Мы готовы к ДПС)))
Папа наш счастлив)))) как ребенок)))
Ганяет по квартире)))
| ||
Мы готовы к ДПС)))
Папа наш счастлив)))) как ребенок)))
Ганяет по квартире)))
Последний раз редактировалось askim; 17.01.2016 в 13:23.
"Человек - творец своей судьбы..."
Полезно знать)))
Вложение 10774030
[MOD]
спасибо.
та я записывалась на эту подачу документов блин 1,5 месяца назад. У меня по времени, поэтому думаю, что торчать там я не буду. не....ну разве что так занесет за ночь, что не выбраться, то конечно останусь дома. Короче...завтра будем смотреть...
аааа, круто!!!!
это типа за сколько времени до роддома можно бухнуть! ))))))))))))))
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
А шо тебе не нравится??? Прекрасная погода на улице!! Я даже вышла сегодня наконец-то до магазина и обратно!))) Реально гуляла бы и гуляла...
Кстати, до одного места мне была эта малина! Ничё она мне не размягчила!
Ты, детка, нашла время скупаться! Чё там у тебя, ходишь на дневной стационар?
А на курсы когда?
Чё за дискриминация???
Неее...я ж не мазохистка испытывать судьбу) Потом как-нить может смотаюсь.
Я седня се ночнуху купила за 128 рэ))))..напротив Панорамы есть магазинчик турецкого белья. Так вот...длинная, темно-сиреневая, хлопок) И ща сижу думаю..я-то ее для родзала взяла..но она на лямках типа даже кружевных, но широкеньких...не буду ли я слишком сексуальна на столе?)) Может нужно с плечиками? удобнее там..
Ага, напилась она малины и попала к самым классным врачам! Хитренькая...не помогла она ей))) Бум считать, что действует спустя небольшое время)))) Хи)))
Не хожу пока на дневной...брррр...А на курсы хочу уже во вторник пойти...там будет последняя тема..и потом начинается новый круг)))
Эх, Катюха..давно это было у тя, да?))))))))))))
Askim такая колясочка классненькая у Машки!!!
я себе пеленки заказала на http://babyopt.com.ua/ и матрасик там же брала (заказ приходит быстро)
брала байку по 45 грн - большие и красивые)
позавчера на новой почте забрала и все)
уже перестирала моему масику, никак до глажки дело не дойдет)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Уляглась я спать в 18.00 и только проснулась. Вопрос, что я буду делать теперь ночью?
Какой хоть фильм глянуть, посоветуйте!
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Привет девочки. Я надеюсь сегодня никто не поедет. Замело жуть какая. У кого старшие коннчно классно - санки-зима. А вот с малявками и с животиками не очень. Обещают недельку снежную. Даже не знаю что в таких ситуациях предпринимать и какие цены на снегоходы.
А комунальщики как всегда - как населению платить им-так их полно. Как снег убрать - то все- никого не нарисуешь.
В прошлом году чистый поселок был да Французский бульвар.
Таня я б пересмотрела дневник Бриджит Джонс)
Девочки, подскажите, плиз,хорошие курсы для беременных в районе поселка Котовского есть? Ну или чтоб не очень далеко ездить...
Спс.
Мы герои)))
Были сегодня на днюху) только пришли)))
У народа танцы и выпивка))) я отсиделась))) мужа на пару медяков привлекла)))
На большее побоялась- погода нелетная однако для РД)
Вкусненько покушала с бокалом красного вина- довольная)
Обратно пошли пешком) 30 мин прогулки) сказка)
Насмеялись с мужем) реально мы одни топали как приведения)
Сегодня вечером меня треники испытывают)
И малышка копошится - то под правое, то под левое ребро затусуется)
Всем спасибо за комплименты ))
"Человек - творец своей судьбы..."
Добрый вечер! Девочки не кидайте помидорами, у меня вопрос как договариваться с врачом, у меня 38 неделя, вынуждена по состоянию здоровья подстраховаться и договориться. Подскажите из опыта, по телефону договариваются о встрече и ехать в роддом ( планирую в 7). И там уже происходит эта незабываемая встреча или как. Буду очень благодарна, прошу принять в свои ряды, хоть и с таким уже сроком. Но буду рада поддержать и подсказать если что знаю. Заранее спасибо)
Социальные закладки