| ||
Нам smilfood привёз сегодня чуть больше чем за час. Все как обычно нормально. У меня к ним претензий нет никогда. На Новый год заказывала на 23.20 самовывоз, но задержали и отдали в 23.35.
Последний раз редактировалось М.Алена; 17.01.2016 в 20:01.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Привезли через 55 минут после звонка,и это в такую-то погоду, предупреждали что может быть 1,5-2 часа .
На 3 человека : две соуснички имбиря,две вассаби, 2 большие пустые под соевый, соевый в бутылочке, салфетки, зубочистки, палочки и даже пакетики соль перец положили .Все вкусно и что особенно приятно, все что должно быть горячим - горячее , и суп и лапша и теплый ролл.
Однозначно будем заказывать у них еще.
![]()
Последний раз редактировалось nastyaiv; 17.01.2016 в 20:27.
Планировали сегодня завершающую рождественскую встречу, погодка подвела, очень переживала, что не получится у нас ужин. Но зря! Панда и ishashlik очень выручили! Заказали ещё днём на время и привезли всё ровно минута-в-минуту.
Суши вкусные, соус, имбирь и тд всё хорошее. Единственное, что рис был немного рассыпчатым и несколько роллов при макании развалилось. Но то такое...всё же лучше, чем кашеобразная масса. Пиццу не ела, на вид аппетитная, начинки много, мой ребёнок ел с удовольствием.
Шашлык попробовала по кусочек маленькому свиного и телячьего - вкусный, сочный. Остальную еду хвалили. Единственное условие которое нам поставили - заказ не менее 800 грн. Не знаю это только сегодня у них так или всегда...
![]()
12345678...
800 грн? вы что у них ВСЁ скупили?))) на таирова они от 200 грн везут в норм день погодный
Кстатти пицца оч нажористая у панды судя по фото.Это стандартная пицца без добавок за бабки сверху?
АМАИ пару дней назад-все очень не плохо,ну вот только опять таки очень мало соуса,маааленькая бутылочка на пять роллов-не хватает.По вкусу-все прилично,Филадельфия вкусная ,теплый ролл был теплым.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Ну как нет? Тут уже не один даже отзыв с фото их пиццы....
По мне пицца на 3-, начинка дешевая ветчина и на вкус одинаковые все.
http://p.od.ua/catalog/pizza
спасибо, а то заказала бы![]()
частенько заказываю суши в Одессе, неплохие. но вот до уровня Киева далеко. заказываем в ролл хаусе, когда посещаем столицу www.rollhouse.ua/products/sushi/ можете посмотреть на их сайте. выбор, в принципе, как и у большинства наших, но во вкусе что то особенное. плюс нравится то, что доставка быстрая, все очень свежее. помимо этого, можно расплатиться и наличкой и картой. так что, кто собирается погостить в Киев, обязательно попробуйте![]()
А что такого в ценах? Там практически везде дешевле чем у нас))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки