Спасибо, схожу)
| ||
Спасибо, схожу)
You Will Respect My Authoritah!
Мы много раз заказывали Шашлык Экспресс - мясо вкусное, сочное, в меру жирное. Доставка в течении 1,5 часов максимум
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Нет, не первопроходцемна новый год , рискнули, впервые сделали заказ у них.
Взяли 2 кг шеи и печеную картошку.
Привезли вовремя(31 декабря), все горячее,хорошо упаковано, вес точный, запах и вкус - изумительный.
Также взяли пару соусов к шашлыку - никакие, ну и цена на них соответствующая.
В целом остались довольны, доставку взяли себе на заметку.
![]()
А мы вчера решили рискнуть и заказать пиццу в "смайл фуде". Обычно заказывали доставку пиццы из "фонтана", никогда не жаловались и всегда было вкусно, в отличие от их роллов ( ужасные, как на наш вкус). Так вот привезли нам из Смайла ......пиццу. Сказать ужасно-ничего не сказать. Пеперони воняла до такой степени, что я сразу отказалась есть, а муж мокал в их соус, чтобы хоть как-то забить этот привкус и запах. Вторая пицца была более менее сносная, но отличить толстый корж от тонкого можно было лишь по бортикам пиццы. Оба коржа тонюсенькие и невкусные. Соус к пицце дается всего один (на выбор). В Фонтане дают два. Причем привезли соусы в кулечках. Насколько нам нравятся суши и ролы в смайле, настолько разочаровала их пицца.
А мы сегодня заказывали пиццу из Цукинни - мне очень понравилась. Брали Филадельфия с красной рыбкой и Верона с курицей, колбасками, грибами и помидорами. Пицца сочная, тесто вкусное, сыр тянется))))
Про пицца. Од. Юа. Тоже могу сказать своё феееее - испортились ужасно, пицца отвратительная!
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Не думали сегодня ничего заказывать, но подружка соблазнила. Они сегодня заказали впервые на пробу "суши на диване" и остались довольны, решили и мы заказать. Как для новичков очень даже не плохо, посмотрим как они будут дальше себя вести. Обещали доставить через час и 20 мин, привезли раньше минут на 15, курьер с термосумкой, горячие и запеченные роллы не остыли, рис вкусный, вассаби остренький, имбирь хороший, все роллы красивые, ничего не разваливалось, начинки достаточно, костей не было, соевого соуса было достаточно, в одном ролле без проблем согласились по нашей просьбе не добавлять зеленый лук. Скидка и вино в подарок были приятными бонусами.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я тоже, не удержалась и заказала пару роллов и хенд с креветкой у Дивана)) Хенд понравился, прикольный, но кушать не удобно, здоровый, не знаешь как подступиться)) Да, поддержу, суши не плохие, нормуль, рис хороший, упаковка отличная. Очень понравился соус... он не такой как у всех, ранее заказанных доставках.. вкуснее и не такой соленый, именно вкусный)) Привезли очень быстро, минут 40-45, наверно тоже на Таирова находятся. Специально заказала полюбившиеся так у ВОКа, печеный ролл и какой-то типа филы с авакадо и икрой сверху.... в общем, вкусно, но все-таки мне у ВОКа нравится больше... может привыкла.. ну как-то воздушнее рисик и нежнее роллы и лосось мне свежее) Но в целом очень хорошо и достойно, и судя по всем отзывам пока очень стабильно, так держать)) Фотки нет смысла выставлять в контакте полно, они там, вроде скидку за них дают)
Я как раз хомячу роллы с "дивана".))
Эби темпура - отличные, очень понравились, Тито (горячий) не поняла совсем, и овощной запеченый Ясай чизу - отличный!
Я желаю всем счастья!
И мы вчера заказывали "суши на диване". Опоздали почти на час, но очень очень извинялись, сделали доп.скидку 10%.
Сами роллы очень вкусные, несмотря на то, что горячие были едва теплые. Будем заказывать
А надо было просто ввести в поиске pandi.od.ua и вам бы выдало мой отзыв ОТЗЫВ
Это отрава, а не суши.
Захотели в такую погоду суши дома поесть, позвонил в фудзияму и спросил - есть ли смысл заказывать, сказали заказывайте)
Привезли через 1,10 минут, вместо заявленных 1,5-2, все как всегда вкусно и супчик горячий был)
Социальные закладки