штоль?
Я думаю, скоро начнешь рожать уже.
А я вот тоже как дура лежу. Легла 1 ночи, проснулась в 4. Чувак движнячит, я спать не хочу. Напоминаю себе собаку, которая ищет себе нужное место для своих дел - крутится, крутится, и все не то.
Пойти на кухню, что ли... Поработать, чаю попить, торта поесть... Че в койке даром лежать?..
Ага, сделали еще при поступлении. Как лошарик больше двух недель уже и открытие, и мягкая шейка... Моя врач как раз тут. Вот они и оставила.
Выделений средне - ежедневки справляются, но меняю часто.
Еще и малый у нас по предварительным данным 4кг+, чему я охотно верю - наследственность у нас такая.
98%
Я тож с вами за компанию могу на кухню выйти...но я не такая благородная и буду тут мужу мешать.
Пессарий сегодня надо ехать снимать, дотянула уже до 38 недели...Страшно так, я ж ещё не дособрала в сумки...
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Девочки и я с вами. Не спится мне, живот тянет.
armanarr тебе что сказали, почему коричневые выделения, пробка отходит?
Девочки всем привет! Спасибо вам за теплый прием! У меня к сожалению случилась беда....у нас с мужем сгорели наши магазины....я сутки вообще не спала..потом немного получилось.очень переживаю за нашу малышку она очень беспокойная у меня срок 35 неделек это еще рано очень я так за нее переживаю стараюсь быть спокойной но это внешнее внутри она же все чувствует как ее успокоить.....по таким сугробам не знаю как добраться до узи может проверить надо как там она?сегодня вроде мы с ней поспали неплохо..сейчас посмотрю как утром будет...
Последний раз редактировалось Waitecat; 18.01.2016 в 08:01.
Зная себя я и так держу себя в руках..как инстинкт самосохранения соабатывает что ли ради нее.но полностью наверное невозможно выключить переживания..
Оооо....И я сегодня не сплю с 5 утра! И чего на форум не зашла??? Я полежала чуток, потом пошла на кухню, налила себе компота и захомячила шокол.конфету. открыла книгу и начала читать...так и сон подобрался.
Решила я никуда сегодня не ходить, хоть и жк рядом с домом. Ну а в собес тогда уже когда рожу
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Социальные закладки