Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 778 из 1599 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 31968
  1. Вверх #15541
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Спасибо, схожу)
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Мы много раз заказывали Шашлык Экспресс - мясо вкусное, сочное, в меру жирное. Доставка в течении 1,5 часов максимум
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

3. Вверх #15543
    Посетитель Аватар для cle_ver

По умолчанию ishashlik

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    ))) это типа я первопроходцем буду? ок, завтра заедем, узнаем что да как.
    Нет, не первопроходцем на новый год , рискнули, впервые сделали заказ у них.

Взяли 2 кг шеи и печеную картошку.

Привезли вовремя(31 декабря), все горячее,хорошо упаковано, вес точный, запах и вкус - изумительный.
    Также взяли пару соусов к шашлыку - никакие, ну и цена на них соответствующая.

В целом остались довольны, доставку взяли себе на заметку.

4. Вверх #15544
    Новичок Аватар для eskada19
    А мы вчера решили рискнуть и заказать пиццу в "смайл фуде". Обычно заказывали доставку пиццы из "фонтана", никогда не жаловались и всегда было вкусно, в отличие от их роллов ( ужасные, как на наш вкус). Так вот привезли нам из Смайла ......пиццу. Сказать ужасно-ничего не сказать. Пеперони воняла до такой степени, что я сразу отказалась есть, а муж мокал в их соус, чтобы хоть как-то забить этот привкус и запах. Вторая пицца была более менее сносная, но отличить толстый корж от тонкого можно было лишь по бортикам пиццы. Оба коржа тонюсенькие и невкусные. Соус к пицце дается всего один (на выбор). В Фонтане дают два. Причем привезли соусы в кулечках. Насколько нам нравятся суши и ролы в смайле, настолько разочаровала их пицца.

5. Вверх #15545
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    А мы вчера решили рискнуть и заказать пиццу в "смайл фуде". Обычно заказывали доставку пиццы из "фонтана", никогда не жаловались и всегда было вкусно, в отличие от их роллов ( ужасные, как на наш вкус). Так вот привезли нам из Смайла ......пиццу. Сказать ужасно-ничего не сказать. Пеперони воняла до такой степени, что я сразу отказалась есть, а муж мокал в их соус, чтобы хоть как-то забить этот привкус и запах. Вторая пицца была более менее сносная, но отличить толстый корж от тонкого можно было лишь по бортикам пиццы. Оба коржа тонюсенькие и невкусные. Соус к пицце дается всего один (на выбор). В Фонтане дают два. Причем привезли соусы в кулечках. Насколько нам нравятся суши и ролы в смайле, настолько разочаровала их пицца.
    а чем воняла?

6. Вверх #15546
    Новичок Аватар для eskada19
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а чем воняла?
    воняла какой-то старой колбасой испорченной. До сих пор этот привкус во рту

7. Вверх #15547
    А мы сегодня заказывали пиццу из Цукинни - мне очень понравилась. Брали Филадельфия с красной рыбкой и Верона с курицей, колбасками, грибами и помидорами. Пицца сочная, тесто вкусное, сыр тянется))))

Про пицца. Од. Юа. Тоже могу сказать своё феееее - испортились ужасно, пицца отвратительная!

8. Вверх #15548
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Не думали сегодня ничего заказывать, но подружка соблазнила. Они сегодня заказали впервые на пробу "суши на диване" и остались довольны, решили и мы заказать. Как для новичков очень даже не плохо, посмотрим как они будут дальше себя вести. Обещали доставить через час и 20 мин, привезли раньше минут на 15, курьер с термосумкой, горячие и запеченные роллы не остыли, рис вкусный, вассаби остренький, имбирь хороший, все роллы красивые, ничего не разваливалось, начинки достаточно, костей не было, соевого соуса было достаточно, в одном ролле без проблем согласились по нашей просьбе не добавлять зеленый лук. Скидка и вино в подарок были приятными бонусами.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #15549
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    А мы сегодня заказывали пиццу из Цукинни - мне очень понравилась. Брали Филадельфия с красной рыбкой и Верона с курицей, колбасками, грибами и помидорами. Пицца сочная, тесто вкусное, сыр тянется))))

Про пицца. Од. Юа. Тоже могу сказать своё феееее - испортились ужасно, пицца отвратительная!
    а какой филиал?

10. Вверх #15550
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не думали сегодня ничего заказывать, но подружка соблазнила. Они сегодня заказали впервые на пробу "суши на диване" и остались довольны, решили и мы заказать. Как для новичков очень даже не плохо, посмотрим как они будут дальше себя вести. Обещали доставить через час и 20 мин, привезли раньше минут на 15, курьер с термосумкой, горячие и запеченные роллы не остыли, рис вкусный, вассаби остренький, имбирь хороший, все роллы красивые, ничего не разваливалось, начинки достаточно, костей не было, соевого соуса было достаточно, в одном ролле без проблем согласились по нашей просьбе не добавлять зеленый лук. Скидка и вино в подарок были приятными бонусами.
    Я тоже, не удержалась и заказала пару роллов и хенд с креветкой у Дивана)) Хенд понравился, прикольный, но кушать не удобно, здоровый, не знаешь как подступиться)) Да, поддержу, суши не плохие, нормуль, рис хороший, упаковка отличная. Очень понравился соус... он не такой как у всех, ранее заказанных доставках.. вкуснее и не такой соленый, именно вкусный)) Привезли очень быстро, минут 40-45, наверно тоже на Таирова находятся. Специально заказала полюбившиеся так у ВОКа, печеный ролл и какой-то типа филы с авакадо и икрой сверху.... в общем, вкусно, но все-таки мне у ВОКа нравится больше... может привыкла.. ну как-то воздушнее рисик и нежнее роллы и лосось мне свежее) Но в целом очень хорошо и достойно, и судя по всем отзывам пока очень стабильно, так держать)) Фотки нет смысла выставлять в контакте полно, они там, вроде скидку за них дают)

11. Вверх #15551
    Философ форума

Я как раз хомячу роллы с "дивана".))
    Эби темпура - отличные, очень понравились, Тито (горячий) не поняла совсем, и овощной запеченый Ясай чизу - отличный!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #15552
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а какой филиал?
    Если вы про Цукинни, то тот который на Матросова. А если про пиццу Од Юа, то не знаю с какого именно нам привозят, живем в районе 6 Фонтана

13. Вверх #15553
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    И мы вчера заказывали "суши на диване". Опоздали почти на час, но очень очень извинялись, сделали доп.скидку 10%.
    Сами роллы очень вкусные, несмотря на то, что горячие были едва теплые. Будем заказывать

14. Вверх #15554
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Панда . Не идеальные формы, но не плохо . Вкусно ! Свежее . Вовремя . Васаби слабоват правда ) соуса достаточно !!!! Вложение 10772573. Вложение 10772574

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Трындец, а в какой Панде я заказывала????? Мне привезли в одноразовой упаковке, васаби и имбирь в одной упаковке с суши, просто рядом лежали, блюдечка для соуса не дали... а у вас такие упаковки красивые. Может их две Панды?

15. Вверх #15555
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Трындец, а в какой Панде я заказывала????? Мне привезли в одноразовой упаковке, васаби и имбирь в одной упаковке с суши, просто рядом лежали, блюдечка для соуса не дали... а у вас такие упаковки красивые. Может их две Панды?
    P.od.ua

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #15556
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    ну вообще похоже на то, что две. Нам привезли точно так же, как и вам. Вкусно было, тут не поспоришь, но если б ели не дома, а в офисе например, возникли бы вопросы куда соус наливать.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #15557
    Постоялец форума Аватар для AlViS

Охренеть, я в какой-то pandi.od.ua заказывала!!!!! Ааааааааа, что было у меня во рту, откуда это??????? Теперь понятно, почему меня тошнило после них, какие то неизвестные люди!!!!!!!
    Панда - извините за отрицательный отзыв, ввела в заблуждение. Теперь буду внимательней((((((

18. Вверх #15558
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Охренеть, я в какой-то pandi.od.ua заказывала!!!!! Ааааааааа, что было у меня во рту, откуда это??????? Теперь понятно, почему меня тошнило после них, какие то неизвестные люди!!!!!!!
    Панда - извините за отрицательный отзыв, ввела в заблуждение. Теперь буду внимательней((((((
    Понравилось на сайте:
    Круглосуточная доставка в Одессе
    Доставка: с 13 00 до 3 00
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #15559
    Посетитель Аватар для Пупся
    А надо было просто ввести в поиске pandi.od.ua и вам бы выдало мой отзыв ОТЗЫВ
    Это отрава, а не суши.

20. Вверх #15560
    Частый гость
    Захотели в такую погоду суши дома поесть, позвонил в фудзияму и спросил - есть ли смысл заказывать, сказали заказывайте)
    Привезли через 1,10 минут, вместо заявленных 1,5-2, все как всегда вкусно и супчик горячий был)

Ответить в теме
Страница 778 из 1599 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права